//ЧиПолинка// 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Девочки, а скрининг делают вагинальным датчиком? Я хотела мужа с собой взять, если врач разрешит, вот думаю как это выглядеть будет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Нос расплылся, лицом в прыщах... и у меня так было. Один раз пришла сдавать кровь, медсестра говорит - девочку ждете? Я говорю, а вы откуда знаете? Она - так по лицу видно, губы толстые)))) У меня к концу реально все лицо поплыло и губы стали толстые, и нос большой. Девочки, а скрининг делают вагинальным датчиком? мне делали вагинальным. А чего там у тебя еще муж не видел?))) Я как-то своего не стесняюсь в этом плане... особенно после совместных родов)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 //ЧиПолинка//, я тоже про это думала, вижу многим вагинально делали... но мне даже сейчас уже туда не лезут... вагинальным смотрят шейку обычно или когда аппарат не тянет, ну редкие случае когда просто не видно под тем углом. в прошлую на скриннинге смотрели только через живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Мяу-Муррр,да я то не стесняюсь, просто он меня потом задолбает своими пошлыми шутками про датчик))) Про цены в магазине: я купила джинсы за 3200, дай бог хватит на все время. Сегодня была на приёме, вес 63.400, начала набирать) слушали слушали меня, кроме помех я ничего не услышала, но уверили, что все хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Девочки, а скрининг делают вагинальным датчиком? Я хотела мужа с собой взять, если врач разрешит, вот думаю как это выглядеть будет?) Все наверно от клиники зависит и от аппаратуры, мне после первого узи в 6 недель, которое делали вагинальным, сказали что теперь все узи будут только внешние... Правда у нас аппаратура очень хорошая, даже в 6 недель внешним было видно и эмбрион и серцебиение можно было схватить, вагинальным только что-бы все подробности и шейку глянуть делали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 (изменено) Девочки, а скрининг делают вагинальным датчиком? Я хотела мужа с собой взять, если врач разрешит, вот думаю как это выглядеть будет?) Вообще не должны, срок уже около 12 недель, а вагинальным берут тогда, когда срок маленький, чтобы лучше разглядеть. У меня все разы вагинальным только первое УЗИНадо просто пойти туда, где аппаратура хорошая! Выглядит по-разному, мне посл раз делали - врач вышел, я сняла низ, легла под простынку. Врач зашел и подал мне датчик, отвернулся, я сама его куда надо направила, сказала, что все - и врач взял уже рукоятку датчика и начал делать УЗИ, то есть врач не видел даже мои ноги сверху, не говоря о главном Изменено 30 сентября 2015 пользователем Kosha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Kosha, ого, а мне всегда врачи сами запихивают и никакой простынки при этом нет. Еще из-за загиба матки все время просят кулаки под попу подложить, им так лучше видно. Поза при этом получается совершенно дурацкая)))0 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Kosha, ого, а мне всегда врачи сами запихивают и никакой простынки при этом нет. Еще из-за загиба матки все время просят кулаки под попу подложить, им так лучше видно. Поза при этом получается совершенно дурацкая)))0 аналогично и у меня узи проходит))) ни разу я сама себе ничего не запихивала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Kosha, ого, а мне всегда врачи сами запихивают и никакой простынки при этом нет. Еще из-за загиба матки все время просят кулаки под попу подложить, им так лучше видно. Поза при этом получается совершенно дурацкая)))0 представила позу)) таки да мне и так делали когда-то, только без кулаков)) от места зависит))В любом случае скрининг обычно не вагинальный, и спросить лучше заранее, тк вагинальное УЗИ с полным МП делается)) У тебя уже был скрининг? аналогично и у меня узи проходит))) ни разу я сама себе ничего не запихивала)) ох, это тот случай, когда лучше самой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 вагинальное УЗИ с полным МП делается)) У тебя уже был скрининг? первый раз слышу про полный МП. Сколько раз делали вагинально и ничего не говорили.... У меня был скрининг вагинально как раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Котёнок с Коготками, нее,я с самого начала красоткой стала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 первый раз слышу про полный МП. Сколько раз делали вагинально и ничего не говорили.... У меня был скрининг вагинально как раз. Упс я перепутала! наоборот. Это я почему вспомнила - когда я прибежала на очень раннем сроке, была инструкция прийти с полным МП, а потом сказали, что мало что видно и я побежала в туалет сливаться, вот тогда сделали вагинальное. То есть наоборот все, я вспомнила ситуацию.И речь не о скрининге, конечно, а просто про узи. Скриинг мне всегда делали обычный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Кстати,о дюфастоне. Сегодня в 3 часа ночи проснулась в панике, что забыла таблетку на ночь выпить. Побежала,выпила. Обычно пью часов в 10-11, Знаю,что если в течение 6 часов вспомнить,то можно выпить, если более 6 часов прошло,то пить уже в обычное время и обычную дозу. Все понимаю это, но мне все равно страшно...Кто-нибудь пропускал прием прогестерона? Все хорошо потом было?Я таким параноиком стала.... А еще,сегодня утром живот решила прощупать и поняла что дно матки у меня почти уже у пупка...мне кажется,это высоко для моего срока. У пупа около 20 недель должно быть вроде... а у меня на палец-полтора всего ниже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 koshame, про узи правда было кое-где условие полного МП! сейчас нет. не знаю даже что изменилось. я в первый раз пришла с полным по традиции, но врач ничего не сказал. и после не просил полный. а раньше ведь даже поили специально ) про сам себе засунул... я бы побоялась и попросила врача. мало ли как я засуну... поврежу еще что... 0la-0la, я не пропускала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 0la-0la, я пропускала свечку утрожестана. И не раз. Ничего страшного не происходило. А я у себя вообще ничего нащупать не могу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Котёнок с Коготками, спасибо) теперь мне спокойнее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 0la-0la, я тут бросаю дюф... страшновато. но мне тоже кажется, что от пропуска ничего не будет, не должно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Насчет стеснения перед доктором - я когда рожала, все переживала не забыть носочки одеть, чтобы доктору (мужчине) не было неприятно что я ему свои ноги в лицо пихаю. Когда начались роды мне было уже все равно =) Я на него чуть ли верхом не залезла, он ростом больше 2 метров и весом кг 150 наверное, помогал мне по полной) 2 узиста мужчин у нас тоже сами все засовывают и кулаки под попу надо ложить, никакого стеснения нет. Я дюф увеличила ддо 3 таблеток, опять гематома и мазало немного совсем. Недель до 20 наверное не буду отменять, а в ту беременность до 36 чтоли принимала или до 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 (изменено) Всем привет)) Ой,девочки, подскажите что со мной) У меня зуд по всему телу((( не так что постоянно, но переодически, тут зачешется, там...Думаю кожа растягивается, хотя рано еще, но не только живот и грудь чешется, а и так -руки,спина,шея.. Прочитала, что может гормоны, может что с печенью (хотя вроде норм было..). Еще читала, что если чесать, то растяжки точно будут.. У кого что то было похожее? Похоже растяжек мне не избежать, пора крем покупать, тока какой пока вопрос... <p>помогаю))) у нас 1.10 скрининг. удачи на скрине))) уже завтра)))))) Девчонки, а как изменился ваш вес к этому моменту? Я вот посчитала по ссылке в калькуляторе, что должна уже 4 кг прибавить, а вес мой как был до Б 47, так и остается... Хотя конечно еще успею набрать, но все же У кого-нибудь совпадает с рекомендациями? вес 50,5 был в начале, сегодня 51,5... килограммчик набрала..( По календарю я должна весить в конце Б от 62-69кг) эх, хоть бы не 69) муж 65 весит) Изменено 30 сентября 2015 пользователем MilkaMi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 MilkaMi, кожа сохнет скорее всего, воды надо пить больше. у меня живот чешется очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Девчонки, а как изменился ваш вес к этому моменту? Я вот посчитала по ссылке в калькуляторе, что должна уже 4 кг прибавить, а вес мой как был до Б 47, так и остается... Хотя конечно еще успею набрать, но все же У кого-нибудь совпадает с рекомендациями? Не смотрю рекомендации. У меня плюс кило, считаю что много. Обновки супер, тебе идет! И беременности не видно пока)) Спасибо! Это позы удачные! А так боком животик уже есть Сходила я к генетику: порекомендовала неинвазивный анализ днк (он ппц 35 штук точно стоит). Много что могло выдать такой белок, тем более в прошлую беременность я не сдавала и может это просто особенность моего организма, а может патология плода. Тк узи хорошее то инвазивные (правильно хоть пишу, слова новые для меня) не рекомендует. Просто сдать кровь и отправить на анализ днк в сша. Вот.. Сказала подумать. Если нет то до встречи после второго скрининга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 А я сходила сегодня к гемостазиологу, на клексане 0.2 (как говорит врач дозировка гомеопатическая для моего веса) гемостаз хороший! В прошлый раз на этом же сроке без клексана гемостаз был уже ужасным. Так что пока решили дозировку не повышать. Fishka_j, если узи хорошее, я бы забила на этот анализ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 MilkaMi, кожа сохнет скорее всего, воды надо пить больше. у меня живот чешется очень постараюсь может пить побольше... просто чешется реально все тело, пипец просто) ночью встала сполоснутся, думала легче станет, а горячую включаю и холодная идет, минут 5 ждала,эффекта ноль(( ночью походу никто у нас в доме не моется(((( Не смотрю рекомендации. У меня плюс кило, считаю что много. Спасибо! Это позы удачные! А так боком животик уже есть Сходила я к генетику: порекомендовала неинвазивный анализ днк (он ппц 35 штук точно стоит). Много что могло выдать такой белок, тем более в прошлую беременность я не сдавала и может это просто особенность моего организма, а может патология плода. Тк узи хорошее то инвазивные (правильно хоть пишу, слова новые для меня) не рекомендует. Просто сдать кровь и отправить на анализ днк в сша. Вот.. Сказала подумать. Если нет то до встречи после второго скрининга. блин, может просто ошибка, на первых часто же ошибаются...анализ стоит конечно ого го сколько(((( еще и в сша отправляют, ужас(Что думаете? к чему больше склоняетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Девочки, а скрининг делают вагинальным датчиком? Я хотела мужа с собой взять, если врач разрешит, вот думаю как это выглядеть будет?) мне делали абдоминальным. Влагалищный датчик врач подготовила, но так им и не воспользовалась. Срок был 11 и 6 (по УЗИ 12 и 3) всё было прекрасно видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Fishka_j, если узи хорошее, я бы забила на этот анализ. Узи хорошее, по синдромам стоят по всем "низкие риски" а вот эти два анализа отдельно ниже нормы. И типа вариантов нет или инвазивный (не рекомендует) или неинвазивный. Во втором скрининга уже этого не проверить, там другие будут анализы сдаваться. блин, может просто ошибка, на первых часто же ошибаются...анализ стоит конечно ого го сколько(((( еще и в сша отправляют, ужас( Что думаете? к чему больше склоняетесь? Не ошибка скорее всего, но на эти значения много что могло повлиять, говорит : "может быть это особенность вашего организма". Доехала до работы а тут мама звонит: сын заболел. 38.6 температура. Так что не до анализов сейчас, еду домой. Он пока спит в саду, проснется - заберу. После прогулки поднялась температура, а может и до, но померили уже после. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения