Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Всем привет)) Ой,девочки, подскажите что со мной) У меня зуд по всему телу((( не так что постоянно, но переодически, тут зачешется, там...Думаю кожа растягивается, хотя рано еще, но не только живот и грудь чешется, а и так -руки,спина,шея..

Прочитала, что может гормоны, может что с печенью (хотя вроде норм было..). Еще читала, что если чесать, то растяжки точно будут.. У кого что то было похожее?

Похоже растяжек мне не избежать, пора крем покупать, тока какой пока вопрос...

удачи на скрине))) уже завтра))))))

вес 50,5 был в начале, сегодня 51,5... килограммчик набрала..(

По календарю я должна весить в конце Б от 62-69кг) эх, хоть бы не 69) муж 65 весит)

у меня живот чешется и грудь. Я для профилактики растяжек после душа мажусь маслом Джонсонс Бэби. Это супер средство, от многих девочек слышала. Я им ещё избавилась от раздражения после бритья.

• Нравится 1

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Fishka_j, правильного вам решения. пусть все будет хорошо.

MilkaMi, от горячей воды она как раз и сохнет, тебе водопровод помогает )) холодную дает ))

я так люблю горячий душ, но из-за беременности обхожусь без него, а уж как я люблю горячую ванну...

Poison32, и я мажусь им, но как же он воняет :(

Fishka_j,  здоровья крепкого сыночку, поправляйтесь скорее! Береги себя!

смотрю сорочки для беременных... ну что оно все какое-то не такое...

вот для Б

1966640-1.jpg

вот просто платьице домой из Твое

2163061-1.jpg

почему второе выглядит лучше первого... одно название "для беременных" чаще всего вгоняет в тоску

• Нравится 1

Всем привет! Я еще живая)) Пару дней назад думала токс стал отпускать, неплохо себя чувствовала, даже слабость прошла. А сегодня опять накрыло, особенно раздражают бесконечные слюни, их столько, ручьем текут. Постоянно плюю или сплю с полотенцем. Еще начал желудок болеть, видимо весь мой жкт устал от постоянного заедания.

Мама завтра уезжает, с одной стороны хорошо, буду лежать, никуда бежать не надо будет. С другой плохо, она хоть помогала, что-то готовила и отвлекала меня.

Завтра мне на учеб идти вставать, так не хочу, опять эти анализы начнут дергать.

Узи хорошее, по синдромам стоят по всем "низкие риски" а вот эти два анализа отдельно ниже нормы. И типа вариантов нет или инвазивный (не рекомендует) или неинвазивный. Во втором скрининга уже этого не проверить, там другие будут анализы сдаваться.

Не ошибка скорее всего, но на эти значения много что могло повлиять, говорит : "может быть это особенность вашего организма".

Доехала до работы а тут мама звонит: сын заболел. 38.6 температура. Так что не до анализов сейчас, еду домой. Он пока спит в саду, проснется - заберу. После прогулки поднялась температура, а может и до, но померили уже после.

ну ты писала, что это может означать Плацентарная недостаточность, те не всякие синдромы Дауна же. А чем анализ поможет-чисто выявит?

у меня живот чешется и грудь. Я для профилактики растяжек после душа мажусь маслом Джонсонс Бэби. Это супер средство, от многих девочек слышала. Я им ещё избавилась от раздражения после бритья.

а масел много, ты каким?)

Надо купить, я мазалась кремом Джонсонс Бэби, он кончился...Иногда мазала греческим оливковым кремом...

MilkaMi, от горячей воды она как раз и сохнет, тебе водопровод помогает )) холодную дает ))

я так люблю горячий душ, но из-за беременности обхожусь без него, а уж как я люблю горячую ванну...

Почему воняет?)он же вкусно вроде должен пахнуть?) Ты каким мажешь?)

Да я стараюсь мыться 2 раза в неделю, остальное тока душ теперь не горячий, и потом крема мажу..вроде не должна сохнуть)

Ох, главное чтоб не печенка или что то другое)

Мой водопровод ужасен))) живет своей жизнью) там боллер и пока полностью не сольет воду, не нагревает(((А если мой Б мозг захочет ванну в ночи)))

Fishka_j, правильного вам решения. пусть все будет хорошо. MilkaMi, от горячей воды она как раз и сохнет, тебе водопровод помогает )) холодную дает )) я так люблю горячий душ, но из-за беременности обхожусь без него, а уж как я люблю горячую ванну... Poison32, и я мажусь им, но как же он воняет :(
масло воняет?странно,а я вообще запаха не ощущаю

смотрю сорочки для беременных... ну что оно все какое-то не такое...

вот для Б

вот просто платьице домой из Твое

почему второе выглядит лучше первого... одно название "для беременных" чаще всего вгоняет в тоску

что мне кажется швы под грудями мешать будут....

масло воняет?странно,а я вообще запаха не ощущаю

Тань, а у тебя какое?) с какими нибудь ромашками или простое?)

MilkaMi, лосьон джонсон бейби в розовом флаконе. мне воняет какой-то парфюмерией

у меня Джонсонс Бэби с алоэ и мне он очень воняет средством для чистки унитаза "Санокс", а средство для мытья посуды Фэри нежные руки очень пахнет спермой. Меня уже тошнит, а муж ржёт :D

• Нравится 1

MilkaMi, ну так швы почти на всех сорочках такого плана есть :) и на пижамках под грудью. мне не мешают, но то, что неберменное одной ценовой категории с беременным смотрится по-разному - факт. беременное красивое почти всегда дорогое

что мне кажется швы под грудями мешать будут.... Тань, а у тебя какое?) с какими нибудь ромашками или простое?)
с розовым колпачком, вроде оно без ничего

MilkaMi, ну так швы почти на всех сорочках такого плана есть :) и на пижамках под грудью. мне не мешают, но то, что неберменное одной ценовой категории с беременным смотрится по-разному - факт. беременное красивое почти всегда дорогое
вот то что цены разные это конечно жесть..я себе нашла на обычном ранке стрейчевые брюки для работы с трикотажной вставкой . Оказались очень удобные, трикотаж не жмет и до мес 5-7 точного их хватит..и цена 1200...а в специализированных магах брюки для Б 2800-3500...вот зарабатывают они на нас:(

эта мне нравится

2241285-1.jpg

только боюсь грудь вывалится ))))

ничего что я про одежду?

что мне кажется швы под грудями мешать будут....

Тань, а у тебя какое?) с какими нибудь ромашками или простое?)

вот это нормально пахнет

Ссылки скрыты.

А вот это мне пахнет саноксом для унитазов

Всем привет)) Ой,девочки, подскажите что со мной) У меня зуд по всему телу((( не так что постоянно, но переодически, тут зачешется, там...Думаю кожа растягивается, хотя рано еще, но не только живот и грудь чешется, а и так -руки,спина,шея..

Прочитала, что может гормоны, может что с печенью (хотя вроде норм было..). Еще читала, что если чесать, то растяжки точно будут.. У кого что то было похожее?

Похоже растяжек мне не избежать, пора крем покупать, тока какой пока вопрос...

удачи на скрине))) уже завтра))))))

вес 50,5 был в начале, сегодня 51,5... килограммчик набрала..(

По календарю я должна весить в конце Б от 62-69кг) эх, хоть бы не 69) муж 65 весит)

Я уже давно начала мазюкаться от растяжек утром и на ночь. Кстати, специальные крема для беременных мне абсолютно не понравились! Состав там ни о чем - химия одна. Я беру крем от растяжек фирмы Кора на ночь и этой же фирмы увлажняющий крем с коллагеном и эластином на утро. Вот там действительно хороший состав. А на мой взгляд, самый лучший из того, что встречала. Еще по совету косметолога добавляю в него пару капель эфирного масла апельсина и косметического жожоба.

у меня Джонсонс Бэби с алоэ и мне он очень воняет средством для чистки унитаза "Санокс", а средство для мытья посуды Фэри нежные руки очень пахнет спермой. Меня уже тошнит, а муж ржёт :D

гыыы, прикольно))))) нос тока зажимать)))

MilkaMi, лосьон джонсон бейби в розовом флаконе. мне воняет какой-то парфюмерией

парфюмерия лучше средства для унитаза))))))))

вот это нормально пахнет

Ссылки скрыты.

А вот это мне пахнет саноксом для унитазов

пасиб за картинки))))))

Я уже давно начала мазюкаться от растяжек утром и на ночь. Кстати, специальные крема для беременных мне абсолютно не понравились! Состав там ни о чем - химия одна. Я беру крем от растяжек фирмы Кора на ночь и этой же фирмы увлажняющий крем с коллагеном и эластином на утро. Вот там действительно хороший состав. А на мой взгляд, самый лучший из того, что встречала. Еще по совету косметолога добавляю в него пару капель эфирного масла апельсина и косметического жожоба.

такое конечно не везде найти...Джонсонс то везде хоть есть)

Щас посмотрю в инете что такое))

MilkaMi,  я в обычной аптеке покупаю рядом с домом

sluffy, я сама случайно в шкафу нашла у себя пару брюк из глории джинс на резинках. один строгие, другие в виде джинсов. так удобно! а помню брала их для дома по 800р на распродаже :)) хорошо быть забывчивым хомяком, иногда.

MilkaMi, я в обычной аптеке покупаю рядом с домом

надо у себя глянуть сегодня)))

sluffy, я сама случайно в шкафу нашла у себя пару брюк из глории джинс на резинках. один строгие, другие в виде джинсов. так удобно! а помню брала их для дома по 800р на распродаже :)) хорошо быть забывчивым хомяком, иногда.

а я отрыла легинсы, носила их зимой с туникой вязанной) мне все сказали что пора снимать джинсы, вот нашла их, думала жать будут, а они удобные оказались)) с начесом, рублей 200 стоили))))))

MilkaMi, ага, есть у меня такие :) в ту Б носила их месяцев до 4, а потом жара началась ))

Ссылки скрыты.

Вот такой

и вот такой. С коллагеном и эластином чего-то не могу найти на сайте

• Нравится 1

Nikusya, держись, дорогая. Я твоя подруга по несчастью. Мне врач сняла капельницы и перевела на эссенциале в таблетках. Они мне ни фига не помогают. Меня вчера весь вечер тошнило, дошла до того, что просто отрубилась и ничего не помню. Спасибо, что муж будильник на моем телефоне мне завел.

Сегодня приехала на работу, рвет желчью так, что уже даже горло разболелось. Всю трясет. Голова не соображает. Я такая расстроенная. Первый день после больничного, не хочу опять дома сидеть и на капельницы ездить. Это просто ужас какой-то. Когда же это закончится... У меня руки на сгибах уже, как у наркомана

Изменено пользователем ANN-gell

Ссылки скрыты.

вот это еще пожалуй попробую... :) Как раз в отзыве написано, что хорошее для беременных

ANN-gell, бедная!!! Как ты еще на работу ездишь...

ANN-gell, да что ж такое... может правда лучше на больничный?

блин. девочки. вы герои... я - слабак, не смогла бы на работу ездить сейчас

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...