ANN-gell 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 (изменено) А я делала набег по магазинам 2 недели назад, когда я от токса сознание в Метрополисе потеряла... тем не менее, купила себе в Буду Мамой джинсы и брюки черные, подушку колбаской. В Women's secret купила нижнее белье и пару ночных сорочек. У них есть серия Maternity для беременных и мам. Оч классные. Мне нравится. Ну и 2 пары обуви купила: короткие боты почти без каблука, сейчас ношу и крайне довольна. И осенние сапоги по колено Geox. Они без каблука, оч удобные. Мне на эту осень и след весну с коляской по слякоти ходить )) Вот здесь одежду для сна и дома можно посмотреть: Ссылки скрыты. Изменено 30 сентября 2015 пользователем ANN-gell 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 вот это нормально пахнет Ссылки скрыты. А вот это мне пахнет саноксом для унитазов вооо у меня как на первой картинке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Девочки, масло Джонсонс из всех детских масел самое ужасное - оно очень химическое (это я как химик утверждаю), изучила вопрос с детскими маслами перед первыми родами и выкинула это масло в помойку. Оно содержит жидкие парафины и вызывает аллергию у очень многих деток. Лучше возьмите масло саносан - оно полностью натуральное. Хорошее масло у веледы. Только не джонсонс. И да, воняет оно отдушками. жидкий парафин — минеральное масло, не всасывается в кишечнике и не расщепляется. Этот ингредиент получают из нефти. Это смесь жидких углеводородов, отделенных от бензина. Применяют в промышленности для смазки и как растворяющую жидкость. При использовании в косметике в качестве увлажнителя, техническое масло образует водоотталкивающую пленку и запирает влагу в коже. Считается, что задерживая влагу в коже, Вы можете сделать ее мягче, глаже и будете молодо выглядеть. Правда же состоит в том, что пленка из технического масла задерживает не только воду, но и токсины, углекислый газ, отходы и продукты жизнедеятельности, которые выводятся через кожу. Кроме того, она препятствует проникновению кислорода. Кожа - это живой дышащий орган, который нуждается в кислороде. И когда в коже накапливаются токсины, и не проникает кислород, кожа становится нездоровой. Вот еще один компонент этого масла: Изопропил пальмитат - (может быть животного происхождения) - смягчающее средство; консервант. Где используется: Увлажняющее средство, лосьон для детей, одеколон, средство для ухода за волосами. Пестициды. Возможные последствия: Раздражение глаз и кожи; аллергические реакции. включен в Список опасных веществ, составленный Haциональным институтом здравоохранения США. взято Ссылки скрыты. Изопропиловый спирт: используется в дешевых лосьонах в качестве растворителя.Вреден для кожи, т.к. может вызывать ее иссушение, аллергические реакции, дерматозы и т.д. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Мяу-Муррр, о как.... не знала даже....пойду на аптека ру другое искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 ANN-gell, а цена? мы ж говорим про бюджетные вещи те, что от 1000-1500 хороши, споров нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 саносан - вот такое ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 а я не пойду искать )) они все вонючки и от них тошнит... я знаете как бальзамом для волос мажусь? с закрытым носом и не дыша ) и чем дальше, тем хуже... скоро вообще ничего не смогу терпеть. в первый раз у меня это прошло аж к 3 ребенкиным годам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Полосатая Сорока, я не помню. Я там просто много всего покупала. Пришо время обновления всего нижнего белья, поэтому 2 сорочки к 6 бюстгальтерам и 10 трусам уже не скажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 sluffy, да, саносан такое. Я его брала, оно из натуральных компонентов. Пользовалась им с дочкой и для массажа, и так где что помазать - ни разу на него жалоб не было. Можно про него отзывы почитать, я его поэтому и выбрала, что все хвалят. Хотя, конечно, дети бывают разные, и на натуральные компоненты могут аллергию выдать, это уже все индивидуально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Мяу-Муррр, ну тогда закажу его, спасибо за совет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 ANN-gell, ну примерно, даже взяв за эталон цену на европейском сайте (чаще она выше), то есть вещи дороже 1000. я не скряга )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Состав саносана: 1. Глицин соевый вещество полученное из сои или глицинии семейства бобовых, используется для увлажнения кожи и в качестве эмульгатора, обладает тонизирующим свойством 2.Миндальное масло 3.Оливковое масло 4. Токоферола ацетат (витамин Е) 5. Масло жожоба 6. отдушка 7.календула лекарственная 8. бисаболол антибактериальное вещество, которое уменьшает воспаление и регенерирует кожу У джонсонс состав - жидкий парафин, изопропил пальмитат, парфюмерные отдушки. Есть же разница? А цена, кстати, почти одинаковая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Привет, пузики! Вобщем, я сегодня внепланово ходила в жк к своей гине, т.к. надо было для терапевта забрать результаты крови и мочи. Короче в крови посмотрела повышена - глюкоза, лейкоциты и холестерин. Это плохо, да? И еще прикол, девочки, моя гиня запретила мне делать скрининг в платной клинике, ссылаясь, что с результатами другой лаборатории не будут работать врачи нашей жк по патологиям. Бред какой то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 koshame, вот и я не могу сейчас, газировки пью... от кислого сока тошнит. и от компот в тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 MilkaMi, ага, есть у меня такие в ту Б носила их месяцев до 4, а потом жара началась )) сейчас нам это не грозит)))) Nikusya, держись, дорогая. Я твоя подруга по несчастью. Мне врач сняла капельницы и перевела на эссенциале в таблетках. Они мне ни фига не помогают. Меня вчера весь вечер тошнило, дошла до того, что просто отрубилась и ничего не помню. Спасибо, что муж будильник на моем телефоне мне завел. Сегодня приехала на работу, рвет желчью так, что уже даже горло разболелось. Всю трясет. Голова не соображает. Я такая расстроенная. Первый день после больничного, не хочу опять дома сидеть и на капельницы ездить. Это просто ужас какой-то. Когда же это закончится... У меня руки на сгибах уже, как у наркомана бедняжки((( меня просто мутит от голода и то развалюшкой чувствую себя, а тут...незнаю как работала бы..и на больничный никак( А я делала набег по магазинам 2 недели назад, когда я от токса сознание в Метрополисе потеряла... тем не менее, купила себе в Буду Мамой джинсы и брюки черные, подушку колбаской. В Women's secret купила нижнее белье и пару ночных сорочек. У них есть серия Maternity для беременных и мам. Оч классные. Мне нравится. Ну и 2 пары обуви купила: короткие боты почти без каблука, сейчас ношу и крайне довольна. И осенние сапоги по колено Geox. Они без каблука, оч удобные. Мне на эту осень и след весну с коляской по слякоти ходить )) Вот здесь одежду для сна и дома можно посмотреть: Ссылки скрыты. ну ты затарилась, умничка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 MilkaMi, ой я так рада, что самое тяжелое время будет холодным! с нашей жарой... просто ад быть беременной летом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 (изменено) Полосатая Сорока, около 2000 тысяч заплатила за сорочку. Не знаю ни одного хорошего европейского магазина (по Интернету никогда ничего не покупала), в котором можно купить качественное белье за 13 евро (1000 р). Никогда таких не встречала. Сейчас еще курс подскочил, конечно. Изменено 30 сентября 2015 пользователем ANN-gell Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Привет, пузики! Вобщем, я сегодня внепланово ходила в жк к своей гине, т.к. надо было для терапевта забрать результаты крови и мочи. Короче в крови посмотрела повышена - глюкоза, лейкоциты и холестерин. Это плохо, да? И еще прикол, девочки, моя гиня запретила мне делать скрининг в платной клинике, ссылаясь, что с результатами другой лаборатории не будут работать врачи нашей жк по патологиям. Бред какой то! ну это все приводится в норму, так что думаю правильное питание и все будет ок) может насморк или чего есть?А про скрининг, бред да....Наверно просто их ругают, им отчеты нужны, вот и пугают... Нас отправляют бесплатно, но к счастью не в нашу клинику, где сидит дура, а в перинатальный центр, там все хвалят ее) MilkaMi, ой я так рада, что самое тяжелое время будет холодным! с нашей жарой... просто ад быть беременной летом а я так лето люблю))) но наверно все познается в сравнении))) рада, что летом с коляской гулять буду)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Полосатая Сорока, а я сейчас ношу пижаму мягкую, легкую и мамины ночнушке - она как раз размеров на 5 больше меня и шелковые очень приятно сидят! а вещи фиг екпишь то что нра да еще и в беременной магазине... купила легинсы эти и кофту-туника в распродаже, даже не мерила. заплатила всего 1400. ANN-gell, я если рано встаю меня тоже с утра желчью рвет, чтоб не съела и не выпила... стараюсь выпить 2 стакана воды. и вместе с желчью все это проблеваться. потом еще стакан - и либо все, либо еще. чтоб желчь вышла. тогда днем легче... а так чем больше я сплю с утра, тем меньше меня тошнит. .. хотя ближе ко сну все равно переодически рвет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 MilkaMi, простуды нет. Хорошо себя чувствую. Да я даже больше из-за скрининга растроилась, чем за анализы((( просто говорят в том роддоме куда нас отправляют от жк, ужасная аппаратура.. да, скорее всего ты права, им лишь бы для отчетности.. ANN-gell, с покупочками на счет цены и качества согласна... за 1000 руб одна синтетика может попадаться.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 lisenka-kisenka, меня пока онлайн магазины выручают... но вот сорочки возьму и все. укомплектована до весны. *** я тут вспомнила, что в РД, где я намылилась рожать, выдают свои сорочки каждый день. Вот тогда, когда я родила, было нормально, да что там - было пофиг в чем ходить, в небо глянуть некогда! а сейчас думаю-размышляю... и чего-то как-то свою хочется взять с собой ))) ANN-gell, ну так о чем и речь, что в оффлайне дорого будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 MilkaMi, нас тоже отправляют на скрининг в соседней город в роддом. говорят что там самое лучшее оборудование и специалисты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Каринчик, неправда. х/б белье обыкновенное по 500-600р вполне реально взять просто тут еще вопрос в эстетике... я выше показала пример. но дело вкуса, да 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 (изменено) Полосатая Сорока, я пока ничего сильно не покупала. да и дома сижу. взяла и только потом что уже холодно становится, а у меня всего одни джинсы которые могу одеть - все остальное очень давит. сейчас тоже смотрю онлайн магазины потихоньку. хотя у меня скоро сестра свое отдаст наверное. ей то в декабре уже рожать. а мне сейчас на кривые шмотки плевать! главное чтоб было уютно и тепло! я в принципе давно к этому пришла, уже года 3-4 шпильки не одеваю... и крашусь мало. просто у нас сейчас такое период - все с животиками зимой будут. и чтоб купить действительно очень красивое, и в то же время теплое и удобное - надо будет по ползарплаты тратить каждый месяц! Лучше я одну зиму похожу в чем то уютном, и не настолько ярком и красивом! (ну не считая каких то праздников...) Изменено 30 сентября 2015 пользователем lisenka-kisenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 (изменено) lisenka-kisenka, знаешь, я хотела сначала купить подороже. а потом подумала, что смысла нет... все равно дома сижу. на выход только садик да ЖК. а если праздник, то прям перед праздником обычно все и покупаю. работала бы в офисе, тогда бы разгулялась ) я сейчас в трезвом уме пока. потом начнется гон насчет ребенка, а мне ничего не надо будет, обойдусь )) потому решила сейчас купить, а потом буду только корректировать. еще и стимул лишний не жрать и не толстеть иначе не влезешь ни в беременное, ни в не беременное. насчет сорочек и прочего спального... сомневаюсь что я потом это буду носить еще... перепродавать на авито я не умею вовсе... дарить белье мне как-то стыдно. в общем свои таракашки. леггинсы буду и после носить дома или в лес, какая разница ))) они так клево попу, спину и живот от ветра прикрывают. с комбезом хз что делать, может сестре отдам, а может на чердаке хранить буду )) прошлые беременные платья я на чердак закинула... тоже брала недорого их совсем. но они выглядят так себе уже, никуда особо не денешь, разве что дома носить. сарафаны-разлетайки летом ношу. я за практичность короче рада, что летом с коляской гулять буду)))) есть и минус. ребенок-малышок будет в жаре и с комарами... а еще прикорм получается в зиму, когда своих овощей нет уже толком. Изменено 30 сентября 2015 пользователем Полосатая Сорока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения