Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

А я делала набег по магазинам 2 недели назад, когда я от токса сознание в Метрополисе потеряла... тем не менее, купила себе в Буду Мамой джинсы и брюки черные, подушку колбаской. В Women's secret купила нижнее белье и пару ночных сорочек. У них есть серия Maternity для беременных и мам. Оч классные. Мне нравится.

Ну и 2 пары обуви купила: короткие боты почти без каблука, сейчас ношу и крайне довольна.

И осенние сапоги по колено Geox. Они без каблука, оч удобные. Мне на эту осень и след весну с коляской по слякоти ходить ))

Вот здесь одежду для сна и дома можно посмотреть:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ANN-gell
  • Нравится 1

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

вот это нормально пахнет

Ссылки скрыты.

А вот это мне пахнет саноксом для унитазов
вооо у меня как на первой картинке

Девочки, масло Джонсонс из всех детских масел самое ужасное - оно очень химическое (это я как химик утверждаю), изучила вопрос с детскими маслами перед первыми родами и выкинула это масло в помойку. Оно содержит жидкие парафины и вызывает аллергию у очень многих деток. Лучше возьмите масло саносан - оно полностью натуральное. Хорошее масло у веледы. Только не джонсонс. И да, воняет оно отдушками.

жидкий парафин — минеральное масло, не всасывается в кишечнике и не расщепляется.

Этот ингредиент получают из нефти. Это смесь жидких углеводородов, отделенных от бензина. Применяют в промышленности для смазки и как растворяющую жидкость. При использовании в косметике в качестве увлажнителя, техническое масло образует водоотталкивающую пленку и запирает влагу в коже. Считается, что задерживая влагу в коже, Вы можете сделать ее мягче, глаже и будете молодо выглядеть. Правда же состоит в том, что пленка из технического масла задерживает не только воду, но и токсины, углекислый газ, отходы и продукты жизнедеятельности, которые выводятся через кожу. Кроме того, она препятствует проникновению кислорода. Кожа - это живой дышащий орган, который нуждается в кислороде. И когда в коже накапливаются токсины, и не проникает кислород, кожа становится нездоровой.

Вот еще один компонент этого масла:

Изопропил пальмитат - (может быть животного происхождения) - смягчающее средство; консервант.

Где используется:

Увлажняющее средство, лосьон для детей, одеколон, средство для ухода за волосами. Пестициды.

Возможные последствия:

Раздражение глаз и кожи; аллергические реакции. включен в Список опасных веществ, составленный Haциональным институтом здравоохранения США.

взято

Ссылки скрыты.

Изопропиловый спирт: используется в дешевых лосьонах в качестве растворителя.Вреден для кожи, т.к. может вызывать ее иссушение, аллергические реакции, дерматозы и т.д.

• Нравится 3

Мяу-Муррр, о как.... не знала даже....пойду на аптека ру другое искать:)

ANN-gell, а цена? мы ж говорим про бюджетные вещи :) те, что от 1000-1500 хороши, споров нет

саносан - вот такое

?

8b7b25642faea612d756c5cb57f9c1fc.jpg

а я не пойду искать )) они все вонючки и от них тошнит... я знаете как бальзамом для волос мажусь? с закрытым носом и не дыша ) и чем дальше, тем хуже... скоро вообще ничего не смогу терпеть. в первый раз у меня это прошло аж к 3 ребенкиным годам :(

Полосатая Сорока, я не помню. Я там просто много всего покупала. Пришо время обновления всего нижнего белья, поэтому 2 сорочки к 6 бюстгальтерам и 10 трусам уже не скажу.

sluffy, да, саносан такое. Я его брала, оно из натуральных компонентов. Пользовалась им с дочкой и для массажа, и так где что помазать - ни разу на него жалоб не было. Можно про него отзывы почитать, я его поэтому и выбрала, что все хвалят. Хотя, конечно, дети бывают разные, и на натуральные компоненты могут аллергию выдать, это уже все индивидуально.

• Нравится 1

Мяу-Муррр, ну тогда закажу его, спасибо за совет)

ANN-gell, ну примерно, даже взяв за эталон цену на европейском сайте (чаще она выше), то есть вещи дороже 1000.

я не скряга ))

Состав саносана:

1. Глицин соевый вещество полученное из сои или глицинии семейства бобовых, используется для увлажнения кожи и в качестве эмульгатора, обладает тонизирующим свойством

2.Миндальное масло

3.Оливковое масло

4. Токоферола ацетат (витамин Е)

5. Масло жожоба

6. отдушка

7.календула лекарственная

8. бисаболол антибактериальное вещество, которое уменьшает воспаление и регенерирует кожу

У джонсонс состав - жидкий парафин, изопропил пальмитат, парфюмерные отдушки. Есть же разница? А цена, кстати, почти одинаковая.

Привет, пузики!

Вобщем, я сегодня внепланово ходила в жк к своей гине, т.к. надо было для терапевта забрать результаты крови и мочи. Короче в крови посмотрела повышена - глюкоза, лейкоциты и холестерин. Это плохо, да? И еще прикол, девочки, моя гиня запретила мне делать скрининг в платной клинике, ссылаясь, что с результатами другой лаборатории не будут работать врачи нашей жк по патологиям. Бред какой то!

koshame,  вот и я не могу сейчас, газировки пью... от кислого сока тошнит. и от компот в тоже

MilkaMi, ага, есть у меня такие :) в ту Б носила их месяцев до 4, а потом жара началась ))

сейчас нам это не грозит))))

Nikusya, держись, дорогая. Я твоя подруга по несчастью. Мне врач сняла капельницы и перевела на эссенциале в таблетках. Они мне ни фига не помогают. Меня вчера весь вечер тошнило, дошла до того, что просто отрубилась и ничего не помню. Спасибо, что муж будильник на моем телефоне мне завел.

Сегодня приехала на работу, рвет желчью так, что уже даже горло разболелось. Всю трясет. Голова не соображает. Я такая расстроенная. Первый день после больничного, не хочу опять дома сидеть и на капельницы ездить. Это просто ужас какой-то. Когда же это закончится... У меня руки на сгибах уже, как у наркомана

бедняжки((( меня просто мутит от голода и то развалюшкой чувствую себя, а тут...незнаю как работала бы..и на больничный никак(

А я делала набег по магазинам 2 недели назад, когда я от токса сознание в Метрополисе потеряла... тем не менее, купила себе в Буду Мамой джинсы и брюки черные, подушку колбаской. В Women's secret купила нижнее белье и пару ночных сорочек. У них есть серия Maternity для беременных и мам. Оч классные. Мне нравится.

Ну и 2 пары обуви купила: короткие боты почти без каблука, сейчас ношу и крайне довольна.

И осенние сапоги по колено Geox. Они без каблука, оч удобные. Мне на эту осень и след весну с коляской по слякоти ходить ))

Вот здесь одежду для сна и дома можно посмотреть:

Ссылки скрыты.

ну ты затарилась, умничка))))

MilkaMi, ой я так рада, что самое тяжелое время будет холодным! с нашей жарой... просто ад быть беременной летом

• Нравится 1

Полосатая Сорока, около 2000 тысяч заплатила за сорочку.

Не знаю ни одного хорошего европейского магазина (по Интернету никогда ничего не покупала), в котором можно купить качественное белье за 13 евро (1000 р). Никогда таких не встречала. Сейчас еще курс подскочил, конечно.

Изменено пользователем ANN-gell

Привет, пузики!

Вобщем, я сегодня внепланово ходила в жк к своей гине, т.к. надо было для терапевта забрать результаты крови и мочи. Короче в крови посмотрела повышена - глюкоза, лейкоциты и холестерин. Это плохо, да? И еще прикол, девочки, моя гиня запретила мне делать скрининг в платной клинике, ссылаясь, что с результатами другой лаборатории не будут работать врачи нашей жк по патологиям. Бред какой то!

ну это все приводится в норму, так что думаю правильное питание и все будет ок) может насморк или чего есть?

А про скрининг, бред да....Наверно просто их ругают, им отчеты нужны, вот и пугают...

Нас отправляют бесплатно, но к счастью не в нашу клинику, где сидит дура, а в перинатальный центр, там все хвалят ее)

MilkaMi, ой я так рада, что самое тяжелое время будет холодным! с нашей жарой... просто ад быть беременной летом

а я так лето люблю))) но наверно все познается в сравнении))) рада, что летом с коляской гулять буду))))

Полосатая Сорока, а я сейчас ношу пижаму мягкую, легкую и мамины ночнушке - она как раз размеров на 5 больше меня и шелковые очень приятно сидят!

а вещи фиг екпишь то что нра да еще и в беременной магазине... купила легинсы эти и кофту-туника в распродаже, даже не мерила. заплатила всего 1400.

ANN-gell, я если рано встаю меня тоже с утра желчью рвет, чтоб не съела и не выпила... стараюсь выпить 2 стакана воды. и вместе с желчью все это проблеваться. потом еще стакан - и либо все, либо еще. чтоб желчь вышла. тогда днем легче...

а так чем больше я сплю с утра, тем меньше меня тошнит. ..

хотя ближе ко сну все равно переодически рвет.

MilkaMi, простуды нет. Хорошо себя чувствую. Да я даже больше из-за скрининга растроилась, чем за анализы((( просто говорят в том роддоме куда нас отправляют от жк, ужасная аппаратура.. да, скорее всего ты права, им лишь бы для отчетности..

ANN-gell, с покупочками :) на счет цены и качества согласна... за 1000 руб одна синтетика может попадаться..

• Нравится 1

lisenka-kisenka, меня пока онлайн магазины выручают... но вот сорочки возьму и все. укомплектована до весны.

я тут вспомнила, что в РД, где я намылилась рожать, выдают свои сорочки каждый день. Вот тогда, когда я родила, было нормально, да что там - было пофиг в чем ходить, в небо глянуть некогда! а сейчас думаю-размышляю... и чего-то как-то свою хочется взять с собой )))

ANN-gell, ну так о чем и речь, что в оффлайне дорого будет.

MilkaMi, нас тоже отправляют на скрининг в соседней город в роддом. говорят что там самое лучшее оборудование и специалисты.

Каринчик, неправда. х/б белье обыкновенное :) по 500-600р вполне реально взять

просто тут еще вопрос в эстетике... я выше показала пример. но дело вкуса, да :)

• Нравится 1

Полосатая Сорока, я пока ничего сильно не покупала. да и дома сижу. взяла и только потом что уже холодно становится, а у меня всего одни джинсы которые могу одеть - все остальное очень давит.

сейчас тоже смотрю онлайн магазины потихоньку. хотя у меня скоро сестра свое отдаст наверное. ей то в декабре уже рожать.

а мне сейчас на кривые шмотки плевать! главное чтоб было уютно и тепло! я в принципе давно к этому пришла, уже года 3-4 шпильки не одеваю... и крашусь мало.

просто у нас сейчас такое период - все с животиками зимой будут. и чтоб купить действительно очень красивое, и в то же время теплое и удобное - надо будет по ползарплаты тратить каждый месяц! Лучше я одну зиму похожу в чем то уютном, и не настолько ярком и красивом! (ну не считая каких то праздников...)

Изменено пользователем lisenka-kisenka

lisenka-kisenka, знаешь, я хотела сначала купить подороже. а потом подумала, что смысла нет... все равно дома сижу. на выход только садик да ЖК. а если праздник, то прям перед праздником обычно все и покупаю. работала бы в офисе, тогда бы разгулялась )

я сейчас в трезвом уме пока. потом начнется гон насчет ребенка, а мне ничего не надо будет, обойдусь )) потому решила сейчас купить, а потом буду только корректировать. еще и стимул лишний не жрать и не толстеть иначе не влезешь ни в беременное, ни в не беременное.

насчет сорочек и прочего спального... сомневаюсь что я потом это буду носить еще... перепродавать на авито я не умею вовсе... дарить белье мне как-то стыдно. в общем свои таракашки. леггинсы буду и после носить дома или в лес, какая разница ))) они так клево попу, спину и живот от ветра прикрывают. с комбезом хз что делать, может сестре отдам, а может на чердаке хранить буду ))

прошлые беременные платья я на чердак закинула... тоже брала недорого их совсем. но они выглядят так себе уже, никуда особо не денешь, разве что дома носить.

сарафаны-разлетайки летом ношу.

я за практичность короче

рада, что летом с коляской гулять буду))))

есть и минус. ребенок-малышок будет в жаре и с комарами... а еще прикорм получается в зиму, когда своих овощей нет уже толком.

Изменено пользователем Полосатая Сорока
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...