Полосатая Сорока 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 А я сейчас не пойму, как я решилась на эту 4-ю беременность с таким здоровьем. Надя, ну так... разум и сердце... это я сейчас поняла, что не решусь, а рожу и может вскоре опять понравится ))) забуду все эти приключения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 (изменено) Полосатая Сорока, офигеть. у нас все к врачу, на руках только обходной по врачам Я кстати уже все анализы сдала - кровь, мочу, экг, врачей прошла. окулист обрадовала что один глаз хуже видит. а стоматолог что два зуба во 2 триместре лечить, а то вдруг позже заболят. а еще гинеколог еще не видел что у меня резус отрицательный (могла бы и у меня спросить, мы на стадии планирования с мужем сдавали). интересно заставит мужа сдавать кровь или нет. Он на вич и гепатит сдавал - так у него вен нет... паренек на работе его запалил - "ну что, тебя можно поздравить?" Изменено 1 октября 2015 пользователем lisenka-kisenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 lisenka-kisenka, Мне на антитела уже второй раз дали направление, первый раз в больнице дали. У меня первые дети еще и положительные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 lisenka-kisenka, да это какие-то особые анализы. остальное все в кабинет принесут мне осталось сдать мочу и пройти врачей. баночку я наверное передам завтра, а вот врачи... без понятия когда и как. они мне в принципе не нужны. окулист у меня из-за коррекции в Федорова сидит, лор мне не нужен, дерматолог тоже, а стоматолог у меня свой. эндокринолог... тоже не знаю зачем мне. я проходила его при планировании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 tushka, у меня первая беременность. антител еще не может быть. Но у меня - а у мужа +.думаю следить надо. Полосатая Сорока, им надо знать что у тебя все хорошо. по зрению могут на КС отправить. а с кариесом в инфекционку в роддоме отправить. а вот лор... хз. он там просто спросил : вас что-то беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 У меня проблема! Я как-то говорила, что кусочек зуба месяц назад обломился. Врач разрешила лечить с 16 недель, если дотерплю. Так он сегодня жуть как разболелся! Через неделю пойду, будет 13-14 недель, терпеть не могу. И укол буду делать, без него в кресло не сяду даже. А раньше не получится, с работы не отпускают. Врачей обхожу только в выходные. Они у меня в будни, а в сами выходные я работаю. У меня вообще работа по 12 часов за компом и с клиентами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 tushka, разрешают только после 16 потому что будут уже сформирована нервная система. совсем хреново? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 tushka, у меня первая беременность. антител еще не может быть. Но у меня - а у мужа +.думаю следить надо. Полосатая Сорока, им надо знать что у тебя все хорошо. по зрению могут на КС отправить. а с кариесом в инфекционку в роддоме отправить. а вот лор... хз. он там просто спросил : вас что-то беспокоит? Все равно будешь сдавать, вроде раз в 2 недели с 28 недель, а до этого раз в месяц, если не путаю. У меня в первую их не было и детки здоровые родились, даже желтухи не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Полосатая Сорока, Ксю, если проходила -то принеси просто им свои анализы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 tushka, разрешают только после 16 потому что будут уже сформирована нервная система. совсем хреново? Ага, совсем((( ночью проснулась от боли и целый день ноет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 tushka, Тань, а парацетамол раздавленный не пробовала на зуб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 lisenka-kisenka, так у меня ж свои собственные врачи, которые следят за всем этим. у меня Кс будет по определению и никак иначе я понимаю, что это все просто для галочки, бюрократам на потеху, но постараюсь с врачами потянуть подольше, ибо мне просто некогда по ним бродить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 А я сегодня была на втором приеме у врача.. Меня гоняют раз в 2 недели. Всех так? Дали направвления еще на кровь и пройти пока лора и акулиста. До этого прошла терапевта. tushka, Тань, а парацетамол раздавленный не пробовала на зуб? Может помочь? Сечас попробую. Пока пробовала полоскать с содой, но не помогло конечно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 tushka, я была в 8 недель.и дальше врачиха сказала только после скрининга записаться. вот муж седня записал меня на 8 октября к ней. Полосатая Сорока, просто принеси им справки от своих врачей чтоб остали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 ANN-gell , потерпите! Это пройдет обязательно, хотя понимаю, что приятного мало... Всем привет! Мне всё время спать хочется, и на работе тоже! Воду пить не могу... Думаю вот прикупить джинсы для Б) Всё хотела Манго с высокой талии, но боюсь из них быстро вырасти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 tushka, всегда анальнгин или аспирин на больной зуб клала чтоб прошло. нам сейчас можно только парацетамол, по идее должно так же сработать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 просто принеси им справки от своих врачей чтоб остали Надя, не прокатит им нужны отметки их врачей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Полосатая Сорока, ппц. я просто дома сижу, поэтому врачей прошла. да и своих каких нибудь у меня нет. а в поликлинику мвд мне далеко ехать. так что пусть лучше тут будет. а вообще у меня в бегунок не было написано свои врачи нужны или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Полосатая Сорока , Имя поставила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Matryoshka doll, нажимай просто "обратиться" под постом к кому хочешь написать) легче чем копировать ники) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 приветы. У меня с утра тонус, съела ношпу, магний, свечку папаверин вставила, не особо помогает, лежу и ощущаю, что матка в тонусе. В прошлую беременность на этом сроке с тонусом попала на сохранение, че опять чтоли началось Я всю беременность промучилась прошлую. Матка каменеет и всё тут, хоть ты тресни. Хорошо полежать могу, сын в саду, на работу не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 lisenka-kisenka , я б с радостью))) Так дома и делаю, а н работу браузер туповатый, не отвеет и не цитирует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Matryoshka doll, мда, я с телефона сижу дома.. svetoch_ka, а как ты ощущаешь тонус? я не понимаю камень или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 svetoch_ka, у меня в прошлую Б тоже тонус постоянный был, почти никогда не отпускало живот... Ничего не помогало.. А как ты схватки перенесла? Есть, интересно, закономерность между тонусом и схватками... Может, тонус тренерует матку? Мне вот легко было рожать, схватки сильные были в самом самом конце, и то, хорошо их терпела и продыхивала... Надеюсь, что вторые роды тоже будут с похожими схватками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Полосатая Сорока, Лучше пройди снова эндокринолога. Я при планировании проходила - было все в норме, сейчас сдала ТТГ, Т4, Т3 - ТТГ -6,5 при норме по максимаму 4,5, Т4 на нижней границе. Это с учетом того, что пью фолио, а он с йодом. Вот закупилась морской капустой и печенью трески - давлюсь, но ем ))). У меня тоже резус отрицательный, а у мужа плюс, антител слава богу нет пока. А мужа у меня вообще никакие анализы не заставили сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения