Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

// Lovely_Olivka //, У нас в городе вообще нет РД,у которых были бы хорошие отзывы... Один есть, но там роды стоят 100тыс либо по блату. В котором я в прошлый раз рожала, прочитала и ужаснулась. У меня все ок было, только эпизио делали, а так и отношение и все остальное нормально. То ли мне так повезло то ли не знаю,что там случилось.Короче я в шоке от всего прочитанного и теперь даже не знаю,куда податься.

спала еще наверное от димедрола хорошо)

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Ой, у нас в городе вообще один роддом только)) мне и выбирать не из чего. Про платное ведение Б я вообще молчу-нет у нас такого.

padshiy_angel,  я жила рядом с центром Алмазова. Его больше 10 лет строили и открывали, как кардиоцентр. Очень удивилась, когда узнала 2 года назад, что у них и эко делают, и рожают. Они сначала платных вообще не принимали, у них рожали только с патологией

0la-0la, да, засыпала сразу после капельницы. А когда просыпалась (минут через 40), ужасно хотела есть!!! Шла и ела все что у меня было)) даже больничная еда очень вкусной казалась)))

• Нравится 1

Котёнок с Коготками, у нас их 5, а толку получается нет)))

Всем привет!

У меня на работе все узнали. Причем объявил мой зам.начальника за моей спиной тем, кому бы я хотела это сказать в последнюю очередь. А сам он узнал из моей справки. Мы просто должны подписывать у руководства, что вышли на работу. Я специально в больнице попросила указать код. А он его в интернете пробил и всем тут же рассказал.

Зла не хватает. Мужики нынче хуже баб.

• Нравится 1

Apple1312, кошмар((( представляю как тебе неприятно.

У нас тоже один РД, но мне муж сказал, что только Питер. Возит меня сам, я не вожу машину.. пока не взвыл вроде по 2 часа в одну сторону мотаться :Crazy:

Apple1312,  какой код? Коды больничного не позволяют узнать или пробить диагноз. Там они разделяются лишь на заболевание, уход за ребенком, травма и т д

• Нравится 1

Apple1312, ужас... У меня еще ночальство не знает, вот голову ломаю - как сказать... Я одна, меня заменять некому, глава в шоке будет...

Apple1312, вот трепло((((

ANN-gell, по беременности и родам это отдельный раздел, как раз его код в больничном и указывают

я со скрининга, всем привет. По узи все в норме, узист там своеобразный шутник, сказал обычная девочка у тебя без поталогий, я говорю-разве на этом сроке пол видно? а он-бороды и усов не вижу))))) не знаю пошутил наверно просто.

Кровь взяли вот неделю ждать, но я переживаю все же вдруг моя простуда отразится. Вчера хреновастенько было вечером.

Купила селедки, сейчас шубу ей готовить буду :)

• Нравится 7

ANN-gell,  О20.0 - кровотечения на ранних сроках беременности (конкретно не запомнила)

Да я вообще просто в бешенстве! Пусть ко мне только подойдет кто с вопросом про мою беременность, отвечу, что "вам все расскажут за моей спиной". Капец. И хоть бы подошел и спросил сначала, "Полин, а у тебя все хорошо, сохранилась беременность?" Трепло. Фу

• Нравится 1

Apple1312, не нервничай - тебе очень вредно!!!! Вздохни несколько раз, закрой глаза, скажи про себя - у меня все хорошо, у ребенка все хорошо, мнение и перессуды меня не касаются - думай только о ребенке!!!

• Нравится 2

Привет девчатки)) как делишки?)

Вчера с подружкой налопались вкуснях и сегодня на весах аж +1кг. Надо меньше есть)

Щас на работке, делать ничего не хочется) погода супер, только бы гулять)

Муж все ходит на живот смотрит)) говорит видно))

Всем привет!!! Нас вчера выписали из паталогии (лежала с токсикозом). Скажу честно, в больнице мне было лучше: после капельниц мне было хорошо часа 3 и даже появлялся аппетит. Еще я там лежала целыми днями. Дома конечно все по-другому, опять жуткая тошнота и рвота, слабость, головокружение((( Зато в больнице посдавала все анализы, теперь можно идти вставать на учет.

С Выпиской)))))) Если дома ухудшается, может на капельницы поездить?.. Пусть скорее отпускает токс тебя)

Анализы....Сегодня пересдала мочу, посмотрим на след. недельке как она)

Apple1312, да, у меня на работе такой же мужик есть, начальник соседнего подразделения, главный любитель сплетен, всем кости перемоет. Я вот ушла сейчас в отпуск по уходу за дочкой, чтобы беременность дома проводить, так он тоже со всеми на каждом углу обсуждает, что я обещала, что бабушка с ребенком сидеть будет, а сама не сдержала слово. Это он еще про беременность мою не знает. Фу... хотя он мне вообще не начальник и моя работа к нему не имеет никакого отношения.

верхнее, нижнее, еще бы знать что они значат))). как я понимаю верхнее срдечное, нижнее сосуды? Тоесть плохие сосуды у меня? Надо кровь разгонять)))) А недосып да, поздно ложусь, рано встаю, не высыпаюсь постоянно. Завтра к врачу записалась на прием, в прошлый раз меня не не приняли, буду пробовать еще, даже с работы отпросилась, завтра высплюсь и пойду в поликлинику. Хочу к другому врачу, к своей по участку не хочу, мымра чуть не загубила моего первого ребенка(на чистку отправила, не увидела бьющееся сердце, написала "замершая Б"), а я пошла к другому врачу и моя замершая уже в 1 класс пошел! А эта на другом участке сопротивляется и доказывает мне что так не положено, только на свой участок. А по закону я могу к любому врачу прити! Короче нервы завтра пойду трепать....им...не себе)))

Я к своей по дому тоже не пошла, у меня мама еще по Б к ней ходила, чуть не угробила(( так что всегда ходила к другой и вот подошла к ней, попросила к себе взять, она повыкобенивалась, но взяла) а я уж статьи с законами приготовила, что по полису обязаны взять туда куда человек хочет!

Всем привет!

У меня на работе все узнали. Причем объявил мой зам.начальника за моей спиной тем, кому бы я хотела это сказать в последнюю очередь. А сам он узнал из моей справки. Мы просто должны подписывать у руководства, что вышли на работу. Я специально в больнице попросила указать код. А он его в интернете пробил и всем тут же рассказал.

ого, вот засранец(( не его ж дело((

Мужики сплетники еще те)) муж мой тоже оказывается)))

я со скрининга, всем привет. По узи все в норме, узист там своеобразный шутник, сказал обычная девочка у тебя без поталогий, я говорю-разве на этом сроке пол видно? а он-бороды и усов не вижу))))) не знаю пошутил наверно просто.

Кровь взяли вот неделю ждать, но я переживаю все же вдруг моя простуда отразится. Вчера хреновастенько было вечером.

Купила селедки, сейчас шубу ей готовить буду :)

ну не просто так же он сказал девочка))) мимими)))

Мммм, шубка...тоже хочууу))))

MilkaMi, я в первую Б была уверена что у меня мальчик, а оказалась девочка, при том что естественно я не знала, у меня такое искреннее удивление было))

Нам просто женщина, как бы ясновидящая, сказала, что девочка) родителям мужа сказала)

Так что мальчик точно сюрпрайзом будет)

Ну мы девочку конечно хотели бы) но всем радыбудем))

девочки, кто собрался рожать с мужем или родственником? :) как ваши мужья вообще на это смотрят... в первую даже не обдумывала, а теперь... с другой стороны у меня ж КС будет, куда там муж

а я как то не хотела бы с мужем...

padshiy_angel,  да мне просто противен этот коллектив!!! Хотя если так много обсуждают меня за моей спиной, видимо моя жизнь интереснее ихней! Мне вот абсолютно неинтересны их мужья, любовники, подруги и так далее, они же между собой любят пообсуждать, у кого жена в каком виде в магазин пришла, у кого муж страшный и так далее... Я им про себя вообще стараюсь говорить по-минимуму потому что мне противно все это, копание в чужих жизнях. Они и знать не знали, что у меня давно есть молодой человек, все меня то к одному новинькому сватали, то к другому... Я даже вконтакте фотографию нашу общую выставить по этой же причине не могу, потому что они за моей спиной быстро обсудят моего парня и так далее...

Изменено пользователем Apple1312

я тоже ловлю себя на мысли, что все время думаю о девочке. Может потому что вокруг у всех девчонки, и все ждут когда можно будет пакеты с вещами девчачими паковать))

тогда желаю здоровую девчулю))))) а паковать можно что нибудь зелененькое, для девочки) и в случае чего мальчику подойдет)))

padshiy_angel, да мне просто противен этот коллектив!!! Хотя если так много обсуждают меня за моей спиной, видимо их жизнь интереснее моей! Мне вот абсолютно неинтересны их мужья, любовники, подруги и так далее, они же между собой любят пообсуждать, у кого жена в каком виде в магазин пришла, у кого муж страшный и так далее... Я им про себя вообще стараюсь говорить по-минимуму потому что мне противно все это, копание в чужих жизнях. Они и знать не знали, что у меня давно есть молодой человек, все меня то к одному новинькому сватали, то к другому... Я даже вконтакте фотографию нашу общую выставить по этой же причине не могу, потому что они за моей спиной быстро обсудят моего парня и так далее...

они так все преклонного возраста без мужика что ли?((

У меня в прошлом году, тоже оказывается кто-то растрепал, так представляете что со мной было, когда я после замершей и чистки вышла, а через неделю мне говорят "А тебе-то какая разница по данной проблеме, все равно скоро родишь..." Как сдержалась, до сих пор не знаю... Наверно шок просто был...Сейчас стараюсь не афишировать вообще....Apple1312, тебе только терпения могу пожелать...

С Выпиской)))))) Если дома ухудшается, может на капельницы поездить?.. Пусть скорее отпускает токс тебя)

Анализы....Сегодня пересдала мочу, посмотрим на след. недельке как она)

Можно поездить на глюкозу и физраствор. Но они тошноту не убирают. А вот димидрол мне не будут сейчас капать. Его можно только курсами. В следующий раз через месяц только повторить можно будет(((

Всем привет!

Да уж.... Кошмар как неприятно. :(

На тему всем рассказать, не могу тут найти кто у меня в ИГ Галочка_беременная , но не пали меня так... Я там не хочу еще никому говорить. Я удалила комментарий, а то "скоро снесет яичко" по-моему почти всем понятен, сейчас будут разглядывать во дворе и на фотках....

У меня на работе еще неделю-две назад первые глазастые углядели, что я беременна. И вот слухи за неделю разлетелись до всех, даже до тех, кого сократили, и кто уже в других банках работает! Но я реально уже не могу скрывать, живот вывалился. У меня он просто всегда абсолютно плоский был и первая беременность меня наградила расхождением мысшц живота, а операцию я так и не сделала. Видимо поэтому так рано вылез.

Девочки, вы уже начали нормально питаться? Я все не могу взять себя в руки. Хорошо хоть шоколад и сладкое есть не могу, от одной конфетки плохо весь день. Но ем фигню((( уже на 2 кг поправилась!!! Это очень много! Никак не собирусь в кучу и не начну себя ограничивать...

У меня в прошлом году, тоже оказывается кто-то растрепал, так представляете что со мной было, когда я после замершей и чистки вышла, а через неделю мне говорят "А тебе-то какая разница по данной проблеме, все равно скоро родишь..." Как сдержалась, до сих пор не знаю... Наверно шок просто был...Сейчас стараюсь не афишировать вообще....Apple1312, тебе только терпения могу пожелать...

пипец, это вообще страшно(((

Можно поездить на глюкозу и физраствор. Но они тошноту не убирают. А вот димидрол мне не будут сейчас капать. Его можно только курсами. В следующий раз через месяц только повторить можно будет(((

через месяц? он уж кончится должен будет...

Скорее бы прошел,скорее..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...