Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Меня тошнит от дюфастона... уже даже психологически пить тяжело его.

Магний Б6 понижает давление, а когда оно низкое, то мутит почти всегда. Магний нужно пить только во время плотной еды, не после и не до, а именно во время. Его успокоительный эффект основан на давлении, то есть от него еще и спать хочется :)

меня из-за жары кроет сегодня - моргнула и почти 2 часа проспала :durdom:

ну когда уже апрель 2016? :mama_:

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

А я допила очередную упаковку Магне Б6 и больше не пью, в первую Б вообще его не пила. Сейчас снизила утрик и постепенно схожу с него. А вот фольку пить до какого времени, кто знает?

=Спермик Стремительный=, не знаю. врач обычно говорит когда прекращать. у меня фолька до родов... магний пьют периодами 2 недели-месяц пьют, перерыв 2 недели-месяц и так далее. мне его тоже до родов пить скорее всего. там к сроку начнется онемение, покалывание и т.п. нехватка магния

Девочки от чего появляются розовые выделения?! Прям напугалась вроде ничего не болело. Живот не тянуло,

Читала на сайтах написано что это норма в 1м триместре, Г не могу дозвониться,и дома никого нет

может быть все что угодно... к врачу нужно.

Всем привет! Мы пришли со скрининга, ктр 61, твп1,6 сб-169, сказали, что все в норме, буду ждать кровь.

Девочки, у кого сильный токсикоз - держитесь, скоро будет легче, главное больше отдыхайте и берегите себя. У меня потихоньку начал отступать, за время токсикоза сбросила 6 кг.

Магне В6 в эту беременность практически не пила из-за токсикоза, думаю сейчас начать.

• Нравится 7

0la-0la, знаешь, в больнице полегче. Я тут лежу, ничего не делаю. Даже кушаю)) но завтра выписывают, и дома все начнется поновой: уборка, готовка. Наверно опять плохо будет.

• Нравится 1

Привет! Мы тоже со скрининга 11,3 недели

Скрининговое УЗИ, кровь не сдавала.

Плод А нижний(правый опустился), КТР51мм, ТВП 0,74, НК 1,44, соответствует 11,6 нед

Плод В верхний(бывший левый) КТР 46мм, ТВП 0,92, НК 1,44, соответствует 11,3 нед

Дистанция 0,15мм между ними, сердечки стучат громко и четко.

Отслоек, гематов нет, диагноз:нормально развивающаяся беременность

=Спермик Стремительный=, У меня больше все и грудь и живот :D Ты стройняшка! Мне из ИГР написали фольку, Магне В6, валерианку отменить в 13 недель, потом начать Элевит Пронаталь

Сейчас снижаю прогестерон, в пятницу надо закончить укол прогестерона

alenka1, с хорошим скринингом!

ANN-gell, Лечись, а то так себя и детку замучаешь, пусть тебе капельницы помогут! На немного забудь о работе, все будет хорошо!

Изменено пользователем Аморушкина мама
  • Нравится 7

Девочки спасибо всем за пожелания! Мне уже лучше сегодня! Не рвало больше, ем хлеб, макароны, сухари... В обед курицу съела, не очень стало... Вот сейчас пошла в общепит сходила картошки купила с солеными огурцами)))) и кока-колу... Чуть-чуть выпила и сразу перестало быть плохо от курицы. Склоняюсь все-таки к тому что траванулась. Очень молочного хочется, но боюсь. Пока посмотрю как огурцы соленые пойдут )))

С работой немного отпустило, начальник решил , что будем держать легенду, что наш том документации в другом этапе сдается, а это еще полгода, а не неделя ))) но на всякий случай надо что-то сделать. Вот сижу рисую "картинку" ))) опасную блин... Вокруг Москвы )) нельзя косячить.... Как бы кому потом сплавить для проверки. А то и в декрете же не пожалеют.

У сестры др через неделю, тоже беременная (первый раз), вот подумала книжульки может ей полезные подарить(она интересовалась что почитать в первую очередь), только я в первое время ничего не читала, мания чтения пришла позже... Может кто что посоветует? Я пока думаю о книге Комаровского (только не решила какой), можно еще "Поверь в свое дитя" там вроде в общем и прям с рождения.

Аморушкина мама, ,с хорошим узи! у близнецов наверное свои сроки по ктр? А то у меня 57 мм, сказали 11 и 5 дней.

Изменено пользователем Fishka_j
  • Нравится 1

Всем привет. Я тут пластом, тошнит и ужасно болит голова круглые сутки. Ем еле еле утром и днем, вечером ничего в рот не лезет, даже вода. Хотела встать на учет и лечь прокопаться, не тут то было. Врач в отпуске, а другая просто ужасная! и к той запись только на след неделе, че делать не знаю. Моя выйдет только 5 октября, это я в 11 недель только смогу встать на учет. Вот думаю по скорой можно лечь в больницу при токсе.

Даже мама не отвлекает, хуже только, таскает по магазинам. Я сегодня чуть в обморок не упала там.

Изменено пользователем Nikusya

девочки, всем приветик. С отличными скринингами, кто уже был :) такой вопрос - была сегодня у гематолога, у меня мутации генов и наследственная тромбофилия. Врач назначила помимо скрининга в 12 нед сдать еще дополнительно анализы - д-димер, фибриноген, антитромбин III, PAI 1.Я не могу понять зачем сдавать повторно ген PAI 1, вроде бы поломка генов это навсегда и показатели не меняются???

всех с отличными скриннингами!

Fishka_j, я тоже была чокнутая по книгам, но в итоге многое прочла в электронке :) у нее есть читалка? сли нет, то на время декрета это лучший подарок :) ну как по мне.

я хочу оливье!

Nikusya, держись! а маме нельзя намекнуть, что устала и хочешь полежать?

PAI 1

этот как раз мой ген, единственный поломанный. его винят в гестозе... но чтобы два раза сдавали не слышала, это ведь на всю жизнь уже

а еще хочу

Ссылки скрыты.

... блинблинблин как дождаться мужа! в доме ни грибов, ни колбасы, ни огурчиков для оливье, как на зло ))

Каринчик, возможно врач имел ввиду не генетику на PAI1, а именно уровень этого PAI в крови? Уточни это.

• Нравится 1

Я от врача, больничный продлили, кашель не прекращается, врач не знает чем лечить - прописал глюканат кальция... Девочки, помогите, чем спастись от кашля? Температуры нет, мокрота отходит прозрачная, вроде как диагноз - трахеит.

Всем привет))))) сегодня для себя решила сходить на УЗИ. С плодом все ок, соответствует сроку , но вот поставили ретрохориальную гематому 2 см((((((( завтра иду к врачу..... Подскажите у кого была гематома? Это очень страшно? Лечиться?

Полосатая Сорока

Привет! Спасибо. Уже лучше)) кажется, это от обилия фруктов и овощей...

Всем привет! Про красную икру наоборот мне врач сказала очень полезно, так как там омега-3, этот элемент необходим!

ANN-gell,  держись! Капельницы помогут непременно, всё плохое временно .)

Nastia1985,  выздоравливай скорее!!! А молоко-масло-мёд не помогает? Или сода-соль-вода?

Была на УЗИ опять сегодня, 9 неделек))))) у нас все отлично!!! КТР 23 мм )))) в 13 неделек на скрининг и ДНК тест по крови)

• Нравится 3

Девочки от чего появляются розовые выделения?! Прям напугалась вроде ничего не болело. Живот не тянуло,

Читала на сайтах написано что это норма в 1м триместре, Г не могу дозвониться,и дома никого нет

Это не норма. Надо как можно скорее обратиться к врачу, желательно вызвать скорую и лечь в больницу!

Всем привет))))) сегодня для себя решила сходить на УЗИ. С плодом все ок, соответствует сроку , но вот поставили ретрохориальную гематому 2 см((((((( завтра иду к врачу..... Подскажите у кого была гематома? Это очень страшно? Лечиться?

У меня была гематома, только поменьше. Я с ней 2 недели лежала в больнице и неделю на дневном стационаре. Все прошло, уже давно работаю и все отлично!! С гематомой надо обязательно в больницу, с ней даже сидеть нельзя, только лежать, вставать в туалет и все.

Я от врача, больничный продлили, кашель не прекращается, врач не знает чем лечить - прописал глюканат кальция... Девочки, помогите, чем спастись от кашля? Температуры нет, мокрота отходит прозрачная, вроде как диагноз - трахеит.

И небулайзера у вас нет? Детям только им в основном кашель лечу.

22lisen,  все лечится, но надо поберечься! Нсли есть возможность, то на больничный или в больничку! Все будет хорошо!

Приветос)))) я работаюююю, надоело как то уже) постоянно жую,потому что мутит, а сегодня изжога целый день от всего(( но в целом все отлично) вчера погуляли с мамой по лесу, а вечером с подружкой в кафе посидели чайка попили и поболтали))

В среду на узи, и в среду же у нас 4 годовщина свадьбы))))

Всех с хорошими узишками и скринингами)))) это так здорово)))))

• Нравится 1

Matryoshka doll,  можно икру, но осторожно)))

А омега 3 во всех морских продуктах, ну и можно витаминки купить)))

Полосатая Сорока, , художественную могу в электронке, а такое вот про детей или типа того в бумаге люблю. Комаровского так вообще перелистываю иногда при кашле насморке и прочих болячках ))

Что-то я уже спать хочу. Почитала по икру и решила рискнуть ее поесть... Ну всяко проверю от нее плохо стало или нет. Ночью узнаю )))))

Volpis Даша,  Ага. Особенно она меня радует в креветочках и лососе... Мне вот чаще сейчас рыбу хочется, чем мясо и птицу...

Volpis Даша,  Ага. Особенно она меня радует в креветочках и лососе... Мне вот чаще сейчас рыбу хочется, чем мясо и птицу...

Я к морепродуктам очень прохладно отношусь, особо никогда их не ела и не ем, только в охотку... я МЯСО люблю!

Вот что хотела еще сказать... когда делали скрининг врач сказала, что по народной примете, если овуляция была слева, то будет мальчик. А если справа, то девочка! Но при этом добавила, что с научной точки зрения, это бред...посмеялись)))

Вот хотела спросить, где у кого была овуляция? Проверим примету?

Volpis Даша,  по статистике только 75% беременностей приходятся на ПЯ, соответственно на 3 девочки д.б. один мальчик..)

22lisen,  гематома у нас у многих, врач тебе все расскажет завтра, не переживай, главное, чтоб она не росла, а это большая редкость..

Matryoshka doll,  я тоже за красную икру :))

Nastia1985,  проспан, в инструкции крнечно же написано не рекомендуется, т.к. не изучено, но там в составе только экстракт плюща..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...