Kapustka 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Каринчик, не меняются, у меня поломка этого же гена, постоянно раз в три недели нужно сдавать кауголограмму и д димер и если что пить курантил, в ту беременность всю беременность его пила, сейчас пока все ок. Девчат, разница меньше двух лет будет, что делать с кроватками? Еще одну покупать? А с коляской? На вторую кроватку места нет, если честно, вот не знаю, что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 21 сентября 2015 Поделиться 21 сентября 2015 Kapustka, та же проблема) решили что мелкий будет спать с нами. У дочки уже подростковая кровать стоит и впихнуть в нашу комнату еще и детскую-не реально. Nastia1985, ингаляции,капустный лист с медом компресс на грудь, теплое обильное питье, сироп стодаль точно можно! Девочки. Мне сейчас приснился зомби-апокалепсис... Боже,как страшно... проснулась,аж трясет меня. Пошла поела,лежу,сна нет,жуть одна.... Нмчего не смотрела в последнее время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Девчат, разница меньше двух лет будет, что делать с кроватками? Еще одну покупать? А с коляской? На вторую кроватку места нет, если честно, вот не знаю, что делать? Привет! У нас было так - кроватку старшего приставили к нашей кровати со снятой боковиной, а младшая с нами спала, так мне было гораздо удобнее ее кормить ночью) в отдельные кроватки уже позже пошли Добавлю еще наши 11 недель и 3 дня. Живот постоянно надутый, при том что всю жизнь без качания пресса он плоский. Может это от утрика такой? Читаю, вы пишите, что от прогестерона пузы надутые...Хотя в первую Б он тоже был не меньше, надо найти фотки)) А еще грудь со 2го в 4й превратилась))) Боюсь представить с молоком какой размер будет. И сама ореола стала более синюшная и увеличилась, такая огромная, капец(( Ношу все лифчики тонюсенькие без пушапа. Привет, землячка У меня тоже надувает пуз, сначала надуло очень, а потом он сдулся и опять стал почти не виден... Сейчас второй заход надувания пошел... Я от врача, больничный продлили, кашель не прекращается, врач не знает чем лечить - прописал глюканат кальция... Девочки, помогите, чем спастись от кашля? Температуры нет, мокрота отходит прозрачная, вроде как диагноз - трахеит. А его толком ничем и не вылечить, антибиотиками если нельзя, то только ждать(( Я полтора месяца кашляла как на рудниках с этой заразой, бывали приступы до соплей пузырями по 6-8 минут. Прописывают чаи всякие еще травяные и пр, но вылечил меня только антибиотик, ну или может само бы еще через пару неделек прошло. Чтобы купировать кашель, выписывали ингалятор по типу того, что от астмы, он просто снимает приступ. Надеюсь, у вас не такой тяжелый вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 всем привет! поговорили про розовые выделения, и вчера обнаружила их у себя, три капли, правда уже после полоскания в туалете и вообще, было очень плохо - тошнота нереальная и нереальный понос, простите за подробности. видимо виноград не стоило мне есть сразу после него накрыло. скорее всего капилляр повредила там. сейчас иду в жк, не выспалась нифига, да и до сих пор слабость какая-то у меня обе правый яичник. только толку? мальчик первый, второй чую мальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 (изменено) Привет, землячка У меня тоже надувает пуз, сначала надуло очень, а потом он сдулся и опять стал почти не виден... Сейчас второй заход надувания пошел... Привет))) вот и у меня то надувается, то сдувается))) но в основном надутый))А ты откуда? Какой район? всем привет! поговорили про розовые выделения, и вчера обнаружила их у себя, три капли, правда уже после полоскания в туалете и вообще, было очень плохо - тошнота нереальная и нереальный понос, простите за подробности. видимо виноград не стоило мне есть сразу после него накрыло. скорее всего капилляр повредила там. сейчас иду в жк, не выспалась нифига, да и до сих пор слабость какая-то у меня обе правый яичник. только толку? мальчик первый, второй чую мальчика ой меня вечером так рвало вчера и тоже через час как поела винограда(( Изменено 22 сентября 2015 пользователем =Спермик Стремительный= Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Привет))) вот и у меня то надувается, то сдувается))) но в основном надутый)) А ты откуда? Какой район? Вообще Березняки, а твой? Где рожать будешь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Вообще Березняки, а твой? Где рожать будешь?) троещина)))) рожать в 7 думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cheripanova-Evgeniya 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 А мне гениколог сказала,покой и наблюдение,в среду поеду к ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 троещина)))) рожать в 7 думаю. Супер, на мой взгляд, лучший рд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cheripanova-Evgeniya 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 всем привет! поговорили про розовые выделения, и вчера обнаружила их у себя, три капли, правда уже после полоскания в туалете и вообще, было очень плохо - тошнота нереальная и нереальный понос, простите за подробности. видимо виноград не стоило мне есть сразу после него накрыло. скорее всего капилляр повредила там. сейчас иду в жк, не выспалась нифига, да и до сих пор слабость какая-то у меня обе правый яичник. только толку? мальчик первый, второй чую мальчика сто в ЖК сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 А мне гениколог сказала,покой и наблюдение,в среду поеду к ней. а она что делать будет, смотреть же не будет на кресле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cheripanova-Evgeniya 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 а она что делать будет, смотреть же не будет на кресле? Ой даже не знаю,у нас угроза ни как не лечится,по словам врачей просто покой,сон и питание Даже когда кровотечения были мне ничего не делали.просто лежала под наблюдением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Супер, на мой взгляд, лучший рд! Из всех роддомов я выбрала его, мне кажется он лучше остальных, в пятницу у меня кума родила в 6 РД дочку, она очень довольна персоналом и отношением, но сам роддом, как по мне ужас-ужас, все такое старое, обшарпанное, палаты убитые, жуть, а мне очень важен эстетичный аспект самого роддома, помимо профессионализма и отношения врачей . Я первого в 7РД рожала, но там у меня моя крестная-главная акушерка роддома, я тогда с ней рожала. Сейчас подпишу там обменку, но рожать планирую с дежурной бригадой. Ты тоже туда собралась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Из всех роддомов я выбрала его, мне кажется он лучше остальных, в пятницу у меня кума родила в 6 РД дочку, она очень довольна персоналом и отношением, но сам роддом, как по мне ужас-ужас, все такое старое, обшарпанное, палаты убитые, жуть, а мне очень важен эстетичный аспект самого роддома, помимо профессионализма и отношения врачей . Я первого в 7РД рожала, но там у меня моя крестная-главная акушерка роддома, я тогда с ней рожала. Сейчас подпишу там обменку, но рожать планирую с дежурной бригадой. Ты тоже туда собралась? Нет, я сейчас не в киеве живу, но рожала там два раза и довольна! А чего не с крестной? Ой даже не знаю,у нас угроза ни как не лечится,по словам врачей просто покой,сон и питание Даже когда кровотечения были мне ничего не делали.просто лежала под наблюдением ну вот и я как-то так думаю... ну поговорить, успокоиться)) папавериновые свечи не делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisabelle88 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 22lisen, привет, я тоже родом из Чувашии но живу сейчас в Моск области. У меня обнаружили ретрохориальную гематому, прописали кучу таблеток, жду когда рассосется - у некоторых девочек с нашего форума тоже была, к 1му скринингу у многих рассосалась, поэтому все будет хорошо, позитивный настрой оч помогает!) главное, к врачу обязательно сходи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Нет, я сейчас не в киеве живу, но рожала там два раза и довольна! А чего не с крестной? не знаю, все, кто у нее рожал - довольны безумно, не слышала о ней ни одного негативного отзыва, но мне с ней рожать не понравилось, хотя может так как все прошло, так и надо было, но само отношение и процесс мне показалось неправильными, или я ожидала чегото больше и лучше, не знаю, но реально отношение не понравилось. С крестной по жизни не общались никогда, видела ее всего раза 3 в жизни, когда крестила, потом в гости ходила раз и на родах. Вот такое отношение и было пофигистическое чтоли. Подолгу ко мне не подходила, когда меня схватки уже распирали, не давала вставать, я все схватки пролежалаи открытия не было, думаю, если бы расхаживалась, открытие пошло бы быстрее, потом мне малого выдавливали очень сильно, ребра долго еще болели. Да и потом не пришла ко мне ниразу после родов. Та короче... я много от нее ожидала наверное)) 22lisen, привет, я тоже родом из Чувашии но живу сейчас в Моск области. У меня обнаружили ретрохориальную гематому, прописали кучу таблеток, жду когда рассосется - у некоторых девочек с нашего форума тоже была, к 1му скринингу у многих рассосалась, поэтому все будет хорошо, позитивный настрой оч помогает!) главное, к врачу обязательно сходи у меня кума в пятницу родила здоровую девочку, тоже была такая же гематома в начале беременности, к скринингу уже рассосалась. Сейчас со дня на день должна сестра моего мужа родить, тоже была гематома-рассосалась, но мазало немного недель до 18. правда у нее еще и фибромиома, но то такое.Так что все будет хорошо,девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisabelle88 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 =Спермик Стремительный=, чем больше рассказов про здоровеньких деток, тем еще спокойнее на душе , спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Kapustka, мы дочери решили купить новую кроватку, которая растет вместе с ребенком или сразу 160 см, но поставим барьер, чтобы не упала. Кроватку для малыша поставим рядом с нашей. Но у нас детская есть) Если так не получится, то старшую в кроватку, а малыша с нами на кровать, ну или наоборот,! Будем решать вопросы по мере их поступления))) детскую нам все рано надо делать, не пустовать же ей! А по поводу коляски! Я увидела чудо... думаю купить! Универсальная подножка для старшей, там и стоять можно и сидеть! Ну как вариант коляску для погодок покупать, но там цены золотые! www.litaf-pick-up.ru Можно на авито и б/у купить, около 4000 стоит =Спермик Стремительный=, ух ты! У меня родственники на троещине живут! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Доброе утро! Всех с хорошими узишками. Я тут тоже кашлем мучалась. Сначала лечила стодалем гомеопатич.,он смягчает кашель и с ним я спала всю ночь без приступов. Перед сном горчичник. Затем перешла на грудной сбор 4,ено можно детям с 3-х лет. Все с разрешения врача. Сейчас ч почти не кашляю. Еще врач предлагала пить мукалтин,но мне и так все помогло . Ну и самое главное много пить теплого. Я вот думаб сыну купить кровать- чердак,но у них рекомендации с 6-ти лет,моему пока 4,сомневаюсь,но выбора особо нет,так как маленькая плрщадь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cheripanova-Evgeniya 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Нет, я сейчас не в киеве живу, но рожала там два раза и довольна! А чего не с крестной? ну вот и я как-то так думаю... ну поговорить, успокоиться)) папавериновые свечи не делаешь? нет свечи не делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 =Спермик Стремительный=, я теперь его не буду есть. но это видимо сорт такой... домашний ела все ок было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 не знаю, все, кто у нее рожал - довольны безумно, не слышала о ней ни одного негативного отзыва, но мне с ней рожать не понравилось, хотя может так как все прошло, так и надо было, но само отношение и процесс мне показалось неправильными, или я ожидала чегото больше и лучше, не знаю, но реально отношение не понравилось. С крестной по жизни не общались никогда, видела ее всего раза 3 в жизни, когда крестила, потом в гости ходила раз и на родах. Вот такое отношение и было пофигистическое чтоли. Подолгу ко мне не подходила, когда меня схватки уже распирали, не давала вставать, я все схватки пролежалаи открытия не было, думаю, если бы расхаживалась, открытие пошло бы быстрее, потом мне малого выдавливали очень сильно, ребра долго еще болели. Да и потом не пришла ко мне ниразу после родов. Та короче... я много от нее ожидала наверное)) действительно, подход такой... ну как тетки-акушерки подход, я бы сказала)) я рожала за денежку, но долго выбирала врача. Зато! когда я ползала на четвереньках по родзалу, он подстелил мне коврик и ползал рядом, чтобы снять КТГ))) А на второй раз я поняла, что и неонатолога хочу "своего", и очень рада была, потому что приходят 3 чел разных за дни, что ты там, и нет человека, который видел ребенка все три дня и которому можно адресовать любые вопросы хоть ночью. Вот с неонатологом вообще отлично было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Cheripanova-Evgeniya, да ничего ) я лишний раз не говорю о каких-то симптомах, если они не повторяются. смысл? только лишнее волнение. прошла я осмотр, мазок, ЭКГ, сдала кровь. осталось мочу сдать и пройти осмотр у врачей. еще направили меня к гематологу в город... блин блинский. на осмотре нашли небольшую эрозию на шейке, совсем легкую, возможно она кровила, но это опять разные домыслы и догадки при чем эрозии до беременности не было, я же за 2 месяца до беременности была на осмотре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 =Спермик Стремительный=, чем больше рассказов про здоровеньких деток, тем еще спокойнее на душе , спасибо Главное правильный настрой))) моя кума в пятницу родила буквально за 20 минут))) в 14-30 писала мне еще из дома, поехала в роддом, в 15-30начались схватки ощутимые и в 16-20 она уже держала на ручках свою доцю, и чувствует себя огурцом))) она себя настраивала только на позитив и легкость, говорит о таких родах только мечтать могла, настолько все легко получилось))) Я аж вдохновилась ее родами)) видела крошечку, это счастье конечно)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Доброе утро! Всех с хорошими узишками. Я тут тоже кашлем мучалась. Сначала лечила стодалем гомеопатич.,он смягчает кашель и с ним я спала всю ночь без приступов. Перед сном горчичник. Затем перешла на грудной сбор 4,ено можно детям с 3-х лет. Все с разрешения врача. Сейчас ч почти не кашляю. Еще врач предлагала пить мукалтин,но мне и так все помогло . Ну и самое главное много пить теплого. Я вот думаб сыну купить кровать- чердак,но у них рекомендации с 6-ти лет,моему пока 4,сомневаюсь,но выбора особо нет,так как маленькая плрщадь. У моих детей кровати-чердаки, они в них с 2,5 лет спят. У нас она до 10 лет по рекомендации. Высота на уровне моих ребер. Очень удобные! Внизу разные комоды, шкафы, стол выдвижной, в лестнице ящики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения