Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Девочки. Сегодня утром встала и обнаружила коричневую мазню.... испугалась так.

К врачу только завтра попасть есть возможность.что делать?

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

0la-0la, во-первых лежать, во -вторых звоним врачу или сегодня чеши и говори,ч то экстренно беременная!

И кулачки держу!@@@ вроде, если коричневая не очч страшно, типа старая кровь, не сегодняшняя может даже! главное не красная!

Ты малую таскаешь? Может сосудик какой лопнул?

Сarrie

таскаю. Вчера как раз через дороги переходили,на руках все.. записалась на узи сегодня.пойду.

0la-0la, давай, удачно сходить, если все ок, то думаю не страшно, завтра врач можь что назначит!

Я вообще стараюсь не таскать, через дороги бегом бегаем, единственно укачивать на дневной приходится, ппц очкую, стараюсь все в руки пустить и живот расслабить!

Все будет гуд!

Девочки привет!!

ТАРАТОРКИНА, matilda938, с первыми недельками, девочки!!! :)

Самая Самая МАМА, вот это новость!!! @@@@@ на скорейшие //!!

Eva-Lan, @@@@@ чтобы все хорошо было!!!

0la-0la, а боли есть?? побольше лежи!!! если не пройдет то срочно к врачу или в скорую звони!!! @@@@@@ не теряйся!!!

0la-0la,  много мазни? Свечи папаверин и лежать! На руках дите не таскай, привыкайте укладываться спать по-другому теперь. Ну и к врачу в самое ближайшее время или скорую.

Все будет хорошо, Оленька!@@@@@@@@@@@

☼_Solnce_☼, спасибо.дорогая.....и тебя с недельками...смотрю ты на диете сидишь....я вот год сидела.хорошо сбросила.потом на паску к мамуле поехала.там не соблюдала.потом в Испанию,понятное дело тож,далее к брату на свадьбу в Грузию....тут я вообще молчу....короче такой привес привезла....сейчас опять стараюсь сесть(я на Дюкане была) правда фрукты кушаю...все же лучше чем жрать все подряд)

.девченочки.всем доброе утро и хорошего дня......у меня как-то тревожно все.........весь вечер тянуло живот.спазмами прям с правого и левого низа живота.....вставила папаверин.......все равно потягивало.....настроение никакое...сегодня на 4 на узи..дождаться бы...

ТАРАТОРКИНА, там кишочки могут болеть! Ты ж гоаорила, что газики есть! У меня вчера к вечеру болело, а после туалета отпустило! Легкая диарея вообще была!

Тебе тоже кулачки на узи!@@@@@@@

• Нравится 1

Доброе утро!

☼_Solnce_☼, спасибочки!))

Eva-Lan, пусть растет ХГЧ и тебя не волнует @@@@@@@

Fishka_j, и ТАРАТОРКИНА, удачи на УЗИ девочки.

Марико (имя то какое красивое!), как малого поподнимаю, тоже живот тянет. 2 таб ношпы спасают.

0la-0la, сильно не пугайся, коричневая - не красная. Узи и доктор в помощь. И покой.

Девочки, посмотрела табличку нашу, оказывается много за вторым у нас пошло (парочку за 3м))). Кто хочет дополнить/исправить данные, пишите или мне в личку, или в тему про ТАБЛИЧКУ.

Вот, собственно, она

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

ТАРАТОРКИНА, у меня завтра недельки!! :D сидела на диете, сейчас опять набрала немного, стараюсь себя держать в руках, чтоб совсем не разжиреть! :Crazy:

matilda938, а что мне пол по ощущению не поставила? ) И срок у меня не 5 недель, а 4нед и 6дн )

• Нравится 1

Eva-Lan, кстати при двойне хгч может быть обычный! моей сестре двоих подсаживали и только один остался, думаю, если один, то узнаешь, если будет выходить, а если всё гуд, то высоки шансы, что двое прикрепились! у сестрены вроде немного совсем мазало!

Девочки, ну какие диеты, ща как токс накатит! я кг три-четыре скинула в первый трим!

блин, а у меня тупая линейка и виснет к тому же!

• Нравится 1

Сarrie, да.но чувствую что это не кишечная боль.......не знаю посмотрим что дохтор скажет...если чесно хочу токса...может жор прекратится))) :Crazy:

.matilda938, так меня близкие называют и в Грузии,отец у меня грузын :m0591: но я вроде ничего не поднимала(

вот собственно и я :girl_bye:

post-115804-0-79198600-1438753940_thumb.jpg

Изменено пользователем ТАРАТОРКИНА
  • Нравится 3

Сarrie, я в этом цикле как раз села на диету, и получилось! Я уже не ожидала что получится!!! Но чудеса случаются!!! :)

• Нравится 1

о! поменяла линеечку! жаль не в недельках!

☼_Solnce_☼, а я вообще собиралась два цикла не планировать))))

☼_Solnce_☼, жрачку придется после 20 нед контролировать, ппц тяжко! хотя у меня было я ем от души и набираю грамм 300 за две недели или наоборот чуть не пощусь и набираю 2 кг, причем никаких отеков....вот и думай! я потом забила и ела.....набрала 16 кг, после родов сразу -10, через год вернулась к своему весу! так что бросай диеты)

ТАРАТОРКИНА, красотка! какой блин токс тьфу на тебя, это слишком....я в него ела персики, пару тройку в день и валялась весь день, пришлось отпуск брать в обострение!

Сarrie, а у меня наоборот хочушка напала, возбуждаюсь очень легко. при па совсем нет дискомфорта.

☼_Solnce_☼, спасибо

девченочки.всем доброе утро и хорошего дня......у меня как-то тревожно все.........весь вечер тянуло живот.спазмами прям с правого и левого низа живота.....вставила папаверин.......все равно потягивало.....настроение никакое...сегодня на 4 на узи..дождаться бы...

не паникуй, все будет хорошо, врачу главное скажи. У меня в первую беременность весь первый триместр болел спазмами, тонус был, пила магний в6, дюфастон по назначению врача и все равно болел, главное мазни не было при этом.

А у меня с беременностью аппетит совсем пропал, ничего в себя не могу запихнуть, токса нет.

Девочки на меня прям эйфория накрыла! :D:Crazy::pregnant:

matilda938, табличка класс.у нас аж 3 пузика пдр на 7 число выпадает))

Сarrie, у меня есть лишний вес, поэтому буду контроллить его с самого начала, иначе в бочку превращусь! но и голодом сидеть тоже не собираюсь, малыша кормить надо!!! :)

• Нравится 1

Reds, ой, я стахуюсь, у меня прошлый цикл эррозия кровила, так что ни-ни....мы и в прошлую Б до 12 нед постились)))

☼_Solnce_☼, аааа, ясно! ток не увлекайся)

matilda938, табличка класс.у нас аж 3 пузика пдр на 7 число выпадает))

но, это точно!!! :) я одна из них!

А вы с мужьями кексы продолжаете печь? :confusion:

Изменено пользователем ☼_Solnce_☼

ТАРАТОРКИНА, у меня на 8-ое) я после узи тока добавлюсь, пока слегка на измене)

☼_Solnce_☼, мы с О не печем!

Всем привет!

Засыпааааю, хотя ложусь раньше,чем смогу с сыном ложиться. И встаю позже. Сплю правда плохо под утро.

А так грудь болит и все. :)

мы трубочки печем :Crazy: :Crazy: :Crazy:

matilda938, а что мне пол по ощущению не поставила? ) И срок у меня не 5 недель, а 4нед и 6дн )

потому что 2 обезьянки на мне висели, когда вчера вносила, могла и пропустить))). исправила.

а со сроком я видела, что есть нестыковка. просто по твоей линеечке один день куда-то теряется. пишет что осталось 35 недель - я и поверила))

тоже исправила

но, это точно!!! :) я одна из них!

так если на 7 апреля выпадает ПДР, то таки сегодня 5 недель должно быть ;)

matilda938, табличка класс.

мерси)) :reverans:

Девочки на меня прям эйфория накрыла! :D:Crazy::pregnant:

класс!!!))

А вы с мужьями кексы продолжаете печь? :confusion:

аха

matilda938, почему это сегодня? ) сегодня среда, а недельки у меня по четвергами, и пдр 7 апреля, четверг )))

Сarrie, трубочки?? :D а мне сегодня сильно захотелось, вот думаю вечером аккуратно пристать что ли

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...