Полосатая Сорока 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Любое, даже незначительное, повышение температуры тела, простуда (ОРЗ, ОРВИ), любые другие вирусные и инфекционные заболевания и даже стресс являются однозначным противопоказанием для проведения скринингов. Ведь каждый из этих факторов может исказить данные анализов. Именно поэтому, прежде чем отправиться сдавать кровь, будущая мама должна обязательно пройти осмотр у гинеколога – доктор оценит ее общее состояние. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Всем привет! У меня вопрос) если у меня основное место работы и 2 официальных совмещения в государственных учреждениях, я могу на всех 3 уйти официально в декрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 padshiy_angel, это где такие цены? В Выборге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Всем привет! Я вчера обошлась без жаропонижающих, температура выше 38 не поднялась, потом сама спала. Надеюсь, больше ее не будет. Но состояние конечно ужасное, голова болит, слабость... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 (изменено) Девочки, я от врача. Вчера живот болел, позвонила Г, говорит подходи завтра. Приехала, она глянула на кресле, там все хорошо, сроку соответсвует. Шейка говорит, как камень. Посмотрела она на меня, а я похудела с этим токсом, покачала головой. Назначила элевит пить, а то говорит так тебя совсем не останется)) Вообщем взяла мазки, на учет через неделю поставит. У меня уже начал мой живот-жирок уходить. Живот плоский, скоро, как девочка буду)) Мяу-Муррр, выздоравливай! У меня такое состояние сейчас при токсе, только без темпы. Изменено 24 сентября 2015 пользователем Nikusya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miriel777 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Полосатая Сорока, Ничего себе! У меня потребовали только флюшку мужа! У меня потребовали флюшку мужа, и еще ему сдать кровь на микрореакцию и из вены на вич. Он меня в поликлинику возит, сразу же сдал всё вместе со мной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 0la-0la, рада очень за тебя, что токс отпускает. Это действительно счастье!)) У меня на таком же сроке начало отпускать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Выпила я вчера гранулы, не знаю уж от них ли или от того, что муж решил жарить баранину... полоскало меня весь вечер. Но сегодня вроде полегче, видно все же гранулы подействовали. Тошноты и рвоты нет, но голова болит. Но сегодня все у нас жалуются на головную боль. Надеюсь, что меня начнет отпускать, а то уже сил нет. Заехала на работу, как мне не хочется туда выходить)))) Сидела бы до самого декрета, но денег надо хоть немножко заработать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 //ЧиПолинка//, я в обычной то жизни баранину на дух не переношу, а сейчас вообще.. поправляйся! Nikusya, меня тоже не отпускает пока.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 //ЧиПолинка//, я в обычной то жизни баранину на дух не переношу, а сейчас вообще.. поправляйся! я в обычной люблю) но вчера это было просто....жесть. Я думала я задохнусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Приветос))) мы работаем, надеюсь хоть неполный день, а так у нас по Татарстану праздник) большинство отдыхают) Что делаете?)) Девочки, ну что ж такое(((( Выздоравливайте скорее!!!По лечению все отлично вам написали! Главное система! Давайте,скорее становитесь как огурчики! MilkaMi, Поздравляю с хорошим узи!!!!)))Так держать!) У меня токс конечно меньше стал. Тошнит теперь не каждый день и рвет тоже. Но в те дни когда он накатывает, просто жесть.......я встать не могу- голову не могу от подушки поднять. Есть могу выборочно. Но как ни странно вес стоит. В прошлую б токс так не мучил и прошел уже в 12 нед. и потеряла я на нем 2 кг, а тут особо вес не убавился) Volpis Даша, поддерживаю! Диши-классная тема) А еще,я придумала, если малыш наш окажется мальчиком, назову его Миша) Мишенька, Мишутка) Очень нравится!)))) Все, моя дилемма разрешена) Спасибо))) Мишенька...Муж мой Мишутка))))) тоже нравится имя)))) Девчат, у меня муж принес какой-то вирус, горло, ухо, а самое ужасное гнойное воспаление глаз у него.у меня самой сегодня все тело ломит, намазалась аксолинской, переживаю. На УЗИ хочу, что то я парюсь, была только в 6 недель, сейчас 11, на следующей неделе скрининг. Как думаете сходить на УЗИ или потерпеть. УЗИ 1500-2000 стоит, эххх (( думаю стоит недельку уж потерпеть)Все будет хорошо! Маску пусть мужа одевает или сама одевай.. Девченки, влияет ли простуда на результаты анализа на скрининге? я же вот разболелась-насморк, горло першит, а завтра на скрининг ехать и так переживала, а теперь сильнее думаю это точно не должно влиять..хотя кровь берут...Вот когда сдавать будешь-тогда и спроси) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 //ЧиПолинка//, держись, мне вообще все воняет.. MilkaMi, мне тоже нравится Миша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Девочки, я от врача. Вчера живот болел, позвонила Г, говорит подходи завтра. Приехала, она глянула на кресле, там все хорошо, сроку соответсвует. Шейка говорит, как камень. Посмотрела она на меня, а я похудела с этим токсом, покачала головой. Назначила элевит пить, а то говорит так тебя совсем не останется)) Вообщем взяла мазки, на учет через неделю поставит. У меня уже начал мой живот-жирок уходить. Живот плоский, скоро, как девочка буду)) Мяу-Муррр, выздоравливай! У меня такое состояние сейчас при токсе, только без темпы. пусть токс скорее проходит) живот же расти должен)А шейка...может много ходила или от напряжения? //ЧиПолинка//, держись, мне вообще все воняет.. MilkaMi, мне тоже нравится Миша а мы почему то совсем перестали мальчика рассматривать, только девочка в голове) сюрприз будет если мальчик..) А мне почему то везде стало пахнуть чесноком(( муж пару дней назад ел и вот этот запах прям не уходит теперь, везде кажется что запах есть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 MilkaMi, не, шейка такая и должна быть, плохо, когда наоборот мягкая. Так что Г моя обрадовалась)) Мне тоже все воняет, особенно еда. По магазинам продуктовым вообще ходить не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 MilkaMi, я в первую Б была уверена что у меня мальчик, а оказалась девочка, при том что естественно я не знала, у меня такое искреннее удивление было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 девочки, кто собрался рожать с мужем или родственником? как ваши мужья вообще на это смотрят... в первую даже не обдумывала, а теперь... с другой стороны у меня ж КС будет, куда там муж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Полосатая Сорока, мне кажется на кс как раз мужу самое место! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Полосатая Сорока, я бы на кс мужа не брала, да у нас и не пускают их вроде в операционную. А вот на ер мы вместе были, он нормально все перенес, а я очень рада, что он рядом был, без него я бы вообще не справилась, он мне очень помогал, и морально, и физически в некоторые моменты. И очень круто было после родов втроем вместе находиться, он даже домой идти не хотел, хотя уже давно пора было, сидел с нами до глубокой ночи))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapustka 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 MilkaMi, мне тоже нравится, но моему уже 1 год и 4 месяца, теперь другое имя нужно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 padshiy_angel, это где такие цены? В Выборге? В Питере, в Выборге нет клиник, которые ведут беременность... Ну а рожать решила в Питере изначально, у нас к сожалению, если что не так с ребенком, тоже не выхаживают, а отправляют в Питер, ну а пока дождешься спец транспорта, может и поздно быть (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Я первого ребенка рожала с мужем. Других вариантов даже не рассматривала и второго тоже буду с мужем и точка! Мне очень важен момент присутствия мужа на родах, его моральная поддержка, это придает сил и уверенности. Ты не на едине с врачами, есть с кем посоветоваться если что))) Плюс врачи себя ведут несколько иначе при муже. Более внимательно, чтоли)) Но, если с первым ребенком муж был еще "зеленый" и толком ничего не знал и не видел, сначала загорелся идеей рожать вместе, потом ему знакомые папаши понарассказывали страшилок и он был категорически против родов со мной. Но, когда мы приехали в РД, врач выдала ему "спецодежду" папы для родов)))) и впихнула его в родзал и закрыла дверь, деваться ему было некуда))). И, хочу сказать, он очень счастлив, что присутствовал при этом событии и взял малыша на руки, когда его обмыли и запеленали и больше не отпускал. При том что сын-абсолютная копия папки, муж вообще в восторге. Так что второго только с ним! А теперь у меня вот какой вопрос: кто разбирается в давлении? Вчера так болел затылок, решила дома измерить давление, прибор показал 120*60, пульс 67. Кто знает, это очень низкое давление? И как с этим бороться? Я все время хочу спать и сплю везде, где можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 =Спермик Стремительный=, 120 - это нормальное давление, а 60 - низковатое, может поэтому голова болела? У меня всю беременность давление 90/60, это уже считается низкое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 = Спермик Стремительный, у тебя очень большая разница между верхним и нижним, должна быть не более 40...но что это значит не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 вот с ЕР я бы не сомневалась, а с КС надо обдумать )) спасибо за ответы! =Спермик Стремительный=, у меня маленькая разница между верхним и нижним - 110 на 103 что ли было на приеме. мне сказали нормально для беременности. и никак с этим не справиться недели до 14-16. но лучше уточни у своего врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 а мы почему то совсем перестали мальчика рассматривать, только девочка в голове) сюрприз будет если мальчик..) я тоже ловлю себя на мысли, что все время думаю о девочке. Может потому что вокруг у всех девчонки, и все ждут когда можно будет пакеты с вещами девчачими паковать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения