Reds 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Девочки,привет! Сделали мне узи,с малышом все хорошо и я счастлива. Еще мазня остается. По поводу снижкния проестерона. Лучше потянуть его. Я с 12 недели стала пит по полтаблктки 2 раза в день. И вот результат- кровотечение ужасное. А пила до этого по таблетке 2 раза в день. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 (изменено) Reds, на деле не влияет он на сохранение Б (он = дюф)... но может повлиять на возникновение кровотечения после отмены, без гематом и прочего, просто кровит и все Изменено 28 сентября 2015 пользователем Полосатая Сорока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Reds, здорово, что все хорошо! У меня вот в последнее время к вечеру живот пря так потягивает хорошо, вроде ничего такого не делаю, все как обычно... голову уже сломала, почему?! Как лягу ногами кверху так все и проходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Аморушек 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 (изменено) Привет! это за каким таким рубежом? )) у нас за рубежом, и дюфастон, и вагинальные , утрика только нет. Кринон очень любят. А прогестерон в чистом виде , как укол - такого не существует, и тем более , в аптеке такое никогда без рецепта не купишь!! А то я читаю, у вас чуть плохо - можно сбегать в аптеку купить прогика и навтыкать... у нас никак, только через врача... У нас есть прогестерон 10% называется Пронтогест, я его колю. Без рецепта не купишь. В пятницу , в 12 недель надо было закончить уколы, но я побоялась сразу убрать его, 10% 1 мл равняется 5 капсулам 200мг утрожестана. Боюсь резкой отмены. Осталось 3 ампулы и я его колола по пол ампулы в день, сегодня был последний укол. Завтра верну мои 200мг утрика на ночь вагинально. То ли связано с отменой прогестерона, то ли нет, но у меня вчера были ярко желтые выделения много и живот стрелял, отдавал в попу. Вставила вибуркол 2 раза, немного прошло, но нет спокойствия, то там , то здесь стрельнет и то не связки.Утрожестан здесь принимают вагинально, есть и дюфастон, но не видела , чтоб его назначали. Нет только названия утрожестан, сейчас прожеффик у меня . Все названия начинаются с про. У меня уже ничего не осталось из поддержки, магне В6 начну , недельку буду пить, неделю отдыхать. Витамины Элевит Пронаталь начну пить с 13 недель, ну и прожеффик 200мг на ночь с завтра Изменено 28 сентября 2015 пользователем Аморушкина мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Как лягу ногами кверху так все и проходит) шейку давно смотрели? Ногами вверх лежат при ицн... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Аморушкина мама, а врач что говорит за отмену и стрелялки? мне надо выключить инет на 7 месяцев... зачем-то почитала что такое ицн всЁ! я больше ничего не читаю *медитирую* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Аморушек 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 про прогесторон (дюфастон тоже) Ссылки скрыты. не для слабонервных )) можно начинать с раздела Нужно ли повышать низкие уровни прогестерона? и тоже не для слабонервных! Лиска-Алиска, лучше утрожестан. я бы и сама на него перешла, но видимо уже поздно, ибо подсела на дюф... в общем начиталась я в очередной раз для собственного успокоения, дабы не передумать отменять дюф Я доверяю опыту и знаниям гинекологов-репродуктологов, по применению прогестерона. К Комаровскому прислушаюсь в воспитании детей, возможно...... Каждый должен быть специалистом в своей области , а не стараться рассказать обо всем, зная -не зная, для раскрутки своего имени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Аморушкина мама, а там не Комаровский рассказывает и доля правды во всем этом рассказе есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Аморушек 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Полосатая Сорока, Врач у нас в недоступности, только по записи и приблизительно через месяц минимум. Не просто к ним попасть у нас. Потому я ничего не делаю, при болях вибуркол и лежу. Прогестерон отменяют резко и на малых сроках беременности. Но я то "умная" и стараюсь смягчить шок от отмены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 автор Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Аморушек 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Полосатая Сорока, я как то лучше буду спать , если не буду подвергать сомнению назначения профессионалов. Поэтому, даже не полезу читать. Самовнушение и сомнения очень сильные вещи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиска-Алиска 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 0la-0la, Спасибо! Volpis Даша, я в Москве. Туда же, на чистые и иду. Гинеколог посоветовала к Батаевой. Reds, хорошо, что обошлось! Блин, вот с этими таблетками нервов не напасешься ( tushka, так в том и дело, что по узи тонуса никакого нет. Магне мне не назначали. У меня сейчас утрик, фолиевая, транексам от кровотечения и валерьянка. Пришел муж, принес выписку из больницы, где лежала один день, с 3 ночи до часу дня. Хренею с нашей бесплатной медицины. Это там, где ко мне врач не приходил, лекарства ни одного не дали, кроме глотка микстуры при поступлении. Понятно, что выходные были, почему я и ушла. Но пишут что я лечение получила, назначения пишут моего же врача, с моих слов записаные. Про аллергию нахально забыли - а у меня отеки на анальгетики и я это говорила. Узи поверхностное, поэтому понятно что там все плохо видно. Но круче всего, это диагноз при выписке, конечно. И как тут не нервничать? Ой, фото не прикрепилось. Размер пишут большой. Короче диагноз при выписке - начавшийся выкидыш. Нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 (изменено) Аморушкина мама, ну вот я начиталась форумов, как у девочек после отмены дюфастона/утрожестана кровотечение начинается... большая часть из них приходится на 18-20 неделю. но не принимать же до 40 недели, это бред бредовый... в общем не знаю, тут каждый сам принимает решение, советуясь с врачом... вот такие многоточия. Аморушкина мама, ну мне читать нужно ибо нет такого врача, которому я бы доверяла на все 10000% приходится некоторые решения принимать самостоятельно. а еще вопросы им задавать, спрашивать как лучше. Лиска-Алиска, м-да... у меня тоже в прошлую ставили все 14 дней стационара, хотя я была всего неделю, а то и меньше. деньги на страховых зарабатывают, подстраховываются, тазиками прикрываются. Изменено 28 сентября 2015 пользователем Полосатая Сорока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Шейку неделю назад смотрели, все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Аморушек 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 (изменено) Полосатая Сорока, Я в России тоже всех перепроверяла, сама подсказывала врачам. А сейчас как то успокоилась, итальянским врачам не особо поуказываешь, они тебе всего рассказывать то не будут, даже если спросишь. Они занимаются своим делом, от инструкции ни на шаг, нет такого здесь, попробуйте это, вдруг поможет Видели бы глаза моего врача, когда я спрочила на какой стенке прикрепились малыши А это вам зачем, говорит, от этого что то изменится? Я так и не знаю, где прикрепились малыши, хотя я за визит плачу 150 евро, за каждый Еще по секрету скажу, что я тоже , иногда, не выполняю указания врачей. Вот сейчас я продолжу 200мг прожеффика, хотя мне сказали убрать. Доза небольшая, но у меня будет уверенность в своей шейке, прогестерон держит шейку. Буду до 25-26 недели продолжать. Здесь никто мне шейку с двойней не будет контролировать каждые 2 недели, всякие швы и кольца ставят только по показаниям, а кто эти показания увидет, если я к врачу то хожу через месяц полтора. Потому, я утрик не отменю полностью, я им запаслась, без рецепта то не купишь Изменено 28 сентября 2015 пользователем Аморушкина мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Reds, я очень рада,что у тебя все в порядке!!! Мне врач назначила такую схему с 16 недели: каждые 10 дней уменьшать дозу на 0.5 таблетки. Получится как раз к 20 неделе полностью отменить. Боже,зачем я прочитала про кровотечегия после отмены дюфа!кто меня тянул!?!? Блин....как спать то теперь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Аморушкина мама, вот! а откуда бы ты все узнала, если б не читала ))) печально это, конечно, что нам нужно читать то, что читать должны они. данные новые выходят, исследования разные ведутся, результаты публикуются. а еще бесит, что они нам ничего не объясняют чаще всего. я так радовалась, когда узист со мной как с разумным человеком поговорил ))) объяснил все, подсказал! 0la-0la, да не паникуй раньше времени! наоборот хорошо, что знаешь о таком развитии событий, знание иногда сила. я вот в прошлую тупо перестала утрик пить на 11-12 недели. и ничего )) мне никто не сказал, что его постепенно отменяют. еще странно что - почему в инструкции про отмену ни слова? а вот про кровотечения там есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Poison32 28 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2015 Привет, девочки, я со скрининга! По УЗИ 12 недель 3 дня, КТР 61,5мм ЧСС 157 Всё нормально, ручки, ножки, органы на месте. Вот только краевое предлежание хориона (лучше б не читала в интернете что это) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Интернет-зло...лучше не читать. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Poison32, поздравляю с хорошим узи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ANN-gell 28 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 сентября 2015 (изменено) Девочки, выкладываю фотки с субботы и поздравляю с хорошими результатми узи !!! PS: Ссылки скрыты. [more] Изменено 28 сентября 2015 пользователем ANN-gell 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЗБ 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Полосатая Сорока, благодарю за ссылки. Мне ее книги очень хочется прочитать, а купить большая проблема, т.к. в РФ не издавались они. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиска-Алиска 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 (изменено) ANN-gell, красота!!! Все фотки можно на фото обои и на выставки, даже сложно определить что больше нравится. 7-8-9 невероятны. А фото грибочков? Изменено 28 сентября 2015 пользователем Лиска-Алиска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Reds, поздравляю, что с лялечкой все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 ANN-gell, красивые фотки и ты красотка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения