Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

А мне на скрининг только 17 октября - долго еще... Девчонки, кто там уже был, вы с папами ходили? :) Мой вот очень прям хочет :)

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

А мне на скрининг только 17 октября - долго еще... Девчонки, кто там уже был, вы с папами ходили? :) Мой вот очень прям хочет :)

я с мужем сегодня была. Его прям посадили перед огромным плазменным телевизором. А под конец сказали, что похож именно на папу (там не понять, они это всем говорят, но счастья, соплей и слюней был полный рот. Я мужу сказала, чтоб он не заблудился, пока до офиса ехать будет ))))))

Изменено пользователем ANN-gell
  • Нравится 4

девочки, всем привет и отличного дня ;)

• Нравится 1

Мяу-Муррр, да им вообще по-фигу. у меня дочка простыла:сопли,горло,температура. Полечились и потом температура держалась месяц. я со скандалом из поликлиники ушла,потому что на прививке настаивали. И все равно что температурит ребенок месяц. 37,3-37.2 была. Анализы в норме правда были. Но от этого еще не понятнее,что это было

b]sluffy[/b], а,ну тогда нормально)))) Все встало на свои места)))

=Спермик Стремительный=, классная статья! никогда не встречала)))я решила на следующий скрининг платно пойти. Пусть мне все расскажут и покажут. и пол по-возможности скажут. А то у нас вообще в ЖК бестолковое узи.

Девченки, я стала чувствовать несколько дней назад крохотные легусенькие толчки, как бульканье внизу внутри, врач вчера подтвердил, сегодня чувствую как крутится моя бусинка, прям очень четко и это не кишечник, это такое приятное чувство))) вспоминаю свою первую беременность сыном и это наслаждение от толчков))) правда он меня тогда конкретно мутузил изнутри, очень активный был, да и сейчас шило в Ж)))) и прям чувствую свою деточку сейчас четко)))) сижу с улыбкой весь день на работе))) выхожу размяться и подышать воздухом по возможности))

Да мы с папой ходили, сын очень просился, в 8 недель мы брали его с собой, но пришлось оставить его дома))

=Спермик Стремительный=, классная статья! никогда не встречала)))я решила на следующий скрининг платно пойти. Пусть мне все расскажут и покажут. и пол по-возможности скажут. А то у нас вообще в ЖК бестолковое узи.

а у нас и так это только платное обследование, в ЖК старющий аппарат узи и толком рассмотреть там ничего нельзя, экранчик маленький))

Lindsay, толстая, аха, и я, и меня туда запишите! смотрю на себя и вижу, что талия пропадает...

я на сриннинг иду ровно в 13 недель

ANN-gell, поздравляю! значит скоро и тошнота пройдет!

Apple1312, у нас помню не пускали в ту беременность... я у генетиков делала узи. узист сказала, что только беременная заходит :( вот теперь надеюсь, что пустят, а не пустят, так недель в 17-18 пойдем все вместе платно

• Нравится 1

у нас бесплатно его делают в роддоме,туда даже на этаж никого с тобой не пустят под дверьми посидеть...

0la-0la, мы тоже пентаксим ставили. Хотя нам ради этого нужно в другой город ездить. И тоже в день прививки ТТ поднималась выше 38. В нашей же поликлинике готовы ставить АКДС ребенку в любом состоянии: с температурой, соплями, плохими анализами...Поосто убивает такое отношение. Многие кто делают обычные прививки, удивляются, зачем я перед каждой прививкой сдаю дочке анализы, т.к в поликлинике им их никто никогда не назначает. В то время как в центре вакцинации нас без анализов даже не приняли бы. И не раз было так, что дочка не больная, но например СОЭ повышен, приходилось откладывать прививку. А в поликлинике поставили бы, лишь бы план выполнить.

Котёнок с Коготками, опять же, многие Комаровского любят. Я, бывает,слушаю его. Но он говорит что красное горло-не противопоказание к прививке и анализы сдавать не надо. Недавно наткнулась на какую-то передачку , он с теткой беседовал. Она то ли иммунолог,то ли кто... Типа в европе этого не делают и у нас не надо. Меня это возмутило. Моему дяде в детстве сразу после перенесенного гриппа вкатили АКДС- инвалид на всю жизнь... Вот как это все понимать...

• Нравится 1

А мы проходим медкомиссию раз в год, так каждый раз агитируют прививки всякие сделать, а я каждый год отказы пишу. В детстве и юности все прививки поставлены были, считаю что нагружать организм хоть и ослабленным вирусом не стоит. Правда когда последний раз проходили, говорила, что планирую беременность - сразу отстали.

Вот читаю все сообщения, и так вам девочки с токсикозом сочувствую. Пусть он у вас поскорее закончится. Меня пока не накрыл и очень надеюсь, что его и не будет. Иногда не очень приятное чувство и сладкое есть не могу, просто не хочется дваже в рот брать. А так, тьфу-тьфу - не разу не обнималась с белым другом ))

Мне на скрининг 14 октября - как дождаться.... Пойдем вдвоем с мужем ))) Надеюсь, что все хорошо будет.

Девочки ну что вы говорите толстые, я вот 86,9 - вот это много!!! Стараюсь есть поменьше, а то была 84 и за два месяца плюсом 2,9 - УЖАСС!! Правда последний раз за неделю даже сбросила 50 грамм :sorry:

Изменено пользователем padshiy_angel

А мне на скриннинг 15 или 16)) Тоже интересно, что там и как.

0la-0la, многие очень ругают эти привики и вообще не ставят их. Но ведь если подходить к этому с умом, а не колоть когда и где придется, то осложнений будет минимум. А когда такое отношение (колоть даже если горло красное), тогда ничего удивительного, что могут быть последствия.

• Нравится 1

0la-0la, так мне ежик у Вас на аве нравится))))

Изменено пользователем Matryoshka doll
  • Нравится 1

0la-0la, так мне ежик у Вас на аве нравится))))

да где ж он у нее сердитый))) подмигивает жеж)))

на счет прибавки в весе - девочки, я вообще за 1,5 недели на 1 кг схуднула.. Ниче толком не ем из за тошноты... Это ж наверное тоже плохо, когда в весе теряешь :think1:

взяла себе комбез

2252499-1.jpg

оказалось удобно! побегала по дому ))

надеюсь смогу и зимой его носить

tushka, с хорошим узи!

• Нравится 6

0la-0la,

Мы тоже пентаксим ставили, тоже побоялась отечественной. У сына не было на нее реакции, а у дочки все 3 раза 38.

Девочки, я тоже со скрининга!! Врач уговорила на бесплатный, новый аппарат узи. Ходила с мужем. Сначала она сделала узи, а потом его пустили и нам обоим все показали и рассказали! Показывали все - пятки, пальцы, личико, ручки, ножки, внутренние органы, сердце, позвоночник. Она со мной 40 мин возилась, малыш неугомонный, никак не могла некоторые замеры словить (и на всех боках по пару раз полежала, и даже внутреннее сделали, и по животу). А сначала вообще спали мы, тоже кашляла, чтобы разбудить. Короче говоря, все в норме!!! Опережаем уже на 1 неделю ровно (в 7 недель срок совпадал)! И пол сказали - девочка))) хотя миша на первом узи тоже девочкой был, так что еще может и глебка получится. Про девочку мы как-то не думали. Муж говорит узистке, а у нас уже есть девочка! Все посмеялись, мальчик ведь тоже есть))) и кровь взяли сразу и фотки сделали. Короче, радуюсь за бесплатнуб медицину, не все пртеряно!!

закончились лайки)) так что с отличным скринингом :girl_bye: растите здоровенькими

Matryoshka doll, спасибо!!! сама от него без ума) он со мной еще со времен ICQ))

мне еще говорили,что у ежика нервный тик))

tushka, поздравляю с отличным скринингом)))

Каринчик, немного он нахмуренный)) Я тоже слегка схуднула, до 3х кг худеть- норма.

tushka, ПОЗДРАВЛЯЮ! Как интересно)))

0la-0la, есть немного, да)) Но ежики любые милые!

tushka, поздравляю с хорошим скринингом!!! Я тоже бесплатно пойду в центр планирования-там оказывается специальный скрининговый кабинет открылся, новый аппарата узи и кровь сразу сдаешь.

Полосатая Сорока, Ксюша, стильный какой!

tushka,  поздравляю!!!! Вот мамаши сегодня устроили маленьким утреннюю встряску, взяли и раскашлялись )))

Изменено пользователем ANN-gell
  • Нравится 1

взяла себе комбез

2252499-1.jpg

оказалось удобно! побегала по дому ))

надеюсь смогу и зимой его носить

tushka, с хорошим узи!

красотища! А я сегодня заказала себе колготы для беременных и легенсы с животиком утепленные на зиму.

Так хочется малявке уже чтото покупать, аж руки чешутся)) но пол держит меня))) вроде и сказали девочку и мне кажется и хочется девчулю, но страшновато еще покупать ченибудь, а нейтральное я не хочу, не люблю))))

Изменено пользователем =Спермик Стремительный=

А я кроссовочки купила) Чтобы с джинсами на работу носить. И в Европе удобнее будет по музеям. А то чего-то всё больше на каблуках... А вот кофты в магазинах для беременных мне не нра. На одном сайте красивые были, но минимум 85 евро, что с нынешним курсом не очень дружественно.

Matryoshka doll, да и цена хорошая :) всего 1800 вышел

=Спермик Стремительный=, леггинсы я в субботу получила - черные и серые :)

Matryoshka doll, я беру туники для не беременных

типа

1831767.jpg

и смотрятся чаще всего хорошо, и живот не мешает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...