Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Мяу Мурр клексан был в самом начале - неделе на 8-ой где-то недельку и потом под конец уже (на 34-36 где-то). Из за него видимо после родов очень сильное кровотечение было, голову 3 дня приподнять от кровати не могла

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Nastia1985, я не знаю, сильное у меня было кровотечение или нет, лило сильно конечно, но сравнить не с чем. Но я в день родов его не ставила. А потом опять продолжила 10 дней вроде.

Девочки, а у меня 5 день уже голова раскалывается, просто жуть!!!!!!!!!!! у же и в ванной сидела под горячей водой и виски мазала и парацетамол пила и цитромон.С утра голову перевязывала, уже незнаю что еще сделать?

Привет, а я вчера последний утрик выпила и больше не буду, сошла плавно, ничего не пью больше, урааа))) вчера кровушку скрининговую забрала, у нас все гуд! По календарю нам сегодня

Ссылки скрыты.

но врач ставит чуть больше))) пока отталкиваюсь от месячных))

Изменено пользователем =Спермик Стремительный=
  • Нравится 4

Как я мечтаю слезть с дюфа....

Ещё на следующей неделе нам ехать на последний курс ЛИТа, я очень боюсь, что меня опять токс накроет((( даже подумываю не ехать.. Ведь все хорошо у нас.

я сейчас пью половинку утром и половинку вечером. тошнит гораздо!!! меньше, но все время прислушиваюсь к себе - не тянет ли где. утрик на ночь останется до скриннинга

Привет, а я вчера последний утрик выпила и больше не буду, сошла плавно, ничего не пью больше, урааа))) вчера кровушку скрининговую забрала, у нас все гуд! По календарю нам сегодня

Ссылки скрыты.

но врач ставит чуть больше))) пока отталкиваюсь от месячных))
так рано разрешили слезть с него? у нас все принимают и утрик и дюф до 16 недели и потом до 18-20 плавно отменяют..

так рано разрешили слезть с него? у нас все принимают и утрик и дюф до 16 недели и потом до 18-20 плавно отменяют..

в прошлый раз я к 10 неделям слезла с Дюфа, в этот раз врач разрешил закончить, т.к. плацента сформирована уже, все хорошо, нет смысла пить его еще, врач с самого начала мне говорила пить до 13 недели. А вот сестра моего мужа до 35 недели пила прогестерон с самого начала, сейчас ждем со дня на день родить должна. Здесь все индивидуально.

Мяу-Муррр, да... мне вчера вечером так было плохо, что я думала, что я умру. Три дня ничего из еды не приживается. С сегодняшнего дня опять капельницы. Господи, когда же это закончится. Мне врач сегодня утром сказала, что такой токсикоз бывает у 1% беременных. Ну и "везучая" я.

ANN-gell, да, у тебя тяжелая форма((( Мне кажется, это обратная сторона хоршего иммунитета, ты сама писала, что не болеешь, вот организм и борется изо всех сил с "чужаком". Крепись, недель в 17 станет намного легче!!! К 20-ти должно уже совсем отпустить.

А я всегда думала, что у меня токс сильный. Но у меня рвоты нет, просто тошнит и очень плохо, причем тоже долго, в прошлый раз в 17 недель полегчало. И ем очень узкий набор продуктов. Но хоть назад не лезет. Хотя иногда подступает...

Наталия1978, даже не знаю чего тебе посоветовать. я два дня то еле вытерпела, в основном лежала и не разговаривала..

Kosha*, я сплю часов до 12 дня... раньше еще часа в 3-4 на два часа отрубалась. сейчас спокойно ложусь спать в 12 вечера.

правда я просыпаюсь часто пописать.

lisenka-kisenka, ооо я за ночь минимум дважды бегаю в туалет, а то иногда и трижды

• Нравится 1

ANN-gell, бедняжечка. Я не ложусь в больницу, потому что у меня вен нет, пару капельниц мне не поможет, а больше мне сделать не смогут.

Меня конечно и не рвет, но тошнит до рвоты. Сейчас еще боль в желудке присоединилась. Я уже достала фосфалюгель, иначе никак. Сегодня пол ночи не спала, так желудок болел. На фоне тока вообще ничего есть не могу. От любой еды болит все, только каши и вот омлет сьела. Вчера лежала ревела, вообще жить не хотелось. Мой меня спрашивает, чем помочь, а мне так и хочется сказать прибей меня, чтоб я не мучилась. Так достало это состояние уже. Как же выдержать эту беременность.

Мама уехала, грустно стало. Вчера она меня весь вечер жалела и прижимала к себе. Конечно еще плакала, что долго ее не увижу, год минимум, а может больше.

Изменено пользователем Nikusya

Nikusya, у тебя прошлые Б такие же были?

меня сегодня накрыло... у нас погода ночью резко сменилась на осеннюю, похолодало, потемнело и меня сразу прижало :(( мутит, спать хочется, ощущение развалюхи какой-то. еще и ребенок капризный. на работе завал и все заваливается за, что бы не взялась. принтер заглючило, когда ребенку приспичило повырезать аппликации, не могу распечатать. бесит все до трясучки! рррррр

Девочки, а можно просьбу одну... точнее предложение. Может напишем в подписи реальные имена? И детей. Не у всех есть.

А то тяжко вспоминать :)) так я быстрее запоминаю, думаю и другим проще. И по именам приятнее обращаться.

это по желанию, конечно... но я какой раз уже лезу в профиль, чтобы глянуть деток и имя )))

Полосатая Сорока, я вот тоже лежала недавно и вспоминала, первые две был токс, но не такой. А вот с малой 7 лет назад был тоже сильный токсикоз, правда тогда у меня гастрита не было. Получается, что этот самый сильный из всех. Все таки с возрастом все сложнее.

Ой, у меня тоже принтер не работает. Надо вести его в мастерскую, а я все никак не доползу, но он еще тяжелый. Сегодня мой бегал копии мне делал, скоро иду вставать на учет. Состояние -не стояние, одно хорошо, врач знакомая в очереди сидеть не придется. А вот в кабинете все долго будет. Потом вам напишу, как я осилила эту поездку к врачу.

sluffy, причем писать то почти нечего) и все равно просыпаюсь и не могу уснуть не могу пока не схожу.

Полосатая Сорока, у меня есть) причем в др и возраст изменю)))

действительно по именам приятнее)

Nikusya,  ага, я каждый вечер реву. Причем сдерживаю, но прям истерика пробирает. А у меня вены прятаться стали. По два раза колят, чтоб попасть. Но в кисть колоть пока не даю. Мне как-то поставили иголку в вену кисти руки, 2 недели потом болела

Nikusya, мне еще и анализы получать надо в отдельной лаборатории, выдача с 10 до 11. они совсем одурели :(( когда я это сделаю...

и как девочки ходят к врачам с детьми :( мой через 15 минут там все разнесет от скуки.

lisenka-kisenka, :) по именам и утешать приятнее что ли... ласково назвать хочешь, а как - не знаешь.

Хотя знакомая гинеколог всех зовет солнышками )))

ANN-gell, вот у меня вены пропали после первой б. А это у меня 4-я! Так сейчас для меня мучения кровь сдать, не то что капельницы ставить. Как рожать буду не знаю.

Nikusya, мне еще и анализы получать надо в отдельной лаборатории, выдача с 10 до 11. они совсем одурели :(( когда я это сделаю...

Ого. А если мужа попросить забрать? Я вот еще ничего не сдавала, сегодня наверняка навыписывает, но вроде сдавать там же и результат сразу к врачу пойдет.

Девочки, а у меня 5 день уже голова раскалывается, просто жуть!!!!!!!!!!! у же и в ванной сидела под горячей водой и виски мазала и парацетамол пила и цитромон.С утра голову перевязывала, уже незнаю что еще сделать?

Такая же проблема. Погода меняется резко и вот результат. Сама не знаю, что делать. Иногда на пару часов проходит, а так приходится терпеть. Как ни странно, на работе легче - некогда думать о голове, забывается как-то в работе!

Полосатая Сорока, я сразу как тут линеечки стала ставить на форуме приписала имя,т.к. сама то не могу запомнить имена)))

lisenka-kisenka, ооо я за ночь минимум дважды бегаю в туалет, а то иногда и трижды

Ого! У меня так в начале было! Сейчас уже прошло, вообще перестала вставать! Вот под конец опять начнется!

с возрастом все сложнее

хроники больше...

мужа попросить забрать

да он же далеко работает.... буду просить кого-нибудь.

но раньше только по документам выдавали...

sluffy, ага, я такая же ))

я сейчас поняла, что на третью Б уже не решусь :think1:

я сейчас поняла, что на третью Б уже не решусь :think1:

А я сейчас не пойму, как я решилась на эту 4-ю беременность с таким здоровьем.

А я почти не хожу в туалет. Ну может 2 раза в сутки. Мне просто нечем ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...