Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Ко мне похоже вторая волна токсикоза пришла... 3 недели все было хорошо, а сейчас уже 2 день полное отвращение к еде и напиткам... Как-будто ком в груди, от которого ощущение, что надо бы с белым другом пообниматься... Пипец. Не пойму, что за подстава? :(

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Apple1312, у меня тоже была вторая волна, но вот уже второй день затишья. Она длилась неделю.

девочки,привет всем! я к вам за советом. Ночью подмерзла,и как итог болит горло и сопит нос, для горла купила лизобакт - уже стало полегче. Для носа знаю аквалор можно, но их там такой выбор = софт ,норм,форте ит.д.. какой взять??температуры ттт нет, но давление сегодня упало,и тоже утром тошнило сильно(((

=Спермик Стремительный=, поздравляю с отличным узи!!! Крупненький у тебя малышик)))

• Нравится 1

=Спермик Стремительный=, поздравляю с узи!!!

• Нравится 1

ANN-gell, поздравляю!!! Как твой токсикоз?

sluffy, даже не подскажу про простуду((( последний раз я без лекарств обходилась.

приветы! на счет половой жизни: у нас строгого запрета нет, но не часто случается, я боюсь и не могу расслабиться до конца, потому что с первой беременностью на сроке 13 недель чтоли или 14 уж не помню после секса попала в больничку с угрозой и теперь у меня какой-то внутренний страх, что надо этот срок переходить чуть-чуть и потом можно)))) сексимся по- тихоньку и редко, муж уже жалуется)))

Я в общем сейчас инет ваще не открываю про беременность не читаю, лазию на развлекалках всяких смешных, чтоб себя не загонять в плохие мысли, а то я склонна.

Токс мой прошел, но мир до сих пор ужасно воняет, я уже не могу, везде одна вонища)))))

Всех в хорошими узишками!

Про грудь-меня беспокоит только если не аккуратно дотронуться или сын влетит головой в меня, он любит. Тогда прям очень неприятно и больно.

• Нравится 2

ANN-gell, клево))поздравляю)) еще неделька и я пойду тоже на скрининг

• Нравится 1

Спасибо девочки, я так рада))) жду рез-ты кровищи)))

=Спермик Стремительный=, поздравляю! Понимаю твою радость, все ждут скринингов -)))))) Мне еще только 22 октября ) (сказали, лучше чуть позже, больше достоверность, так что почти в 14 недель пойду).

Я вчера стала фоткаться перед зеркалом!

Поняла две вещи! 1) Зеркало у меня очень грязное ))))) 2) Я очень толстая просто очень) - под боком складка, подмышкой, живот - в целом как один большой торт, никаких выпуклостей именно ниже пупка не видно. Жесть)))))) Но теперь уж на диету не сядешь, конечно.. ))

tushka, мы еще нашу не ставили российскую. Ставили Пентаксим. И то он дочке температуру 38.5 давал. Мне страшно,как бы она акдс переносила вообще. У нас в семье случай плохой с акдс был, поэтому я ее побоялась ставить. Короче фуууууух))))

Apple1312, и у меня так было. Понимаю тебя((( Тут тоже на днях радовалась хорошему самочувствию, а вчера вечером опять кааак накрыло......тошнота, головная боль, лежала весь вечер.

ANN-gell, ураааа! Мои поздравления!!!!)))

sluffy, Смотри, Аквалор форте- это гипертонический раствор. Он при отеке слизистой. Немного помогает его снять. И тянет всю слизь на себя, так сказать. Аквалор Софт и Норм можно просто как промывалку использовать при насморке, когда сопли прозрачные, когда что-то нужно потом еще закапать,чтобы слизистую носа очистить хорошо. А аквалор экстра- он присильном насморке. Когда слизистая воспалена сильно, или когда сопли уже зеленые, когда отек сильный. Там тоже гипертонический раствор как в Экстра, но еще плюс травки в составе. На мой взгляд, я бы советовала что-то либо Экстра либо Норм. Давай выздоравливай скорее!!!!

• Нравится 1

Котёнок с Коготками, спасибо!)) Капать меня перестали, но прописали еще пить эссенциале 2 недели. Меня не рвет, то каждый вечер ровно в 5 часов начинается сильная тошнота. Аж мурашки по спине. Есть не могу рыбу, мясо и горячую еду. Уже второй месяц выживаю на салатах, фруктах и бутербродах с сыром. Мы с мужем смеемся, что малыш вроде как вегетарианец, когда родители его вполне нормальные люди )))) По сравнению с тем, что у меня было, мне намного лучше. Я даже готова так и дальше существовать. Все познается в сравнении.

• Нравится 1

=Спермик Стремительный=, поздравляю! Понимаю твою радость, все ждут скринингов -)))))) Мне еще только 22 октября ) (сказали, лучше чуть позже, больше достоверность, так что почти в 14 недель пойду).

Я вчера стала фоткаться перед зеркалом!

Поняла две вещи! 1) Зеркало у меня очень грязное ))))) 2) Я очень толстая просто очень) - под боком складка, подмышкой, живот - в целом как один большой торт, никаких выпуклостей именно ниже пупка не видно. Жесть)))))) Но теперь уж на диету не сядешь, конечно.. ))

я тоже оттягивала, чтоб срок был побольше, у нас до 13 и пару дней надо сделать, я пошла в 12.4, потому как попала на огромную скидку на узи, и то врач сказал что по узи срок больше, на 13.2)))

sluffy, Еще купи себе мирамистин. чтобы всегда был. Им и в нос и горло и вообще во все места можно брызгать. Универсальное антисептическое средство. Абсолютно безопасное- не всасывается со слизистых и при приеме внутрь случайно, выводится в неизменном виде.

Еще девочки советовали тут смесь эфирных масел Дыши- хорошая штука при заложенности носа, а так же ингаляционный карандаш можно использовать.

• Нравится 1

0la-0la, спасибо) мне еще акварилис посоветовали

sluffy, спасибо! Это так здорово! Малыш спал, меня попросили покашлять. После этого он начал так дрыгать руками и ногами, что еле померили его )))))))

• Нравится 3

Котёнок с Коготками, спасибо!)) Капать меня перестали, но прописали еще пить эссенциале 2 недели. Меня не рвет, то каждый вечер ровно в 5 часов начинается сильная тошнота. Аж мурашки по спине. Есть не могу рыбу, мясо и горячую еду. Уже второй месяц выживаю на салатах, фруктах и бутербродах с сыром. Мы с мужем смеемся, что малыш вроде как вегетарианец, когда родители его вполне нормальные люди )))) По сравнению с тем, что у меня было, мне намного лучше. Я даже готова так и дальше существовать. Все познается в сравнении.
почти как я...тоже ем все легкое ...на мясное и смотреть не могу

Спросила у врача про прививку против гриппа. Она сказала, что нежелательно. И вообще сказала, что прививки надо делать не раз в год, а в зависимости от того, какой титр на вирус в крови. И что если я хочу заморочиться, что я могу сдать анализ крови и посмотреть, сколько иммунитета у меня осталось с прошлых прививвок и против каких штаммов (привики, мол на 2-3 года хватает). Но я, конечно, не хочу так заморачиваться.

Lindsay, я сегодня влезла в узкую футболку. Посмотрела в зеркало и ужаснулась.....капец просто...Бока как ушки висят, живот огромный...Вес то вроде 54,5 сейчас а выгляжу как-будто все 70 во мне при моем росте 160....расстроилась....Маме пожаловалась,а она мне-а что ты хотела? вторая беременность....Блин...как потом в форму приходить...Хотя думаю диета для кормящей мамы быстро вернет все на свои места))))надеюсь

0la-0la, спасибо) мне еще акварилис посоветовали

оппа... я такое не знаю)))) Точно правильно написала название? Хотя 2,5 года декрета уже дают о себе знать. много новых препаратов вышло. потом на работу выйду- опять все заново учить....

sluffy, спасибо! Это так здорово! Малыш спал, меня попросили покашлять. После этого он начал так дрыгать руками и ногами, что еле померили его )))))))

разбудили-напугали ребеночка)) не дали поспать. ух они)))
  • Нравится 1

Lindsay, я сегодня влезла в узкую футболку. Посмотрела в зеркало и ужаснулась.....капец просто...Бока как ушки висят, живот огромный...Вес то вроде 54,5 сейчас а выгляжу как-будто все 70 во мне при моем росте 160....расстроилась....Маме пожаловалась,а она мне-а что ты хотела? вторая беременность....Блин...как потом в форму приходить...Хотя думаю диета для кормящей мамы быстро вернет все на свои места))))надеюсь оппа... я такое не знаю)))) Точно правильно написала название? Хотя 2,5 года декрета уже дают о себе знать. много новых препаратов вышло. потом на работу выйду- опять все заново учить.... разбудили-напугали ребеночка)) не дали поспать. ух они)))
ахаха))задумалась видимо - аквамарис)))

Всем привет и всем хорошего дня =) !

Спермик Стремительный, мои ПОЗРАВЛЕНИЯ! :flower:

Ставили Пентаксим. И то он дочке температуру 38.5 давал. Мне страшно,как бы она акдс переносила вообще. У нас в семье случай плохой с акдс был, поэтому я ее побоялась ставить.

и мы российскую не поставили, и тоже потом я поняла, что как хорошо! У нас вообще был плохой анализ крови, а в поликлинике отправили на акдс, пошли ставить платно пентаксим, а там сказали вы че с таким анализом не ставят! Вот такие у нас бесплатные поликлиники! Угробили бы ребенка...

Нашла интересную статью про пол ребенка с картинками)))

Ссылки скрыты.

а то врач предположил нам долгожданную девочку, а я по сто раз видео уже пересмотрела и начала видеть мальчика)))) хотя в кабинете у него видела девочку тоже)))) или мне так хотелось)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...