svetoch_ka 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 мне узист на скрининге сразу сказал, что цикл у меня короткий, овуляция рано была, ребенок по параметрам на 4 дня больше, чем по месячным если считать, прям как только смотреть начал я ему ничего не говорила, только день крайних М. Узисты чудесники Ко мне сейчас приедет свекровь помидоры заготавливать на зиму, мнк это так "хочется". Отказать не могу, обидится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 мне узист на скрининге сразу сказал, что цикл у меня короткий, овуляция рано была, ребенок по параметрам на 4 дня больше, чем по месячным если считать, прям как только смотреть начал я ему ничего не говорила, только день крайних М. Узисты чудесники Ко мне сейчас приедет свекровь помидоры заготавливать на зиму, мнк это так "хочется". Отказать не могу, обидится. Мне по узи тоже ставили на неделю больше чем по месячным... Видимо овуляция была намного раньше, чем на 14дц... И разница с осмотром врача и месячными всего неделю составила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Apple1312, нет, в Жк она сказала 7-8 акушерских недель. Она считала в календаре у себя Lindsay, очень умные )) что ж через 20 лет будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Всем привет! Смотрю многие уже скрининг прошли) Поздравляю! Не дождусь когда мой будет) Я сегодня поехала к родителям в гости, приехала кое как вся вялая. Так вдруг стало хорошо, я поела картошки, котлет из баранины, пол банки соленых огурцов зарубала! " пирожка с картошкой, печенье со сгущенкой! В общем, это было что-то! И самое главное меня не тошнило! Пробыл там 5 часов и не хотела уезжать даже. Приехала домой- голова болит, тошнит... Дело не в токсе похоже, что-то не то в квартире... Подруга сказала, что ее тошнило на кондиционер, она долго не могла найти причину тошнотиков дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 (изменено) Всем привет! У нас были чудесные выходные. Вчера выбралась в заповедник погулять и пофотографировать. Я раньше этим серьезно увлекалась, но последний год камеру в руки не брала. А сегодня встали в 5 утра и поехали в Рузу за грибами. 2 ведра белых, подосиновиков и подберезовиков привезли. Еле-еле разобралась с этими грибами. Супа из белых уже нет, как корова языком слизала. Хотела вам фотки наших красот скинуть, но что-то не разобралась, как сюда фото закачивать Изменено 27 сентября 2015 пользователем ANN-gell 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 ANN-gell, в разширенной форме ответа есть кнопка чтоб прикрепить файл и потом рядом слово " загрузить" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 ANN-gell, в разширенной форме ответа есть кнопка чтоб прикрепить файл и потом рядом слово " загрузить" ... И предлагает мне загрузить только текст. Я вчера всю голову сломала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 может размер фото большой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиска-Алиска 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Доброго дня всем! Пришла сегодня к врачу, сказала про гематому, еще есть немного крови, будет немножко выходить. Послушали сердце, показала ручки, ножки, голову. ну по крайней мере, пятна похожие на них. Я там прослезилась конечно. А муж как истукан сидел смотрел, я даже обиделась, что он эмоции не проявлял. Транексам 5 дней оставила, утрожестан 600 мг подтвердила. Тоже сказала, что по узи 9 недель и 6 дней Еще сказала пить валерианку или что-то такое, так как слишком нервничаю и запретила читать инетернет. ну и половая жизнь под запретом. tushka, да потому что в больнице никого не было, в выходные. В общем, я встаю на учет в платной клинике, мне там спокойнее. ANN-gell, Вот это да! Потрясающе, какие вы активные! Хорошо бы посмотреть фотки! А я тут лежу все время, как развалина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 запретила читать инетернет +1000 //ЧиПолинка//, у меня не скриннинг был, чистое любопытство и желание слезть с дюфа и полового покоя )) скринниг аж 19 октября хотя если с дюфа я слезу уверенно и четко, то половой покой... страшнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 +1000 //ЧиПолинка//, у меня не скриннинг был, чистое любопытство и желание слезть с дюфа и полового покоя )) скринниг аж 19 октября хотя если с дюфа я слезу уверенно и четко, то половой покой... страшнее Я на скрининг на 17 октября платно записалась. Тоже уже мучаюсь от полового покоя. Я вот думаю, а вот возбуждение и воздержание разве не вредно? Там ведь застой крови, живот от этого болит... Мне кажется что воздержание это еще хуже, чем аккуратненький секс... Я правда пока терплю, но уж из последних сил. Девчонки, а вы ногти красите сейчас? Мне интересно, не вредно ли дышать жидкостью для снятия лака... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 =Спермик Стремительный=, я тоже встала не по своему участку и к хорошему врачу к которой очереди многочасовые. Договориласт через медсестру что за прием 500 р давать буду. Вот так и взяли меня) а эта даже дегег брать не стала, принципиальная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 =Спермик Стремительный=, а знакомых в медицине нет никого??может цепочку поискать через кого выйти можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 всем привет. Fishka_j, а не рано про плацентарную говорить? плацента ведь только-только в свои права вступает А я вообще хз, ничего в этом не понимаю! Что услышала... Fishka_j, У меня были проблемы с плацентой в прошлую беременность, но только в 32 недели. Причем надо делать допплер, по нему виден кровоток, только так это определяется. Мне 5 дней в больнице кололи актовегин и все сразу в норму пришло!)) потом еще в таблетках актовегин пила и курантил! Спасибо, успокоила Всем привет! У нас были чудесные выходные. Вчера выбралась в заповедник погулять и пофотографировать. Я раньше этим серьезно увлекалась, но последний год камеру в руки не брала. А сегодня встали в 5 утра и поехали в Рузу за грибами. 2 ведра белых, подосиновиков и подберезовиков привезли. Еле-еле разобралась с этими грибами. Супа из белых уже нет, как корова языком слизала. Хотела вам фотки наших красот скинуть, но что-то не разобралась, как сюда фото закачивать Я чтобы не париться всегда через radical.ru закачиваю! Если много то мультизагрузкой пользуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Apple1312, Конечно крашу! И ногти, и волосы раз в месяц и макияж каждый день и все остальное! Слежу за собой усиленно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Добрый вечер! Что-то даже читать не успеваю) Коротко о последнем месяце: Съездили все семьей на море, 15 дней там были, до этого хотели меня положить в больницу на сохранение, но ребенок заболел и села на детский больничный. Все СБ обошлось. Потом в 11 недель встала на учет, гинеколог не нравится, но выбирать не пришлось, так как срочно была справка о беременности, т.к. на работе масштабные сокращения (хотя меня не будут сокращать, так на всякий случай), 24.09 (1 скрининг) наконец-то увидела свою крошку, услышала сердечко и успокоилась, с уверенностью, что все будет хорошо, шагнула во второй триместр.Анализы все сдала, кроме мочи, нужно ещё пройти окулиста и стоматолога. 30го на прием записали, надеюсь все хорошо с моими анализами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Девочки, у вас грудь до сих пор болит? Помню в прошлую беременность на этом сроке уже переставала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 ***Infinity***, привет! Ждала твоего появления - я тоже из Коломны А ты у кого на учете стоишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 27 сентября 2015 Поделиться 27 сентября 2015 Девочки, у вас грудь до сих пор болит? Помню в прошлую беременность на этом сроке уже переставала У меня сейчас усиливаются боли в груди! И немного есть выделения уже, капельки пока. В прошлую беременность с 17 недель прям текло сильно, огромные пятна были на одежде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cheripanova-Evgeniya 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 а почему отправили к генетику? У нас направляют если по анализам есть отклонения. если честно мне тоже интересно,но как я поняла из-за флюрографии,я не знала что беременная и сделала собиралась в вуз поступать, и рассказала ей вот и отправила она к генетику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 (изменено) всем привет! Мне кажется что воздержание это еще хуже, чем аккуратненький секс ой, у меня сил нет уже! сны замучили, ни книги, ни кино не расслабляют. мне стыдно настаивать перед гинекологом, им же надо, чтобы мы доносили ребенка, а что там именно с нами происходит не их дело, и любое действие супротив ими воспринимается "ты дура, ребенка гробишь". мягко говоря, но многие из них именно так думают, особенно мужчины. компромисс искать они не станут, будут перестраховываться. я решила недельку подождать, посмотреть реакцию на отмену дюфа, а потом уже пробовать. помню в прошлую был запрет, но с 11 недели мы уже... не удержались. и еще я знаю, что дальше по времена, когда матка еще больше будет, удовольствия будет меньше ))) называйте меня эгоисткой, но я считаю о себе заботиться тоже надо. а еще муж... он не настаивает, но вижу ему тяжко. я сама уже смотрю на мужчин и всякое мерещится, даже снится )) чокнуться можно. а какого ему? у них с этим дело все еще хуже. я уже наслышана о статистике разводов от беременности и до 4 детских лет, типа самый опасный период у пар. ТТТ но все-таки. у вас грудь до сих пор болит? болит, если неудачно задеть )) Изменено 28 сентября 2015 пользователем Полосатая Сорока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Всем привет. Была вчера у терапевта и делала УЗИ почек. По почкам все нормально, по анализам - гемоглобин высокий ((( Щитовидка шалит - ТТГ 6,5 при норме 4,95, и Т4 на нижней границе. Записалась к эндокринологу. У кого есть проблемы со щитовидкой, чем грозит? На скрининг только 14 октября. Гинеколог сказала, что даже если будут супер хорошие результаты по скринингам - к генетику все равно отправит, так как больше 35 и первые роды. А мы с мужем сами решили, что лучше недели до 13 потерпим с сексом, так как в анамнезе замершая. Да, а дюфастон мне вообще, сказали до 2 скрининга пить точно, может только дозу снизят, если будет хорошие показатели по прогестерону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 padshiy_angel, У меня в прошлую беременность были проблемы с щитовидкой, у меня с ней в принципе с детства проблемы, тк родилась в киеве! Но у меня ттг наоборот был низкий - 0,001 или что-то в этом духе. Врач только запретил пить витамины с йодом, больше ничего. Только делали еще узи. А почему высокий гемоглобин плохо? Какой у тебя? У меня обычно 150-160. Врач ничего не говорит по этому поводу. Всегда такой практически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 padshiy_angel, на когда ты записалась к эндокринологу? Надо снижать ттг, за ним и т4 поднимется. я сдаю раз в 3 недели анализ.. всем привет..хорошей недели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиска-Алиска 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 (изменено) Доброго дня! Я записалась на скрининг на 15 октября, это будет 12 недель и 5 дней. Думаю, не переписаться ли, долго ждать Записалась по совету гинеколога в центр медицины плода, а потом на всякий случай позвонила Те (это супер-пупер Узист Московский). Гы-гы, запись на октябрь закрыта. Ну и ладно. Меня тоже бесит половой покой, хотя я не могу сказать, что особо раньше волновало это. Но запретный плод сладок. Тоже книги, фильмы и вообще. Но терпим, тоже боимся. Немного напрягает бешеное кол-во прогестерона. Я не вижу причин его назначения, у меня он был абсолютно в норме. А сейчас и делать его анализ бессмысленно, на фоне такой ударной дозы - 600 мг. Ну, видимо гинеколог считает что надо. Изменено 28 сентября 2015 пользователем Лиска-Алиска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения