Мяу-Муррр 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Я наконец-то стала пить воду простую. А то прям воротило от нее и у меня так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 ~Любава~, да я спросила про прививку от гриппа и возможную командировку на север Урала в октябре. Больше вроде ничего не спрашивала. Но я ей пишу или звоню, если есть вопросы. Пока ездила на капельницы, то она ко мне заходила. Поэтому и вопросов особо не накопилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 //ЧиПолинка//, с покупочкой я на неделе тоже прикупила на подобие джинсы и колготы для беременных в магазе Буду Мамой))) девочки, а где вы калькулятор веса берете? мне аж самой интересно стало при росте 172 см вес 60,5 это норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 я сейчас 49.6 при росте 160см. До беременности 49 ровно была, нажрала жир на животе. Я люблю вес не более 49. Надеюсь за эту беременность не очень много набиру, в прошлую под конец стала отекать и из-за этого вес шел и шел, ругали меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Я тоже в конце беременности отекала и вес пошел расти очень быстро, хотя общая прибавка была в норме, но только потому, что в начале беременности сильно похудела из-за токса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Привет девочки. я тут не заходила столько времени) меня либо не искали, либо потеряли) я обычную воду так пить и не могу -она противная ппц. до сих пор переодически рвет по вечерам. появляется ощущение жжения и комка в грудине. а пытаюсь откашляться идет рвотный позыв... на скрининг на след неделе. завтра попытаюсь последних врачей пройти. Каринчик, на нижней границы норма. я вешу 61 при росте 173. Я вот такая сейчас. лифчик и вообще одеть не могу. а еще купила легинсы и кофту на холодную погоду 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 29 сентября 2015 Поделиться 29 сентября 2015 Каринчик,я тоже в Буду Мамой брала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 девочки, кто собрался рожать с мужем или родственником? как ваши мужья вообще на это смотрят... в первую даже не обдумывала, а теперь... с другой стороны у меня ж КС будет, куда там муж Я два раза рожала с мужем и буду снова с ним, если никаких накладок не выйдет, конечно)) На КС с мужем норм, ему сразу дают ребенка на руки, для малыша это очень важно) ни вы, ни муж видеть ничего не будете, если у вас будет эпидуралка, то вы будете в сознании. Все будет за занавесочкой, оттуда малыша вынут, вытрут и вам)) присутствовать на КС проще для мужа, чем на родах - никаких мучений жены, схваток и обзора процесса)) Привет девочки. я тут не заходила столько времени) меня либо не искали, либо потеряли) я обычную воду так пить и не могу -она противная ппц. до сих пор переодически рвет по вечерам. появляется ощущение жжения и комка в грудине. а пытаюсь откашляться идет рвотный позыв... на скрининг на след неделе. завтра попытаюсь последних врачей пройти. Привет, я тоже не могла пить воду, бееее)) вот начала только вчера))) месяц пила соки, колу и арбузы))У меня тоже скрининг на след неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 (изменено) Всем привет. Я читать вас только успеваю а писать нет )) Тошнота опять вернулась но другая и не так часто. Вечером изжога и даже рвет. В прошлый раз не было и я вообще не знала что-то такое изжога, только по рекламе! Это пройдет или на всю жизнь? Питаться надо по-другому или что делать то? Жора такого как раньше нет! В итоге в выхи я 5 часов не ела и не пила и потом так резко плохо стало: голова закружилась, все перед глазами помутнело, руки потрясыыало... Решила все же есть почаще даже если не хочется. Муж наконец-то достал коробку с беременными вещами и я там нашла 6 пар колготок! А то мои все были с заниженной талией обычные и давили как раз на низ живота, ходила 2 недели в одних брюках (в mother care брала с узкой резинкой, мне там показались они не дорогими (около 2 тысяч), с высокой на большой живот у меня есть серые, а остальные беременные вещи что-то не хочется носить... Мои вкусы за 4 года поменялись. А вообще я выиграла фото конкурс и прилично новых шмоток из магазина new form есть, пролежали 2,5 года на полке и скоро дождутся своего часа, хотя они не очень уже мне нравятся, но тратиться на вещи глупо когда есть что носить). А еще всякие свободные кофты буду носить, туники как-то мне не очень, (хотя в ту беременность носила с легинсами) , лучше уж просто платья в обтяг, хотя какие там платья зимой когда на работу не надо будет). Ох.. Люблю про шмотки поболтать )))) Вот например купила свободную кофту пока в ней хожу и подобных. Ссылки скрыты. По-моему я рассказывала что купила "беременные" босоножки и платье ))) вот был повод в выхи все надеть)) может пока на работу поношу (другого фото к сожалению нет) Изменено 30 сентября 2015 пользователем Fishka_j 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 девочки, а где вы калькулятор веса берете? Ссылки скрыты. Kosha, я решила идти сам Fishka_j, мне кажется в оффлайн магазинах дорого получается хотя смотрю девочки покупают... в ту беременность платья носила, мне они до жути надоели, даже доставать в эту их не буду. так босоножки на каблуках что ли? вредно же. не устаешь? всем привет! у нас всю ночь все районные собаки гавкали! мои тоже себе места не находили. интересно что было... чего они с ума посходили все... кто полностью слез с прогесторона? как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 кто полностью слез с прогесторона? как дела? я начала постепенно сходить с прога, вчера уже не принимала, сегодня одну на ночь 100мг поставлю и все, больше ничего не принимаю, допиваю оставшуюся фольку только, все гуд, на узи плацента замечательная, нет смысла больше чтото принимать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 (изменено) Полосатая Сорока, , на каблуках, но я особо не ходила в них )) в машине посидела, в детском клубе посидела, опять в машине, потом мы в дом поехали на продолжение банкета, там уже босиком ходила хотела сфоткаться, но вот всего пару кадров и надо было ехать, неудобно было просить фоткать, а муж решил за нами не приезжать. Я тоже ничего не хочу носить из того что тогда носила. Надоело.... Выкинуть что ли. Или уже оставлю на всякий случай. Почему дорого? Я одну кофточку за 500 р купила по большой скидке. То что выложила тоже с хорошими скидками брала. Вот в беременных магазинах мне кажется все дорогим )) хотя я давно там не была. Мои понятия "дорого" все-таки немного изменились, как и цены. А я сегодня к генетику в обед..... УФ..... Насчет примет. Подруга одна: у тебя 100000% пацан! Такая уверенная )) потом же скажет: Я же говорила! Ррр.... "Потому что ты слишком хорошо выглядишь для беременной". Рр.... Изменено 30 сентября 2015 пользователем Fishka_j 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Насчет примет. Подруга одна: у тебя 100000% пацан! Такая уверенная )) потом же скажет: Я же говорила! Ррр.... "Потому что ты слишком хорошо выглядишь для беременной". Рр.... а что надо чушкой ходить?)))) Даже если девочка, ходить с опухшим носом, засаленной головой и в жутких старушачих пончо?))))))) я не могу с этих "подруг" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Вот в беременных магазинах мне кажется все дорогим так я про них и говорю что в оффлайне беременные вещи дорогие... те же комбезы для беременных по 3-4-5тр, кофточки по 1500 и так далее, леггинсы по 1000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 =Спермик Стремительный=, мне медсестра в больнице тоже сказала, что у меня мальчик будет, так как для беременной, да еще и токсикозницы, я слишком хорошо выгляжу))) А я всего лишь с накрашенными глазами была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Полосатая Сорока, полнолунипе и плюс затмение в эти дни было... может на это все так с ума сходят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 =Спермик Стремительный=, +1000 по ощущениям я сейчас лучше выгляжу, чем в первую беременность мальчиком. комплименты говорят, в первые недели и родные, и друзья говорили, что во мне что-то изменилось... еще не знали про Б. и я без понятия кто там у меня сейчас ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 =Спермик Стремительный=, я с дочкой хоть и старалась,но у меня не получалось выглядеть хорошо. Нос расплылся, лицом в прыщах...фу. душераздирающее зрелище было. Сейчас вот смотрю на себя-гораздо лучше выгляжу,чем в 1 беременность. Еще подстриглась под каре на днях-теперь мне совсем все нравится, кроме растолстевших боков))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 0la-0la, полнолуние было в пон-к ведь, а вчера ничего такого не было. но они все с ума сходили! мелкий вообще на улицу постоянно просился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 0la-0la, у меня в первую Б нос и губы тоже расплылись, но уже на более поздних сроках. А поначалу никаких изменений не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Девчонки, а как изменился ваш вес к этому моменту? Я вот посчитала по ссылке в калькуляторе, что должна уже 4 кг прибавить, а вес мой как был до Б 47, так и остается... Хотя конечно еще успею набрать, но все же У кого-нибудь совпадает с рекомендациями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Apple1312, я только в минус по весу ушла))) и еще даже не вернулась к доБ весу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 калькуляторы разное показывают мне нравится еще вот такой Ссылки скрыты. и вот другой по этим двум у меня норма по самому первому, который дала выше в комментах, у меня недобор )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 =Спермик Стремительный=, мне медсестра в больнице тоже сказала, что у меня мальчик будет, так как для беременной, да еще и токсикозницы, я слишком хорошо выгляжу))) А я всего лишь с накрашенными глазами была. виш какая ты красотка, достаточно глаза только накрасить)) Девчонки, а как изменился ваш вес к этому моменту? Я вот посчитала по ссылке в калькуляторе, что должна уже 4 кг прибавить, а вес мой как был до Б 47, так и остается... Хотя конечно еще успею набрать, но все же У кого-нибудь совпадает с рекомендациями? я в первую беременность начала помоему только к 20 неделям набирать вес, сейчас у меня минус 3 кг, поэтому поводу тихонько радуюсь, т.к. своего лишнего веса много, мой идеальный вес 47кг, сейчас я коровище 58кг, бока жуткие, но у меня много в груди добавилось, после кормления 2 года малого грудь была еле 1 обвисшего размера, потом чуток за года набрался 2й размер, сейчас уже 4й))) что радует мужа очень))) =Спермик Стремительный=, я с дочкой хоть и старалась,но у меня не получалось выглядеть хорошо. Нос расплылся, лицом в прыщах...фу. душераздирающее зрелище было. Сейчас вот смотрю на себя-гораздо лучше выгляжу,чем в 1 беременность. Еще подстриглась под каре на днях-теперь мне совсем все нравится, кроме растолстевших боков))) в первую я тоже была вся в прыщах, не красила волосы, был жуткий рыжий мой натуральный цвет, который мне совсем не идет)))) слегка опухшая, да и было мне тогда 21 год, зеленая еще))) сейчас 29, морщины и снова прыщи, но тогда я хоть худее была, а сейчас свиноматка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Всем привет. Я читать вас только успеваю а писать нет )) Тошнота опять вернулась но другая и не так часто. Вечером изжога и даже рвет. В прошлый раз не было и я вообще не знала что-то такое изжога, только по рекламе! Это пройдет или на всю жизнь? Питаться надо по-другому или что делать то? Жора такого как раньше нет! В итоге в выхи я 5 часов не ела и не пила и потом так резко плохо стало: голова закружилась, все перед глазами помутнело, руки потрясыыало... Решила все же есть почаще даже если не хочется. Муж наконец-то достал коробку с беременными вещами и я там нашла 6 пар колготок! А то мои все были с заниженной талией обычные и давили как раз на низ живота, ходила 2 недели в одних брюках (в mother care брала с узкой резинкой, мне там показались они не дорогими (около 2 тысяч), с высокой на большой живот у меня есть серые, а остальные беременные вещи что-то не хочется носить... Мои вкусы за 4 года поменялись. А вообще я выиграла фото конкурс и прилично новых шмоток из магазина new form есть, пролежали 2,5 года на полке и скоро дождутся своего часа, хотя они не очень уже мне нравятся, но тратиться на вещи глупо когда есть что носить). А еще всякие свободные кофты буду носить, туники как-то мне не очень, (хотя в ту беременность носила с легинсами) , лучше уж просто платья в обтяг, хотя какие там платья зимой когда на работу не надо будет). Ох.. Люблю про шмотки поболтать )))) Вот например купила свободную кофту пока в ней хожу и подобных. Ссылки скрыты. По-моему я рассказывала что купила "беременные" босоножки и платье ))) вот был повод в выхи все надеть)) может пока на работу поношу (другого фото к сожалению нет) Обновки супер, тебе идет! И беременности не видно пока)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения