Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Apple1312, пфф я думала пошутить насчет сама собирала )))

нет никакого вреда от узи. от сотового вреда гораздо больше, но где стандарт на количество звонков за 40 недель? )

Fishka_j, мне во всех случаях помогает эспумизан или смекта. сначала одно - не помогло, значит другое. но это экстренные случаи и смекта крепит

от рвоты смекта сыну помогла. моментом. но у него кишечка была

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Apple1312, пфф я думала пошутить насчет сама собирала )))

нет никакого вреда от узи. от сотового вреда гораздо больше, но где стандарт на количество звонков за 40 недель? )

Fishka_j, мне во всех случаях помогает эспумизан или смекта. сначала одно - не помогло, значит другое. но это экстренные случаи и смекта крепит

от рвоты смекта сыну помогла. моментом. но у него кишечка была

А я блин как привыкла планшет на живот ставить, так и ставлю по привычке...никак не могу отучиться пока...в других положениях неудобно...

Вот и я дождалась несварения((( живот побаливает, в туалет, простите, часто хочется и все такое...

Девочки, а скрининговое УЗИ делается абдоминально или трансвагинально?

Poison32, Читала об этом, писали, что обоими способами можно.

Я на больничном. Завтра капельницы начинаю. Мне все хуже и хуже. Сегодня целый так рвало, такая слабость, что не встать. Мне кажется, что этот кошмар никогда не кончится. Вчера поехала в Метрополис за кое-какими покупками, меня так сильно рвало в туалете, что сознание потеряла. Так напугала уборщиц!!! Они меня в своей коморка чаем отпаивали. Вот такие "чудесные" выходные.

Я на больничном. Завтра капельницы начинаю. Мне все хуже и хуже. Сегодня целый так рвало, такая слабость, что не встать. Мне кажется, что этот кошмар никогда не кончится. Вчера поехала в Метрополис за кое-какими покупками, меня так сильно рвало в туалете, что сознание потеряла. Так напугала уборщиц!!! Они меня в своей коморка чаем отпаивали. Вот такие "чудесные" выходные.

Поправляйся скорее!!!

ANN-gell, вот это да(( я уже почти неделею лежу в больнице, капельницы делаю. Пусть тебе легче от них станет!!

Nastia1985,  какая прелесть :)

Volpis Даша,  какие славные картинки с утра ;)

ANN-gell,  ох, держись дорогая, чтобы тебе поскорее полегче стало..

Fishka_j,  и ты держись, мне хофитол помогает, но надо его попить неск.дней.

Apple1312, ну вот.

представь как бедные дельфины живут, на ультразвуке. и как при этом полезна дельфинотерапия.

я не говорю, что узи полезно, но вреда уж точно меньше, чем от бытовых электроприборов. целый день сидим и облучаемся, а узи всего полчаса максимум.

Matryoshka doll, лучше уже? поправляйся!

ANN-gell, пусть капельницу помогут! возвращайся скорее домой.

Котёнок с Коготками, а когда выписывают? получше же уже стало?

я сегодня попробую попасть на прием в жк. пока погода хорошая ))

• Нравится 1

Всем привет! Хорошего дня!

Poison32,  мне так и так делали)))

ANN-gell,  поправляйся скорее! В больничке тебе помогут! Надеюсь, ты при падении не ушиблась?

Я грибы ела уже за эту беременность несколько раз, собирала сама!

Вот я не понимаю почему нельзя? Это же знаеомый продукт нашего организма))) наши бабушки разве не ели грибы находясь в интересном положении!? Ну вот не понимаю почему нельзя!

ANN-gell, , ого... Бедная. Поправляйся. Пусть капельницы помогут! Вот казалось бы и у тебя же срок близок к концу первого триместра и тоже хуже стало. Я вот такой подставы не ожидала от своего организма.

А я есть почти перестала (хлеб, макароны и овсянку на воде) и полегче. Хотя вчера утро еще было терпимым, а потом вставала с трудом, ребенку кашу сварить и попу помыть... Без вариантов было лежать. Но моя бы воля я бы не вставала вообще. Не знаю как рабоать :( муж не понимает, раз в инете есть силы писать то и работать должны быть силы. А мозг то не варит. (Мы вместе работаем причем на одном проекте).

• Нравится 1

Полосатая Сорока,  вот про узи полностью согласна! На 100%...

Я в прошлую беременность раз 10-15 узи делала, сначала угроза (на сохранении 4 раза делали)...потом длину шейки на каждом приеме смотрели... скрининги...потом еще дополнительно 2 раза по показаниям делали...все отлично, на ребенка это никак не повлияло)))

А я есть почти перестала (хлеб, макароны и овсянку на воде) и полегче. Хотя вчера утро еще было терпимым, а потом вставала с трудом, ребенку кашу сварить и попу помыть... Без вариантов было лежать. Но моя бы воля я бы не вставала вообще. Не знаю как рабоать :( муж не понимает, раз в инете есть силы писать то и работать должны быть силы. А мозг то не варит. (Мы вместе работаем причем на одном проекте).

Держись, скоро все пройдет! А работа не волк в лес не убежит))) пусть муж тебя побережет!

У меня дочь сегодня рано проснулась ((( а я отрубилась, так она рядом со мной посиделаи снова легла спать))) я встала выспалааааась, а она еще спит)))

ворвалась и привет не сказала. привет! :)

Volpis Даша, грибы. скорее всего дело в опасности отравления (ребенка в таком случае просто не спасут) и токсинах, которые могут быть в грибах. свеженькие я побоялась бы есть :) а того года, уже распробованные ем.

вообще я боюсь таких комментариев/постов... это как вбежать в самолет в черном одеянии, крикнуть "мы все умрем" и закрыться в туалете. у всех будет выражение вида 0_0 паника-паника-паника!

в теме беременных лучше разворачивать свои ответы ))

Fishka_j, верно Даша говорит - работа никуда не денется!

сейчас сижу, размышляю... хочу в жк пойти, встать на учет, а еще хочу чтобы врач отменила покой )) вообще не представляю как ей все результаты сейчас выдавать, рассказывать что было за эти недели, не хочу вспоминать даже

ой, я ж забыла написать про скриннинг платно и генетика. оказалось у нас генетик был, потому что мы типа родственники на словах (на деле не видно ничего). на практике в обычном случае генетик бывает только если в анализах видят что-то вне норм

вышла на улицу и передумала идти в ЖК, так сильно придавило... +30 и духотища :( днем вообще атас будет (врач с 13 до 18), завтра с утра лучше к 8

*тихо сама с собою веду сию беседу )))

Изменено пользователем Полосатая Сорока
  • Нравится 1

Полосатая Сорока,  а какие вы родственники? прлсто вспомнила -со мной в РД лежала девочка, ее муж был двоюродный брат...

// Lovely_Olivka //, наши бабушки вроде как троюродные или четвероюродные сестры, они сами не помнили уже. узнали, что бабушки из одной станицы, а потом еще и про родственные связи, когда уже довольно долго встречались. генетики сказали, что все это ерунда, связь очень далекая и по сути все люди в таком родстве состоят

Классный животик,

Fishka_j, Сочувствую ((( Хофитол я уже недели 3 пью- вообще по-фигу( не помогает он мне. У меня уже сам токс проходить начинает без него. Ну и так как это препарат растительный, от него быстрого эффекта не будет... накопиться должен. Хотя,для справедливости, должна сказать,что горечь во рту после приема хофитола прошла на 3й день. Опять же не знаю,с ним или не с ним связано.

Полосатая Сорока, Моя мама тоже мне все про узи говорит,вредно-вредно...облучение... Мама моя стоматолог...врач же,а такое говорит. я спрашиваю,как звуком можно облучиться? А мама говорит-целая передача по телевизору была) Это она еще не в курсе,что я уже его 4 раза делала.....дала бы мне пинка)

Девочки,а я сегодня пиццу трескаю))) Бабушка привезла домашнюю))) Ммммммм) И пусть меня затошнит,но наемся от пуза!

Poison32, Могу конечно ошибаться,но после 12 недель уже точно трансабдоминально смотрят.

ANN-gell, Кошмар какой!((( Скорее поправляйся!! Дай Бог капельницы помогут!!! Хорошо что женщины-уборщицы такие отзывчивые оказались!

Котёнок с Коготками, Как у тебя дела? тебе полегче?

Volpis Даша, Нельзя потому что многие могут по ошибке насобирать чего-нибудь ядовитого. Врач же не знает,насколько ты хорошо разбираешься в грибах. Тем более сейчас они мутируют, под съедобные косят. Опять же, не может врач на себя такую ответственность взять и разрешить. Промышленного производства можно грибы есть. Опять же, не все их хорошо переваривают. Я вот 2 раза травилась грибами, причем свои были,домашние,так сказать. Больше не ем их практически. Купила в магазине замороженные в заводской упаковке белые грибы и поела немного)

Изменено пользователем 0la-0la

Полосатая Сорока,  ну это да, и родство не назовешь)) вот у той девочки жесть была..

=Спермик Стремительный=,  отличный пуз!))

Меня тоже накрыла вторая волна токса. До этого уже недельку получше было, а потом все по-новой, все выходные провалялась, тошнит постоянно...

Бедненькая. Хватит работать, подумай лучше о маленьком. Надо бы чтоб тебя прокололи. А то обезвоживание не очень хорошо. Ты поправляйся.

А меня девчонки обошел токс стороной до 11 недель, а вот в 11 прописали магне В6 в качестве успокоительного, типа он хорош при нервах, так меня от него тошнит. Прям как выпью так и тошнит. Больше ни от чего. Может это токсикоз или таблетки так влияют? Я еще пью фолацил с момента зачатия, врят ли от него.

galo4ka_mum,  у меня с ним все ок, а вот тошнота мне кажется у меня от утрика...

Меня по утрам каждый день тошнит немного, сегодня утром даже желчью вырвала, с сыном рвала каждое утро так же, сейчас не всегда до рвоты доходит. Но зато потом весь день не тошнит и чтото съесть могу. Но спать.... отключаюсь везде, в машине по дороге на работу сплю, на работе только что час проспала на столе)) ночью в отключке полной..

Вот правильно Ксения написала, что запреты еды при беременности требую разъяснения... типа, суши нельзя и едим... нельзя соленое, жареное, копченое... все равно едим... икру красную тоже нельзя...и все равно едим... каждый останентся со своими вкусовыми пристрастиями! Выбор за нами)))

А меня девчонки обошел токс стороной до 11 недель, а вот в 11 прописали магне В6 в качестве успокоительного, типа он хорош при нервах, так меня от него тошнит. Прям как выпью так и тошнит. Больше ни от чего. Может это токсикоз или таблетки так влияют? Я еще пью фолацил с момента зачатия, врят ли от него.

Может магне в6 пока не пить? Раз такое состояние после него...

Я пустырник в таблетках сейчас пью)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...