MilkaMi 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 У меня мама, когда мной ходила, слизывала побелку с печки (в собственном доме), так ей бабушка мел купила и вручила - чтоб ела и интерьер не портила А меня бесит, когда муж икать начинает, одергиваю себя, но чувствую - завожусь ой, меня тоже стало бесить когда кино смотрим и муж над ухом жует или семечки щелкает)) уф прям) начинаю сама что то жевать,чтоб не слышать)Инетерьер не портила это да))))))))))))тебя интересно не пропрет))) MilkaMi, вот и мой любит посильнее лбом к подбородку. И лежать на моей груди и животе! А это почти 6,5 кг меха и няшности)) И его обижает, когда я его сталкиваю! Ну, а что про корм, хоть узнаем, что за дрянь мы подсовываем бесценным животинкам вместо говядинки)) вот именно дрянь...там мне кажется какой то наркотик,валерьянка ли, мой прям весь день бы походу ел))))Мой тоже большой 5 кг-ый пушистя обижается и уходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 MilkaMi , не,мой как-то ест порционно, сухой так вообще без фанатизма, нет такого, что не оттащишь . А он не уходит, пытается как-то примоститься, даже стыдно, что я с ребенком так жестока .) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 тебя интересно не пропрет))) :hohot: Даже если и торкнет, дома уже нет давно и печки тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 :hohot: Даже если и торкнет, дома уже нет давно и печки тоже в гости придешь у кого побелка-увидишь и как проснутся мамины гены))) хотя при чем тут мамины, это ж ты требовала, так что все возможно))))))))))))) MilkaMi , не,мой как-то ест порционно, сухой так вообще без фанатизма, нет такого, что не оттащишь . А он не уходит, пытается как-то примоститься, даже стыдно, что я с ребенком так жестока .) мы перестали совсем сухой давать, у него с почками проблемы от него начинаются( а этот он последний месяц как съест пакет, так снова как бешеный орет еще просит) может к зиме набирает...Не жестоко, он же вон понимает,идет на компромисс)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 MilkaMi, Может быть )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 :hohot: Даже если и торкнет, дома уже нет давно и печки тоже как подумала про это так картинка сразу перед глазами))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Катерина, у меня такой вид был недавно - когда поехали суши есть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Катерина, у меня такой вид был недавно - когда поехали суши есть ))) ))))) мне кажется у меня вобще часто теперь такой вид, от любой съеденной вкусняшки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Девочки, я от врача. Встала на учет наконец-то)) Измерили меня, давление на удивление было 110, у меня обычно 90\60. Взвесила, говорит худышка. А вот таз сказала идеальный. А я ей - рожать всеравно не хочу!))) Завтра иду сдавать на тощак кровь, как это пережить тока. Девочки, я отказалась от анализа на хромосомные аномалии. И на удивление врач меня поддержала. Я ей сказала, что он часто ошибается, и это ничего не изменит, зачем мне трепать нервы. 9 октября мне на узи первый скрининг. После приема еле до дома доехала, так тошнило!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilkaMi 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Девочки, я от врача. Встала на учет наконец-то)) Измерили меня, давление на удивление было 110, у меня обычно 90\60. Взвесила, говорит худышка. А вот таз сказала идеальный. А я ей - рожать всеравно не хочу!))) Завтра иду сдавать на тощак кровь, как это пережить тока. Девочки, я отказалась от анализа на хромосомные аномалии. И на удивление врач меня поддержала. Я ей сказала, что он часто ошибается, и это ничего не изменит, зачем мне трепать нервы. 9 октября мне на узи первый скрининг. После приема еле до дома доехала, так тошнило!!!! худышка с идеальном тазом, с постановкой на учет вас)))))))Ты в смысли КС хочешь?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 А я за рулем стала ездить так, что стыдно. Рано или поздно огребу по шапке. Меня прям бесит, когда в пробке разные идиоты перестраиваются из одного ряда в другой только потому что соседний ряд поехал на 3 машину быстрее. А еще бараны, которые едут по обочине и потом вклиниваются. Просто убить готова. А еще меня нереально бесит одно место в Москве. Это когда с каменного моста на Моховую съезжаешь в крайнем левом ряду, а там выезжают люди со Знаменки. Так вот им знак "Уступи дорогу", а они, придурки, летят на Моховую. Блииин. Я просто убить готова. Причем все повально летят. Что ж тупые-то такие. Права купил, как ездить не купил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Аморушек 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Привет, девчата! ANN-gell, Аня, ты все таки береги себя! Воду пей, от рвоты обезвоживание, что очень не хорошо. Я слышала, что токсикоз бывает от "недопития", надо пить воду, печени легче. Потому от капельниц легче, жидкость в организме появляется. Девочки, я отказалась от всех тестов, инвазивных, неинвазивных. Амнио, я боюсь делать, он самый достоверны, но анализы готовятся больше месяца и в 20 недель на аборт идти ужасно. Неинвазивный по крови не достоверный, особенно при двойне. Плюнула и живу спокойно, мои детки самые здоровые и умные! Скрининг полный не делала, только узи, все в порядке, ТВП и носики в норме, на нижней границе нормы. Значит у нас все хорошо! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Аморушкина мама, Ну и правильно! Мне с двойняшками даже не предлагали делать, я только узи делала и все! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Аморушкина мама, ну и правильно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Matryoshka doll, ой я очень сильно стала заводиться. прям как спичка вспыхиваю. Недавно с мужем ехали, он тетку напугал,которая не по переходу шла и даже не смотрела по сторонам. Она его козлом назвала. У меня аж красная пелена перед глазами встала..... у меня в жизни всего раза 2 такое случалось( в аптеке клиенты доводили), я хотела ее убить...придушить своими же руками овцу такую))))) муж успокоил) А еще бесит что ветер сильно дует или слабо дует, бесит запах в подъезде, бесит короче..... Вот написала это все и меня опять бесит :malicious: расскажу про свои роды. я все читала,как это начинается, вычитала-пишут, что как начнется такое не пропустишь. За 2 дня до родов начались схватки раз в 5-7 минут и по 40 секунд где-то. Терпимые.Я пол-ночи проходила с такими, потом плюнула и легла спать. Все успокоилось. На следующий день периодически схватывало живот,но быстро отпускало, и все равно я в позе "ЗЮ" весь день проходила. Следующие сутки прошли вообще без схваток,спокойно. И настал день ПДР. В час ночи начались опять такие же схватки раз в 5 минут и по минуте. Ощутимые. Я не поверила и легла спать опять. Проспала 2 часа и в 3 ночи отошли воды. Ну вот это я к чему все. Я не поняла,что у меня начались роды если бы воды не отошли так и лежала бы блин.....капец..... Я боюсь в этот раз все пропустить нафиг, или не успеть доехать. 1 роды от отошедших вод до 1 крика составили 3 часа 30 минут. Я боюсь что не успею в роддом или опять протуплю все схватки.....кошмар,чем моя голова забита... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 не по переходу шла и даже не смотрела по сторонам. Она его козлом назвала. блин, и у меня почти так было - машина передо мной не пропустила бабку на переходе, а я пропустила, но она решила мне лекцию почитать, я стала ей сигналить, а она язык показала мне. Я была в шаге от того, чтобы надавить на газ и задавить эту сучку... Тоже бесят все!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 (изменено) 0la-0la, Мне недавно знакомая рассказывала)) Она думала, что будет как в кино, эти ужасные крики, адская боль и всё такое. Не сразу поняла, что схватки это оно и села есть шашлык))) Только после вод догадалась, поехала дома искупалась, купила конфет медсестрам и отправилась рожать. Сказала, что так не вопила, и всё было терпимо! Второй раз быстро поняла, ещё лучше всё прошло! Мяу-Муррр, меня вообще 50% людей нынче бесит. И евро меня бесит, и взбесила девушка в визовом центре, вечно под нос бурчит, ниче не понимаешь. На вопрос, как долго ждать ответа из консульства выдала загадочную фразу :" Ничего не поменялось". Я в ступоре была и злая. А ещё я оооочень хочу роллы и меня вообще радует еда)) Изменено 1 октября 2015 пользователем Matryoshka doll Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Matryoshka doll, мне бы понятт сразу что это оно))) чтобы с трениками не ездить туда-сюда. Я бы даже заранее легла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 Девочки, получила кровь со скрининга. Все хорошо у нас! Кто там следующий на скрининг, за кого кулачки держать?!) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 ANN-gell, у нас только через 2 недели.. встала на учет сегодня Всем доброго вечера) Nikusya, и я встала, и у меня такое же давление)) тоже сказала подождите пару месяцев и будет 90 на 60)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 ANN-gell, Мои поздравления! Важная вещь! // Lovely_Olivka //, Добрый вечер) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 ANN-gell, поздравляю))) у меня 8 числа скрининг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 0la-0la, Думаю, во второй раз ты уж поймешь)) Думаю, так лучше, чем мучаться сутки, когда боль, схватки, а всё никак... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 1 октября 2015 Поделиться 1 октября 2015 sluffy, а у меня 7 числа скрининг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 (изменено) всем привет! а я думаю может отказаться кровь сдавать и сделать только узи... меня этот токс по одежде не до конца отпустил... так что я опять про одежду. больше всего из сорочек мне понравилась (1300) а из платьев (2300), цвет правда не очень, но фасон и там, и там романтика такая ) и особо не заметишь, что где-то там живот все. про одежду молчу-молчу )) Изменено 2 октября 2015 пользователем Полосатая Сорока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения