Nastia1985 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Мяу Мурр, я же в тот раз тоже на клексане, а в этом гемостаз хороший, и даже на кардиомагнил гематомы начинаются! Оставили пока курантил, в субботу анализы пересдам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Каринчик, Спасибо) сама не ожидала, что скажут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Каринчик, Спасибо) сама не ожидала, что скажут) надеюсь через 3 недельки меня тоже порадуют)) дочу хочу))))) хотя судя по рассказам об аппарате, на котором скрин будут делать, там хоть бы вообще малыша нашли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Каринчик, Мне не смотрели пол, пока я не попросила. Она узи по животу делала, а пол внутри смотрела. Вообще так прикольно получилось, она нам даже ручкой помахала, но так по крайней мере это выглядело, да и врач сказал здоровается с родителями, у меня у мужа улыбка не сходила) Котёнок с Коготками, Я тоже мальчика ждала, муж победил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 В наших роддомах всё казённое, типа стерильное, свои халаты и ночнухи не разрешают. У нас ещё "совок" у нас только в родблоке нельзя, а в послеродовом уже все в своем ходят и деток в свою одежду одевают ну чистенькие, опрятные, вкусно пахнут, а то что бабушкин вариант - согласна у нас еще и дырявые и размера примерно 52)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Привет, девочки. Сегодня ходила на скрининг. По УЗИ все хорошо. Единственное отстаем на два дня. Сказали будет девочка. Результаты крови только в пятницу. поздравляю с узи и с дочкой))))а я сегодня с авито приобрела джинсы для Б всего за 800 руб, девочка их тоже за 3000 с чем то брала весной когда была Б, так обрадовалась, что хоть сильно пока тратиться не придется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Мяу Мурр, я же в тот раз тоже на клексане, а в этом гемостаз хороший, и даже на кардиомагнил гематомы начинаются! а в прошлый раз клексан с начала был? У меня только с 30 недель, обычно ближе к концу гемостаз сильно ухудшается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 У нас в роддоме в своем ходят и детки естественно тоже! Только непосредственно на родах выдают одежду! Я масло купила Nuxe (сухое). Запах очень нравится! И фирма эта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиска-Алиска 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 ANN-gell, , marishka_marishka, ,=Спермик Стремительный=, , tushka, девочки, поздравляю вас с хорошими Скринингами! Жду уже не дождусь, еще 2 недели мне.... ANN-gell, А где вы делали скрининг, с большим телевизором? Тоже хочу чтоб мужа пробило наконец! А то в первую пищали оба, а сейчас чересчур спокойный он Девочки, давайте темку создадим для мамочек. Туда будем ссылочки на магазины и инет магазины, косметику и шмотки для беременных. Я очень хочу себе белье тоже посмотреть и джинсы. У меня ситуация осложняется тем, что я большого размера. Так что и так не вдруг найдешь По финансам, я согласна про соотношение цена-качество. Трудно найти сейчас что-то приличное дешево. Впрочем, я как-то попала на распродажу белорусского текстиля - вполне приятные был и цены и белье. Так я носила за бешеные цены английскую фирму бюсты балконеты. А сейчас есть дома демократичный выбор вполне достойных лифаков на каждый день. Вспоминаю как я ездила в Париж и попала на сезон распродаж. Сдуру пошла в Принтем -самый дорогой магаз. Там конечно были скидки, но радости от того что ты купишь за 700 евро вместо 1400 эти брючки - я как-то не испытала. А потом возле гостиницы в переходе увидела сумасшедшую толпу, возле магаза H&M. Так вот там были маечки по одному евро, хорошо помню ну может по 1,99 не существенно. Так что, все познается в сравнении, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Лиска-Алиска, в Мать и дитя, Кунцево. Оч все здорово видно. Они еще свет выключают, как в кинотеатре )))) Ой, а у меня сегодня из еды не прижилось ничего. Даже яблоко. Завтра буду опять проситься на капельницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 ANN-gell, у тебя конечно капец какой-то с токсикозом, в твоем случае нужно постоянно капаться, наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Девочки, как думаете, со мной и правда что-то не так? Это ненормально, да? )) ну база что их любить. Меня чужие всегда раздражали, а своего обожаю ну еще сестренка мелкая у меня, ну это не обсуждается, это ж сестренка есть беременные лыжники. то еще уродство... но видимо придется брать для прогулок в парке или лесу ( ))) я мерзлячка , мне бы вообще хорошо потеплее, я зимой после работы переодевалась и потом шла за сыном! Угги до колен и штаны сноубордические ))) и то не жарко )))) иначе я тут же мерзну и гулять не могу. тяжело все это...Дай Бог тебе чтоб все хорошо было. Тем более узи и твое чувство что все хорошо, должны что то означать) Спасибо! Эти анализы даже могли показать неверно если у меня сахарный диабет. А я хз по признакам нет а анализы я сдать не успела (бабушка умерла от него, у отца сейчас диабет) Ночнушку и халат все равно покупать придется почти всем, я вот тоже их не ношу, но в роддоме после родов только в них можно (ну у нас так было, да я и не представляю, как после родов в штанах ходить), поэтому я тоже уже прикупила 1 ночнуху для кормления. Еще 1 ночнуха и халат с прошлого раза остались. Дома я ими не ползовалась, но в рд в них ходила.Там выдают позорные, лучше свои. А я не люблю ночнушки, не помню в чем ходила, не в том я была состоянии, но уж точно не в ночнушке. А халат у меня есть, похож на беременный )) если не видишь, то не сдавай... оцени все риски, реши пойдешь ли до самого конца. Ну я вот не могу себе представить аборт?! Я на такое не готова, особенно синдром дауна- это же дети которые долго живут (в отличии от Эдвардса или как там), как это взять и убить, поэтому и анализ сдавать не хочу. Мне конечно (или это не конечно?) кажется что все хорошо. И вообще я настроена что вторые роды и малыш будут здоровее! Как-то я тревоги у врача не увидела, так что подожду второй скрининг. От всего не уберечься. Наши соседи столько миллионов уже потратили на анализы, а уже третий год ребенку не могут поставить диагноз, а скрининги все были отличные. Сын еще разок температуру выдал. Врач уже ночью пришла, сказала спать мне отдельно и уходить завтра на работу, безопаснее будет. Еще в нос грипферон мне покапать (ребенку тоже). Мама с бабушкой посидят по очереди с сыном два дня. А там уже авось не заразный будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 Poison32, я равнодушна к чужим детям, некоторые даже напрягают чтоли...и не люблю когда они меня дергают, трогают, своего только люблю и племяшку, вот так. А меня дети чужие любят и липнут ко мне прям)))) А я козявка вредная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 30 сентября 2015 Поделиться 30 сентября 2015 ANN-gell, да что ж такое... может правда лучше на больничный? блин. девочки. вы герои... я - слабак, не смогла бы на работу ездить сейчас Я тоже! сплю 2 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 (изменено) Эх, я бы тоже поспала с радостью. Врач сказала не рисковать, идти на работу, а мы полночи в обнимку спали, плохо был малышу. Решила обнаглеть на час полтора позже на работу поеду. Поспала хотя бы каплю больше и ребенок пока еще спит. А то полночи то одно то другое. Но я бы с радостью еще поспала и днем тоже )))) на работе видимо буду отрубаться. Изменено 1 октября 2015 пользователем Fishka_j Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Fishka_j, выздоравливайте! У меня тоже дочь когда болеет, я целыми ночами с ней прыгаю, а утром на работу как зомби((( и больничный лишний раз стараюсь не брать, а то сильно часто получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Мяу-Муррр, а ты давно на работу вышла? Смотрю, доче всего 2.7 Fishka_j, выздоравливайте скорее!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //ЧиПолинка// 1 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2015 А мы со скрининга) у нас все хорошо) по УЗИ срок 12,3. КТР 58, бедро 7, воротнмковая зона 1,8. Тонуса нет, плацента высоко по передней стенке. Делали абдоминально, мужу дали сфотографировать на телефон) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 //ЧиПолинка//, поздравляю с хорошим узи! Пол не предположили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 сплю 2 раза в день я не сплю, у меня работа дома но то что дорога, офис, люди - бррррр в этом состоянии. всем привет! удачного дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Мяу-Муррр, а ты давно на работу вышла? Смотрю, доче всего 2.7 да, я вышла в 1,5 года, год поработала и мне хватило выше крыши)))) Как узнала о беременности, написала заявление по уходу за ребенком, вот уже 2 месяца дома сижу) Теперь как раз получится из декрета в декрет. Мне нужно было поработать, чтобы декретные заработать, т.к. в начале первой беременности уволилась и с первым ребенком декретных не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Я на такое не готова понимаю. у нас с сестрой был спор на эту тему... она сказала, что все бы сделала. ВСЁ. и пошла бы до конца, если бы просто предположили диагноз. но она никогда не была беременной... так категорично утверждать, что возьмешь и избавишься - неправильно, конечно. врачи часто ошибаются. очень часто. мне подруга одна сказала (она живет не в рф, в беременностях прошла огонь, воду и медные трубы), что генетика сейчас только развивается, и все эти обследования скорее как эксперимент и зарабатывание денег. что они сами еще толком ничего не знают, лишь учатся на нас, собирают статистику, случаи и так далее. лет через 50-100 можно будет что-то сказать, а пока... пальцем в небо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Мяу-Муррр, а, тогда понятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 //ЧиПолинка//, с хорошим узи! Fishka_j, пусть выздоравливает скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Котёнок с Коготками,ну сказала, что есть " стручок", но утверждать ничего не стала, потому что это может быть просто половой бугорок такой. Муж серьёзно сказал, что рано ещё пол смотреть! Он ведь девчонку ждёт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения