Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Чёт я ещё и не думала беременными шмотками заморачиваться))) Наверно, я неправильная беременяшка. :D

Ношу платья обычные, джинсы с низкой пасадкой, которые под животом застёгиваются, леггинсы утеплённые, свитшоты тёпленькие. Бельё тоже ещё небеременное, только бюстгальтеры на размер больше купила.

Беременные шмотки кажутся такими стрёмными, даже смотреть не хочу :sorry:

Сейчас думаю купить костюм спортивный на флисе, он вообще спасает в холодную погоду, если надо до магаза дойти.

А сорочки и ночнухи это вообще жесть, я привыкла в трусах спать :D

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

lisenka-kisenka, знаешь, я хотела сначала купить подороже. а потом подумала, что смысла нет... все равно дома сижу. на выход только садик да ЖК. а если праздник, то прям перед праздником обычно все и покупаю. работала бы в офисе, тогда бы разгулялась )

я сейчас в трезвом уме пока. потом начнется гон насчет ребенка, а мне ничего не надо будет, обойдусь )) потому решила сейчас купить, а потом буду только корректировать. еще и стимул лишний не жрать и не толстеть иначе не влезешь ни в беременное, ни в не беременное.

насчет сорочек и прочего спального... сомневаюсь что я потом это буду носить еще... перепродавать на авито я не умею вовсе... дарить белье мне как-то стыдно. в общем свои таракашки. леггинсы буду и после носить дома или в лес, какая разница ))) они так клево попу, спину и живот от ветра прикрывают. с комбезом хз что делать, может сестре отдам, а может на чердаке хранить буду ))

прошлые беременные платья я на чердак закинула... тоже брала недорого их совсем. но они выглядят так себе уже, никуда особо не денешь, разве что дома носить.

сарафаны-разлетайки летом ношу.

я за практичность короче

есть и минус. ребенок-малышок будет в жаре и с комарами... а еще прикорм получается в зиму, когда своих овощей нет уже толком.

везде свои минусы и плюсы конечно))) но будет искать только позитив))

MilkaMi, простуды нет. Хорошо себя чувствую. Да я даже больше из-за скрининга растроилась, чем за анализы((( просто говорят в том роддоме куда нас отправляют от жк, ужасная аппаратура.. да, скорее всего ты права, им лишь бы для отчетности..

ANN-gell, с покупочками :) на счет цены и качества согласна... за 1000 руб одна синтетика может попадаться..

полюбому для отчетности(((( как и наше ктр на 9-10 нед, просто отчитаться..

Чёт я ещё и не думала беременными шмотками заморачиваться))) Наверно, я неправильная беременяшка. :D

Ношу платья обычные, джинсы с низкой пасадкой, которые под животом застёгиваются, леггинсы утеплённые, свитшоты тёпленькие. Бельё тоже ещё небеременное, только бюстгальтеры на размер больше купила.

Сейчас думаю купить костюм спортивный на флисе, он вообще спасает в холодную погоду, если надо до магаза дойти.

меня за такие джинсы отругали, что и там давить не должно) так что сегодня легинсы одела тепленькие))

Я тоже на беременные шмотки не смотрю, но возможно это придет когда животик большой станет и не все ж вещи налезут)тем более зимние)

А сплю я в маечке и трусах тоже) но сорочки когда нахлынет тоже одеваю)

• Нравится 1

я привыкла в трусах спать

ага, с ребенком поспишь в трусах ))

во вторую Б живот быстро является миру, вещи давят. в первую я месяцев до 6 не ощущала особого давления и ходила в обычной одежде, но не в джинсах, конечно, эти мне перестали нравиться после 3 месяца

Изменено пользователем Полосатая Сорока

Мяу-Муррр, я поддерживаю про масло. я с него вся чешусь и дочка моя покрывается красной сыпью. Дочку мазала Бюбхен маслом, саносан-очень понравилось.Сама у нее таскала иногда)))

Каринчик, Может ты поела чего-то сладкого -жирного накануне? Я бы пособлюдала строгую диету недельку и заново пересдала. Вполне могут быть ошибочные результаты.

• Нравится 1

Poison32, ой, аналогично про вещи и белье!!! Буду покупать по мере необходимости. А "на вырост" не хочу брать.

• Нравится 2

хм.. да почему на вырост, когда все это я сейчас ношу? :))

кроме теплых леггинсов разве что )) но осталось пару недель и температура у нас упадет

Изменено пользователем Полосатая Сорока

Полосатая Сорока, это тебе уже все как раз)) а я еще не вернулась даже к добеременному виду-мне сейчас моя обычная одежда свободна.

Fishka_j, правильного вам решения. пусть все будет хорошо.

Спасибо, я честно говоря не вижу смысла сдавать этот тест! Вот еще недавно такого и не было теста а инвазивный генетик сказала что не может мне рекомендовать тк риск выше чем риск того что с днк проблемы.

Fishka_j,  здоровья крепкого сыночку, поправляйтесь скорее! Береги себя!

Спасибо! Приехала он без температуры после нурофена, более менее веселый, лежать особо не хочет, играет, а я лежу отдыхаю и вообще спать хочу. ) может мама с бабулей два дня посидят с ним, если он более менее ок будет. А я не буду тогда больничный открывать.

ну ты писала, что это может означать Плацентарная недостаточность, те не всякие синдромы Дауна же. А чем анализ поможет-чисто выявит?

А это мне так гинеколог сказала и отправила к генетику! А генетик говорит: все что угодно может означать. Или это ваша норма или какой синдром хоть и риски по всем низкие... Я хз... А этот анализ только на 5 синдромов если я правильно поняла.

Ну мне вот неудобно весь день сидеть в штанах обычных... Если гулять недолго на улице то могу! А с утра до вечера то в машине то за компом сидеть ну очень неудобно.

Костюм на флисе на работу без вариантов ))))) как и легинсы и свитшоты. А вот платья пока тоже обычные ношу.

Мне тоже не нра беременные шмотки, но есть такие фасоны не беременных что можно долго носить. А вот зимой как гулять с ребенком я хз без беременных штанов. Я покупала себе штаны таки сноубордические... Точно в них не влезу.

• Нравится 1

Девочки, как думаете, со мной и правда что-то не так?

Я не люблю нянчиться с чужими детьми. Более того, когда мне говорят "На, подержи, привыкай, скоро свои будут" мне хочется этого человека ударить. Все подруги знают, что я не люблю играться с чужими детьми, мне не хочется при любом случае их потискать, потаскать на руках... и говорят "А как же ты со своими будешь?"

Мама родила сестру, когда мне было 14 лет, я её практически вырастила, пелёнки стирала, гладила. Также люблю своего крестника... ну и всё. С остальными детьми не могу.

Это ненормально, да?

Котёнок с Коготками, так потому я и заморочилась их покупкой :)

мне комфортней в свободном ходить. тот же комбез или брюки на широкой резинке оч удобны - живот не торчит, не давит, такая вся элегантная и красивая. не паришься, что присядешь на корточки ребенку ботинок застегнуть, а у тебя спина голая :sorry:верх ношу туники, длинные майки и кофточки.

голяком я не сплю.

в маечках особо не свечусь, уже писала, что окна большие в доме, соседи далеко, но при желании все видно :) и при этом хочется нормально (секси-шмекси в том числе) выглядеть, а не как беременная тетенька.

Poison32, пфффф а с чего ты должна любить чужих детей? на то они и чужие...

нормально это

вот зимой как гулять с ребенком я хз без беременных штанов

есть беременные лыжники. то еще уродство... но видимо придется брать для прогулок в парке или лесу :((

• Нравится 1

Poison32, я такая же. Чужих детей не то, что не люблю, я к ним равнодушна. Тоже никогда не хочу лишний раз брать на руки чьего-либо ребенка. Но своя дочка оказалась роднее некуда)) ее тискаю, обнимаю, целую, безума от нее!!! Так что все нормально. Со своим все по-другому у тебя будет.

Poison32, я тоже не люблю чужих детей, особенно маленьких... И сестра у меня такая же.. Думаю это нормально))) главное любить своих :)

• Нравится 1

Poison32,  нормально!я такая же)никогда к чужим детям не лезу. А сидим с дочкой,куличики лепим и подсаживаются детки и просят им слепить и приходится с ними играть. Меня это раздражает жуть как.

А еще бесит когда к моей лезут потискать и на ручках потаскать. Особенно если она против. А мне говорят да что ты,подумаешь,привыкнет. Ох меня бесит как....

• Нравится 2

Спасибо, я честно говоря не вижу смысла сдавать этот тест! Вот еще недавно такого и не было теста а инвазивный генетик сказала что не может мне рекомендовать тк риск выше чем риск того что с днк проблемы.

А это мне так гинеколог сказала и отправила к генетику! А генетик говорит: все что угодно может означать. Или это ваша норма или какой синдром хоть и риски по всем низкие... Я хз... А этот анализ только на 5 синдромов если я правильно поняла.

тяжело все это...Дай Бог тебе чтоб все хорошо было. Тем более узи и твое чувство что все хорошо, должны что то означать)

Ночнушку и халат все равно покупать придется почти всем, я вот тоже их не ношу, но в роддоме после родов только в них можно (ну у нас так было, да я и не представляю, как после родов в штанах ходить), поэтому я тоже уже прикупила 1 ночнуху для кормления. Еще 1 ночнуха и халат с прошлого раза остались. Дома я ими не ползовалась, но в рд в них ходила.Там выдают позорные, лучше свои.

Девочки, как думаете, со мной и правда что-то не так?

Я не люблю нянчиться с чужими детьми. Более того, когда мне говорят "На, подержи, привыкай, скоро свои будут" мне хочется этого человека ударить. Все подруги знают, что я не люблю играться с чужими детьми, мне не хочется при любом случае их потискать, потаскать на руках... и говорят "А как же ты со своими будешь?"

Мама родила сестру, когда мне было 14 лет, я её практически вырастила, пелёнки стирала, гладила. Также люблю своего крестника... ну и всё. С остальными детьми не могу.

Это ненормально, да?

люди все разные...кто то любит, кто то боится, а кто то не любит и не хочет) не думаю, что что то плохое в этом есть)

Я вот недавно у подружки была, дочке ее 2 месяца, вроде хочется потискать, но надолго меня не хватает, потому что я просто незнаю что с ней делать, как и на что она реагирует, и тоже думала может я плохая..Но думаю свой ребенок,это свой) Крестника сестры тоже брать боялась, но он совсем маленький был, килограмм весил, а потом привыкла к нему и по всякому таскала)

Ночнушку и халат все равно покупать придется почти всем, я вот тоже их не ношу, но в роддоме после родов только в них можно (ну у нас так было, да я и не представляю, как после родов в штанах ходить), поэтому я тоже уже прикупила 1 ночнуху для кормления. Еще 1 ночнуха и халат с прошлого раза остались. Дома я ими не ползовалась, но в рд в них ходила.Там выдают позорные, лучше свои.

попозже надо будет подумать над этим)

А саносан именно крем от растяжек никто не пробовал?)

уффф, побежала я домой)))

До вечера)))

В наших роддомах всё казённое, типа стерильное, свои халаты и ночнухи не разрешают. У нас ещё "совок" :D

я честно говоря не вижу смысла сдавать этот тест!

если не видишь, то не сдавай... оцени все риски, реши пойдешь ли до самого конца.

Там выдают позорные, лучше свои

ну чистенькие, опрятные, вкусно пахнут, а то что бабушкин вариант - согласна :)

но в нашем РД не разрешают со своим... ругают.

хотя может в этот раз протащу.

Poison32, и я такая же. Я равнодушна к чужим детям и меня раздражают невоспитанные дети. У меня есть 2 крестницы. Старшей сейчас 11 лет. Люблю ее больше жизни, проводила с ней время раз в 2-3 недели, начиная с 2-месячного возраста. Она в Питере живет. Если еду на 1-2 дня по делам, то наивысший приоритет - встретиться с ней. Она мне, как дочка. Но чужие дети - это не для меня. Особенно раздражают мамаши, которые пихают своих детей в лицо взрослым или делают их центром притяжения на каком-нибудь дне рождения взрослого. Меня прям из себя выводит.

Мы с мужем 3 года назад поехали в Турцию отдыхать. Выбрали отель без детей. Так нас когда туропретатор встречал группой из аэропорта и развозил по гостиницам, то одна баба прям разоралась, раскидалась своими слюнями по салону и сказала, что в такие гостиницы ездят только моральные уроды и что чужие дети даже на отдыхе - это счастье. У нас с ней видимо разное понимание о счастье. ))) да! еще люблю старшую дочь моей самой близкой подруги. Она возраста моей 11-летней крестиницы. А для младшей дочки подруги я тоже крестная. Ну я же не могу младшую поздравить и привезти ей подарок, а старшей нет. Я их вообще не делю. Так что у меня есть только 3 любимые девчонки ))

В наших роддомах всё казённое, типа стерильное, свои халаты и ночнухи не разрешают. У нас ещё "совок" :D

зато в совке всегда ввсе было надежно. Так что это очень даже неплохо!

Изменено пользователем ANN-gell
  • Нравится 1

marishka_marishka, поздравляю! 2 дня - это такая ерунда )))))

Здорово, многим на первом скрининге говорят уже, кто будет.

• Нравится 1

ANN-gell

marishka_marishka, поздравляю с хорошим узи и девочкой))!!!

marishka_marishka, ух ты!! тоже и пол сказали? реально многим девочкам на первом скрине уже говорят)) поздравляю :flower:

Вот бы мне через неделю мальчика сказали)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...