Labell 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Labell почему не сказала? Думаю главная причина - возможность отравления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 да на свой участок могу стать, но я же говорю, что не хочу к ней, она коновал, а по закону имеюправо выбрать себе любого врача в этой поликлинике В прошлую беременность стала на учет к врачихе не очень, но потом перешла к другой хорошей, повезло что взяла, потом много негативных отзывов о первой слышала. И во вторую беременность опять у хорошей, она как раз по моему антифосфолипидному синдрому специалист. Только в прошлый раз она немножко удивилась почему я не у нее рожаю. И в этот раз видимо также выйдет - 40 недель с ней а потом рожать у другого, боюсь на третий раз меня на учет уже брать не захочет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dormice 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 привет, девочки! я вас читаю с самого начала, но из под кустов))))) сообщения девочек о кровотечениях заставили выползти и поделиться своим опытом. Я попала в больницу на 5 неделе с мазней, на 7 неделе сделали узи и обнаружили отслойку которая потом затянулась и осталась гематома. Нужно было переезжать в больницу в другой город, на понедельник меня там ждали. выписали в пятницу и первой ночью дома я проснулась в 4 утра от того, что белье все в крови. Скорую не вызывала, выпила 3 таблетки транексама и к обеду уже крови не было совсем. В лежачем положении меня перевезли в понедельник в перинатальный центр. Сначала было несоответствие сроку на полторы недели, по анализам все отлично, только общий белок был снижен. Врач сказал срочно есть говядину, творог и продукты содержащие побольше белка. В итоге мы догнали за 2 недельки и теперь соответствуем сроку) поэтому не бойтесь! все будет хорошо, главное лежать побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 ANN-gell, по беременности и родам это отдельный раздел, как раз его код в больничном и указывают Это больничный с 30 недель. А если до 30 у гинеколога больничный, то ставят код болезнь. Не путайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Reds, ох у меня даже слов нет... держись, всякое бывает на ранних сроках и в итоге девочки ходят до пдр. все будет хорошо! Лиска-Алиска, я сама больницы не люблю... на свой страх и риск дома лежала. у меня сначала был дюф 2 раза, но мазня не кончалась - утрожестан на ночь назначили и дицинон в таблетках. и вот после утрика и дицинона нормализовалось ТТТ *** я так УЗИ боюсь... завтра идти, а уже себе напридумывала ужасов. сын прознал про то, что малыша по ТВ показывать буду и просится со мной, а я боюсь.. вдруг там дурные новости. как при нем? уже думаю попросить врача молча делать, если все плохо... сегодня привезли мне беременные леггинсы, и я полчаса сидела над ними и думала, а вдруг зря! ( блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 я в своей поликлинике хотела поменять врача, не к своей участков, а рядом в кабинете к другой, которая оч хороший врач. Так вот она мне сказала, что у нее огромный поток своих беременных и меня она категорически не возьмет ни при каких обстоятельствах. Чтоб я шла к своей участковой и не морочила никому голову, что моя участковая ЛУЧШИЙ! врач в этой поликлинике(а то что она меня с первой Б послала на чистку с диагнозом замершая беременность, никого не интересует, она мне говорит: врачи тоже люди и все могут ошибиться). Главврач сказала мне, что она абсолютно не против, но если сам врач меня брать не хочет, то она ничем мне помочь не может. Ну все правильно... А у вас только 2 врача в жк? Мы имеем право по закону выбирать другого врача, если этот врач согласен А мне все не дает покоя история с моим замом... Сегодня немного покапалась в законах, кодексах и конституции... Ответственность за сохранность врачебной тайны несет не только лечебное заведение, а также все те, кто знакомиться с этой информацией по долгу своей работы, то есть например отдел кадров и т.п. Ответственность в моем случае предусматривает уплату им штрафа в размере до 200 тыс, исправительные работы и лишение занимаемой должности... Обязательно познакомлю его с этой информацией в понедельник. Пусть только попробует вякнуть - сразу к начальнику в отдел пойду и там разбираться будем. А то совсем охренели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 (изменено) Apple1312, зря ты себя накручиваешь. все равно ничего не изменится, не пойдешь же ты в суд... ну скажешь ему, а вдруг он тебе, слово за слово, конфликт, разговоры за спиной, шипение. забудь. скоро ты уйдешь в декрет, на долгое время и не будешь их видеть вообще. ну ты чего так переживаешь? дураки они и в африке дураки, а проблемы есть и пострашнее этого. даже глянуть выше в сообщениях... ну это мое мнение. без обид вчера муж привез мне семена растений домашних, разных, больше 15 видов. я решила себя и свою голову параноидальную занять выращиванием своими руками. я раньше чаще всего все в горшках покупала, готовенькое. теперь попробую сама вырастить фикус или эвкалипт ))) у меня как-то из одного семечка взошла пальма. я нашла это семечко в горшке другого цветка из магазина, видимо в теплице попало случайно. понравилось так растить! растения гораздо красивее и сильнее. надо бы весной сажать, но я не вытерпела ) посмотрим сколько взойдет с утра землю сыпала, мешала с песком если нужно, камни подсыпала, потом пленкой упаковывала каждый горшочек. часть семян замочила, а еще часть надо в холодильник поместить. чем бы дитя не тешилось )) Изменено 26 сентября 2015 пользователем Полосатая Сорока 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиска-Алиска 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Началась мазня коричневатая Видимо зря я ушла все -таки из больницы. Гинеколога своего нет, только вот один раз сходила и думала начать лечение у одного врача, но телефона пока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dormice 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Лиска, если есть гематомка, то она и выходит видимо. Коричневая мазня не страшно, следи чтобы красной крови не было и лежи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиска-Алиска 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Dormice, Спасибо! Слава богу, подруга дала телефон гинекологини,. у которой я наблюдаться собиралась. Она транексан выписала, и завтра к ней между записями пойду. Я уже не брошена на выходные, оптимизм повысился. Apple1312, Гад он и дурак, как по закону, так и пожизни. Если тебе легче станет - то выплесни, скажи ему все что думаешь. Ну и про закон. Только себя не накручивай сильно. Мне вот тоже легче высказать все, чем ходить и внутренне кипеть. Ох, всех сейчас люблю. После звонка и осознания что все под контролем, резко самочувствие улучшилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dormice 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 (изменено) Лиска, я тоже пила транексам) отлично помогает! пусть скорее у тебя все наладится мне если все хорошо будет то лежать в перинатальном центре до 22 недели... Изменено 26 сентября 2015 пользователем Dormice 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Apple 1312, да ну чего так завелась? да плюнь ты на него, ну дурак человек, и хрен с ним... Девочки! Кто в больнице, кто дома лечится! Пусть все будет хорошо у вас!!! Здоровья вам и деткам в пузиках!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Ну все правильно... А у вас только 2 врача в жк? Мы имеем право по закону выбирать другого врача, если этот врач согласен . нет не 2, аж 18, но я долго врача выбирала до этого и выбрала именно этого врача, была не раз у нее на узи, она очень детально все посиотрела и рассказала-показала и по отзывам слышала много положиьельных о ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Вечер добрый) вернулась я с гулянки, с девочками встречались, погода просто супер,летом такой не было) так что наслаждаемся последними теплыми денечками))) А еще у меня пузик так вылез))вроде не было сильного, а тут пям хоп и большой)) Всем привет! Вчера было мое дкеь рождения,настроение прекрасное и ничто не предвещало бкды. Узи делала в прошлый вторник,все идеально. Легла днем поспать ,почувствовала боль в животе,потомкак что-то потекло,смотрю кровь. Я вставать,а с меня как из ведра. Вызвали скорую,посмотрели в брльнице,шейка приоткрыта. В общем лежу,капают кровоостанавливающее и ударные дозы дюфа пью. Это был ужас. Сегодня не оьет,мажет коричневым. Самое ужасное они не могут сделать узи,сказали в понедельник. И бежать в другое место не могу,так как постельный режим. Так переживаю за свою кроху. с прошедшим ДР! пусть все хорошо будет, поговори с крохой, пусть она там сидит и держится хорошенько за мамульку!! кулачки мои с вами... Как же так то,больница, а узи нет...хм( привет, девочки! я вас читаю с самого начала, но из под кустов))))) сообщения девочек о кровотечениях заставили выползти и поделиться своим опытом. Я попала в больницу на 5 неделе с мазней, на 7 неделе сделали узи и обнаружили отслойку которая потом затянулась и осталась гематома. Нужно было переезжать в больницу в другой город, на понедельник меня там ждали. выписали в пятницу и первой ночью дома я проснулась в 4 утра от того, что белье все в крови. Скорую не вызывала, выпила 3 таблетки транексама и к обеду уже крови не было совсем. В лежачем положении меня перевезли в понедельник в перинатальный центр. Сначала было несоответствие сроку на полторы недели, по анализам все отлично, только общий белок был снижен. Врач сказал срочно есть говядину, творог и продукты содержащие побольше белка. В итоге мы догнали за 2 недельки и теперь соответствуем сроку) поэтому не бойтесь! все будет хорошо, главное лежать побольше привет)) рада, что у вас все наладилось))) пусть и дальше все будет только замечательно)) тем более уже столько испытаний прошли с крохотулей.. Reds, ох у меня даже слов нет... держись, всякое бывает на ранних сроках и в итоге девочки ходят до пдр. все будет хорошо! Лиска-Алиска, я сама больницы не люблю... на свой страх и риск дома лежала. у меня сначала был дюф 2 раза, но мазня не кончалась - утрожестан на ночь назначили и дицинон в таблетках. и вот после утрика и дицинона нормализовалось ТТТ *** я так УЗИ боюсь... завтра идти, а уже себе напридумывала ужасов. сын прознал про то, что малыша по ТВ показывать буду и просится со мной, а я боюсь.. вдруг там дурные новости. как при нем? уже думаю попросить врача молча делать, если все плохо... сегодня привезли мне беременные леггинсы, и я полчаса сидела над ними и думала, а вдруг зря! ( блин... эй,ты чего это?? ну как ужасы гони прочь, и говори крохе и себе что все будет хорошо, а так и будет!!))Понятно конечно страшно всегда, но надо эти мысли заменять на положительные) мне всегда мама говорит, мысли материализуются, так что выкидываем плохие и притягиваем хорошие) никого))) пошла кино смотреть и байки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 нет не 2, аж 18, но я долго врача выбирала до этого и выбрала именно этого врача, была не раз у нее на узи, она очень детально все посиотрела и рассказала-показала и по отзывам слышала много положиьельных о ней. Ну видимо поэтому у нее и нет возможности уже тебя брать: раз она хороший врач, многие к ней попасть хотят Dormice, Спасибо! Слава богу, подруга дала телефон гинекологини,. у которой я наблюдаться собиралась. Она транексан выписала, и завтра к ней между записями пойду. Я уже не брошена на выходные, оптимизм повысился. Apple1312, Гад он и дурак, как по закону, так и пожизни. Если тебе легче станет - то выплесни, скажи ему все что думаешь. Ну и про закон. Только себя не накручивай сильно. Мне вот тоже легче высказать все, чем ходить и внутренне кипеть. Ох, всех сейчас люблю. После звонка и осознания что все под контролем, резко самочувствие улучшилось. Да просто накипело на самом деле, что они постоянно нарушают неприкосновенность моей частной жизни! Если бы это был единичный случай... А то хочется раздать им всем по свечке и пригласить домой посмотреть, с кем я сплю и в каких позах! Фу. Противно. Не могу я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиска-Алиска 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Dormice, а почему так долго? Еще 10 недель лежать?! У тебя вроде же все затянулось и догнали все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 =Спермик Стремительный=, я тоже встала не по своему участку и к хорошему врачу к которой очереди многочасовые. Договориласт через медсестру что за прием 500 р давать буду. Вот так и взяли меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dormice 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Dormice, а почему так долго? Еще 10 недель лежать?! У тебя вроде же все затянулось и догнали все... ну врач придерживается мнения, что меня нужно наблюдать... и что на работу не нужно мне выходить, я учителем работаю. Да и первая беременность у меня закончилась прерыванием по мед показаниям. Боится врач меня в общем отпускать... может после скрининга если все хорошо будет то буду проситься домой. Вся проблема в том, что в ЖК у нас не дают больничного, только через стационар ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Лиска-Алиска, Правильно, что транексам прописали. Только вот интересно, почему его в больнице первым делом не назначили? Я со своей гематомой его пила с перерывами 3 недели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Зайка, кулачки наши на поход к генетику. Очень многие говорят, что в 1 скрининг выявляют всякие риски, которые во 2 не подтверждаются, поэтому есть и те кто на 1 даже не ходит.. Очень желаю, что все хорошо было! Странно, а почему на руки результаты не дают?врачу сами отправляют? Спасибо! Жду среды.... интересно, что можно за 15 минут рассказать генетику... удивительно, что такой врач серьезный и всего 15 минут принимает. Да все результаты конечно у врача, я же в частной клинике, если попросить может и дали бы копию, но я уж не стала, чтобы не успеть ужасов начитаться. Пришла, она уже все изучила, быстренько сказала где хорошо, потом на проблемных моментах остановилась. К самому гинекологу идти через 2 недельки, может и узи за одно сделает. Ну я так понимаю если предложения врача верны, то это плацентарная недостаточность. У кого-нибудь было? Вроде бы это лечится.... таблетками и уколами. Так переживаю за свою кроху. Вот это да... держу кулачки, все будет хорошо с малышом! С прошедшим ДР! мне если все хорошо будет то лежать в перинатальном центре до 22 недели... Ого долго! Но если врач так считает правильным, то лежи и не торопись на работу! Крохотулька важнее! Мы вчера на ДР ездили детское, редко у нас такое бывает Девочку маму двойняшек я не знала, только заочно через свекровь, я ее родителей больше знаю )) Она родила в 29 недель.... Даже не представляю, что пришлось пережить (я только заочно слышала, как долго они в больнице лежали) 1200 гр и 1500гр родились. Ох... какие же это крохи, опять вспомнились малыши из больницы, мой сын в 3,5 кг был просто гигантом среди такой малышни. Доходить всем до срока желаю! Или хотя бы до 38 недель! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 всем привет. посмотрела на свою кроху, все хорошо ТТТ Fishka_j, а не рано про плацентарную говорить? плацента ведь только-только в свои права вступает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Fishka_j, У меня были проблемы с плацентой в прошлую беременность, но только в 32 недели. Причем надо делать допплер, по нему виден кровоток, только так это определяется. Мне 5 дней в больнице кололи актовегин и все сразу в норму пришло!)) потом еще в таблетках актовегин пила и курантил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 (изменено) Я вот что удивилась... узист сказал сразу, что акушерский срок у меня 9 недель и 6 дней. Я спросила как он это узнал, а он сказал по ребенку видно. Ни дату месячных, ни сроки (пдр и т.д.) я не говорила ему и у него нигде это не записано. Как так четко определил? При чем говорит, что ребенка измерил, а система ему выдала срок. Показал мне тонус матки, как она сжимается то там, то тут. И вообще долго рассказывал.Так интересно! Мне раньше никто этого не показывал! А я у стольких узистов была... Когда вошла в кабинет сказала, что срок 9-10 недель, может начало 10, точно не скажу )) И вот как мне поставили в ЖК 7-8 недель, вообще не понимаю! Изменено 27 сентября 2015 пользователем Полосатая Сорока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 (изменено) Полосатая Сорока, в жк значит сказали от зачатия срок Меня когда из больницы выписывали, у меня срок был 9 и 1 по месячным, а врач при осмотре на кресле сказала, что матка на 8 недель от зачатия. Изменено 27 сентября 2015 пользователем Apple1312 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lindsay 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Полосатая Сорока, мне тоже аппарат сам написал срок - угадал день в день от овуляции. Потом уже врачиха считала по календарю, у неё на два дня меньше получилось. Умные нынче УЗИ....))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения