Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

svetoch_ka, попробуй коленно-локтевую позу

padshiy_angel, анализы и без эндокринолога сделали :) ладно бы отсылали если бы показатели не в норме были, а так... всех подряд

я помню тонус у меня был на 34. камень! положили на сохранение. и врач мне говорил, что это у меня настоящие схватки! еклмн и как я тогда не подумала, что схватки болезненные, а я лишь чувствовала, что живот каменеет периодами.

это я потом поняла, что у меня просто тренировочные были. а меня блин сохраняли с ними )) и врач герой такой рассказывал, что я могла родить, а он меня спас (магнезий и но-шпой, ага)

вот по к-л позу, я лишь недавно узнала, что она полезна и при тонусе матки. и вообще надо делать это упражнение каждые 2-3 дня.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Полосатая Сорока

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Полосатая Сорока, , вот именно совсем недавно еще таких тестов на было. И вообще столько факторов, правда как будто нарабатывают статистику! Но вообще мне эта вероятность не нравится... Или да или нет это понятно. А тут с вероятностью...

И вообще этот тест и после второго скринга можно сделать.

Fishka_j, выздоравливайте! У меня тоже дочь когда болеет, я целыми ночами с ней прыгаю, а утром на работу как зомби((( и больничный лишний раз стараюсь не брать, а то сильно часто получается.

А с кем ребенок остается?

Да, первая ночь вообще самая тяжкая. В эту или маме его оставлю или может уже полегче будет.

Мяу-Муррр, а ты давно на работу вышла? Смотрю, доче всего 2.7

Fishka_j, выздоравливайте скорее!!

Спасибо! Мне кстати врач скзаала капать обязательно грипферон чтобы не заразиться.

//ЧиПолинка//, с хорошим узи!

Fishka_j, пусть выздоравливает скорее!

Спасибо! :)

• Нравится 1

Всем привет)) Всех с недельками и поздравляю с хорошими скринингами прошедшых))

tushka, у меня первая беременность. антител еще не может быть. Но у меня - а у мужа +.думаю следить надо.

Полосатая Сорока, им надо знать что у тебя все хорошо. по зрению могут на КС отправить. а с кариесом в инфекционку в роддоме отправить.

а вот лор... хз. он там просто спросил : вас что-то беспокоит?

Блин, у меня всю жизнь проблемы с зубами, стоматолог свой, но я каждые полгода стабильно хожу с больным зубом( а тут вобще незнаю что будет с ними((( мне кажется везде кариес есть(((

А по зрению, ходила в мае к окулисту,он проверял мне сетчатку и сказал, что в норме и можно ЕС при моих -6. Говорит как ЗАБ придешь, а то свои врачи смотрят только на минус и с таким на КС сразу отправляют. Девочки, кто сам с плохим зрением рожал?

Никого из врачей еще не прошла...Во вторник терапевт, в среду к Г на учет, а потом уже к остальным)

svetoch_ka

Лежи как можно больше! А магне в6 пьешь? Мне только он тонус снимает, я уже пару недель не ощущала его. Но пью в ударной дозе (2 таблетки 3 раза в день) и без перерыва до конца беременности. Как только уменьшу или сделаю перерыв хоть на день-два, он возвращается.

А мужа у меня вообще никакие анализы не заставили сдавать :think1:

везет))) но скорее всего еще дадут... Мой никак не хочет сдавать((( уже пошел, а там очереди и он снова в позу(

svetoch_ka, у меня в прошлую Б тоже тонус постоянный был, почти никогда не отпускало живот... Ничего не помогало..

А как ты схватки перенесла? Есть, интересно, закономерность между тонусом и схватками... Может, тонус тренерует матку? Мне вот легко было рожать, схватки сильные были в самом самом конце, и то, хорошо их терпела и продыхивала... Надеюсь, что вторые роды тоже будут с похожими схватками...

не поверишь!!! У меня не было схваток вообще! мне даже окситоцин не помог, воды отошли и все тишина, ждали- ждали, схваток не было, в итоге прокесарили, т.к без вод долго пробыла. Гинеколог не знает почему так произошло, но я с постоянными трениками была уверенна, что схватки меня стороной не обойдут, а тут вон как вышло.

tushka пью по 2т 3 раза в день.

lisenka - kisenka, может потому что я худющая- я даже рукой определяю матка спокойная или в тонусе, ну и напряжение ощущаю.

везет))) но скорее всего еще дадут... Мой никак не хочет сдавать((( уже пошел, а там очереди и он снова в позу(

Может это в обычной ЖК требуют, у меня в договоре про мужа ничего, да и врач сразу бы отправила, так как мы всегда приезжаем вместе и она его уже знает. Только спросила про флюшку и все )

svetoch_ka,  понятно... Интересно.. Вот ведь все индивидуально....

Да, коленно-локтевая поза помогает! Магний, спазмолитики... Дальше гинепрал мне прописывали...

Сейчас я пока без такого тонуса, как был... Посмотрим, как дальше будет..

Заболевшим - здоровья!

Всем держать хвост пистолетом!!!

Изменено пользователем Толстячок
  • Нравится 1

Может это в обычной ЖК требуют, у меня в договоре про мужа ничего, да и врач сразу бы отправила, так как мы всегда приезжаем вместе и она его уже знает. Только спросила про флюшку и все )

ну флюшка как раз один из анализов) Наверно с жк для галочки просят и все...

Всем привет)) Всех с недельками и поздравляю с хорошими скринингами прошедшых)) Блин, у меня всю жизнь проблемы с зубами, стоматолог свой, но я каждые полгода стабильно хожу с больным зубом( а тут вобще незнаю что будет с ними((( мне кажется везде кариес есть((( А по зрению, ходила в мае к окулисту,он проверял мне сетчатку и сказал, что в норме и можно ЕС при моих -6. Говорит как ЗАБ придешь, а то свои врачи смотрят только на минус и с таким на КС сразу отправляют. Девочки, кто сам с плохим зрением рожал? Никого из врачей еще не прошла...Во вторник терапевт, в среду к Г на учет, а потом уже к остальным)
у меня зрение -3.Глазное дно в норме, сетчка немного раздражена, но ЕР возможны. Я сама хочу поехать в 20 недель в краснодар в три-з к хирургу,чтоб он посмотрел сетчатку и если надо сделать ее укрепление. Подруга в прошлом году делала, у нее минус побольше моего, и ей помогло - зрение не упало после ЕР. вот и я думаю перестраховаться, Правда 1 глаз 10 000 стоит

у меня тоже только флюшку мужа потребовали... анализы сдавать не заставляли ТТТ

у меня Кс не из-за коррекции зрения, а потому что шов вертикальный от прошлого КС. с таким естественно не рожают...

Меня гоняют раз в 2 недели. Всех так?

у меня тоже так...

Я всю беременность промучилась прошлую. Матка каменеет и всё тут, хоть ты тресни.

я в прошлый раз в 32 недели чуть не родила из-за каменеющей матки, еле откапали гинипралом. Так до родов и ходила с камнем в животе, ужасно неприятные ощущения, даже душ стоя принять проблемно было...

у меня зрение -3.Глазное дно в норме, сетчка немного раздражена, но ЕР возможны. Я сама хочу поехать в 20 недель в краснодар в три-з к хирургу,чтоб он посмотрел сетчатку и если надо сделать ее укрепление. Подруга в прошлом году делала, у нее минус побольше моего, и ей помогло - зрение не упало после ЕР. вот и я думаю перестраховаться, Правда 1 глаз 10 000 стоит

а малышу это не навредит? что то мне страшно глазки свои кому то доверять, вдруг что не так сделать...

А я ходила к окулисту в мае на обычный профилактический осмотр. У меня тогда обнаружили отстлойку сетчатки. Склеивали ее лазером. Мне окулист говорил, что при таком диагнозе у Б только КС. Так что вовремя обнаружила.

Есть, интересно, закономерность между тонусом и схватками...

мне не помогло((( я умирала от очень сильных схваток, а раскрытие еле шло...

я помню тонус у меня был на 34. камень! положили на сохранение. и врач мне говорил, что это у меня настоящие схватки! еклмн и как я тогда не подумала, что схватки болезненные, а я лишь чувствовала, что живот каменеет периодами. это я потом поняла, что у меня просто тренировочные были. а меня блин сохраняли с ними )) и врач герой такой рассказывал, что я могла родить, а он меня спас (магнезий и но-шпой, ага)

мне сказали, что в 32 недели никаких тренировочных схваток быть не должно, сделали и ктг и сказали, что я рожаю, хотя тоже было не больно, а просто живот как камень... Не знаю, но гинипрал мне помог, доходила до срока. Хотя живот так и каменел, но пореже. Еще зависит от частоты, у меня каменел каждые 2-3 минуты, так часто быть не должно.

А с кем ребенок остается?

с моей мамой

Мяу-Муррр, у меня каманел раз в час.

потом как выписали так же было, но я просто не говорила уже про это

lisenka-kisenka Вот это я тарабарщину написала)) Почему-то не пропечатываются буквы. БЕСИТ

Вот про бесит. Девушки, стали вас бесить какие-то привычные вещи? Типа кот стал слишком часто мяукать, осенью листья облетели и т.д.? Меня вот стали бесить моменты, когда машина тормозит)) И бесит, и забавно.

А я ходила к окулисту в мае на обычный профилактический осмотр. У меня тогда обнаружили отстлойку сетчатки. Склеивали ее лазером. Мне окулист говорил, что при таком диагнозе у Б только КС. Так что вовремя обнаружила.

да уж, ооочень вовремя.

И бесит, и забавно.

ДААААА! Сама себя останавливаю. Особенно сегодня. Но это все осень. Погода портится. И все такое...

Вообще я осень обожаю! За запах и цвет.

lisenka-kisenka Вот это я тарабарщину написала)) Почему-то не пропечатываются буквы. БЕСИТ

Вот про бесит. Девушки, стали вас бесить какие-то привычные вещи? Типа кот стал слишком часто мяукать, осенью листья облетели и т.д.? Меня вот стали бесить моменты, когда машина тормозит)) И бесит, и забавно.

Ой, часто стало разное бесить))))) по телефону ни с кем не могу долго разговаривать, бесить начинает держать телефон у уха)))

А вот про кота, каждый день кормлю его кормом, и от его запаха всегда приходит смешная мысль, а если мой Б мозг переклинет и я захочу съесть его корм!? :hohot: :hohot: ведь есть кто и рельсы облизывает, и побелку со стен слизывает))))

• Нравится 1

Ксюша, а я вот только рада осени, жара прошла, у меня сложные отношения с летом)))

MilkaMi, дааа, у моего тоже так вкусно корм пахнет сухой...)))) А вот когда я в 2 ночи встаю, пардон, в туалет, кот ходит со мной, а потом лезет обниматься и "бодаться". Вроде, и мило, и бесит :D

А вот про кота, каждый день кормлю его кормом, и от его запаха всегда приходит смешная мысль, а если мой Б мозг переклинет и я захочу съесть его корм!? :hohot: :hohot: ведь есть кто и рельсы облизывает, и побелку со стен слизывает))))

У меня мама, когда мной ходила, слизывала побелку с печки (в собственном доме), так ей бабушка мел купила и вручила - чтоб ела и интерьер не портила :hohot:

А меня бесит, когда муж икать начинает, одергиваю себя, но чувствую - завожусь :girl_box:

Ксюша, а я вот только рада осени, жара прошла, у меня сложные отношения с летом)))

MilkaMi, дааа, у моего тоже так вкусно корм пахнет сухой...)))) А вот когда я в 2 ночи встаю, пардон, в туалет, кот ходит со мной, а потом лезет обниматься и "бодаться". Вроде, и мило, и бесит :D

представь нас на кошачий корм клинанет)))))))))))

Мой тоже всегда приходит, и ему обязательно надо на живот лечь, а мне уже тяжело, и я его и так и эдак, а ему не нравится)так что друг друга начинаем бесить) а мордой он в подбородок тыкается,да еще так сильно))

• Нравится 1

а малышу это не навредит? что то мне страшно глазки свои кому то доверять, вдруг что не так сделать...
нет, это ж не полная операция, это пятиминутное укрепление лазером - наз-ся лазерная коагуляция.

MilkaMi, вот и мой любит посильнее лбом к подбородку. И лежать на моей груди и животе! А это почти 6,5 кг меха и няшности)) И его обижает, когда я его сталкиваю! Ну, а что про корм, хоть узнаем, что за дрянь мы подсовываем бесценным животинкам вместо говядинки))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...