Полосатая Сорока 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 но нижнее у меня повышено скорее из-за нервов, переживала когда мерили )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 = Спермик Стремительный, у тебя очень большая разница между верхним и нижним, должна быть не более 40...но что это значит не помню пульсовое давление- это разница между верхним(сердечным) и нижним (сосудистый компонент). Норма пульсового 40-60. Нижнее давление отражает тонус периферических сосудов. Может быть низкое от элементарного недосыпа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Аморушек 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 (изменено) Привет, девочки! Мусульманок с Курбан- байрамом! У меня второй день мигрень, умииираааююю! Не то что головой, а глазами пошевелить не могу. Вчера погода испортилась, ураган, дождь, вот меня и прихватило. Давление 115/76 Полтаблетки парацетамола не помогает, холод прикладывала, массажировала, чай сладкий пила, ничего не помогает. Тупо лежу, потому что голову не могу поднять. Девчата, что делать? Терпеть, пока само не пройдет? Изменено 24 сентября 2015 пользователем Аморушкина мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Всем привет! У меня вопрос) если у меня основное место работы и 2 официальных совмещения в государственных учреждениях, я могу на всех 3 уйти официально в декрет? Да, 3 декрета будет. У меня тоже основная работа и работа по совместительству. Дают 2 больничных! Но совместительство оплачивают только если больше 2 лет уже. У меня меньше, мне не оплачивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 А у меня муж хочет присутствовать на родах, а я вот не знаю даже - стоит ли. Говорят, что для мужчины это большой стресс и иногда они после того как побывают на родах, охладевают к женщине в сексуальном плане.. Боюсь, а вдруг охладеет ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Аморушкина мама, попробуй гимнастику поделать для головы. Сейчас на пальцах буду объяснять) упираешься рукой в голову и давишь, одновременно пытаешься оказывать сопротивление головой руке. Т.е. рука давит в одну сторону, а голова в другую. Так делаешь справой стороны, с левой, давя на затылок и на лоб. Это расслабляет мышцы шеи и если есть где-то защемление, то должно отпустить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Привет, девочки! Мусульманок с Курбан- байрамом! У меня второй день мигрень, умииираааююю! Не то что головой, а глазами пошевелить не могу. Вчера погода испортилась, ураган, дождь, вот меня и прихватило. Давление 115/76 Полтаблетки парацетамола не помогает, холод прикладывала, массажировала, чай сладкий пила, ничего не помогает. Тупо лежу, потому что голову не могу поднять. Девчата, что делать? Терпеть, пока само не пройдет? У меня такая боль не проходит, приходится пить таблетки. Врачи разрешают или полтаблетки цитрамона, или нурофена (кто что), но они все в первом триместре запрещены. Но я, честно, не знаю беременных, которые бы ни разу не пили таблетки от головы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 пульсовое давление- это разница между верхним(сердечным) и нижним (сосудистый компонент). Норма пульсового 40-60. Нижнее давление отражает тонус периферических сосудов. Может быть низкое от элементарного недосыпа. верхнее, нижнее, еще бы знать что они значат))). как я понимаю верхнее срдечное, нижнее сосуды? Тоесть плохие сосуды у меня? Надо кровь разгонять)))) А недосып да, поздно ложусь, рано встаю, не высыпаюсь постоянно. Завтра к врачу записалась на прием, в прошлый раз меня не не приняли, буду пробовать еще, даже с работы отпросилась, завтра высплюсь и пойду в поликлинику. Хочу к другому врачу, к своей по участку не хочу, мымра чуть не загубила моего первого ребенка(на чистку отправила, не увидела бьющееся сердце, написала "замершая Б"), а я пошла к другому врачу и моя замершая уже в 1 класс пошел! А эта на другом участке сопротивляется и доказывает мне что так не положено, только на свой участок. А по закону я могу к любому врачу прити! Короче нервы завтра пойду трепать....им...не себе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Да, 3 декрета будет. У меня тоже основная работа и работа по совместительству. Дают 2 больничных! Но совместительство оплачивают только если больше 2 лет уже. У меня меньше, мне не оплачивают. у меня тоже меньше(( эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Аморушкина мама, мне от головной боли врач вообще разрешила только спазмалитики - 1 таблетку нош-пы или пол таблетки спазгама.... А мигрени у меня часто, так что только лежу.... Теплый душ на зону шеи, еще виски массирую кончиками ногтей, еще у меня есть расческа-щетка с натуральной щетиной, так я ей голову массирую и шею сзади... Но у мигрени из-за остеохондроза шейного отдела. Очень мучаюсь когда погода меняется, иногда сплю всю ночь с головной болью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 У меня такая боль не проходит, приходится пить таблетки. Врачи разрешают или полтаблетки цитрамона, или нурофена (кто что), но они все в первом триместре запрещены. Но я, честно, не знаю беременных, которые бы ни разу не пили таблетки от головы... теперь знаешь)) я ниразу не пила таблетки от головы при беременности)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Тоесть плохие сосуды у меня? Надо кровь разгонять нормальные сосуды, просто, скажем так, расслабленные, вяленькие)) в сосудах же тоже мышечный слой есть, они имеют свойство сокращаться и расслабляться. Они сегодня так могут, а завтра иначе) Девочки у кого мигрени из-за остеохондроза,просто наберите в поисковике атласпрофилакс, там первая ссылка выйдет. Почитайте, у кого есть возможность запишитесь на диагностику. Я в субботу поеду на коррекцию позвонка. Я полгода не знала что такое головные боли и таблетки. Не реклама, просто когда пол жизни умирал от головных болей хочется всем советовать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lindsay 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 =Спермик Стремительный=, да у тебя нормальное давление! У меня 105 на 65 - норма! ) но правда, спать хочу постоянно.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 нормально давление для беременности! главное чтобы не выше 140 на 90 было, а остальное переживем, после 14-16 недели давление вообще нормализоваться должно. я не пила таблетки от головы во время беременности ТТТ но от температуры пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 у меня в начале Б давление было 90/50. Сейчас адаптировалась и на приеме 100/60, правда я перед этим на 3 этаж заползаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Аморушек 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Аморушкина мама, попробуй гимнастику поделать для головы. Сейчас на пальцах буду объяснять) упираешься рукой в голову и давишь, одновременно пытаешься оказывать сопротивление головой руке. Т.е. рука давит в одну сторону, а голова в другую. Так делаешь справой стороны, с левой, давя на затылок и на лоб. Это расслабляет мышцы шеи и если есть где-то защемление, то должно отпустить. Спасибо большое. Сейчас поделаю. У меня от сотрясения появились мигрени, после аварии. Аморушкина мама, мне от головной боли врач вообще разрешила только спазмалитики - 1 таблетку нош-пы или пол таблетки спазгама.... А мигрени у меня часто, так что только лежу.... Теплый душ на зону шеи, еще виски массирую кончиками ногтей, еще у меня есть расческа-щетка с натуральной щетиной, так я ей голову массирую и шею сзади... Но у мигрени из-за остеохондроза шейного отдела. Очень мучаюсь когда погода меняется, иногда сплю всю ночь с головной болью. Спасибо, но я боюсь пить спазмолитики и обезболивающие. Парацетамол вроде можно , вот и пью в день по полтаблетки, тоже много боюсь. Сегодня я тоже спала часа 2 всего сквозь боль засыпала и просыпалась часто. Прочитала про аромотерапию, у меня дома лимон есть из подвернувшегося под руки. Цедру сжимаю и брызгает сок , подставляю нос и дышу, под носом и виски намазала. Девочки легче чуток, или я уже к боли привыкаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 (изменено) Я уже начиталась в инете страшилок про такое давление))) завтра у врача узнаю все, если примет. А то в понедельик уже на скрининг хочу идти, надо хоть узнать что еще сдать. А то я еще кроме ХГЧ и прогестерона в цикле ничего не сдавала Изменено 24 сентября 2015 пользователем =Спермик Стремительный= Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Привет, девочки! Мусульманок с Курбан- байрамом! У меня второй день мигрень, умииираааююю! Не то что головой, а глазами пошевелить не могу. Вчера погода испортилась, ураган, дождь, вот меня и прихватило. Давление 115/76 Полтаблетки парацетамола не помогает, холод прикладывала, массажировала, чай сладкий пила, ничего не помогает. Тупо лежу, потому что голову не могу поднять. Девчата, что делать? Терпеть, пока само не пройдет? мне муж растирает виски звёздочкой. Я не верила, что помогает, но реально легче становится Я таблетки от головы не пила, хотя боли беспокоят с 10 недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Аморушек 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Poison32,спасибо, звездочки здесь нет, родители скоро приедут, закажу. На самом деле аромотерапия помогает! Мне легче, боль то есть, но жить можно! Голову поднять могу, ваши мысли тоже помогли! Стоила вам написать и уже легче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Poison32,спасибо, звездочки здесь нет, родители скоро приедут, закажу. На самом деле аромотерапия помогает! Мне легче, боль то есть, но жить можно! Голову поднять могу, ваши мысли тоже помогли! Стоила вам написать и уже легче! я ж забыла, что ты иностранка Девочки, я нашла просто офигительное средство от прыщей. Я думала это моё наказание на всю беременность! Крем Боро Плюс (у меня зелёный), стоит около 80р. Только неделю как пользуюсь, а результат впечатляет, прыщёй стало гораздо меньше. Я счастлива!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Аморушек 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Poison32, эх жаль! И крема такого нет, а он был у меня в молодости! Так что остается один лимон во все места! Прыщи заодно тоже намазала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 у меня прыщи прошли после начала 9 недели... мне кажется это нужно просто пережить... я еще знаете чего стала бояться? всякой фигни в косметике и кремах )))) параноик. в итоге свела к минимум дезодоранты, крема, меня все равно тошнит от запаха (без запаха шариковым пользуюсь в крайнем случае) вот прикол... еду не боюсь, а с химией стала осторожничать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРИ КО))) 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 (изменено) привет кукурзки.я немножко потерясь,пока прочитала вас....фух...начнемс....девочки у кого токсик,пусть уходит уже поскорее.сколько можно вас мучать...у меня тьху-тьху только тошнота ....ну бывает нудит конкретно....и головные болт вот уже дня 4 наверно...из таблеток ничего не пью....живота не видно пока...так как он у меня свой эгегей....на ваши пузики посмотрела....стыдно....вот думаю неужели нет пампушечек среди нас а все красотки-стройняшки?)))так дальше-сегодня была на скриннинге-все хорошо.тонуса нет,чсс 163,плацента по передней стенке,пол не сказали(( я так надеялась...не видно.....но малышонок такой активный))кровь будет на след неделе. а еще,у мен в группе давно уже в крнтакте есть парень который вроде как экстрасенс и предсказывает пол по фоткам родителей....сегодня решила ему написать и смотрю там много отзывов,иногда он ошибаеться,но зато это бесплатно....мне сказал на 80 проц что мальчик ,но точности не даю....кому интересно кидаю ссылочку)) Ссылки скрыты. а еще срок нам по узи поставили 12,4 как это не пойму(вроде ж по мес ориентируемся а не по зачатию Изменено 24 сентября 2015 пользователем МАРИ КО))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 МАРИ КО))), с хорошим скриннингом! ух ты, интересно как про пол! спасибо! я любопытная. срок поставили по размерам малыша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 вот прикол... еду не боюсь, а с химией стала осторожничать ох, меня тянет на ролтон и кока-колу... Приехали родители, давай ругаться, что у нас освежитель в туалете автоматический, нельзя мне химией дышать. Знали бы они что я ем 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения