Побойтесь Бога 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 ☼_Solnce_☼, трубочк-трубочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРИ КО))) 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 (изменено) Сarrie, а у меня наоборот хочушка напала, возбуждаюсь очень легко. при па совсем нет дискомфорта. ☼_Solnce_☼, спасибо не паникуй, все будет хорошо, врачу главное скажи. У меня в первую беременность весь первый триместр болел спазмами, тонус был, пила магний в6, дюфастон по назначению врача и все равно болел, главное мазни не было при этом. А у меня с беременностью аппетит совсем пропал, ничего в себя не могу запихнуть, токса нет. ой.зайка емного успокоила....лежу сейчас ...болит ...снизу справа немного...так еще не тянуло меня...мазни тьху тьху неткесики 2 дня не печем.....хотя трубочку б забацала....но сейчас не подпущу....пусть закрепиться мой малыш хорошо за мамочку)) Изменено 5 августа 2015 пользователем ТАРАТОРКИНА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 matilda938, я уже тоже в табличке есть))) я узи дождусь тогда и пдр точно узнаю, писать не буду. Сarrie, :D трубочки А у кого старшие детки есть, вы их к бабушкам отправляете пожить? Я своего отправила к бабушке в деревню 3ий день, скучаю, переживаю, а обещала на месяц ребенка дать. Уже бы забрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 ТАРАТОРКИНА, удивлена, что кто-то хочет токса))) я не хочу и пока его нет, чему очень рада! А кушать же можно столько всего вкусного сейчас, лето же! Такая ты красивая! Я за первую беременность набрала 10 кг, но у меня врач была очень строга с весом, только попробуй набрать выше нормы за неделю, ела часто, но по немногу и ела все, что хотела. Через 2 недели после родов была в своем весе, но животик был как желе... потом матка сократилась и весной я была в идеальном состоянии! Про ПА! У нас в прошлую Б его не было и в эту не будет, муж очень переживает, что может навредить, но он без удовольствия не остается, а вот я ((( остаюсь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРИ КО))) 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Volpis Даша, ))))))))))))))это я наверно хочу пока его нет)))) спасибо,дорогая.....я просто тоже как и все не хочу разожраться...а я такая сладкоежка..жуть)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Ой, всем привет и отличного дня! Хорошего настроения и самочувствия! Volpis Даша, ))))))))))))))это я наверно хочу пока его нет)))) спасибо,дорогая.....я просто тоже как и все не хочу разожраться...а я такая сладкоежка..жуть)))))))))))))) Сама слаленькое очень люблю и ем его только утром с чашечкой кофе! На этом баста! Я вот переживая по такому поводу! Я в июле лечила кожный грибок и пила противогрибковые препараты, мазала тело кремом от него... переживаю, что это могло навредить... Загоняюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Reds, у меня старший маленький ещё, со мной всё время....я вообще не могу на долго с ним расставаться....макс часа на три! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 и пдр 7 апреля, четверг ))) тю...как я считала... наверно не учла, что високосний. тогда я себе меняю на 6.04)) Девочки, перепроверьте свои ПДР А у кого старшие детки есть, вы их к бабушкам отправляете пожить? К сестре своей отправляла, но только старшую и ненадолго. Младший слишком мамин еще. Вот если захочет, то сегодня еще у дедушки старшую оставлю. ТАРАТОРКИНА, ты красотка!!! я не хочу и пока его нет, чему очень рада! А И я оооочень хочу без токса прожить эту Б. Первая беременность меня токсом осчастливила с 7 недели по 19. А вторая : еще до задержки и до родов. Это жесть была.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
любимая жена и мама 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 (изменено) Доброе утро, мои пузики! Как спалось? Молодцы вы, столько тут интересных тем обсудить успели. У меня с мужем и кесками сейчас тоже тишина, наверное недель до 12 )) Я сегодня утром в пенсионный фонд каталась, СНИЛС меняла себе и детям получала, так по дороге сдала ХГЧ. Хотела завтра, но завтра я без машины. Посмотрим, что вечером придет, дальше буду сдавать 1 раз в неделю. Изменено 5 августа 2015 пользователем любимая жена и мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 matilda938, а ты как считала? я на кукузе просто дату М забила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Девочки, а как в табличку данные добавить? У меня не получается ((( ПДР 2апреля, но думаю в марте рожу, дочь в 38 нед и 1 д родила! Очень хотим мальчика! А так муж говорит и девочке будет очень рад))) ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ РЕБЕНОЧЕК ЗДОРОВЫЙ РОДИЛСЯ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Сarrie, только не смейся, в обычном настольном календаре считала . любимая жена и мама, ждем ХГЧ @@@@@@@@@@ Volpis Даша, я внесла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Reds, , мой сейчас со свекрами на море. В том году в санаторий с собой в Кисловодк брали. А в деревне бабушке будет сложно с ним, здоровье уже не то и хозяйства много. Если очень надо то мама может с ним побыть или бабушка, но они живут в соседнем доме и это на вечер или на пару часов. Но стараюсь к ним не обращаться, только в крайних случаях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 matilda938, ой, а еще срок, 5 нед и 4 дня Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРИ КО))) 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Volpis Даша, конечно загоняешься.на этом сроке ничегоне повредит.знаю примеры даже антибиотики серьезные принимали и ниче.все гуд.не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Девочки, апрельские, кто-то уже ходи к врачу сдавал мазки? очень переживаю, в первую беременность начало кровить после них, чуть ребенка не потеряла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 (изменено) Всем привет. Ой, девчонки какие вы болтушки! Со вчера столько наболтали. Мы с мужем пока не печем. Я боюсь че то, хотя в прошлую Б не боялась. Ну наверно уже сегодня это исправим... Сдала сегодня с утра ХГЧ. Держу @@@@@@@@@ на хороший рост! А про токсикоз - нет уж не надо. Я в прошлый раз 3 кг потеряла есть вообще не могла с 8 по 12 нед.\ Не хочу бееееееееееее.... Изменено 5 августа 2015 пользователем L*venok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Галочка1301, еще не ходила к врачу. А как взятие мазка может повлиять? Она берет палочку и просто проводит там, не ковыряет. в первую беременность и узи на сроке 2 недели от зачатия сделали вагинальное и врач меня там щупала- перещупала, потом еще узи. Ничего не кровило, ставили тонус и угрозу. Fishka_j, у нас просто свекры живут далеко за 360 км и мы нечасто приезжаем, а они очень хотели ,чтобы мы внучка им привезли на месяц, вот я думаю сколько у меня терпения хватит жить с малым в разлуке. Девочки, вы пьете витаминки сейчас? К врачу только 12го числа, думаю самой купит что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Всем привет. Ой, девчонки какие вы болтушки! Со вчера столько наболтали. Мы с мужем пока не печем. Я боюсь че то, хотя в прошлую Б не боялась. Ну наверно уже сегодня это исправим... Сдала сегодня с утра ХГЧ. Держу @@@@@@@@@ на хороший рост! А про токсикоз - нет уж не надо. Я в прошлый раз 3 кг потеряла есть вообще не могла с 8 по 12 нед.\ Не хочу бееееееееееее.... мы тоже в первую Б от и до с мужем шалили, последний раз за 6,5 часов до родов. а сейчас очень долго ждали, аж 3 года и я боюсь за все, хотя никаких проблем нет, поэтому мужу помогаю чем могу, а он мне)))) а еще я постоянно теряю в весе. за неделю по 1 кг. до Б перешла на правильное питание, потому что набрала 10 лишних кг, 4 ушли до Б, сейчас за 2 неделеи еще 1,5 кг. слава Богу ни токсикоза, ничего, только грудь адски болит и выпадает из лифчиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Я частенько дочку маме с папой отправляю, то на выхи то на недельку в деревню. Ей нравится и у меня время свободное бывает. Ходим с мужем в кино, путешествуем. Правда на месяц еще ни разу не расставалась максимум на неделю...скучаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Галочка1301, еще не ходила к врачу. А как взятие мазка может повлиять? Она берет палочку и просто проводит там, не ковыряет. в первую беременность и узи на сроке 2 недели от зачатия сделали вагинальное и врач меня там щупала- перещупала, потом еще узи. Ничего не кровило, ставили тонус и угрозу. Fishka_j, у нас просто свекры живут далеко за 360 км и мы нечасто приезжаем, а они очень хотели ,чтобы мы внучка им привезли на месяц, вот я думаю сколько у меня терпения хватит жить с малым в разлуке. Девочки, вы пьете витаминки сейчас? К врачу только 12го числа, думаю самой купит что ли. я узи тоже уже делала позавчера, все хорошо, а вот мазок боюсь, от осмотра я буду отказываться, чтоб не щупали, я сделала для этого УЗИ, врач в платной сказала зачем лазить если есть УЗИ. а вдруг с шейки чего-нибудь отщипнут с мазком.((( на флору просто палочкой проводят, в некоторых ЖК даже на кушетке, а вот еще же на что-то берут мазок. на уреаплазму что-ли. хотя в первую Б я на уреаплазму сдавала кровь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Галочка1301, у меня просто палочкой брали мазок на флору, он кстати нужен, может молочница какая вылезти. Спроси у врача своего что она будет делать. Где отщипывают это что-то типа кольпоскопии, но ее не делают беременным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Галочка1301, я на уреплазму не сдавала, дурь полная! Вставала на учет в 10 недель, все норм было после осмотра! Я пью витрум пренатал форте и фольку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Сarrie, а витрум же тоже фольку содержит, не будет много ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Галочка1301, у меня просто палочкой брали мазок на флору, он кстати нужен, может молочница какая вылезти. Спроси у врача своего что она будет делать. Где отщипывают это что-то типа кольпоскопии, но ее не делают беременным. ну вот я себе уже перечень вопросов составила. спрошу как она будет брать и с каких частей)) Галочка1301, я на уреплазму не сдавала, дурь полная! Вставала на учет в 10 недель, все норм было после осмотра! Я пью витрум пренатал форте и фольку) а магне в6 не пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения