Nanny Plum 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Всем привет! А я сегодня устала уже в обед))) С утра в ЖК, узнала про анализы, меня можно в космос! Сказали, что 1й скриннинг будет 15 или 16 октября. Хорошо бы, интересно уже на УЗИ попасть)) Потом в соседний город поехали документы на шенген подавать, впервые снимали отпечатки пальцев) Потом быстренько назад, чтоб на ипотеку подать... Что-то мне беременной это непросто всё дается)) Токсикоз уже легче. Тошнит только периодически. Сегодня буду с котом валяться и сериалы любимые смотреть. Apple1312, Видимо, поэтому они так рьяно сопротивляются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 (изменено) Всем привет! А я сегодня устала уже в обед))) С утра в ЖК, узнала про анализы, меня можно в космос! Сказали, что 1й скриннинг будет 15 или 16 октября. Хорошо бы, интересно уже на УЗИ попасть)) Потом в соседний город поехали документы на шенген подавать, впервые снимали отпечатки пальцев) Потом быстренько назад, чтоб на ипотеку подать... Что-то мне беременной это непросто всё дается)) Столько дел в один день! Тут и не беременной непросто все будет даваться))))! Береги себя! Изменено 23 сентября 2015 пользователем Volpis Даша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Volpis Даша, Спасибо! Правда, облегчается это тем, что на своей машине) А так, да, стала капризнее, не нравится мне эта тряска на трассах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 вам в ЖК дали бумажку, куда нужно вписать всех родственников, которые будут общаться с ребенком? там нужны данные по флюорографии. неужто они правда думают, что я всех-всех буду вписывать и спрашивать что там у них с флюшкой и диагнозом туберкулез? наверное впишу только себя да мужа, у сына манту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Matryoshka doll, у меня есть полис ОМС. Хоть он мне и не положен, это их уже вообще не должно заботить! Я не понимаю, почему они впринципе заварили всю эту кашу? Вели бы меня по полису, как безработную (как все и делают) и не парили бы мозг ни мне, ни себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 А я после того как прошлая беременность замерла и скорее всего из-за низкого прогестерона и недосмотра врачей из нашей ЖК, решила, что и рожать и наблюдаться буду платно... Выбрала зарание частную многопрофильную клинику, там и ЖК и центр патологии матери и плода, и ротдом и перинотальный и педиатрия потом если что... Вот ездила на прошлой неделе сделала УЗИ, с мужем посмотрели нашу кроху, послушали сердечко (чуть не расплакалась от радости). Заключила уже договор на ведение беременности с ранних сроков, а в воскресенье встала на учет. Записалась к врачам, которых надо пройти - почти все в выходные дни и на первый скрининг 14 октября... Только вот каждый день одергиваю себя, что все будет хорошо, а страшно - вдруг как в прошлый раз... Можете смеятся, но каждый день радуюсь, если грудь болит и вдруг подташнивает, а то токсикоза нет, да и грудь не очень сильно чуствительная ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Полосатая Сорока, У меня потребовали флюорографию только тех, кто проживает со мной, а это только муж ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 А я после того как прошлая беременность замерла и скорее всего из-за низкого прогестерона и недосмотра врачей из нашей ЖК, решила, что и рожать и наблюдаться буду платно... Выбрала зарание частную многопрофильную клинику, там и ЖК и центр патологии матери и плода, и ротдом и перинотальный и педиатрия потом если что... Вот ездила на прошлой неделе сделала УЗИ, с мужем посмотрели нашу кроху, послушали сердечко (чуть не расплакалась от радости). Заключила уже договор на ведение беременности с ранних сроков, а в воскресенье встала на учет. Записалась к врачам, которых надо пройти - почти все в выходные дни и на первый скрининг 14 октября... Только вот каждый день одергиваю себя, что все будет хорошо, а страшно - вдруг как в прошлый раз... Можете смеятся, но каждый день радуюсь, если грудь болит и вдруг подташнивает, а то токсикоза нет, да и грудь не очень сильно чуствительная ))) Я бы так сделала, если бы у нас был такой многопрофильный центр... Максимум, что мне предложили - ведение беременности в обычном платном медицинском центре за 60 тыс без выдачи родового сертификата. Везде тупик. Рожать на пороге род.дома походу буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Matryoshka doll, и у меня в ту беременность просили только тех, кто живет с ребенком, а теперь в справке подчеркивается, что нужны данные всех, кто общается с ребенком. Как они вообще это представляют?... Столько родственников... Можете смеятся ну кто тут станет смеяться? все такие же )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 У меня ведение беременности 92 800 с копейками, роды где-то 150 выйдут наверно...Кстати родовой мне тоже не делают, но его выдают в ЖК даже если вы у них не стоите на учете, при себе надо кажется иметь обменную карту и паспорт - еще не узнавала перечень документов, но вроде больше ничего не надо...Как узнаю перечень документов - напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 и четыре строчки в таблице ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 (изменено) Полосатая Сорока, особенно радуют друзья))) что курил автор?))) так и представляю себе, сейчас пациенты начнут писать в фейсбуке: прошу всех скинуть скан свежей флюшки на стену ))))))). Я б их потроллила законом о перс данных. По полной программе бы раскатала с их запросами)) Изменено 23 сентября 2015 пользователем ANN-gell 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 И к этой бумажке прилеплено еще две - информированное согласие на ведение беременности при ЖК (там объясняется почему это важно)))) и информированное согласие сдачи крови на ВИЧ. Вообще впервые такое вижу ))) ANN-gell, о да! Приду в ЖК и скажу, что у меня не помещается список, дайте еще две бумажки! ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Полосатая Сорока, ANN-gell, Ахаха))) Так и надо сделать. Что за бред?! Проще сказать, что ребенок до 10 лет будет запертым в башне и контачить только с родителями))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Ой, а у меня флюшку мужа даже не потребовали... Попросиди из туберкулезного только отметку поставить, что в квартире, куда будем привозить ребенка не проживают больные туберкулезом )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 И к этой бумажке прилеплено еще две - информированное согласие на ведение беременности при ЖК (там объясняется почему это важно)))) и информированное согласие сдачи крови на ВИЧ. Вообще впервые такое вижу ))) ANN-gell, о да! Приду в ЖК и скажу, что у меня не помещается список, дайте еще две бумажки! ) Мне тоже сегодня такое подсунули. Главное, после того, как я сдала уже на ВИЧ и получила результаты. своевременно))) Мол, со мной провели разъяснительную беседу, почему важно сдать на ВИЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Полосатая Сорока, ВИЧ да, есть такое. Т е чтобы никто не подумал, что врач дискриминирует, отправляя на вич. Я этот вич последние три года каждые три месяца сдавала (спок годности анализа) и каждый раз подписывала информ согласие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 ANN-gell, про ВИЧ я слышала, но мне никогда не давали такую бумажку, даже при планировании )) и кровь я уже сдала. Matryoshka doll, я примерно так и скажу, что со мной общается муж да сын )) остальным не до меня, да В бумажке на согласие на ведение беременности порадовал 6 пункт. Медсестра мне сказала так: прочитайте дома, подпишите, ну или не подпишите, если не согласны, но тогда меня на учет не поставят )) Matryoshka doll, и мне подсунули про ВИЧ, когда я уже все сдала. Странные они ) может у нас в больнице юрист сменился... серьезно все так стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Вот понравилась информация про родовой сертификат, кому нужно: Ссылки скрыты. и еще есть : http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/rody/dlya-chego-nuzhen-rodovyj-sertifikat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Полосатая Сорока, Думаю, это новвоведения, которые вот только вступили в силу. Скорее всего, для врачей это лишняя морока)) Но про ведение беременности у меня было попроще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Matryoshka doll, еще бы... если я не явлюсь 2 раза, то меня снимут с учета и прикрепят... куда? ) я и так по месту жительства встала на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 padshiy_angel, я в этом вообще темная, т к никогда не пользовалась бесплатными гос услугами. Если у меня контракт на ведение Б и на роды, зачем мне получать погашеные талоны с отметкой "оплате не подлежит"? Это надо учреждению и государству, а не мне? Я правильно понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 padshiy_angel, я в этом вообще темная, т к никогда не пользовалась бесплатными гос услугами. Если у меня контракт на ведение Б и на роды, зачем мне получать погашеные талоны с отметкой "оплате не подлежит"? Это надо учреждению и государству, а не мне? Я правильно понимаю? Да, как я поняла, он нужен трем учреждениям - если они гос.конечно(или муниципальные) это ЖК, роддом и детская поликлинника. Если вы предполагаете, что будете впоследствии ребенка наблюдать тоже в частной клинике, то он вам и не нужен вообще. Если вы собираетесь ставить ребенка на учет в обычную поликлиннику, то как я поняла, родовой сертификат могут вам оформить и при постановке ребенка на учет в полеклиннике.... Уточню этот вопрос у подруги - она вела беременность и рожала платно, а ребетенок у нее в госполиклиннике... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Полосатая Сорока, Ничего себе! У меня потребовали только флюшку мужа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения