Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Labell почему не сказала?

Думаю главная причина - возможность отравления.

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

да на свой участок могу стать, но я же говорю, что не хочу к ней, она коновал, а по закону имеюправо выбрать себе любого врача в этой поликлинике

В прошлую беременность стала на учет к врачихе не очень, но потом перешла к другой хорошей, повезло что взяла, потом много негативных отзывов о первой слышала. И во вторую беременность опять у хорошей, она как раз по моему антифосфолипидному синдрому специалист. Только в прошлый раз она немножко удивилась почему я не у нее рожаю. И в этот раз видимо также выйдет - 40 недель с ней а потом рожать у другого, боюсь на третий раз меня на учет уже брать не захочет))

привет, девочки! я вас читаю с самого начала, но из под кустов))))) сообщения девочек о кровотечениях заставили выползти и поделиться своим опытом.

Я попала в больницу на 5 неделе с мазней, на 7 неделе сделали узи и обнаружили отслойку которая потом затянулась и осталась гематома. Нужно было переезжать в больницу в другой город, на понедельник меня там ждали. выписали в пятницу и первой ночью дома я проснулась в 4 утра от того, что белье все в крови. Скорую не вызывала, выпила 3 таблетки транексама и к обеду уже крови не было совсем. В лежачем положении меня перевезли в понедельник в перинатальный центр. Сначала было несоответствие сроку на полторы недели, по анализам все отлично, только общий белок был снижен. Врач сказал срочно есть говядину, творог и продукты содержащие побольше белка. В итоге мы догнали за 2 недельки и теперь соответствуем сроку)

поэтому не бойтесь! все будет хорошо, главное лежать побольше

ANN-gell, по беременности и родам это отдельный раздел, как раз его код в больничном и указывают

Это больничный с 30 недель. А если до 30 у гинеколога больничный, то ставят код болезнь. Не путайте

• Нравится 1

Reds, ох у меня даже слов нет... держись, всякое бывает на ранних сроках и в итоге девочки ходят до пдр. все будет хорошо!

Лиска-Алиска, я сама больницы не люблю... на свой страх и риск дома лежала. у меня сначала был дюф 2 раза, но мазня не кончалась - утрожестан на ночь назначили и дицинон в таблетках. и вот после утрика и дицинона нормализовалось ТТТ

я так УЗИ боюсь...

завтра идти, а уже себе напридумывала ужасов. сын прознал про то, что малыша по ТВ показывать буду и просится со мной, а я боюсь.. вдруг там дурные новости. как при нем? уже думаю попросить врача молча делать, если все плохо...

сегодня привезли мне беременные леггинсы, и я полчаса сидела над ними и думала, а вдруг зря! :(( блин...

я в своей поликлинике хотела поменять врача, не к своей участков, а рядом в кабинете к другой, которая оч хороший врач. Так вот она мне сказала, что у нее огромный поток своих беременных и меня она категорически не возьмет ни при каких обстоятельствах. Чтоб я шла к своей участковой и не морочила никому голову, что моя участковая ЛУЧШИЙ! врач в этой поликлинике(а то что она меня с первой Б послала на чистку с диагнозом замершая беременность, никого не интересует, она мне говорит: врачи тоже люди и все могут ошибиться). Главврач сказала мне, что она абсолютно не против, но если сам врач меня брать не хочет, то она ничем мне помочь не может.

Ну все правильно... А у вас только 2 врача в жк? Мы имеем право по закону выбирать другого врача, если этот врач согласен

А мне все не дает покоя история с моим замом... Сегодня немного покапалась в законах, кодексах и конституции... Ответственность за сохранность врачебной тайны несет не только лечебное заведение, а также все те, кто знакомиться с этой информацией по долгу своей работы, то есть например отдел кадров и т.п. Ответственность в моем случае предусматривает уплату им штрафа в размере до 200 тыс, исправительные работы и лишение занимаемой должности... Обязательно познакомлю его с этой информацией в понедельник. Пусть только попробует вякнуть - сразу к начальнику в отдел пойду и там разбираться будем. А то совсем охренели...

Apple1312, зря ты себя накручиваешь. все равно ничего не изменится, не пойдешь же ты в суд... ну скажешь ему, а вдруг он тебе, слово за слово, конфликт, разговоры за спиной, шипение. забудь. скоро ты уйдешь в декрет, на долгое время и не будешь их видеть вообще. ну ты чего так переживаешь? дураки они и в африке дураки, а проблемы есть и пострашнее этого. даже глянуть выше в сообщениях... ну это мое мнение. без обид :)

вчера муж привез мне семена растений домашних, разных, больше 15 видов. я решила себя и свою голову параноидальную занять выращиванием своими руками. я раньше чаще всего все в горшках покупала, готовенькое. теперь попробую сама вырастить фикус или эвкалипт )))

у меня как-то из одного семечка взошла пальма. я нашла это семечко в горшке другого цветка из магазина, видимо в теплице попало случайно. понравилось так растить! растения гораздо красивее и сильнее.

надо бы весной сажать, но я не вытерпела ) посмотрим сколько взойдет

с утра землю сыпала, мешала с песком если нужно, камни подсыпала, потом пленкой упаковывала каждый горшочек. часть семян замочила, а еще часть надо в холодильник поместить. чем бы дитя не тешилось ))

Изменено пользователем Полосатая Сорока
  • Нравится 3

Началась мазня коричневатая :( Видимо зря я ушла все -таки из больницы. Гинеколога своего нет, только вот один раз сходила и думала начать лечение у одного врача, но телефона пока нет.

Лиска, если есть гематомка, то она и выходит видимо. Коричневая мазня не страшно, следи чтобы красной крови не было и лежи

• Нравится 1

Dormice, Спасибо! Слава богу, подруга дала телефон гинекологини,. у которой я наблюдаться собиралась. Она транексан выписала, и завтра к ней между записями пойду. Я уже не брошена на выходные, оптимизм повысился.

Apple1312, Гад он и дурак, как по закону, так и пожизни. Если тебе легче станет - то выплесни, скажи ему все что думаешь. Ну и про закон. Только себя не накручивай сильно. Мне вот тоже легче высказать все, чем ходить и внутренне кипеть.

Ох, всех сейчас люблю. После звонка и осознания что все под контролем, резко самочувствие улучшилось.

Лиска, я тоже пила транексам) отлично помогает!

пусть скорее у тебя все наладится

мне если все хорошо будет то лежать в перинатальном центре до 22 недели...

Изменено пользователем Dormice
  • Нравится 1

Apple 1312, да ну чего так завелась? да плюнь ты на него, ну дурак человек, и хрен с ним...

Девочки! Кто в больнице, кто дома лечится! Пусть все будет хорошо у вас!!! Здоровья вам и деткам в пузиках!!!

Ну все правильно... А у вас только 2 врача в жк? Мы имеем право по закону выбирать другого врача, если этот врач согласен

.

нет не 2, аж 18, но я долго врача выбирала до этого и выбрала именно этого врача, была не раз у нее на узи, она очень детально все посиотрела и рассказала-показала и по отзывам слышала много положиьельных о ней.

Вечер добрый) вернулась я с гулянки, с девочками встречались, погода просто супер,летом такой не было) так что наслаждаемся последними теплыми денечками)))

А еще у меня пузик так вылез))вроде не было сильного, а тут пям хоп и большой))

Всем привет!

Вчера было мое дкеь рождения,настроение прекрасное и ничто не предвещало бкды. Узи делала в прошлый вторник,все идеально.

Легла днем поспать ,почувствовала боль в животе,потомкак что-то потекло,смотрю кровь. Я вставать,а с меня как из ведра. Вызвали скорую,посмотрели в брльнице,шейка приоткрыта. В общем лежу,капают кровоостанавливающее и ударные дозы дюфа пью.

Это был ужас. Сегодня не оьет,мажет коричневым.

Самое ужасное они не могут сделать узи,сказали в понедельник. И бежать в другое место не могу,так как постельный режим.

Так переживаю за свою кроху.

с прошедшим ДР! пусть все хорошо будет, поговори с крохой, пусть она там сидит и держится хорошенько за мамульку!! кулачки мои с вами... Как же так то,больница, а узи нет...хм(

привет, девочки! я вас читаю с самого начала, но из под кустов))))) сообщения девочек о кровотечениях заставили выползти и поделиться своим опытом.

Я попала в больницу на 5 неделе с мазней, на 7 неделе сделали узи и обнаружили отслойку которая потом затянулась и осталась гематома. Нужно было переезжать в больницу в другой город, на понедельник меня там ждали. выписали в пятницу и первой ночью дома я проснулась в 4 утра от того, что белье все в крови. Скорую не вызывала, выпила 3 таблетки транексама и к обеду уже крови не было совсем. В лежачем положении меня перевезли в понедельник в перинатальный центр. Сначала было несоответствие сроку на полторы недели, по анализам все отлично, только общий белок был снижен. Врач сказал срочно есть говядину, творог и продукты содержащие побольше белка. В итоге мы догнали за 2 недельки и теперь соответствуем сроку)

поэтому не бойтесь! все будет хорошо, главное лежать побольше

привет)) рада, что у вас все наладилось))) пусть и дальше все будет только замечательно)) тем более уже столько испытаний прошли с крохотулей..

Reds, ох у меня даже слов нет... держись, всякое бывает на ранних сроках и в итоге девочки ходят до пдр. все будет хорошо!

Лиска-Алиска, я сама больницы не люблю... на свой страх и риск дома лежала. у меня сначала был дюф 2 раза, но мазня не кончалась - утрожестан на ночь назначили и дицинон в таблетках. и вот после утрика и дицинона нормализовалось ТТТ

я так УЗИ боюсь...

завтра идти, а уже себе напридумывала ужасов. сын прознал про то, что малыша по ТВ показывать буду и просится со мной, а я боюсь.. вдруг там дурные новости. как при нем? уже думаю попросить врача молча делать, если все плохо...

сегодня привезли мне беременные леггинсы, и я полчаса сидела над ними и думала, а вдруг зря! :(( блин...

эй,ты чего это?? ну как ужасы гони прочь, и говори крохе и себе что все будет хорошо, а так и будет!!))

Понятно конечно страшно всегда, но надо эти мысли заменять на положительные) мне всегда мама говорит, мысли материализуются, так что выкидываем плохие и притягиваем хорошие)

никого))) пошла кино смотреть и байки)))

нет не 2, аж 18, но я долго врача выбирала до этого и выбрала именно этого врача, была не раз у нее на узи, она очень детально все посиотрела и рассказала-показала и по отзывам слышала много положиьельных о ней.

Ну видимо поэтому у нее и нет возможности уже тебя брать: раз она хороший врач, многие к ней попасть хотят

Dormice, Спасибо! Слава богу, подруга дала телефон гинекологини,. у которой я наблюдаться собиралась. Она транексан выписала, и завтра к ней между записями пойду. Я уже не брошена на выходные, оптимизм повысился.

Apple1312, Гад он и дурак, как по закону, так и пожизни. Если тебе легче станет - то выплесни, скажи ему все что думаешь. Ну и про закон. Только себя не накручивай сильно. Мне вот тоже легче высказать все, чем ходить и внутренне кипеть.

Ох, всех сейчас люблю. После звонка и осознания что все под контролем, резко самочувствие улучшилось.

Да просто накипело на самом деле, что они постоянно нарушают неприкосновенность моей частной жизни! Если бы это был единичный случай...

А то хочется раздать им всем по свечке и пригласить домой посмотреть, с кем я сплю и в каких позах! Фу. Противно. Не могу я

Dormice,  а почему так долго? Еще 10 недель лежать?! У тебя вроде же все затянулось и догнали все...

=Спермик Стремительный=, я тоже встала не по своему участку и к хорошему врачу к которой очереди многочасовые. Договориласт через медсестру что за прием 500 р давать буду. Вот так и взяли меня)

Dormice,  а почему так долго? Еще 10 недель лежать?! У тебя вроде же все затянулось и догнали все...

ну врач придерживается мнения, что меня нужно наблюдать... и что на работу не нужно мне выходить, я учителем работаю. Да и первая беременность у меня закончилась прерыванием по мед показаниям. Боится врач меня в общем отпускать...

может после скрининга если все хорошо будет то буду проситься домой. Вся проблема в том, что в ЖК у нас не дают больничного, только через стационар (

• Нравится 1

Лиска-Алиска

Правильно, что транексам прописали. Только вот интересно, почему его в больнице первым делом не назначили? Я со своей гематомой его пила с перерывами 3 недели!

Зайка, кулачки наши на поход к генетику. Очень многие говорят, что в 1 скрининг выявляют всякие риски, которые во 2 не подтверждаются, поэтому есть и те кто на 1 даже не ходит..

Очень желаю, что все хорошо было!

Странно, а почему на руки результаты не дают?врачу сами отправляют?

Спасибо! Жду среды.... интересно, что можно за 15 минут рассказать генетику... удивительно, что такой врач серьезный и всего 15 минут принимает.

Да все результаты конечно у врача, я же в частной клинике, если попросить может и дали бы копию, но я уж не стала, чтобы не успеть ужасов начитаться. Пришла, она уже все изучила, быстренько сказала где хорошо, потом на проблемных моментах остановилась. К самому гинекологу идти через 2 недельки, может и узи за одно сделает.

Ну я так понимаю если предложения врача верны, то это плацентарная недостаточность. У кого-нибудь было? Вроде бы это лечится.... таблетками и уколами.

Так переживаю за свою кроху.

Вот это да... держу кулачки, все будет хорошо с малышом!

С прошедшим ДР!

мне если все хорошо будет то лежать в перинатальном центре до 22 недели...

Ого долго! Но если врач так считает правильным, то лежи и не торопись на работу! Крохотулька важнее!

Мы вчера на ДР ездили детское, редко у нас такое бывает :) Девочку маму двойняшек я не знала, только заочно через свекровь, я ее родителей больше знаю )) Она родила в 29 недель.... Даже не представляю, что пришлось пережить (я только заочно слышала, как долго они в больнице лежали) 1200 гр и 1500гр родились. Ох... какие же это крохи, опять вспомнились малыши из больницы, мой сын в 3,5 кг был просто гигантом среди такой малышни. Доходить всем до срока желаю! Или хотя бы до 38 недель!

• Нравится 2

всем привет.

посмотрела на свою кроху, все хорошо ТТТ

Fishka_j, а не рано про плацентарную говорить? плацента ведь только-только в свои права вступает

Fishka_j

У меня были проблемы с плацентой в прошлую беременность, но только в 32 недели. Причем надо делать допплер, по нему виден кровоток, только так это определяется. Мне 5 дней в больнице кололи актовегин и все сразу в норму пришло!)) потом еще в таблетках актовегин пила и курантил!

Я вот что удивилась... узист сказал сразу, что акушерский срок у меня 9 недель и 6 дней. Я спросила как он это узнал, а он сказал по ребенку видно. Ни дату месячных, ни сроки (пдр и т.д.) я не говорила ему и у него нигде это не записано. Как так четко определил? :think1:

При чем говорит, что ребенка измерил, а система ему выдала срок. Показал мне тонус матки, как она сжимается то там, то тут. И вообще долго рассказывал.Так интересно! Мне раньше никто этого не показывал! А я у стольких узистов была...

Когда вошла в кабинет сказала, что срок 9-10 недель, может начало 10, точно не скажу ))

И вот как мне поставили в ЖК 7-8 недель, вообще не понимаю!

Изменено пользователем Полосатая Сорока
  • Нравится 1

Полосатая Сорока,  в жк значит сказали от зачатия срок ;) Меня когда из больницы выписывали, у меня срок был 9 и 1 по месячным, а врач при осмотре на кресле сказала, что матка на 8 недель от зачатия.

Изменено пользователем Apple1312

Полосатая Сорока, мне тоже аппарат сам написал срок - угадал день в день от овуляции. Потом уже врачиха считала по календарю, у неё на два дня меньше получилось. Умные нынче УЗИ....)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...