Котёнок с Коготками 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 ANN-gell, очень красиво!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Poison32, у меня тоже краевое предлежание, но узистка сказала, что 100% поднимется и сразу предупредила, что инет читать не нужно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЗБ 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Я вчера все-таки подцепила ОРВИ от домашних. Начиталась интернета. Все, капут. 20 % уродств и других осложнений. Поделитесь, что делаете при панике, пжлста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Про предлежание плаценты у меня в прошлую Б был смешной случай. Я в 33 недели загремела в роддом с угрозой преждевременных родов, при поступлении сделали узи и написали, что плацента полностью перекрывает внутренний зев, хотя до этого ни разу такого диагноза не ставили. Мне врач стала говорить, что с таким только КС, будем заранее готовить плазму и вообще с предлежанием лежат до родов в роддоме, т.к. в любой момент откроется кровотечение. Я настояла, что надо переделать узи, переделали - плацента высоко. Оказывается, узист спутал плаценту с волосами дочи, она у меня очень волосатая родилась))) Все, капут. 20 % уродств и других осложнений откуда это??? Ни одна беременность не обходится без орви, что каждый пятый урод? Успокойся!!! Все хорошо будет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 ANN-gell, какая красота...осень))нам до таких фоток еще далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Poison32, у меня тоже краевое предлежание, но узистка сказала, что 100% поднимется и сразу предупредила, что инет читать не нужно) надеюсь, что у меня тоже поднимется Зарекалась же в интернете ничего не читать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 я еще что сегодня прочитала (и когда успеваю работать?) Оргазм, который испытывает женщина, или несколько подряд оргазмов понижают кислотность содержимого влагалища, что в пользу зачатия мальчиков. Кроме того, с оргазмом сперма быстрее попадает в полость матки. Если вы планируете девочку, некоторые эксперты рекомендуют обходиться без оргазма. еще одна сказка в копилку как определить пол )) СЗБ, большинство болеет на раннем сроке, но не такой уж большой процент уродств. вообще моя работа у компа - вред. ибо интернет тут же... вот откуда вся паника ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 (изменено) я еще что сегодня прочитала (и когда успеваю работать?) Оргазм, который испытывает женщина, или несколько подряд оргазмов понижают кислотность содержимого влагалища, что в пользу зачатия мальчиков. Кроме того, с оргазмом сперма быстрее попадает в полость матки. Если вы планируете девочку, некоторые эксперты рекомендуют обходиться без оргазма. еще одна сказка в копилку как определить пол )) СЗБ, большинство болеет на раннем сроке, но не такой уж большой процент уродств. вообще моя работа у компа - вред. ибо интернет тут же... вот откуда вся паника ) ой, я вообще в жизни его не испытывала, надеюсь на девочку :D Хотя все уверены, что будет мальчик (по линии мужа одни мужики) Изменено 28 сентября 2015 пользователем Poison32 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 ANN-gell, красота какая!!!!) Вдохновляют фотографии) Полосатая Сорока, Ой..я уже столько хожу и хлчу написать,но забываю) в консультации фишку услышала-если на обменке девочка-будет девочка. Если мальчик-то мальчик)) Еще услышала-если сильный токс то у ребенка сложный характер будет. Если легкий или нет-то и характер будет легким. Чего только не наслушалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Еще услышала-если сильный токс то у ребенка сложный характер будет у меня совпало - был сильный тонус, особенно к концу беременности замучил, так родилась вреднюха та еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Аморушек 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Poison32, поздравляю с хорошими результатами! Полосатая Сорока, я интернету не очень верю, потому , если даже читаю, то 100 раз фильтрую прочитанное. Это опыт экошниц, с которыми в темке общаюсь уже 5 лет, а там нередки двойни. Потому, я лучше послушаю личный опыт кого то, чем доверюсь интернету. Ну вот, начитались уже девчата, паникуют. Девочки , интернет не самый достоверный источник, все хорошо! Не переживайте, у одной из 100 может было кровотечение при отмене и то из за особенностей своего гормонального фона. У нас такого не будет! По поводу пола деток, это хромосомы отца, а не кислотность или прочие туманные факты. Это с научной точки зрения, а интернет вам предложит 1000 ненаучных, бабка на воде гадала, фактов. А верить или нет, дело каждого. Это из той оперы что, стричься во время беременности- жизнь ребенку укорачивать или вязать при беременности- пуповину перекручивать Каждый понимает по мере своей испорченности 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 0la-0la, а на обменке дети есть? я не помню просто )) прикольно как! Аморушкина мама, про кровотечение я начиталась как раз на форумах, там живые люди рассказывают что у них было. Даже на этом сайте есть такие темы. а про остальное ) ну понятно что это мифы, а нам это поднимает настроение )) ну как можно не испытывать оргазм, когда ОНО само, уважаемые эксперты? или наоборот испытывать, когда не испытываешь? еще и за этим следить, ага )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Мяу-Муррр, нет,не тонус,а токсикоз)) типа начинает испытывать маму с самого начала беременности) Аморушкина мама, Во во) я подстриглась кстати в пчтницу. Волосы почти до талии были,а сейчас каре до плеч. И такая довольная. Я задолбалась их мыть-сушить... И в 1 б хотела безумно вязать. Как паук сидела и обвитий не было. А мама моя не вязала и я родилась с 2м обвитием. Полосатая Сорока, Да там на обложке детки такие милые. В 1ю у меня девочка была. И сейчас с девочкой дали)) посмотрю,совпадет ли в этот раз. Такие приметки и правда забавляют)настроение поднимают) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Я вообще инет не читаю! И вас читаю через слово, честно... Не хочу впадать в истерику. У меня все хорошо! Я мозг отключила! Про пол. Здесь вчера прочитала, что если муж на секс слева заходил- то девочка, если справа мальчик)))) я тот секс вообще не помню, но т.к. муж хоть как ушёл в комнату через дверь, то справа заходил)))) У меня обменка просто белая(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 //ЧиПолинка//, ха)))у меня всегда слева))) я просто всегда справа у стенки сплю)))) Повеселила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 (изменено) Девушки, хочу послушать ваши мнения о том, стоит ли делать прививку от гриппа? Я склюняюсь к тому, чтобы сделать вакцину Санофи, которая не противопоказана беременным. Я вакцинируюсь со школьной поры, ни один год не пропустила. Просто в моей семье есть печальный опыт смертельного исхода (осложнение после гриппа). Завтра еще поговорю со своим врачом на эту тему. У меня завтра скрининг. Страшно-то как Изменено 28 сентября 2015 пользователем ANN-gell Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 ANN-gell, я бы не рискнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 ANN-gell, я бы не рискнула. Почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 0la-0la, у нас они пустые были, я ы запомнила )) //ЧиПолинка//, смешная примета )))) не помню откуда заходил. я тоже теперь буду стараться читать через слово, только новости, без страстей ANN-gell, фиг его знает. тут только на удачу полагаться... я бы не стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 ANN-gell,я в принципе скептически отношусь к прививкам от гриппа, никогда не ставлю. К прививке от гриппа не противопоказаной беременным отношусь ещё скептичней. Лично для меня процент переболеть после прививки выше, чем вероятность подцепить грипп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 А я положительно к прививкам отношусь! Я бы тоже себе поставила. Я боюсь осложнений гораздо больше. Девочки. Раз разговор о прививках зашел,ставил ли кто-нибудь своим деткам вакцину пневмо-23? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 0la-0la, А что это за вакцина? Когда ее ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Девочки,как думаете дюфастон мог раствориться и всасаться за 40 минут. Не нашла в инструкции. Просто какой день подряд рвет вечером после таблеток через 40-60 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 //ЧиПолинка//, меня тошнить начинает через полчаса после приема. дюф быстро всасывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 tushka, в 2 года, там разновидности пневмококков, типа вполовину респираторные заболевания сокращаются. вот глубокой информации нет. отзывов особо полезных тоже. врачи хвалят,но я как-то разносторонне хотела бы выяснить. Вот спрашиваю)))может кто в теме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения