Lindsay 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 ANN-gell, красивые фотки и ты красотка!!! Да да, украду этот комментарий)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 привет, пузяшечки! редко тут вообще с вами бываю((( мужа завтра опять уже на вахту на 1,5 месяца отправляю... Капец Всех, кто с узи-скрининга - поздравляю!! Хочу тоже уже скорее сходить и посмотреть как там наша крошечка На счет прививки от гриппа - сыну ставила в 1-ом классе, переболел он после нее очень сильно гриппом, и очень долго... Больше не стала рисковать, в школе подписываю отказ. На себе тоже эти вакцины эксперементировать не хочу, т.к. свекровь работает в аптеке и рассказывает как эти вакцины вообще транспортируются и хранятся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 0la-0la, я хотела сделать дочке прививку от пневмокока. Но как-то не сложилось у нас. Сейчас готовимся к ревакцинации АКДС, поэтому тоже пока отложим. А потом возможно сделаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Я вообще за прививки, но от гриппа не ставлю и против них, после такой прививки вероятность переболеть очень высокая, нафига оно надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Девочки,как думаете дюфастон мог раствориться и всасаться за 40 минут. Не нашла в инструкции. Просто какой день подряд рвет вечером после таблеток через 40-60 минут. Мне врач говорила, что через час точно всасывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Привет))) как делишки?) Всех с хорошими узи-скринами-анализами))))у нас у всех все будет хорошо!!!))) Девочки, а многие половой покой соблюдают?) мне врач написала до 12 недель половой покой, но по узи и самочувствию у меня все хорошо, так что мы не придерживаемся... С мужем творится что то странное, он стал очень часто хотеть..На той недели каждый день лез и по несколько раз, отшивала его через день.. Он не понимает почему, а мне страшновато что слишком часто, уж через пару дней еще ладно..Что делать?!) Читала в инете, так столько женщин пишут что мужчины наоборот перестали лезть, хотя девочки сами хотят, а еще полно мужчин которые на стенку лезут и говорят,что жены совсем не дают) у кого как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 0la-0la, Про такую не слышала. Мы делали курс от гемофильной палочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Привет))) как делишки?) Всех с хорошими узи-скринами-анализами))))у нас у всех все будет хорошо!!!))) Девочки, а многие половой покой соблюдают?) мне врач написала до 12 недель половой покой, но по узи и самочувствию у меня все хорошо, так что мы не придерживаемся... С мужем творится что то странное, он стал очень часто хотеть..На той недели каждый день лез и по несколько раз, отшивала его через день.. Он не понимает почему, а мне страшновато что слишком часто, уж через пару дней еще ладно..Что делать?!) Читала в инете, так столько женщин пишут что мужчины наоборот перестали лезть, хотя девочки сами хотят, а еще полно мужчин которые на стенку лезут и говорят,что жены совсем не дают) у кого как... мы не соблюдаем половой покой)) чувствую себя хорошо, поэтому через день ПА. Но у меня еще муж вахтой работает, так что щас уедет и я месяц с лишним буду одна... Потому не стали воздерживаться. Хотя меня если честно, на секис вообще не прет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Блин, вырвало 2 раза, теперь и желудок пустой и болит и что съесть не знаю, тошнит...Если не поем, то всю ночь тошнить будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 мы не соблюдаем половой покой)) чувствую себя хорошо, поэтому через день ПА. Но у меня еще муж вахтой работает, так что щас уедет и я месяц с лишним буду одна... Потому не стали воздерживаться. Хотя меня если честно, на секис вообще не прет вот и меня не прет)) но больше наверно из за страха навредить, хотя чувствую себя ттт отлично)Но муж реально странный) до Б столько не лез)) Он у тебя месяц через месяц, или так не часто?.. Блин, вырвало 2 раза, теперь и желудок пустой и болит и что съесть не знаю, тошнит...Если не поем, то всю ночь тошнить будет. блин(( походу снова тебе в гости ехать надо, чтоб поесть и хорошо себя чувствовать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Мы пару раз баловались, как говориться "на пол шишки".. Я кроме страха навредить и постоянного контроля ситуации ничего не испытоваю... Поэтому решила наш пока надо. Мужу сказала до скрининга даже не приставать. Либо другим способом. Моему тоже каждый день по несколько раз хочется, мне и раз в неделю нормально. Сейчас вообще не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 вот и меня не прет)) но больше наверно из за страха навредить, хотя чувствую себя ттт отлично) Но муж реально странный) до Б столько не лез)) Он у тебя месяц через месяц, или так не часто?.. по идее месяц через месяц, а в этот раз на 10 дней приехал и улетает завтра на 1,5 месяца(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Мы пару раз баловались, как говориться "на пол шишки".. Я кроме страха навредить и постоянного контроля ситуации ничего не испытоваю... Поэтому решила наш пока надо. Мужу сказала до скрининга даже не приставать. Либо другим способом. Моему тоже каждый день по несколько раз хочется, мне и раз в неделю нормально. Сейчас вообще не хочу. А другими способами ты ему помогаешь?или пусть сам справляется?)У вас совсем скоро скрин,да?) по идее месяц через месяц, а в этот раз на 10 дней приехал и улетает завтра на 1,5 месяца(((( ого(( мне кажется это так тяжело,постоянно провожать и ждать...хотя наверно к этому привыкаешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиска-Алиска 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 ANN-gell, а ты гриппом ни разу не болела после того как начала вакцинацию? Вакцина эта живая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 (изменено) Привет))) как делишки?) Всех с хорошими узи-скринами-анализами))))у нас у всех все будет хорошо!!!))) Девочки, а многие половой покой соблюдают?) мне врач написала до 12 недель половой покой, но по узи и самочувствию у меня все хорошо, так что мы не придерживаемся... С мужем творится что то странное, он стал очень часто хотеть..На той недели каждый день лез и по несколько раз, отшивала его через день.. Он не понимает почему, а мне страшновато что слишком часто, уж через пару дней еще ладно..Что делать?!) Читала в инете, так столько женщин пишут что мужчины наоборот перестали лезть, хотя девочки сами хотят, а еще полно мужчин которые на стенку лезут и говорят,что жены совсем не дают) у кого как... А я не выдержала. Живот очень сильно болел от воздержания, да и срываться на окружающих стала... А теперь счастлива и рада жизни Изменено 28 сентября 2015 пользователем Apple1312 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 А я не выдержала. Живот очень сильно болел от воздержания, да и срываться на окружающих стала... А теперь счастлива и рада жизни даже срываться стала))))) Я думаю если чувствуешь себя хорошо, то можно..Просто меня волновало,что муж уж очень часто стал хотеть) но расслабится до конца все равно не могу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 даже срываться стала))))) Я думаю если чувствуешь себя хорошо, то можно..Просто меня волновало,что муж уж очень часто стал хотеть) но расслабится до конца все равно не могу.. Ну у меня был иногда тонус, но от воздержания, мне кажется, еще сильнее был. Я посчитала, что лучше расслабиться ненадолго, чем ходить и мучиться, ляльку напряжением мучить, да и психологически сейчас себя намного лучше чувствую... А потом мне тут беременная тетя мозг немного прочистила, что нужно проще ко всему относиться и не накручивать, относиться ко всему легко и беременность легче проходить будет. Это она с точки зрения психологии мне. Типа, если лежать и нагнетать только, мол тонус и живот болит и ничего нельзя, буду только хуже себя чувствовать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Ну у меня был иногда тонус, но от воздержания, мне кажется, еще сильнее был. Я посчитала, что лучше расслабиться ненадолго, чем ходить и мучиться, ляльку напряжением мучить, да и психологически сейчас себя намного лучше чувствую... А потом мне тут беременная тетя мозг немного прочистила, что нужно проще ко всему относиться и не накручивать, относиться ко всему легко и беременность легче проходить будет. Это она с точки зрения психологии мне. Типа, если лежать и нагнетать только, мол тонус и живот болит и ничего нельзя, буду только хуже себя чувствовать... это кстати правда очень важно, надо стараться мыслить позитивно))) Так что двигаемся именно в этом направлении)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 Лиска-Алиска, ни разу не болела. И вообще никогда не болею (тьфу). За более чем 10 лет работы с токсом первый больничный. Ну, легкий насморк раз в год и чуть раздраженное горло не в счет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиска-Алиска 28 сентября 2015 Поделиться 28 сентября 2015 (изменено) ANN-gell, Ну тогда наверное можно, если утверждают, что она безвредная. Хотя как мне кажется, у тебя хороший иммунитет. Может этот год пропустить уж? Так как все таки неясно, как сыграет тот или иной фактор на беременность. Воздействие на организм по любому будет. Изменено 28 сентября 2015 пользователем Лиска-Алиска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 <p> <br />А другими способами ты ему помогаешь?или пусть сам справляется?)У вас совсем скоро скрин,да?)<br /> помогаю))) у нас 1.10 скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Котёнок с Коготками, удачи вам! Хорошо перенести! Мы вот 3 недели назад доделали акдс,все...теперь до 6 лет свободны-я очень рада. Столько переживаний с этими прививками... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Котёнок с Коготками, удачи вам! Хорошо перенести! Мы вот 3 недели назад доделали акдс,все...теперь до 6 лет свободны-я очень рада. Столько переживаний с этими прививками... Поздравляю! Теперь только манту раз в год. Мы тоже нанервничались с этими прививками, у нас еще и температура всегда на акдс была! Девочки, у нас погода меняется и так голова раскалывается((( уже второй день. Вчера выпила половинку цитромона-не помогло. Больше ничего не пью, боюсь. Как же на работу с этим идти((( ни массаж, ни звездочка тоже не помогли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 ни разу не болела. И вообще никогда не болею (тьфу). За более чем 10 лет работы с токсом первый больничный. Ну, легкий насморк раз в год и чуть раздраженное горло не в счет это тебе не прививка помогает, а иммунитет хороший! Мои знакомые после прививок почти все болели, на работе вот ставили всем желающим, так после прививки сразу эпидемия... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 всем привет! всех начавших жизнь вне ПП - поздравляю!!! я сейчас читаю такую интересную Ссылки скрыты. , что ложусь ближе к 11 ночи, и то уговариваю себя, ибо нам сон нужен )) там все как я люблю - магия, университет, любовь, приключения, пусть и много клише, но все равно довольна чтением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения