Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Сегодня вообще кабачки нажарила и в уксусной водичке подержала с чесноком... В нормальной жизни питаюсь лучше, жареное вообще не ем!

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

У меня на работе еще неделю-две назад первые глазастые углядели, что я беременна. И вот слухи за неделю разлетелись до всех, даже до тех, кого сократили, и кто уже в других банках работает! Но я реально уже не могу скрывать, живот вывалился. У меня он просто всегда абсолютно плоский был и первая беременность меня наградила расхождением мысшц живота, а операцию я так и не сделала. Видимо поэтому так рано вылез.

Девочки, вы уже начали нормально питаться? Я все не могу взять себя в руки. Хорошо хоть шоколад и сладкое есть не могу, от одной конфетки плохо весь день. Но ем фигню((( уже на 2 кг поправилась!!! Это очень много! Никак не собирусь в кучу и не начну себя ограничивать...

а нормально это как?) Я все время жую что нибудь..Но стараюсь, типа яблочка съесть,морковку между едой. А там соломку жую и конфетки мятные сосу..

Кстати, наш главбух по моему больничному тоже сразу узнала, что я беременна. Но она вообще я никому сказала об этом.

Сегодня вообще кабачки нажарила и в уксусной водичке подержала с чесноком... В нормальной жизни питаюсь лучше, жареное вообще не ем!

а щас прям тянет на жареное?) видимо у меня к счастью гормоны не скачут так сильно, нет прям таких мыслей, что хочу и все,не съем умру) как то что и хочу если, нет так и нет, другое что ем)

а нормально это как?) Я все время жую что нибудь..Но стараюсь, типа яблочка съесть,морковку между едой. А там соломку жую и конфетки мятные сосу..

Я имею ввиду не есть жареное, фастфуд, соки всякие покупные, жирное и т.д.

а щас прям тянет на жареное?) видимо у меня к счастью гормоны не скачут так сильно, нет прям таких мыслей, что хочу и все,не съем умру) как то что и хочу если, нет так и нет, другое что ем)

Ага, еще на фастфуд и мучное!

Кстати, наш главбух по моему больничному тоже сразу узнала, что я беременна. Но она вообще я никому сказала об этом.

так и должно быть!

А я кому говорила, предупреждала, чтоб не говорили пока никому, сами скажем и вроде ттт все молчали) говорили тем, кто за нас переживал)

Я имею ввиду не есть жареное, фастфуд, соки всякие покупные, жирное и т.д.

Ага, еще на фастфуд и мучное!

надо объезжать фастфуд стороной))))

Я думаю в меру все равно нужно иногда и жареное, и жирное и конечно мучное...

Я кстати раньше хлеба мало ела, утром бутерброд иногда вечером. А теперь с супом обязательно, но теперь серый покупаем) Столовскую еду типа жаркое,плова не могу есть, и раньше не любила, а теперь совсем фу,жирное и со специями...А дома супчики едим чаще всего, сильно жирное и острое я не готовлю..Иногда конечно пиццу покупаем, роллы (теперь без рыбы).

А соки тоже нельзя покупные?)

Так вот почитаешь,так вобще ж ничего есть нельзя) даже овощи с магазина наверно со всякой химией, так что полностью не уберешься.

Никак не собирусь в кучу и не начну себя ограничивать...

а как ограничивать, если нормальная еде не лезет? Я жду окончания токса для начала...

padshiy_angel,  если мы о причине нетрудоспособности, то нет такого кода. Есть только отпуск по Б и Р, который здесь ни при чем. Мне просто интересно разобраться, т к самой надо нести больничный. У нас это просто бумажка на выброс, но вроде как подтверждает, что ты не в Ницце отдыхал, а болел. Гос нам больничный не оплачивает

У меня в прошлом году, тоже оказывается кто-то растрепал, так представляете что со мной было, когда я после замершей и чистки вышла, а через неделю мне говорят "А тебе-то какая разница по данной проблеме, все равно скоро родишь..." Как сдержалась, до сих пор не знаю... Наверно шок просто был...Сейчас стараюсь не афишировать вообще....Apple1312, тебе только терпения могу пожелать...

Вот и я о том же! хорошо, что у меня хорошо все закончилось! а если бы не сохранили, а он пошел бы и так всем просто растрепал?!

Мудак одним словом

svetoch_ka, поздравляю со скриннингом....не переживай,все бу хорошо)девочки я вообще не сильно доверяла этому анализу,а вчера прочитала ондна девченка писала что сриннинги на всей беременности были отличные и узи а в итоге патология была...и вот как верить...ощущение выкачки денег

шубка....мммм....абажаюююю

Apple1312, Капец! Я б не сдержалась и на все вопросы про Б отправляла бы " спросите у зама, он лучше знает". А вообще, наверное, высказала бы... Зачем таким мудаком быть...

Я в прошлую Б не стала больничный брать, у меня выпало на январские праздники и я вышла 11 числа как будто все хорошо, только моя медсестра знала, что я на кровоостанавливающих... Зато моя напарница ушла через неделю с соплями на больничный...

У меня на работе знает заведующая, но она никому не расскажет. А остальным очень уж интересно с чем это я в отпуске на больничный пошла! Те, кто по работе звонят ( кто графики ведет и табеля) пытаются не спрашивать. Хотя по-моему уже все догадались. Ведь я не в стационаре лежу, все знают, что дома. А я обычно даже с температурой на работе, так что это прям событие событий- я на больничном! Не хочу чтоб напарница узнала, она такая фальшивая и я уверена, что позавидует. Потому что она хотела в декрет, но муж категорически против. Против потому что после родов у нее случился психоз и она в психбольнице проходила лечение. Вот такому человеку я вообще говорить не хочу...

