Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

взяла себе комбез

2252499-1.jpg

оказалось удобно! побегала по дому ))

надеюсь смогу и зимой его носить

tushka, с хорошим узи!

хороший комбез! только вот как быть уверенной , что ляжки и Опа не растолстеют, и влезешь в такой узенький? Я б за себя боялась :)

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Lindsay, ну попа у меня в ту беременность не сильно увеличилась, как и в эту вообще на месте, а тут запас есть, я взяла 46 размер, обычно 44 ношу, и сама ткань тянется

В нашей же поликлинике готовы ставить АКДС ребенку в любом состоянии: с температурой, соплями, плохими анализами...

вот и у нас так! Мы туда больше не ходим.

у меня бОльшая проблема - в чем спать. сплю в футболках, но некрасиво же )) а все мое, оно с шортиками или в обтяжку, давит на пузо ))

значит, пора новую пижаму купить))) А по дому временно хожу в мужской футболке 54XXL с супергероями)) Как раз подруга подарила для сна!

я вот хочу волосы покрасить, сделать каре и прядки у лица снизу покрасить в вишневый! Люблю осень, сразу хочется перемен)

• Нравится 1

у меня бОльшая проблема - в чем спать. сплю в футболках, но некрасиво же )) а все мое, оно с шортиками или в обтяжку, давит на пузо ))

А я купила маечек бесшовных с микрофиброй и трусиков тоже бесшовных, очень удобно, к телу приятно и не давит ничего.

Matryoshka doll, ну вот да, надо купить или мини платья, или тунички из хлопка. пижамы красивые для беременных я не видела )

padshiy_angel, не, мне надо чтобы прикрывало попу и чуток ноги, ибо у нас окна в пол... а шторы я не лю... могу мелькать :confusion:

Всем привет!

А я сегодня купила себе джинсы и колготки) Так удобно, прям аааа)) Только на работе сразу палево будет)

Поздравляю девочек с хорошим скринингом!

Я вот думаю, у меня 11 и 6 будет... Сильно рано?

А еще меня токс начал отпускать. Сегодня налупилась шашлыка в лаваше)))

К вечеру живот уже не втягивается)post-161279-0-36549900-1443533280_thumb.jpg

• Нравится 9

//ЧиПолинка// , Класс!! А на работе еще не говорила?

а я брала беременные джинсы в mothercare, у них очень маленькие вставки трикотажные, в отличие от турецких, например, которые были у меня в прошлую Б. А одни джинсы там взяла - так вообще без вставки, просто пояс на резинке, удобные не то слово! В них и гоняю пока, они выглядят как обычные почти!

У меня, кстати, тоже токс меньше стал. Тошнит только по утрам и вечерам, ранее любимая еда кажется тяжелой... Но больше не мутит целый день) Даже капучино сегодня попила и роллы в обед съела.

Lindsay, ну попа у меня в ту беременность не сильно увеличилась, как и в эту вообще на месте, а тут запас есть, я взяла 46 размер, обычно 44 ношу, и сама ткань тянется
надеюсь и моя не сильно вырастет :D :D :D а то итак ношу 48-50 р-р

//ЧиПолинка// , Класс!! А на работе еще не говорила?

знает заведующая и моя медсестра. Очень не хочу чтоб напарница узнала. Вот есть люди, кто подозревает и не спрашивает или делают вид, что что-то не заметили или ждут пока сама расскажешь. Эта же... Вечно все спрашивает, причем так, что вроде послать не удобно, но и отвечать не хочется...

я стараюсь кушать поменьше и побольше пить вместо этого ))) поем половину порции и иду дела делать, если вспомню за другую половину, то ем, но чаще не вспоминаю ТТТ главное продержаться

в ту беременность я с 50 кг стала 68 кг, но особого веса не ощущала, в РД скинула сразу 10-12 кг, остальное было в груди да по телу, сошло за год ГВ. но я тогда столько ела! сказывалась близость классной столовой от рабочего офиса )))

и как вы держитесь еще и не "палитесь" )) у меня и живот уже, и нытье беременное, и вечные побеги в туалет - уже бы давно все догадались, если бы в офисе работала

Я наконец-то стала пить воду простую. А то прям воротило от нее, а я привыкла по 2 литра в день пить. Сейчас не хочется ни сока, ни морса, глыкаю воду)

сейчас около 55 кг

была 52,5-53 кг (это мой вечный вес после окончания ГВ стал)

вот что мне пишут калькуляторы

Твой индекс массы тела (ИМТ) равен 18.8. У вас изначально сниженная масса тела.

Ты должна была прибавить 4.2 кг и на 11 неделе весить примерно 56.7 кг.

Ты должна была прибавить 3.8 кг и на 10 неделе весить примерно 56.3 кг.

Изменено пользователем Полосатая Сорока

//ЧиПолинка// , тогда понятно. А нас тут всего 6 человек, 1 из них директор, 1 зам. Вот директорам я все и рассказала)

я в ту беременность поняла, что лучше не добирать, чем перебирать... перебор чаще это всего отеки :(

А я сегодня была на приёме. Ставят дефицит веса :D Мне всю жизнь его ставят)))

Ну я не представляю, что я буду за свинОта, если при моём росте 153см я буду хотя-бы 47! Мой самый комфортный вес 42 кг. Когда больше, мне уже нагибаться неудобно, с пятого на пятый бегать трудно. Что за хрень с этими таблицами, кто их придумал.

За беременность наберу, конечно, и до 50 кг, но это ж будет потом...

Вот привязались!

А так... всё нормально, насчёт краевого предлежания успокоила, сказала, что с ростом матки всё поднимется. Утрожестан снизила до 400 в сутки. И, слава Богу, сказала что до следующего скрининга половой покой :girl_dance: . Я так не хочу секса, от одной мысли воротит!

• Нравится 3

А я на учет сегодня встала!! Наконец-то))) Вес и у меня маленький. Обычно вешу 50 кг при росте 171. Из-за токса похудела до 47-страшно было на себя в зеркало смотреть. Сегодня у врача взвесилась , 49,5 кг, это в джинсах.

• Нравится 3

Poison32, Котёнок с Коготками, это хорошо! ребенок свое заберет, а вам что есть достанется в любом случае.

мне самой комфортнее худышкой быть...

• Нравится 1

у меня тоже дефицит веса по ИМТ, сейчас я 61 при росте 180.

Девочки, всем привет. Давненько не заходила, лежала на сохранении и ремонт в финальной стадии. Умоталась слегка. Если есть время сплю :)

Т.к. отдельной темки нет, спрошу тут: кто прошел первый скрининг? Как это вообще? Мне завтра в ЖК бесплатную. Прием у Г. Буду на учет вставать. Поделитесь что вообще в реале происходит? А то в инете чего тока не написано. Какие вопросы лучше врачу задать, на что внимание обратить? А то у моего Г клещами нужно тянуть информацию. Все быстрее-быстрее. Районная ЖК.

~Любава~,  привет! Скрининг - сдать кровь и сделать узи. Получить результаты и заключение, желательно комментарии врача. И все. Мне врач сегодня откомментировала узи, в чт будет кровь, попросила позвонить ей. Расписала мне схему приема витаминов и прогестерона, на прием ровно через месяц. В следующий раз тоже будет кровь и узи. Ну и анализ мочи каждый прием - святое дело. Вот и все.

Ps: если есть какие конкретные вопросы, то лучше их записать. А то узи такое волнительное, что я вообще половину забыла. Мне сразу после узи померили давление, было верхнее 140. Медсестра аж побелела. Перемерила через 10 минут, оба раза 110х60 ))

• Нравится 1

~Любава~,  привет! Скрининг - сдать кровь и сделать узи. Получить результаты и заключение, желательно комментарии врача. И все. Мне врач сегодня откомментировала узи, в чт будет кровь, попросила позвонить ей. Расписала мне схему приема витаминов и прогестерона, на прием ровно через месяц. В следующий раз тоже будет кровь и узи. Ну и анализ мочи каждый прием - святое дело. Вот и все.

Ps: если есть какие конкретные вопросы, то лучше их записать. А то узи такое волнительное, что я вообще половину забыла. Мне сразу после узи померили давление, было верхнее 140. Медсестра аж побелела. Перемерила через 10 минут, оба раза 110х60 ))

Вот спасибо :)

А ты какие вопросы задавала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...