Lindsay 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 взяла себе комбез оказалось удобно! побегала по дому )) надеюсь смогу и зимой его носить tushka, с хорошим узи! хороший комбез! только вот как быть уверенной , что ляжки и Опа не растолстеют, и влезешь в такой узенький? Я б за себя боялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Lindsay, ну попа у меня в ту беременность не сильно увеличилась, как и в эту вообще на месте, а тут запас есть, я взяла 46 размер, обычно 44 ношу, и сама ткань тянется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 В нашей же поликлинике готовы ставить АКДС ребенку в любом состоянии: с температурой, соплями, плохими анализами... вот и у нас так! Мы туда больше не ходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 у меня бОльшая проблема - в чем спать. сплю в футболках, но некрасиво же )) а все мое, оно с шортиками или в обтяжку, давит на пузо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 значит, пора новую пижаму купить))) А по дому временно хожу в мужской футболке 54XXL с супергероями)) Как раз подруга подарила для сна! я вот хочу волосы покрасить, сделать каре и прядки у лица снизу покрасить в вишневый! Люблю осень, сразу хочется перемен) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 у меня бОльшая проблема - в чем спать. сплю в футболках, но некрасиво же )) а все мое, оно с шортиками или в обтяжку, давит на пузо )) А я купила маечек бесшовных с микрофиброй и трусиков тоже бесшовных, очень удобно, к телу приятно и не давит ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Matryoshka doll, ну вот да, надо купить или мини платья, или тунички из хлопка. пижамы красивые для беременных я не видела ) padshiy_angel, не, мне надо чтобы прикрывало попу и чуток ноги, ибо у нас окна в пол... а шторы я не лю... могу мелькать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Всем привет! А я сегодня купила себе джинсы и колготки) Так удобно, прям аааа)) Только на работе сразу палево будет) Поздравляю девочек с хорошим скринингом! Я вот думаю, у меня 11 и 6 будет... Сильно рано? А еще меня токс начал отпускать. Сегодня налупилась шашлыка в лаваше))) К вечеру живот уже не втягивается) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 //ЧиПолинка// , Класс!! А на работе еще не говорила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 а я брала беременные джинсы в mothercare, у них очень маленькие вставки трикотажные, в отличие от турецких, например, которые были у меня в прошлую Б. А одни джинсы там взяла - так вообще без вставки, просто пояс на резинке, удобные не то слово! В них и гоняю пока, они выглядят как обычные почти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 У меня, кстати, тоже токс меньше стал. Тошнит только по утрам и вечерам, ранее любимая еда кажется тяжелой... Но больше не мутит целый день) Даже капучино сегодня попила и роллы в обед съела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Lindsay, ну попа у меня в ту беременность не сильно увеличилась, как и в эту вообще на месте, а тут запас есть, я взяла 46 размер, обычно 44 ношу, и сама ткань тянется надеюсь и моя не сильно вырастет :D а то итак ношу 48-50 р-р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 //ЧиПолинка// , Класс!! А на работе еще не говорила? знает заведующая и моя медсестра. Очень не хочу чтоб напарница узнала. Вот есть люди, кто подозревает и не спрашивает или делают вид, что что-то не заметили или ждут пока сама расскажешь. Эта же... Вечно все спрашивает, причем так, что вроде послать не удобно, но и отвечать не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 я стараюсь кушать поменьше и побольше пить вместо этого ))) поем половину порции и иду дела делать, если вспомню за другую половину, то ем, но чаще не вспоминаю ТТТ главное продержаться в ту беременность я с 50 кг стала 68 кг, но особого веса не ощущала, в РД скинула сразу 10-12 кг, остальное было в груди да по телу, сошло за год ГВ. но я тогда столько ела! сказывалась близость классной столовой от рабочего офиса ))) и как вы держитесь еще и не "палитесь" )) у меня и живот уже, и нытье беременное, и вечные побеги в туалет - уже бы давно все догадались, если бы в офисе работала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Я наконец-то стала пить воду простую. А то прям воротило от нее, а я привыкла по 2 литра в день пить. Сейчас не хочется ни сока, ни морса, глыкаю воду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 (изменено) сейчас около 55 кг была 52,5-53 кг (это мой вечный вес после окончания ГВ стал) вот что мне пишут калькуляторы Твой индекс массы тела (ИМТ) равен 18.8. У вас изначально сниженная масса тела. Ты должна была прибавить 4.2 кг и на 11 неделе весить примерно 56.7 кг. Ты должна была прибавить 3.8 кг и на 10 неделе весить примерно 56.3 кг. Изменено 29 сентября 2015 пользователем Полосатая Сорока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 //ЧиПолинка// , тогда понятно. А нас тут всего 6 человек, 1 из них директор, 1 зам. Вот директорам я все и рассказала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 я в ту беременность поняла, что лучше не добирать, чем перебирать... перебор чаще это всего отеки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 А я сегодня была на приёме. Ставят дефицит веса Мне всю жизнь его ставят))) Ну я не представляю, что я буду за свинОта, если при моём росте 153см я буду хотя-бы 47! Мой самый комфортный вес 42 кг. Когда больше, мне уже нагибаться неудобно, с пятого на пятый бегать трудно. Что за хрень с этими таблицами, кто их придумал. За беременность наберу, конечно, и до 50 кг, но это ж будет потом... Вот привязались! А так... всё нормально, насчёт краевого предлежания успокоила, сказала, что с ростом матки всё поднимется. Утрожестан снизила до 400 в сутки. И, слава Богу, сказала что до следующего скрининга половой покой . Я так не хочу секса, от одной мысли воротит! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 А я на учет сегодня встала!! Наконец-то))) Вес и у меня маленький. Обычно вешу 50 кг при росте 171. Из-за токса похудела до 47-страшно было на себя в зеркало смотреть. Сегодня у врача взвесилась , 49,5 кг, это в джинсах. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Poison32, Котёнок с Коготками, это хорошо! ребенок свое заберет, а вам что есть достанется в любом случае. мне самой комфортнее худышкой быть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 у меня тоже дефицит веса по ИМТ, сейчас я 61 при росте 180. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Любава~ 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Девочки, всем привет. Давненько не заходила, лежала на сохранении и ремонт в финальной стадии. Умоталась слегка. Если есть время сплю Т.к. отдельной темки нет, спрошу тут: кто прошел первый скрининг? Как это вообще? Мне завтра в ЖК бесплатную. Прием у Г. Буду на учет вставать. Поделитесь что вообще в реале происходит? А то в инете чего тока не написано. Какие вопросы лучше врачу задать, на что внимание обратить? А то у моего Г клещами нужно тянуть информацию. Все быстрее-быстрее. Районная ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 ~Любава~, привет! Скрининг - сдать кровь и сделать узи. Получить результаты и заключение, желательно комментарии врача. И все. Мне врач сегодня откомментировала узи, в чт будет кровь, попросила позвонить ей. Расписала мне схему приема витаминов и прогестерона, на прием ровно через месяц. В следующий раз тоже будет кровь и узи. Ну и анализ мочи каждый прием - святое дело. Вот и все. Ps: если есть какие конкретные вопросы, то лучше их записать. А то узи такое волнительное, что я вообще половину забыла. Мне сразу после узи померили давление, было верхнее 140. Медсестра аж побелела. Перемерила через 10 минут, оба раза 110х60 )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Любава~ 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 ~Любава~, привет! Скрининг - сдать кровь и сделать узи. Получить результаты и заключение, желательно комментарии врача. И все. Мне врач сегодня откомментировала узи, в чт будет кровь, попросила позвонить ей. Расписала мне схему приема витаминов и прогестерона, на прием ровно через месяц. В следующий раз тоже будет кровь и узи. Ну и анализ мочи каждый прием - святое дело. Вот и все. Ps: если есть какие конкретные вопросы, то лучше их записать. А то узи такое волнительное, что я вообще половину забыла. Мне сразу после узи померили давление, было верхнее 140. Медсестра аж побелела. Перемерила через 10 минут, оба раза 110х60 )) Вот спасибо А ты какие вопросы задавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения