Полосатая Сорока 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 (изменено) ой и мне дюфастон увеличили дозу! до 4 таблеток!!! я в шоке. и пить до 20!!! недели. с утра не ела и не пила никакие витамины, чтобы кровь сдать. так меня не мутит!!! не тошнит!!! мне хорошо. слабость только и в животе урчит ) Изменено 22 сентября 2015 пользователем Полосатая Сорока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 =Спермик Стремительный=, ух ты! У меня родственники на троещине живут! привет родственникам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 (изменено) меня вчера какой-то черт дернул почитать про роддома Омска) Лучше бы я этого не делала...теперь я вообще боюсь рожать. Прочитала про тот,в котором дочку рожала- вот будто про другогй РД читала. У меня все хорошо принимали и поддерживали и не бросал меня никто, акушерка прибегала очень часто посмотреть. Никто плохого слова не сказал. Медсестры прелесть. Начиталась ужасов....Вот и думаю,это мне тогда так повезло что ли....Хотя я ж не одна там рожала, со мной много девочек лежало- у всех все нормально. Теперь совершенно не знаю, какой выбирать и куда податься. У нас есть областнойРД-очень хороший, но туда либо за большие деньги либо за большой блат- ни того ни другого у меня нет))) Полосатая Сорока, витамины бывает тоже плохо переносятся, добавляют тошноту вплоть до рвоты, тяжесть в желудке, и тому подобные прелести))) Мне пока врач сказала ничего не пить кроме дюфа, так я и рада))) и не пила бы эти витамины вообще) Изменено 22 сентября 2015 пользователем 0la-0la Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 0la-0la, так у меня витаминов-то и нет... йод да фолька, от них не тошнит от дюфа - да... бяка. думаю может напрошусь заменить их утриком перорально. я б вообще только вагинально вставляла )) красота ведь. не буду увеличивать, проконсультировалась с другим врачом, что доза все-таки велика и идет перестраховка. ой а еще мне срок в ЖК посчитали странно - 7-8 недель. как так, если даже по месячным так не получается... не стала уже спорить зачатие было 2 августа или 3 августа, знаю точно. даже по этим датам не получается 7-8 по узи от 7 сентября было 7 недель а может они все путают акушерский срок и срок ребенка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Полосатая Сорока, ааа, просто написала про витамины выше, подумала,может пьешь уже что-то) Почему так срок поставили?Хотя,если от зачатия считать,то как раз получается 7 недель и 1-2 дня. Странные они...по зачатию никто ж вроде срок не ставит. Полосатая Сорока, мне кажется правильно, зачем увеличивать дюф- это не даст ничего... так и по 10 таблеток есть можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 0la-0la, по зачатию да, 7 недель и 1-2 дня, но к зачатию +2 недели, чтобы акушерский получить. Итого 9 недель. у меня все четко )) В общем от ЖК мне ничего не надо кроме родового сертификата и направлений, так что пусть считают как угодно 4 таблетки пьют сразу при угрозе. потом каждые 8 часов по 1т. У меня примерно так и получается. 8-00 утра первая таблетка, в 16-00 вторая таблетка, а где-то в 22-00 утрик на ночь. Утрика пишут вообще хватает на целые 24 часа. Это же все-таки гормоны... Еще и неизвестно что там у меня вырабатывается, желтое тело большое было, 28мм, скоро плацента появится. Я боюсь результатов ЭКГ - голодная, уставшая, сердце наколотилось там для них )) написала про витамины выше ну я тормоз сейчас )) таблетки, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Полосатая Сорока, как ты? Тебе лучше? Эх, не привыкли ещё наши организмы к переменам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Matryoshka doll, да с утра все хорошо было. спасибо! варю грибной суп, который вчера из-за недомогания не сварила ) и смотрю Тюдоров. эх, нам покой так и не отменили. теперь до скриннинга ждать выть волком хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Полосатая Сорока, Так ,я пропустила видимо что-то..... У тебя угроза что ли? при угрозе, да, я знаю))) А просто по 4 таблетки шарашить на постоянной основе незачем)))) Короче дюфастон от всех недуг у гинекологов))) Жду уже 16 недель,чтобы отменять. так он мне надоел) Тошнит от него и в прямом и в переносном смысле,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 (изменено) 0la-0la, нет у меня угрозы. в том-то и дело я вчера виноградом отравилась (тошнота и расстройство) или просто реакция была, хз, но гинекологу я про это не рассказывала )) Изменено 22 сентября 2015 пользователем Полосатая Сорока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 ой и мне дюфастон увеличили дозу! до 4 таблеток!!! я в шоке. и пить до 20!!! недели. с утра не ела и не пила никакие витамины, чтобы кровь сдать. так меня не мутит!!! не тошнит!!! мне хорошо. слабость только и в животе урчит ) Держись! Может, вправду, врач решила перестраховаться? Но сразу 4 таблетки, это сильно! Береги себя! меня вчера какой-то черт дернул почитать про роддома Омска) Лучше бы я этого не делала...теперь я вообще боюсь рожать. Прочитала про тот,в котором дочку рожала- вот будто про другогй РД читала. У меня все хорошо принимали и поддерживали и не бросал меня никто, акушерка прибегала очень часто посмотреть. Никто плохого слова не сказал. Медсестры прелесть. Начиталась ужасов....Вот и думаю,это мне тогда так повезло что ли....Хотя я ж не одна там рожала, со мной много девочек лежало- у всех все нормально. Теперь совершенно не знаю, какой выбирать и куда податься. У нас есть областнойРД-очень хороший, но туда либо за большие деньги либо за большой блат- ни того ни другого у меня нет Про роддома тоже читала, но мне кажется, что когда все хорошо проходит, люди не пишут отзывы, а вот когда плохо, то как же не написать?! Надо же выместить свое зло! Статистику роддома может посмотреть? А я начала утрожестан отменять))) недели через 3 его уже не будет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Volpis Даша, спасибо! конечно перестраховывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Полосатая Сорока, о,ну хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 (изменено) Мне тоже врач назначила утрожестан три недели назад, самую минимальную дозу, т.к. я в прошлую беременность вообще без него прекрасно обошлась, она это обосновала тем, что это поможет организму легче адаптироваться к беременности и уменьшить токсикоз. Я не стала его втыкать.... Изменено 22 сентября 2015 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Kosha, а ты у кого рожала, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Привет, девочки. Мы сегодня сгоняли в поликлинику, муж сдал анализы и флюшку, а я прошла всех врачей! Не думала, что это так быстро. Везде без очереди, везде пускают (я уже готовилась скандалить с бабулями), справилась за час в общей сложности. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Poison32, Ого! Поздравляю!! Я морально готовлюсь к худшему после постановки на учет длительностью в 2 дня! Меня еще не направляли, наверное на следующем приеме выпишут направления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Poison32, Ого! Поздравляю!! Я морально готовлюсь к худшему после постановки на учет длительностью в 2 дня! Меня еще не направляли, наверное на следующем приеме выпишут направления. спасибо) Я тоже себя подготовила к нервотрёпке, но оказалось всё очень быстро. Вот и бесплатная поликлиника. Ещё эндокринолог предложила бесплатно сдать на гормоны щитовидки (прошлый раз я за них что-то около 1200 отдавала). Надо будет обязательно сдать - пригодится. 28 го ехать на скрининг, очень волнуюсь. Почему-то в голову лезут всякие неприятности, это угнетает. Когда же настанет то время, когда я буду наслаждаться беременностью, а не трястись по каждому поводу! Благо магнелис спасает - это лучше новопассита и валерьянки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настена2105 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Всем привет))))) сегодня для себя решила сходить на УЗИ. С плодом все ок, соответствует сроку , но вот поставили ретрохориальную гематому 2 см((((((( завтра иду к врачу..... Подскажите у кого была гематома? Это очень страшно? Лечиться? привет я тоже с чувашии)) у многих гематомы рассасываются не переживай) А вот у меня полип церквенального канала((( у кого нибудь было такое? переживаю дико... причем перед ИИ по УЗИ все было чисто а на 5 неделе по УЗИ полип((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Выпила сегодня стакан ряженки, хотя от молочки воротит ,а тут захотелось... Теперь похоже она назад просится. Бееее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 и смотрю Тюдоров. я тоже смотрю Тюдоров! Какой сезон смотришь? Я 3й начала.... девочки, у кого уже токс закончился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Мяу-Муррр, я блинов со сметаной наелась... как же было вкусно, а теперь кажется я лопну. Normyshka, первый промотала... чего-то не пошло у меня )) Костюмы (Форс-мажоры) досматриваю. Викинги ничего так, но не восторг. Планирую Белые воротнички начать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 0la-0la, по зачатию да, 7 недель и 1-2 дня, но к зачатию +2 недели, чтобы акушерский получить. Итого 9 недель. у меня все четко )) В общем от ЖК мне ничего не надо кроме родового сертификата и направлений, так что пусть считают как угодно Привет, а ты учла, что дата скрининга зависит от срока? Ты уточни, что они там тебе наставили, а то на скрининг же надо вовремя сдать кровь и плюс к ней УЗИ, это лучше заранее назначить! я тоже смотрю Тюдоров! Какой сезон смотришь? Я 3й начала.... девочки, у кого уже токс закончился? у меня такой токс, что просто отвернуло от некоторых продуктов, а так вполне себе жор, сейчас сижу и ем мороженое из коробки. Но, видимо, токс не закончился, тк при мысли о кофе и эклерах становится нехорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 привет я тоже с чувашии)) у многих гематомы рассасываются не переживай) А вот у меня полип церквенального канала((( у кого нибудь было такое? переживаю дико... причем перед ИИ по УЗИ все было чисто а на 5 неделе по УЗИ полип((( У меня был полип перешейка. Делали раздельно-диагностическое выскабливание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Kosha, естесно учла. скриннинг считает не ЖК, а краевая больница, где проводят скринниг я тут задумалась идти ли на узи перед скриннингом или не идти... что увидят в 11 недель, чего не увидят в 13? кто ходил в период 10-11, вам интересно было? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения