//ЧиПолинка// 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Полосатая Сорока, так хочется то не картошки, а именно магазинной галости ))) Что-то о еде заговорили, и как-то поплохело (( глутамата натрия)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 глутамата натрия)) ДА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 тоже самое((( если голод вдруг просыпается, то хочется чего-нибудь не очень полезного. с дочей я мучалась аж до 22 недель. Поэтому даже не надеюсь, что в этот раз по-другому будет. Но если через 2 недели он и правда прекратится, то я буду самым счастливым человеком))) огось, никому не пожелаешь(Да будет так, через 2 недели токсу СТОП!!)) 05 – временная нетрудоспособность по беременности и родам Девочки, а я хочу чипсов, постоянно, не знаю что уже и делать ))) Понимаю, что гадость несусветная, а хочется.... Вот раз в неделю-полторы все-таки покупаю пачку и съедаю, и даже не мутит ведь.... А вчера наварила макарон и можно сказать утопила их в кетчупе, наелась и довольная залегла на диван.... Вы бы видели глаза мужа, когда я кетчуп в тарелку наливала Фрукты почти не могу есть - кажутся сладкими - мутить начинает, пробовала йогурты, та же песня, попробовала цукаты - тоже не смогла, даже не знаю чем перекусывать, уже тоже на 2 кг поправилась ((( Я тоже иногда ем, тк муж ест и тааак вкусно, что никак не откажешься))) А самой в микрушке кстати не получается делать( Что то наверно не так делаю..Йогурты стали у меня тоже плохо идти,и яблоки, вроде ем нормально, а потом живот совсем раздувает и прям плохо.. Купила вчера виноград и нектарины) На работе соломку жую постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 (изменено) А я вышла с капельницы. Сижу в машине и просто жру сухарики ржаные со вкусом сметаны. С места не трогаюсь, т к муж этой же дорогой с работы поедет и ахренеет. Подкалывать будет. Первый раз в жизни такую хрень купила Изменено 25 сентября 2015 пользователем ANN-gell Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Я сегодня заехала в магазин за продуктами...Купила виноград, грейпфрут, кукурузные палочки, смесь цукатов, милки вэй, натс и жевачку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 //ЧиПолинка//, я еще купила 4 ромовые бабы! Прям мокрые))) раньше сама их делала, теперь к плите страшно подходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Я сегодня заехала в магазин за продуктами...Купила виноград, грейпфрут, кукурузные палочки, смесь цукатов, милки вэй, натс и жевачку целый набор)))))Ой, что то мне жевачки на 2 дня пачку хватает, часто стала жевать, но недолго..видимо чисто мятный вкус) Дала вчера сестре и не проконтролировала чтоб она в сумку обратно положила, повезла ее домой и прям орбит хочу и все, в кармашке нет, пока сумку мама перерыла, у меня аж слезы на глаза навернулись от обиды что ее там нет)) но ниче, нашли))так хорошо стало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 вот чего-чего а глутамата мне не хочется ) мне оч нравятся чипсы из микроволновки, но очень лениво их готовить. чаще заменяю на картошку фри из духовки вчера я ела ириску в плитке, ну знаете в виде шоколада... мне они напоминают гематоген, который много есть нельзя, а мне хочется его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 вот чего-чего а глутамата мне не хочется ) мне оч нравятся чипсы из микроволновки, но очень лениво их готовить. чаще заменяю на картошку фри из духовки вчера я ела ириску в плитке, ну знаете в виде шоколада... мне они напоминают гематоген, который много есть нельзя, а мне хочется его люблю такие ириски))))а почему гематоген много нельзя?) Пошли мы домой, ура)) привет выходным))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Apple1312, вот же козел! а почему гематоген много нельзя?) он сладкий очень и там витамины. передоза может быть )) даже на самом брикете написана норма в день. для взрослого это вроде бы один батончик или два Девочки, вы уже начали нормально питаться? сама не заметила как перешла на 3разовое и редкие перекусы как раньше. Не обжираюсь уже )) а вот желания чего-то такого пока никуда не делись А соки тоже нельзя покупные?) ага, нельзя цедила стакан в день. Но решила вообще теперь от них отказаться и вообще начиталась про отеки... самое лучше из питья для нас - вода! неограниченно можно пить. никакие соки, тем более газ напитки не рекомендуются жарю котлеты... фууу... не могу как тошнит от их запаха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 ANN-gell, коды Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Apple1312, спасибо. А куда он проставляется-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 ANN-gell, мне дали не больничный, а справку, где написали что я лежала там-то с такого-то по такое-то по поводу "код". Как в больничных это, не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 (изменено) Аааа, ясно. Ну тогда, в первую очередь, у тебя должна быть претензия к мед учреждению (нарушение врачебной тайны), а только потом к коллегам. А почему больничный не выдали? Т е тебе время нахождения в больнице не оплатят? ФСС ведь даже смотреть на справки не будет. Я просто шокирована была сегодня тем, что в больничных пишут диагноз. Это вообще нарушение всех мыслимых норм. Думала, что наши законодатели совсем рехнулись. Ps: у вас на работе такие справки вместо больничного принимают в кадрах и в бухгалтерии? PPs: у нас даже если человек лежал в психушке или в профильной клинике лечил наркоманию, то ставится no name печать и реквизиты клиники. PPS: несколько лет назад в мск было резонансное дело. Судья на двери повесила аншлаг (расписание заседаний на день), где в одной графе было фио лица, потерпевшего от умышленного заражения ВИЧ. Судья была такая дура, что даже не сообразила это как-то зашифровать. Ее дисквалифицировали. Изменено 25 сентября 2015 пользователем ANN-gell Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 ANN-gell, мой зам нарушил статью 23 и 24 конституции, где говорится, что я имею право на неприкосновенность частной жизни; и сбор, хранение и использование личной информации без моего согласия запрещен! Хотя бы за это я спокойно ему предъявлю! Больница применила этику и хотя бы спросила меня, словами написать или код поставить! То, что сделал он, нарушает все мыслимые права человека на частную жизнь и личную информацию! Я иду по полису, как безработный, иначе местные больницы меня не обслужат! По этому поводу мне могут дать только справку, которую я потом должна заверить в ведомственной поликлиннике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 У нас в Молдове несколько лет назад ставили диагноз в больничных! Я работаю в планово-экономическом и сама видела эти больничные и передавали их постоянно через 3 руки (а у нас 300 человек сотрудников) в отдел кадров и медпункт. Короче диагнозы видели все кому не лень. Сейчас только подчеркивается - болезнь, уход за членом семьи, по беременности родам и санкурлечение. Хотя знаю что болезни типа туберкулеза, онко и спида как то по другому считаются/оплачиваются, т.е. по идее наверное есть какая то отметка о них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Apple1312, ну и дурдом у вас!!! Это я еще думала, что у меня гемор с соц поддержкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 и у нас ставили диагноз. с первым я была на больничном, и как раз по листку начальство узнало официально, но перед этим я сказала честно, что беременна и есть угроза. сейчас так же нач-во оповестила, потому что лучше им сейчас знать от меня, чем потом по больничным. да и к врачу ходить на приемы надо, отпрашиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Сходила за результатами скрининга. Понижен PAPP - p - 0.41 на 11-12 неделе. RgGb (если правильно подглядела) тоже ниже нормы 0.38. Отправили к генетику. Записалась на среду. Расстроилась. а какие-то показатели (на руки ничего не дали) где вероятность указана: везде низкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 (изменено) ANN-gell, я же уже много писала, какие у меня проблемы с ЖК... А все потому что мы не делаем из зарплаты соц отчисления на медицинское страхование. У нас свое страхование. Хотя для меня это странно, ведь мы отчисляем также 13%... Куда тогда они идут, непонятно Полосатая Сорока, просто я считаю, что такую информацию каждый человек должен сообщать лично! А не какой-то левый мудак со словами "а я узнал, почему она в больнице лежала" Изменено 25 сентября 2015 пользователем Apple1312 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Apple1312, у меня такая же ситуация. Я плачу конкр тариф по соц взносам раз в год (вернее, мое адвокатское образование платит). Там ниже в 20 раз, чем у работающих по труд договор. Ну и гос относится к нам, как к индив предпринимателям: крутись сам, как хочешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 ANN-gell, у вас также свои клиники, в которых вы можете обслуживаться? Или как вы получаете медицинское обеспечение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Нет, своих нет. Ну либо по омс, либо за деньги. Я к тому, что больничный нам не оплачивают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Ой, девочки... Я живу в городке, в котором все друг друга знают, вплоть до того, кто какие трусы носит. Так все узнали о моей беременности, как только я на сохранение в 7 недель попала. Все друг другу эту информацию по цепочке передавали, лично у меня никто не интересовался, сохранили мне беременность или нет, беременна я вообще или нет. Но все активно это обсуждали. Вы так бурно на это реагируете... зачем вам это в таком положении? Надо проще ко всему относиться. Узнали и узнали, можно теперь официально на всех срываться, капризничать и даже опаздывать на работу Я этот раз вообще не парюсь по этому поводу, близкие родственники знают с первого теста, остальная родня знает с 5 недели, а все вокруг с 7. В прошлую Б, которая сорвалась, я вообще никому ничего не рассказывала - уж очень боялась сглазить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 padshiy_angel, очень плохо, что мы не можем пользоваться бесплатной медициной.. Apple1312, у нас тоже чуть что, все сразу трепят по углам, я вот никогда в такие дебаты не вступала и не обсуждала, хотя много про кого знала первая, молчала до последнего.. Fishka_j, в инете не нашла инфы? ANN-gell, вот это жесть.. а у нас еще все палят когда страховая присылает на подтверждение на работу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения