Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

ANN-gell,  ааа. Нам оплачивают. 100% независимо от того, работаешь ты, на больничном, или в отпуске...

// Lovely_Olivka //,  я тоже никогда не вступаю в их обсуждения сплетен и у кого какие муж-жена. И с женщиной одной на работе из отдела кадров я поделилась только потому, что она тоже этим не занимается...

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Apple1312,  а у нас все вась-вась. Если ты руководитель и в тебе зарнтересованы, до и в декрет будут платить 100% заралаты. А если нет, то просто из декрета не вернешься

Fishka_j, в инете не нашла инфы?

ANN-gell,  вот это жесть.. а у нас еще все палят когда страховая присылает на подтверждение на работу..

Да ничего хорошо в инете не нашла. Второй анализ название неправильно записала, а первый везде Papp-a а у меня было написано Papp-p (но вроде все равно или гипоксия или запершая или не развивающаяся или синдром дачу на или еще какие-то да но типа только в купе с остальными надо смотреть, значит точно не синдромы, по ним везде низка вероятность, остается три первых нехороших варианта...) лучше не читать :(

Одни нервы с этими анализами, не переживай раньше времени, может незначительное отклонение от нормы, а может вообще ошибка лаборатории. УЗИ то все нормально показало. К генетику на когда записалась?

Перерыла кучу форумов генетических и везде генетики говорят, что главное жто риски и отдельно рарр не смотрят...

Привет девочки, неделю не заходила - мутило сильно и с ребенком занята была. Сейчас пошла в туалет, и потом вышел темно-коричневый кровавый сгусток. Вызвала скорую, пытаюсь не плакать. Как думаете, есть шансы или это уже точно ЗБ?

есть некоторый позитив. Самая тяжелая ноша спала - Узист сообщил что "беременность пока есть", сердце бьется, и отправил в палату. Смотрел поверхностным узи, не вагинальным. На вопрос - так а что это, есть ли там кровь что вообще происходит, сказал все вопросы к доктору. За сим я лежу сейчас в палате, никто мне ничего не объясняет, т.к. ночь. Пытаюсь успокоится. Но что это может быть? Гематому мне не ставили, узи было 14 числа предыдущее - там все в порядке. И я еще утрожестан так и не поставила в итога ночь... Подержите кулачки плиз, и если знаете, подскажите что вообще это может быть ? И еще, как мне увильнуть от осмотра гинеколога на кресле? Ибо боюсь, кабы они хуже не сделали. А в приемной гинекология была как гестаповка. Ну может, чуть лучше. Жесть, в общем. Ненавижу больницы.

Лиска-Алиска,  удачи тебе, пиши, что как. Сказали ведь, что Б есть. Это самое главное !!!

Одни нервы с этими анализами, не переживай раньше времени, может незначительное отклонение от нормы, а может вообще ошибка лаборатории. УЗИ то все нормально показало. К генетику на когда записалась?

Перерыла кучу форумов генетических и везде генетики говорят, что главное жто риски и отдельно рарр не смотрят...

Да, нельзя. Но врач сказала, что это возможно значит плацентарнаЯ недостаточность. Что тоже ничего хорошего. К генетику в среду. Вчера что-то разволновалась вечером. Сейчас пока спокойнее, буду ждать и не читать бы инет.... Меня удивило что прием у генетика всего по 15 минут...

Лиска-Алиска, , держись! Надеюсь ничего серьезного!

Лиска-Алиска

У меня у девочки с работы так было, оказалось ничего страшного. Самое главное настраивай на хорошее:)

Лиска-Алиска, не паникуй, держись! у меня выходили и в первую, и во вторую (в самом начале, я тогда думала что все, выкидыш). в первую гематому не нашли, а во вторую увидели. не каждую гематому видно!

Добрый субботний денек))) кто что в выходной делает?))

я проснулась)) чаек попила))) вчера муж нутеллу принес,ммм как вкусно)))

Надо сегодня рыбку пожарить, погулять с мамой и с мужем матрас заказать наконец)))

Сходила за результатами скрининга. Понижен PAPP - p - 0.41 на 11-12 неделе.

RgGb (если правильно подглядела) тоже ниже нормы 0.38. Отправили к генетику. Записалась на среду. Расстроилась. :( а какие-то показатели (на руки ничего не дали) где вероятность указана: везде низкая.

Зайка, кулачки наши на поход к генетику. Очень многие говорят, что в 1 скрининг выявляют всякие риски, которые во 2 не подтверждаются, поэтому есть и те кто на 1 даже не ходит..

Очень желаю, что все хорошо было!

Странно, а почему на руки результаты не дают?врачу сами отправляют?

есть некоторый позитив. Самая тяжелая ноша спала - Узист сообщил что "беременность пока есть", сердце бьется, и отправил в палату. Смотрел поверхностным узи, не вагинальным. На вопрос - так а что это, есть ли там кровь что вообще происходит, сказал все вопросы к доктору. За сим я лежу сейчас в палате, никто мне ничего не объясняет, т.к. ночь. Пытаюсь успокоится. Но что это может быть? Гематому мне не ставили, узи было 14 числа предыдущее - там все в порядке. И я еще утрожестан так и не поставила в итога ночь... Подержите кулачки плиз, и если знаете, подскажите что вообще это может быть ? И еще, как мне увильнуть от осмотра гинеколога на кресле? Ибо боюсь, кабы они хуже не сделали. А в приемной гинекология была как гестаповка. Ну может, чуть лучше. Жесть, в общем. Ненавижу больницы.

Зато в больничке вы под наблюдением! Пусть все будет хорошо!!!

Врач еще не подходил?

Apple1312, вот же козел!

он сладкий очень и там витамины. передоза может быть )) даже на самом брикете написана норма в день. для взрослого это вроде бы один батончик или два

сама не заметила как перешла на 3разовое и редкие перекусы как раньше. Не обжираюсь уже ))

а вот желания чего-то такого пока никуда не делись

ага, нельзя :( цедила стакан в день. Но решила вообще теперь от них отказаться

и вообще начиталась про отеки... самое лучше из питья для нас - вода! неограниченно можно пить. никакие соки, тем более газ напитки не рекомендуются

жарю котлеты... фууу... не могу как тошнит от их запаха

Я на работе стараюсь воду пить, но не много, мне она почему то рекой воняет(( хотя в кулерах очищеную покупаем(

А детские соки?) я компоты не люблю(

Вчера была у врача, наскандалилась, аж трусило, не взяли меня и на учет не поставили, сволочи! Такая злая пришла, готова разорвать всех была((( отказали, видите ли у них огромный поток беременных и куча работы и так. Вобщем идите куда хотите, хоть под забор рожать. В понедельник в министерство здравоохранения звонить будем.

Лиска-Алиска, удачи тебе!!! Со мной в паталогии много девочек лежали с мазней, и с кровью. Всем практически сохраняли Б. Бывают какие-то боковые гематомы, которых не видно на узи. В общем причин может быть много. Главное вовремя начать лечение, ну и конечно лежать, лежать....

MilkaMi, а мы с утра купили с мужем свежий хлеб и ели бутрброды: я с плавленным сыром, а он с печеью трески))) так вкусно было!!!

=Спермик Стремительный=, вот это да(((

=Спермик Стремительный=,  а тебя на каком основании официально не ставят на учет?

Всем привет,мы тоже ходили на приём, и меня отправили к генетику иду на след.недели 10-11нед.

Вчера была у врача, наскандалилась, аж трусило, не взяли меня и на учет не поставили, сволочи! Такая злая пришла, готова разорвать всех была((( отказали, видите ли у них огромный поток беременных и куча работы и так. Вобщем идите куда хотите, хоть под забор рожать. В понедельник в министерство здравоохранения звонить будем.

вот дурдом то...крепись, еще нервы пригодятся(

Лиска-Алиска, удачи тебе!!! Со мной в паталогии много девочек лежали с мазней, и с кровью. Всем практически сохраняли Б. Бывают какие-то боковые гематомы, которых не видно на узи. В общем причин может быть много. Главное вовремя начать лечение, ну и конечно лежать, лежать....

MilkaMi, а мы с утра купили с мужем свежий хлеб и ели бутрброды: я с плавленным сыром, а он с печеью трески))) так вкусно было!!!

=Спермик Стремительный=, вот это да(((

ммм) мы на работе ели бутерброды с печенью))) так вкусно)) а домой купила и уже не вкусно..))

Всем привет,мы тоже ходили на приём, и меня отправили к генетику иду на след.недели 10-11нед.

а почему отправили к генетику? У нас направляют если по анализам есть отклонения.

=Спермик Стремительный=,  а тебя на каком основании официально не ставят на учет?

я в своей поликлинике хотела поменять врача, не к своей участков, а рядом в кабинете к другой, которая оч хороший врач. Так вот она мне сказала, что у нее огромный поток своих беременных и меня она категорически не возьмет ни при каких обстоятельствах. Чтоб я шла к своей участковой и не морочила никому голову, что моя участковая ЛУЧШИЙ! врач в этой поликлинике(а то что она меня с первой Б послала на чистку с диагнозом замершая беременность, никого не интересует, она мне говорит: врачи тоже люди и все могут ошибиться). Главврач сказала мне, что она абсолютно не против, но если сам врач меня брать не хочет, то она ничем мне помочь не может.

=Спермик Стремительный=, ну получается, что тебя просто определенный врач не стала к себе на учет брать. К своей по участку ты же в любом случае может встать на учет.

=Спермик Стремительный=, ну получается, что тебя просто определенный врач не стала к себе на учет брать. К своей по участку ты же в любом случае может встать на учет.

да на свой участок могу стать, но я же говорю, что не хочу к ней, она коновал, а по закону имеюправо выбрать себе любого врача в этой поликлинике

Всем привет!

Вчера было мое дкеь рождения,настроение прекрасное и ничто не предвещало бкды. Узи делала в прошлый вторник,все идеально.

Легла днем поспать ,почувствовала боль в животе,потомкак что-то потекло,смотрю кровь. Я вставать,а с меня как из ведра. Вызвали скорую,посмотрели в брльнице,шейка приоткрыта. В общем лежу,капают кровоостанавливающее и ударные дозы дюфа пью.

Это был ужас. Сегодня не оьет,мажет коричневым.

Самое ужасное они не могут сделать узи,сказали в понедельник. И бежать в другое место не могу,так как постельный режим.

Так переживаю за свою кроху.

Reds, с прошедшим днем рождения!!! Желаю чтоб с малышиком все было хорошо!!!

Всем привет!

Вчера было мое дкеь рождения,настроение прекрасное и ничто не предвещало бкды. Узи делала в прошлый вторник,все идеально.

Легла днем поспать ,почувствовала боль в животе,потомкак что-то потекло,смотрю кровь. Я вставать,а с меня как из ведра. Вызвали скорую,посмотрели в брльнице,шейка приоткрыта. В общем лежу,капают кровоостанавливающее и ударные дозы дюфа пью.

Это был ужас. Сегодня не оьет,мажет коричневым.

Самое ужасное они не могут сделать узи,сказали в понедельник. И бежать в другое место не могу,так как постельный режим.

Так переживаю за свою кроху.

с днем рождения! Все будет хорошо, главное настраивайся на позитив, не думай о плохом, держим кулаки!@@@

Reds, бедняжка, ужас какой! У меня один сгусток вчера вышел - и я распсиховалась так, что волосы дыбом. Представляю, какой ужас ты пережила. Слава богу, что сейчас все остановилось, и только мазня. Много тебе кулачков, представляю как тяжко ждать понедельника с узишкой. Верю, что все будет хорошо! Держу кулачки за тебя -@@@@@@@@@@@@@@@ Да, и с прошедшим ДР, несмотря на жуткие волнения, верю что прибавившийся годик принесет тебе только счатье!

Что касается меня, никакой врач конечно ночью ко мне не пришел. Утром тоже. С 11 часов стучала в ординаторскую - никого, все на чистках-операциях. Осложняется все тем, что суббота. Никаких лекарств, таблеток, капельниц - ничего. Живот не болит, ноет слекга как обычно, выделений нет - т-т-т. В итоге, в 12 подкараулила врачей в ординаторской и честно сказала, что тяжело переношу больницы и если нет супер показателей предпочту сохраняться дома. Меня, ессно, облили презрением, сообщили что мне беременность не нужна. Зачитали из карты, что есть небольшая гематома, угроза прерывания. Принимайте ваши стандартные назначения, что у вас были - утрожестан и фольку. Я прибалдела, говорю врачу - у меня все дома осталось. Она - ну тогда могу вам укол прогестерона назначить. То есть, только в 12.30 я выяснила, что мне надо лежать и пить свои таблетки и наблюдать за выделениями. Если что не так - принимать экстренные меры, ну ясно что это только врачи. Я ушла из больницы самовольно по итогу, предупредив их. Потому там я нервничаю и психую, а дома мне легче, рядом любящий муж. Лежу, все назначения приняла. В понедельник отдадут оттуда анализы - ничего не дали ни посмотреть, ни сфоткать. Все в понедельник после 12 часов. Немного страшно, из-за слов "угроза прерывания". Но мне кажется что если вдруг выделения - я снова сразу скорую, а сейчас лежу и все делаю как сказали, правда ведь я хуже не сделала?

Reds, Лиска-Алиска, девочки, держитесь, ужасы какие

Reds, бедняжка, ужас какой! У меня один сгусток вчера вышел - и я распсиховалась так, что волосы дыбом. Представляю, какой ужас ты пережила. Слава богу, что сейчас все остановилось, и только мазня. Много тебе кулачков, представляю как тяжко ждать понедельника с узишкой. Верю, что все будет хорошо! Держу кулачки за тебя -@@@@@@@@@@@@@@@ Да, и с прошедшим ДР, несмотря на жуткие волнения, верю что прибавившийся годик принесет тебе только счатье!

Что касается меня, никакой врач конечно ночью ко мне не пришел. Утром тоже. С 11 часов стучала в ординаторскую - никого, все на чистках-операциях. Осложняется все тем, что суббота. Никаких лекарств, таблеток, капельниц - ничего. Живот не болит, ноет слекга как обычно, выделений нет - т-т-т. В итоге, в 12 подкараулила врачей в ординаторской и честно сказала, что тяжело переношу больницы и если нет супер показателей предпочту сохраняться дома. Меня, ессно, облили презрением, сообщили что мне беременность не нужна. Зачитали из карты, что есть небольшая гематома, угроза прерывания. Принимайте ваши стандартные назначения, что у вас были - утрожестан и фольку. Я прибалдела, говорю врачу - у меня все дома осталось. Она - ну тогда могу вам укол прогестерона назначить. То есть, только в 12.30 я выяснила, что мне надо лежать и пить свои таблетки и наблюдать за выделениями. Если что не так - принимать экстренные меры, ну ясно что это только врачи. Я ушла из больницы самовольно по итогу, предупредив их. Потому там я нервничаю и психую, а дома мне легче, рядом любящий муж. Лежу, все назначения приняла. В понедельник отдадут оттуда анализы - ничего не дали ни посмотреть, ни сфоткать. Все в понедельник после 12 часов. Немного страшно, из-за слов "угроза прерывания". Но мне кажется что если вдруг выделения - я снова сразу скорую, а сейчас лежу и все делаю как сказали, правда ведь я хуже не сделала?

Мне при гематоме назначили дюфастон 3 раза в день, деценон укол 1 раз в день - 3 дня (кровоостанавливающие), ношпу с папаверином мопеременно и лежать. Через 3 дня по узи гематома почти полностью рассосалась. Если такие ужасы в больнице попробуй дома пролечиться и через пару дней проконтролировать динамику по узи. У тебя нет никакого своего хорошего гинеколога чтобы посоветовал лечение?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...