Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

А я сейчас не пойму, как я решилась на эту 4-ю беременность с таким здоровьем.

Надя, ну так... разум и сердце... это я сейчас поняла, что не решусь, а рожу и может вскоре опять понравится ))) забуду все эти приключения

• Нравится 1

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Полосатая Сорока, офигеть. у нас все к врачу, на руках только обходной по врачам

Я кстати уже все анализы сдала - кровь, мочу, экг, врачей прошла.

окулист обрадовала что один глаз хуже видит. а стоматолог что два зуба во 2 триместре лечить, а то вдруг позже заболят.

а еще гинеколог еще не видел что у меня резус отрицательный (могла бы и у меня спросить, мы на стадии планирования с мужем сдавали). интересно заставит мужа сдавать кровь или нет.

Он на вич и гепатит сдавал - так у него вен нет... паренек на работе его запалил - "ну что, тебя можно поздравить?" :)

Изменено пользователем lisenka-kisenka

lisenka-kisenka

Мне на антитела уже второй раз дали направление, первый раз в больнице дали. У меня первые дети еще и положительные.

lisenka-kisenka, да это какие-то особые анализы. остальное все в кабинет принесут

мне осталось сдать мочу и пройти врачей. баночку я наверное передам завтра, а вот врачи... без понятия когда и как. они мне в принципе не нужны. окулист у меня из-за коррекции в Федорова сидит, лор мне не нужен, дерматолог тоже, а стоматолог у меня свой.

эндокринолог... тоже не знаю зачем мне. я проходила его при планировании

tushka, у меня первая беременность. антител еще не может быть. Но у меня - а у мужа +.думаю следить надо.

Полосатая Сорока, им надо знать что у тебя все хорошо. по зрению могут на КС отправить. а с кариесом в инфекционку в роддоме отправить.

а вот лор... хз. он там просто спросил : вас что-то беспокоит?

У меня проблема! Я как-то говорила, что кусочек зуба месяц назад обломился. Врач разрешила лечить с 16 недель, если дотерплю. Так он сегодня жуть как разболелся! Через неделю пойду, будет 13-14 недель, терпеть не могу. И укол буду делать, без него в кресло не сяду даже. А раньше не получится, с работы не отпускают. Врачей обхожу только в выходные. Они у меня в будни, а в сами выходные я работаю. У меня вообще работа по 12 часов за компом и с клиентами...

tushka, разрешают только после 16 потому что будут уже сформирована нервная система.

совсем хреново?

tushka, у меня первая беременность. антител еще не может быть. Но у меня - а у мужа +.думаю следить надо.

Полосатая Сорока, им надо знать что у тебя все хорошо. по зрению могут на КС отправить. а с кариесом в инфекционку в роддоме отправить.

а вот лор... хз. он там просто спросил : вас что-то беспокоит?

Все равно будешь сдавать, вроде раз в 2 недели с 28 недель, а до этого раз в месяц, если не путаю. У меня в первую их не было и детки здоровые родились, даже желтухи не было

Полосатая Сорока, Ксю, если проходила -то принеси просто им свои анализы.

tushka, разрешают только после 16 потому что будут уже сформирована нервная система.

совсем хреново?

Ага, совсем((( ночью проснулась от боли и целый день ноет

tushka, Тань, а парацетамол раздавленный не пробовала на зуб?

lisenka-kisenka, так у меня ж свои собственные врачи, которые следят за всем этим. у меня Кс будет по определению и никак иначе :)

я понимаю, что это все просто для галочки, бюрократам на потеху, но постараюсь с врачами потянуть подольше, ибо мне просто некогда по ним бродить

А я сегодня была на втором приеме у врача.. Меня гоняют раз в 2 недели. Всех так? Дали направвления еще на кровь и пройти пока лора и акулиста. До этого прошла терапевта.

tushka, Тань, а парацетамол раздавленный не пробовала на зуб?

Может помочь? Сечас попробую. Пока пробовала полоскать с содой, но не помогло конечно))

tushka, я была в 8 недель.и дальше врачиха сказала только после скрининга записаться. вот муж седня записал меня на 8 октября к ней.

Полосатая Сорока, просто принеси им справки от своих врачей чтоб остали

ANN-gell , потерпите! Это пройдет обязательно, хотя понимаю, что приятного мало...

Всем привет! Мне всё время спать хочется, и на работе тоже! Воду пить не могу... Думаю вот прикупить джинсы для Б) Всё хотела Манго с высокой талии, но боюсь из них быстро вырасти.

tushka, всегда анальнгин или аспирин на больной зуб клала чтоб прошло. нам сейчас можно только парацетамол, по идее должно так же сработать.

• Нравится 1

просто принеси им справки от своих врачей чтоб остали

Надя, не прокатит :( им нужны отметки их врачей

Полосатая Сорока, ппц. я просто дома сижу, поэтому врачей прошла. да и своих каких нибудь у меня нет.

а в поликлинику мвд мне далеко ехать. так что пусть лучше тут будет.

а вообще у меня в бегунок не было написано свои врачи нужны или нет.

Полосатая Сорока , Имя поставила)

Matryoshka doll, нажимай просто "обратиться" под постом к кому хочешь написать) легче чем копировать ники)

приветы. У меня с утра тонус, съела ношпу, магний, свечку папаверин вставила, не особо помогает, лежу и ощущаю, что матка в тонусе. В прошлую беременность на этом сроке с тонусом попала на сохранение, че опять чтоли началось:( Я всю беременность промучилась прошлую. Матка каменеет и всё тут, хоть ты тресни. Хорошо полежать могу, сын в саду, на работу не надо.

lisenka-kisenka , я б с радостью))) Так дома и делаю, а н работу браузер туповатый, не отвеет и не цитирует :(
  • Нравится 1

Matryoshka doll, мда, я с телефона сижу дома.. :)

svetoch_ka, а как ты ощущаешь тонус?

я не понимаю камень или нет

svetoch_ka, у меня в прошлую Б тоже тонус постоянный был, почти никогда не отпускало живот... Ничего не помогало..

А как ты схватки перенесла? Есть, интересно, закономерность между тонусом и схватками... Может, тонус тренерует матку? Мне вот легко было рожать, схватки сильные были в самом самом конце, и то, хорошо их терпела и продыхивала... Надеюсь, что вторые роды тоже будут с похожими схватками...

Полосатая Сорока, Лучше пройди снова эндокринолога. Я при планировании проходила - было все в норме, сейчас сдала ТТГ, Т4, Т3 - ТТГ -6,5 при норме по максимаму 4,5, Т4 на нижней границе. Это с учетом того, что пью фолио, а он с йодом. Вот закупилась морской капустой и печенью трески - давлюсь, но ем ))).

У меня тоже резус отрицательный, а у мужа плюс, антител слава богу нет пока.

А мужа у меня вообще никакие анализы не заставили сдавать :think1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...