Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Каринчик, не меняются, у меня поломка этого же гена, постоянно раз в три недели нужно сдавать кауголограмму и д димер и если что пить курантил, в ту беременность всю беременность его пила, сейчас пока все ок.

Девчат, разница меньше двух лет будет, что делать с кроватками? Еще одну покупать? А с коляской? На вторую кроватку места нет, если честно, вот не знаю, что делать?

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Kapustka, та же проблема) решили что мелкий будет спать с нами. У дочки уже подростковая кровать стоит и впихнуть в нашу комнату еще и детскую-не реально.

Nastia1985,  ингаляции,капустный лист с медом компресс на грудь, теплое обильное питье, сироп стодаль точно можно!

Девочки. Мне сейчас приснился зомби-апокалепсис... Боже,как страшно... проснулась,аж трясет меня. Пошла поела,лежу,сна нет,жуть одна....

Нмчего не смотрела в последнее время.

Девчат, разница меньше двух лет будет, что делать с кроватками? Еще одну покупать? А с коляской? На вторую кроватку места нет, если честно, вот не знаю, что делать?

Привет! У нас было так - кроватку старшего приставили к нашей кровати со снятой боковиной, а младшая с нами спала, так мне было гораздо удобнее ее кормить ночью) в отдельные кроватки уже позже пошли

Добавлю еще наши 11 недель и 3 дня. Живот постоянно надутый, при том что всю жизнь без качания пресса он плоский. Может это от утрика такой? Читаю, вы пишите, что от прогестерона пузы надутые...Хотя в первую Б он тоже был не меньше, надо найти фотки))

А еще грудь со 2го в 4й превратилась))) Боюсь представить с молоком какой размер будет. И сама ореола стала более синюшная и увеличилась, такая огромная, капец(( Ношу все лифчики тонюсенькие без пушапа.

Привет, землячка :Hello: У меня тоже надувает пуз, сначала надуло очень, а потом он сдулся и опять стал почти не виден... Сейчас второй заход надувания пошел... :sorry:

Я от врача, больничный продлили, кашель не прекращается, врач не знает чем лечить - прописал глюканат кальция... Девочки, помогите, чем спастись от кашля? Температуры нет, мокрота отходит прозрачная, вроде как диагноз - трахеит.

А его толком ничем и не вылечить, антибиотиками если нельзя, то только ждать(( Я полтора месяца кашляла как на рудниках с этой заразой, бывали приступы до соплей пузырями по 6-8 минут. Прописывают чаи всякие еще травяные и пр, но вылечил меня только антибиотик, ну или может само бы еще через пару неделек прошло. Чтобы купировать кашель, выписывали ингалятор по типу того, что от астмы, он просто снимает приступ. Надеюсь, у вас не такой тяжелый вариант

всем привет!

поговорили про розовые выделения, и вчера обнаружила их у себя, три капли, правда уже после полоскания в туалете и вообще, было очень плохо - тошнота нереальная и нереальный понос, простите за подробности. видимо виноград не стоило мне есть :( сразу после него накрыло. скорее всего капилляр повредила там. сейчас иду в жк, не выспалась нифига, да и до сих пор слабость какая-то

у меня обе правый яичник. только толку? :) мальчик первый, второй чую мальчика

Привет, землячка :Hello: У меня тоже надувает пуз, сначала надуло очень, а потом он сдулся и опять стал почти не виден... Сейчас второй заход надувания пошел... :sorry:

Привет))) вот и у меня то надувается, то сдувается))) но в основном надутый))

А ты откуда? Какой район?

всем привет!

поговорили про розовые выделения, и вчера обнаружила их у себя, три капли, правда уже после полоскания в туалете и вообще, было очень плохо - тошнота нереальная и нереальный понос, простите за подробности. видимо виноград не стоило мне есть :( сразу после него накрыло. скорее всего капилляр повредила там. сейчас иду в жк, не выспалась нифига, да и до сих пор слабость какая-то

ой меня вечером так рвало вчера и тоже через час как поела винограда(( :toks2: Изменено пользователем =Спермик Стремительный=

Привет))) вот и у меня то надувается, то сдувается))) но в основном надутый))

А ты откуда? Какой район?

Вообще Березняки, а твой? Где рожать будешь?)

Вообще Березняки, а твой? Где рожать будешь?)

троещина)))) рожать в 7 думаю.

А мне гениколог сказала,покой и наблюдение,в среду поеду к ней.

троещина)))) рожать в 7 думаю.

Супер, на мой взгляд, лучший рд!

всем привет!

сто в ЖК сказали?

А мне гениколог сказала,покой и наблюдение,в среду поеду к ней.

а она что делать будет, смотреть же не будет на кресле?

а она что делать будет, смотреть же не будет на кресле?

Ой даже не знаю,у нас угроза ни как не лечится,по словам врачей просто покой,сон и питание

Даже когда кровотечения были мне ничего не делали.просто лежала под наблюдением

Супер, на мой взгляд, лучший рд!

Из всех роддомов я выбрала его, мне кажется он лучше остальных, в пятницу у меня кума родила в 6 РД дочку, она очень довольна персоналом и отношением, но сам роддом, как по мне ужас-ужас, все такое старое, обшарпанное, палаты убитые, жуть, а мне очень важен эстетичный аспект самого роддома, помимо профессионализма и отношения врачей . Я первого в 7РД рожала, но там у меня моя крестная-главная акушерка роддома, я тогда с ней рожала. Сейчас подпишу там обменку, но рожать планирую с дежурной бригадой. Ты тоже туда собралась?

Из всех роддомов я выбрала его, мне кажется он лучше остальных, в пятницу у меня кума родила в 6 РД дочку, она очень довольна персоналом и отношением, но сам роддом, как по мне ужас-ужас, все такое старое, обшарпанное, палаты убитые, жуть, а мне очень важен эстетичный аспект самого роддома, помимо профессионализма и отношения врачей . Я первого в 7РД рожала, но там у меня моя крестная-главная акушерка роддома, я тогда с ней рожала. Сейчас подпишу там обменку, но рожать планирую с дежурной бригадой. Ты тоже туда собралась?

Нет, я сейчас не в киеве живу, но рожала там два раза и довольна! А чего не с крестной?

Ой даже не знаю,у нас угроза ни как не лечится,по словам врачей просто покой,сон и питание

Даже когда кровотечения были мне ничего не делали.просто лежала под наблюдением

ну вот и я как-то так думаю... ну поговорить, успокоиться)) папавериновые свечи не делаешь?

22lisen, привет, я тоже родом из Чувашии :) но живу сейчас в Моск области.

У меня обнаружили ретрохориальную гематому, прописали кучу таблеток, жду когда рассосется - у некоторых девочек с нашего форума тоже была, к 1му скринингу у многих рассосалась, поэтому все будет хорошо, позитивный настрой оч помогает!) главное, к врачу обязательно сходи ;)

Нет, я сейчас не в киеве живу, но рожала там два раза и довольна! А чего не с крестной?

не знаю, все, кто у нее рожал - довольны безумно, не слышала о ней ни одного негативного отзыва, но мне с ней рожать не понравилось, хотя может так как все прошло, так и надо было, но само отношение и процесс мне показалось неправильными, или я ожидала чегото больше и лучше, не знаю, но реально отношение не понравилось. С крестной по жизни не общались никогда, видела ее всего раза 3 в жизни, когда крестила, потом в гости ходила раз и на родах. Вот такое отношение и было пофигистическое чтоли. Подолгу ко мне не подходила, когда меня схватки уже распирали, не давала вставать, я все схватки пролежалаи открытия не было, думаю, если бы расхаживалась, открытие пошло бы быстрее, потом мне малого выдавливали очень сильно, ребра долго еще болели. Да и потом не пришла ко мне ниразу после родов. Та короче... я много от нее ожидала наверное))

22lisen, привет, я тоже родом из Чувашии :) но живу сейчас в Моск области.

У меня обнаружили ретрохориальную гематому, прописали кучу таблеток, жду когда рассосется - у некоторых девочек с нашего форума тоже была, к 1му скринингу у многих рассосалась, поэтому все будет хорошо, позитивный настрой оч помогает!) главное, к врачу обязательно сходи ;)

у меня кума в пятницу родила здоровую девочку, тоже была такая же гематома в начале беременности, к скринингу уже рассосалась. Сейчас со дня на день должна сестра моего мужа родить, тоже была гематома-рассосалась, но мазало немного недель до 18. правда у нее еще и фибромиома, но то такое.

Так что все будет хорошо,девочки! :girl_bye:

• Нравится 1

=Спермик Стремительный=, чем больше рассказов про здоровеньких деток, тем еще спокойнее на душе , спасибо ;)

Kapustka,  мы дочери решили купить новую кроватку, которая растет вместе с ребенком или сразу 160 см, но поставим барьер, чтобы не упала. Кроватку для малыша поставим рядом с нашей. Но у нас детская есть) Если так не получится, то старшую в кроватку, а малыша с нами на кровать, ну или наоборот,!

Будем решать вопросы по мере их поступления))) детскую нам все рано надо делать, не пустовать же ей!

А по поводу коляски! Я увидела чудо... думаю купить! Универсальная подножка для старшей, там и стоять можно и сидеть! Ну как вариант коляску для погодок покупать, но там цены золотые!

www.litaf-pick-up.ru

Можно на авито и б/у купить, около 4000 стоит

=Спермик Стремительный=,  ух ты! У меня родственники на троещине живут!

• Нравится 1

Доброе утро! Всех с хорошими узишками.

Я тут тоже кашлем мучалась. Сначала лечила стодалем гомеопатич.,он смягчает кашель и с ним я спала всю ночь без приступов. Перед сном горчичник. Затем перешла на грудной сбор 4,ено можно детям с 3-х лет. Все с разрешения врача. Сейчас ч почти не кашляю. Еще врач предлагала пить мукалтин,но мне и так все помогло .

Ну и самое главное много пить теплого.

Я вот думаб сыну купить кровать- чердак,но у них рекомендации с 6-ти лет,моему пока 4,сомневаюсь,но выбора особо нет,так как маленькая плрщадь.

ну вот и я как-то так думаю... ну поговорить, успокоиться)) папавериновые свечи не делаешь?

нет свечи не делаю

=Спермик Стремительный=, я теперь его не буду есть. но это видимо сорт такой... домашний ела все ок было

не знаю, все, кто у нее рожал - довольны безумно, не слышала о ней ни одного негативного отзыва, но мне с ней рожать не понравилось, хотя может так как все прошло, так и надо было, но само отношение и процесс мне показалось неправильными, или я ожидала чегото больше и лучше, не знаю, но реально отношение не понравилось. С крестной по жизни не общались никогда, видела ее всего раза 3 в жизни, когда крестила, потом в гости ходила раз и на родах. Вот такое отношение и было пофигистическое чтоли. Подолгу ко мне не подходила, когда меня схватки уже распирали, не давала вставать, я все схватки пролежалаи открытия не было, думаю, если бы расхаживалась, открытие пошло бы быстрее, потом мне малого выдавливали очень сильно, ребра долго еще болели. Да и потом не пришла ко мне ниразу после родов. Та короче... я много от нее ожидала наверное))

действительно, подход такой... ну как тетки-акушерки подход, я бы сказала)) я рожала за денежку, но долго выбирала врача. Зато! когда я ползала на четвереньках по родзалу, он подстелил мне коврик и ползал рядом, чтобы снять КТГ)))

А на второй раз я поняла, что и неонатолога хочу "своего", и очень рада была, потому что приходят 3 чел разных за дни, что ты там, и нет человека, который видел ребенка все три дня и которому можно адресовать любые вопросы хоть ночью. Вот с неонатологом вообще отлично было.

• Нравится 2

Cheripanova-Evgeniya, да ничего ) я лишний раз не говорю о каких-то симптомах, если они не повторяются. смысл? только лишнее волнение.

прошла я осмотр, мазок, ЭКГ, сдала кровь. осталось мочу сдать и пройти осмотр у врачей. еще направили меня к гематологу в город... блин блинский. на осмотре нашли небольшую эрозию на шейке, совсем легкую, возможно она кровила, но это опять разные домыслы и догадки

при чем эрозии до беременности не было, я же за 2 месяца до беременности была на осмотре

=Спермик Стремительный=, чем больше рассказов про здоровеньких деток, тем еще спокойнее на душе , спасибо ;)

Главное правильный настрой))) моя кума в пятницу родила буквально за 20 минут))) в 14-30 писала мне еще из дома, поехала в роддом, в 15-30начались схватки ощутимые и в 16-20 она уже держала на ручках свою доцю, и чувствует себя огурцом))) она себя настраивала только на позитив и легкость, говорит о таких родах только мечтать могла, настолько все легко получилось))) Я аж вдохновилась ее родами)) видела крошечку, это счастье конечно))))
  • Нравится 5

Доброе утро! Всех с хорошими узишками.

Я тут тоже кашлем мучалась. Сначала лечила стодалем гомеопатич.,он смягчает кашель и с ним я спала всю ночь без приступов. Перед сном горчичник. Затем перешла на грудной сбор 4,ено можно детям с 3-х лет. Все с разрешения врача. Сейчас ч почти не кашляю. Еще врач предлагала пить мукалтин,но мне и так все помогло .

Ну и самое главное много пить теплого.

Я вот думаб сыну купить кровать- чердак,но у них рекомендации с 6-ти лет,моему пока 4,сомневаюсь,но выбора особо нет,так как маленькая плрщадь.

У моих детей кровати-чердаки, они в них с 2,5 лет спят. У нас она до 10 лет по рекомендации. Высота на уровне моих ребер. Очень удобные! Внизу разные комоды, шкафы, стол выдвижной, в лестнице ящики.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...