Сижу вспоминаю, где там в больничном код пишут по МКБ :think1:

Нашла, не помню чтоб у меня писали... Надеюсь не писали)

//ЧиПолинка//,  ну я хочу к нему подойти и высказать. От него я не ожидала, что он в этом же гнилом крысином котле варится. А если кто что будет спрашивать у меня, буду говорить, что за спиной у меня вам больше расскажут...

Apple1312, по хорошему ему бы морду набить. Но с говном лучше не связываться...

//ЧиПолинка//,  морду не набьешь хотя бы потому что зам.начальника... А рыба с головы гниет. У нас главный начальник - та еще гнида, вот и коллектив его такой. Он с моим замом и обсуждал, по какому это интересному поводу я странно оказалась в больнице. Наверное и подсказал ему в справке моей глянуть, так как за тем уже были такие грешки...

Apple1312, зайка,не расстраивайся....высказать не советую,просто намекни что считала его мужчиной но после его поступка тебе противно что мужчины так деградируют в наше время....старайся не зацикливаться...только малышу хуже сделаешь а отморозков не переделаешь...и не мусоль это в головушке больше...помни только положит эмоции))))

У меня в прошлом году, тоже оказывается кто-то растрепал, так представляете что со мной было, когда я после замершей и чистки вышла, а через неделю мне говорят "А тебе-то какая разница по данной проблеме, все равно скоро родишь..." Как сдержалась, до сих пор не знаю... Наверно шок просто был...Сейчас стараюсь не афишировать вообще....Apple1312, тебе только терпения могу пожелать...

А вообще, я бы в суд подала и попросила бы моральную компенсацию! У каждого человека есть право на личную жизнь и ее неприкосновенность!

Всем спасибо за поддержку!

Apple1312, зайка,не расстраивайся....высказать не советую,просто намекни что считала его мужчиной но после его поступка тебе противно что мужчины так деградируют в наше время....старайся не зацикливаться...только малышу хуже сделаешь а отморозков не переделаешь...и не мусоль это в головушке больше...помни только положит эмоции))))

+1, такого же мнения)))

"Вы говорите за моей спиной - значит я впереди! Вы обсуждаете мою жизнь - значит она интересней вашей, Продолжайте" - вот как-то так... ;)

• Нравится 1

а как ограничивать, если нормальная еде не лезет? Я жду окончания токса для начала...

тоже самое((( если голод вдруг просыпается, то хочется чего-нибудь не очень полезного.

через месяц? он уж кончится должен будет...

Скорее бы прошел,скорее..

с дочей я мучалась аж до 22 недель. Поэтому даже не надеюсь, что в этот раз по-другому будет. Но если через 2 недели он и правда прекратится, то я буду самым счастливым человеком)))

padshiy_angel, если мы о причине нетрудоспособности, то нет такого кода. Есть только отпуск по Б и Р, который здесь ни при чем. Мне просто интересно разобраться, т к самой надо нести больничный. У нас это просто бумажка на выброс, но вроде как подтверждает, что ты не в Ницце отдыхал, а болел. Гос нам больничный не оплачивает

05 – временная нетрудоспособность по беременности и родам

Девочки, а я хочу чипсов, постоянно, не знаю что уже и делать ))) Понимаю, что гадость несусветная, а хочется.... Вот раз в неделю-полторы все-таки покупаю пачку и съедаю, и даже не мутит ведь.... А вчера наварила макарон и можно сказать утопила их в кетчупе, наелась и довольная залегла на диван.... Вы бы видели глаза мужа, когда я кетчуп в тарелку наливала :D Фрукты почти не могу есть - кажутся сладкими - мутить начинает, пробовала йогурты, та же песня, попробовала цукаты - тоже не смогла, даже не знаю чем перекусывать, уже тоже на 2 кг поправилась (((

padshiy_angel,  нет, этот код звучит по-иному "отпуск по беременности и родам". Я уже думала, что форма листка за неделю изменилась ))))) мои ребята на работе перепроверили. Я сама сейчас в клинике, попросила у них бланк пустой: 05 - это отпуск, что вполне логично, какие такие особенные болезни есть у беременных, чтобы их в отдельный код выделять. Не могу принтскрин выложить с тел. Всем хорошего завершения пятницы!

всем привет! не все прочла, чуть позже вернусь еще :))

padshiy_angel, так делай сама в микроволновке без соли. оч вкусно! ) или драники жарь, мне помогает!

мне с утра так хорошо уже второй день, а после обеда тошнит и какое-то состояние не стояния, но списываю на жару

Я утром ела ролтон, сейчас пельменей магазинных с майонезом навернула. Хорошо идут персики( вот только они гнилые уже в середине), и виноград зеленый. Купила еще смесь цукатов, пока оттуда выловила только кокос)) и схватила без орешков, а жаль(

Гомеопатия мне помогает, но не снимает вялость мою. Хоть кушаю и не рвет.

но списываю на жару

хорошо вам, у нас с нег идет :smiley0091:

//ЧиПолинка//, ого, снег!! У нас +31

//ЧиПолинка//, ого, снег!! У нас +31

на севере области на горнолыжном склоне уже 25 см снега)

Полосатая Сорока, так хочется то не картошки, а именно магазинной галости ))) Что-то о еде заговорили, и как-то поплохело ((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...