Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

padshiy_angel,  я уж испугалась )) а какой РД?

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

//ЧиПолинка//, да как туалет заливать кислотой? Или раковину мыть? А плиту? А духовку?

вообще засада.

но ерунда это все. не влияет оно в том кол-ве, что мы используем и мажем )

я хочу вина, таманского. в холодильнике бутылки стоят, такие холодненькие, наверняка внутри сладковатое, вязкое, охлаждающее... я представляю как достану бутылку, откупорю, бутылка запотеет, налью в бокал иииииииииии блин как я его хочу

вечером я сдамся. с мужем выпьем по маааленькому бокальчику. иначе сойду с ума

у нас еще и жара стоит. может поэтому так холодненького вина хочу...

но я попробую еще отбрыкаться виноградным соком

Изменено пользователем Полосатая Сорока
  • Нравится 1

Полосатая Сорока, спасибо,милая....всех кто прошел уже.тоже поздравляю) да по размерам малыша срок поставили...насчет пола. тоже любопытная))

он ошибаеться,но зато это бесплатно

я по отзывам поняла так - если он дает 100%, то просит оплату? а если не уверен, то не просит?

//ЧиПолинка//, меня тоже на гадости тянет...говорила по скайпу с мамой,муж в магаз шел грит че купить я колу)))тихо так...а он на всю квартиру только коку и все....юох уж мне потом было(ему потом от меня тоже) и я тоже подумала что если б она была рядом у меня был строжайший контроль в еде))

я по отзывам поняла так - если он дает 100%, то просит оплату? а если не уверен, то не просит?

нее...раньше платно было а сейчас с августа места стало бесплатно,не знаю почему)

у меня у сестры мама парня акушер. я с ней консультируюсь иногда, но диету и прочее честно скажу, что не соблюдаю. парень сестры об этом знает, конечно. так вот он сестре сказал, что когда она будете беременной, то он лично будет за диетой следить )) сестра сказала, что будет соблюдать только вместе с ним )) мужчины на это не способны в 99% случаев

сейчас с августа места стало бесплатно,не знаю почему

женился и все такое :))

• Нравится 1

то он лично будет за диетой следить )

я тоже свято верила, что буду всю Б на пп. А сейчас чай хочу с 3 ложками сахара, ролтон, колу, киндер делис и прочая дребедень. Другое-то не лезет. Какая уж тут диета...

//ЧиПолинка//, да как туалет заливать кислотой? Или раковину мыть? А плиту? А духовку?

вообще засада.

но ерунда это все. не влияет оно в том кол-ве, что мы используем и мажем )

я хочу вина, таманского. в холодильнике бутылки стоят, такие холодненькие, наверняка внутри сладковатое, вязкое, охлаждающее... я представляю как достану бутылку, откупорю, бутылка запотеет, налью в бокал иииииииииии блин как я его хочу

вечером я сдамся. с мужем выпьем по маааленькому бокальчику. иначе сойду с ума

у нас еще и жара стоит. может поэтому так холодненького вина хочу...

но я попробую еще отбрыкаться виноградным соком

пусть муж химией занимается. Я на своего это делегировала :D

//ЧиПолинка//, и почему нам это так нужно? до чесотки и постоянных мыслей об этом ))

Poison32, везет! )) моему некогда :( у него куча работы по ремонтным делам. к химии скоро прибавится вдыхание клея для обоев )))

padshiy_angel, я уж испугалась )) а какой РД?

РД № 2 на Фурштатской. Вроде по отзывам не плохой, подруга год назад там рожалаи вела беременность там же. Еще мне удобно, что они работают и в субботу и в воскресенье.

• Нравится 1

я хочу попробовать вечером или на ночь, когда припечет, кушать детское питание. помню любила его когда-то... там нет соли, хотя бы в составе так написано.

padshiy_angel,  оч крутой. Если б я до сих пор жила бы в Питере, то рожала бы только там.

раньше (в мое детство) мясное пюре было вкуснее... как дети едят эту байду

при чем помню пюре в жестяных баночках с коровой или свиньей. вкусное такое, нежное. сейчас какой-то вкус есть, но не то ((( кислит

• Нравится 1

padshiy_angel,  я там хотела рожать первый раз, мне пообещали только КС + реанимации там нет, договор не стала заключать. у меня с работы там практически все рожали, ни одних ЕР не было..

// Lovely_Olivka //,  у меня три приятельницы рожали. У всех ЕР...

Изменено пользователем ANN-gell

ANN-gell,  у меня конечно больше, чем три, в 2011 году там были все, У нас дмс его оплачивал, в т.ч.мне сказали только КС, что было очень странно (якобы у меня был симфезит, я побежала на узи к ортопеду, все в порядке, я обратно , а мне все равно КС!). плюс 2 сотрудницы с плохими последствиями после кс.

Ничего себе... Какой разный опыт на примере знакомых... У меня все довольные остались. Я знаю, что еще Скандинавию хвалят, но там вроде дороговато. Я там раньше к клинике была прикреплена, но про Б ничего не знаю

ANN-gell,  про скандинавию знаю тоже, к сожалению один пример, и он плохой, хороших просто не знаю, т.к. просто один случай..

Поэтому судить тяжело.. но реанимации там тоже нет..

Всем привет!!! Нас вчера выписали из паталогии (лежала с токсикозом). Скажу честно, в больнице мне было лучше: после капельниц мне было хорошо часа 3 и даже появлялся аппетит. Еще я там лежала целыми днями. Дома конечно все по-другому, опять жуткая тошнота и рвота, слабость, головокружение((( Зато в больнице посдавала все анализы, теперь можно идти вставать на учет.

• Нравится 1

Котёнок с Коготками поздравляю с выпиской из больницы! Я в первую беременность прям балдела от больниц, даже когда убеждал что можно и дома подлечиться все равно просилась. А теперь от старшенькой не могу надолго оторваться, дома лечусь)) правда в садик все равно отдала, хоть я и на больничном

// Lovely_Olivka // выбор стоял из 3-х: Скандинавия, Фурштатская и Алмазова. Скандинавия существенно дороже, по Алмазова в последнее время не очень отзывы, ну а на Фурштатской двое из моих знакомых и вели и рожали. Обе ЕР. Обе без проблем. Одна тоже первого ребенка в моем примерно возрасте (37). Так что выбор пал именно туда. Посмотрим, надеюсь по результатам отпишусь, что все хорошо... В Выборге вообще не вариант вести в ЖК. Помещение маленькое, душное. Самозапись только на неделю вперед. Неделю назад у сотрудницы бабушка была записана на 13, вошла в кабинет врача в начале СЕДЬМОГО вечера!!! И сказала, что вместе с ней по 5 часов беременные девочки седели.... Так если столько времени в очереди провести, тонус как нефиг делать заполучишь... Врач по моему участку мне даже эррозию ШМ не поставила, а не увидеть ее было просто невозможно...Искренне жалко девочек, которые по материальным соображениям не могут себе позволить вести беременность в нормальных условиях ((

• Нравится 1

Nastia1985, у меня муж пошел на больничный и всю неделю провел с дочей))) у них всё так хорошо получалась, что мне не приходилось беспокоиться о том, как они там. И тоже лежала и балдела, что не нужно ни готовить, ни убирать))

Котёнок с Коготками, Поздравляю с выпиской)) Я вот хожу-хожу, дела дома делаю, с дочкой вожусь, нет-нет ,да вспомню,как на 37 неделе лежала в патологии в прошлый раз...и сон послеобеденный и ничего не надо делать, и покормят... вспомню и вздохну)))) Хотя конечно понимаю,что лучше уж не попадать в больницу)

Я сегодня ем печень трески)))) Пожираю прям из баночки. Наверняка меня потом затошнит,но сейчас мне так хорошо) Бутербродик с печенью и помидоркой) Вкусненько. Вообще,очень хочу всего рыбного.... всех морепродуктов сразу( кроме осьминогов), не знаю,к чему бы это))) Может у меня будет не овен а рыбки))))))

Котёнок с Коготками,  с возвращением! Что тебе капали? Мне капают витамины B2, B6, эссенциале и соляной раствор. Токс не отпускает пока, но все равно полегче. Я дома на больничном, но каждый день в больницу езжу.

ANN-gell, капали глюкозу с Б6 и аскорбинкой, и физраствор с димидролом. Именно от димидрола и становилось намного легче.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...