Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

ANN-gell, очень красиво!!

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Poison32, у меня тоже краевое предлежание, но узистка сказала, что 100% поднимется и сразу предупредила, что инет читать не нужно)

Я вчера все-таки подцепила ОРВИ от домашних. Начиталась интернета. Все, капут. 20 % уродств и других осложнений. Поделитесь, что делаете при панике, пжлста.

Про предлежание плаценты у меня в прошлую Б был смешной случай. Я в 33 недели загремела в роддом с угрозой преждевременных родов, при поступлении сделали узи и написали, что плацента полностью перекрывает внутренний зев, хотя до этого ни разу такого диагноза не ставили. Мне врач стала говорить, что с таким только КС, будем заранее готовить плазму и вообще с предлежанием лежат до родов в роддоме, т.к. в любой момент откроется кровотечение. Я настояла, что надо переделать узи, переделали - плацента высоко. Оказывается, узист спутал плаценту с волосами дочи, она у меня очень волосатая родилась)))

Все, капут. 20 % уродств и других осложнений

откуда это??? Ни одна беременность не обходится без орви, что каждый пятый урод? Успокойся!!! Все хорошо будет.
  • Нравится 5

ANN-gell, какая красота...осень))нам до таких фоток еще далеко

Poison32, у меня тоже краевое предлежание, но узистка сказала, что 100% поднимется и сразу предупредила, что инет читать не нужно)

надеюсь, что у меня тоже поднимется :D Зарекалась же в интернете ничего не читать...

я еще что сегодня прочитала (и когда успеваю работать?)

Оргазм, который испытывает женщина, или несколько подряд оргазмов понижают кислотность содержимого влагалища, что в пользу зачатия мальчиков. Кроме того, с оргазмом сперма быстрее попадает в полость матки. Если вы планируете девочку, некоторые эксперты рекомендуют обходиться без оргазма.

еще одна сказка в копилку как определить пол ))

СЗБ, большинство болеет на раннем сроке, но не такой уж большой процент уродств.

вообще моя работа у компа - вред. ибо интернет тут же... вот откуда вся паника )

я еще что сегодня прочитала (и когда успеваю работать?)

Оргазм, который испытывает женщина, или несколько подряд оргазмов понижают кислотность содержимого влагалища, что в пользу зачатия мальчиков. Кроме того, с оргазмом сперма быстрее попадает в полость матки. Если вы планируете девочку, некоторые эксперты рекомендуют обходиться без оргазма.

еще одна сказка в копилку как определить пол ))

СЗБ, большинство болеет на раннем сроке, но не такой уж большой процент уродств.

вообще моя работа у компа - вред. ибо интернет тут же... вот откуда вся паника )

ой, я вообще в жизни его не испытывала, надеюсь на девочку :D :D :D Хотя все уверены, что будет мальчик (по линии мужа одни мужики)

Изменено пользователем Poison32
  • Нравится 2

ANN-gell,  красота какая!!!!) Вдохновляют фотографии)

Полосатая Сорока

Ой..я уже столько хожу и хлчу написать,но забываю) в консультации фишку услышала-если на обменке девочка-будет девочка. Если мальчик-то мальчик))

Еще услышала-если сильный токс то у ребенка сложный характер будет. Если легкий или нет-то и характер будет легким.

Чего только не наслушалась

Еще услышала-если сильный токс то у ребенка сложный характер будет

у меня совпало - был сильный тонус, особенно к концу беременности замучил, так родилась вреднюха та еще)))

Poison32, поздравляю с хорошими результатами!

Полосатая Сорока, я интернету не очень верю, потому , если даже читаю, то 100 раз фильтрую прочитанное. Это опыт экошниц, с которыми в темке общаюсь уже 5 лет, а там нередки двойни. Потому, я лучше послушаю личный опыт кого то, чем доверюсь интернету. Ну вот, начитались уже девчата, паникуют.

Девочки , интернет не самый достоверный источник, все хорошо! Не переживайте, у одной из 100 может было кровотечение при отмене и то из за особенностей своего гормонального фона. У нас такого не будет!

По поводу пола деток, это хромосомы отца, а не кислотность или прочие туманные факты. Это с научной точки зрения, а интернет вам предложит 1000 ненаучных, бабка на воде гадала, фактов. А верить или нет, дело каждого. Это из той оперы что, стричься во время беременности- жизнь ребенку укорачивать или вязать при беременности- пуповину перекручивать ;) Каждый понимает по мере своей испорченности

• Нравится 5

0la-0la, а на обменке дети есть? я не помню просто ))

прикольно как!

Аморушкина мама, про кровотечение я начиталась как раз на форумах, там живые люди рассказывают что у них было. Даже на этом сайте есть такие темы.

а про остальное ) ну понятно что это мифы, а нам это поднимает настроение ))

ну как можно не испытывать оргазм, когда ОНО само, уважаемые эксперты? или наоборот испытывать, когда не испытываешь? еще и за этим следить, ага ))

Мяу-Муррр, нет,не тонус,а токсикоз)) типа начинает испытывать маму с самого начала беременности)

Аморушкина мама

Во во) я подстриглась кстати в пчтницу. Волосы почти до талии были,а сейчас каре до плеч. И такая довольная. Я задолбалась их мыть-сушить...

И в 1 б хотела безумно вязать. Как паук сидела и обвитий не было. А мама моя не вязала и я родилась с 2м обвитием.

Полосатая Сорока

Да там на обложке детки такие милые. В 1ю у меня девочка была. И сейчас с девочкой дали)) посмотрю,совпадет ли в этот раз.

Такие приметки и правда забавляют)настроение поднимают)

• Нравится 1

Я вообще инет не читаю! И вас читаю через слово, честно... Не хочу впадать в истерику. У меня все хорошо! Я мозг отключила!

Про пол. Здесь вчера прочитала, что если муж на секс слева заходил- то девочка, если справа мальчик)))) я тот секс вообще не помню, но т.к. муж хоть как ушёл в комнату через дверь, то справа заходил))))

У меня обменка просто белая((

• Нравится 1

//ЧиПолинка//, ха)))у меня всегда слева))) я просто всегда справа у стенки сплю))))

Повеселила)))

• Нравится 1

Девушки, хочу послушать ваши мнения о том, стоит ли делать прививку от гриппа? Я склюняюсь к тому, чтобы сделать вакцину Санофи, которая не противопоказана беременным. Я вакцинируюсь со школьной поры, ни один год не пропустила. Просто в моей семье есть печальный опыт смертельного исхода (осложнение после гриппа). Завтра еще поговорю со своим врачом на эту тему. У меня завтра скрининг. Страшно-то как

Изменено пользователем ANN-gell

ANN-gell, я бы не рискнула.

ANN-gell, я бы не рискнула.

Почему?

0la-0la, у нас они пустые были, я ы запомнила ))

//ЧиПолинка//, смешная примета )))) не помню откуда заходил.

я тоже теперь буду стараться читать через слово, только новости, без страстей

ANN-gell, фиг его знает. тут только на удачу полагаться... я бы не стала

ANN-gell,я в принципе скептически отношусь к прививкам от гриппа, никогда не ставлю. К прививке от гриппа не противопоказаной беременным отношусь ещё скептичней. Лично для меня процент переболеть после прививки выше, чем вероятность подцепить грипп.

А я положительно к прививкам отношусь! Я бы тоже себе поставила. Я боюсь осложнений гораздо больше.

Девочки. Раз разговор о прививках зашел,ставил ли кто-нибудь своим деткам вакцину пневмо-23?

0la-0la

А что это за вакцина? Когда ее ставят?

Девочки,как думаете дюфастон мог раствориться и всасаться за 40 минут. Не нашла в инструкции. Просто какой день подряд рвет вечером после таблеток через 40-60 минут.

//ЧиПолинка//, меня тошнить начинает через полчаса после приема. дюф быстро всасывается

tushka, в 2 года, там разновидности пневмококков, типа вполовину респираторные заболевания сокращаются. вот глубокой информации нет. отзывов особо полезных тоже. врачи хвалят,но я как-то разносторонне хотела бы выяснить. Вот спрашиваю)))может кто в теме)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...