Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

А я получается на 4-й неделе была, мазок брали, сказали беременности не видно, ну я и не думала что она может быть. Она еще про тест делала или нет спросила, а я рукой махнула, что мне надоело их портить и расстраиваться.

Надеюсь сегодня все увидят. И мазок хороший будет.

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Девочки, я про витамины хочу спросить.

Пока пью только фольку, хотела купить витрум пренатал, но сестра посоветовала фемибион.

Кто нить что нить слышал про сие чудо?

Reds, не, много не будет, я так в прошлую Б пила, даже еще больше)

Галочка1301, магне пила при тонусе в прошлую Б чет мне ниочем, а так его зачем пить?

L*venok, я думаю разницы большой нет, смотри, сравни по составу! Я вообще при постановке на учет хочу бесплатные выпросить, сестре выдавали!

А я получается на 4-й неделе была, мазок брали, сказали беременности не видно, ну я и не думала что она может быть. Она еще про тест делала или нет спросила, а я рукой махнула, что мне надоело их портить и расстраиваться.

Надеюсь сегодня все увидят. И мазок хороший будет.

после мазка все нормально было? не тянуло не кровило?

Девочки, я про витамины хочу спросить.

Пока пью только фольку, хотела купить витрум пренатал, но сестра посоветовала фемибион.

Кто нить что нить слышал про сие чудо?

пью витрум и фольку

Reds, не, много не будет, я так в прошлую Б пила, даже еще больше)

Галочка1301, магне пила при тонусе в прошлую Б чет мне ниочем, а так его зачем пить?

L*venok, я думаю разницы большой нет, смотри, сравни по составу! Я вообще при постановке на учет хочу бесплатные выпросить, сестре выдавали!

я тоже бесплатные буду еще просить ссылаясь на законы. специально для врача распечатала)))) еще молочку с соком буду просить тож по закону))

L*venok

В Фемибионе фолиевая кислота в той форме в которой она точно хорошо усваивается. А для обычной фольки нужен фермент. Бывает что его нет и тогда она не усваивается. Но чтобы это узнать надо кровь сдавать на этот фермент. Простите не помню как он называется. Этим фемибион считается лучше других витаминов для береиенных. Так нам на учебе рассказывали.

Через 3 часа на узи пойду. Страааашно капец...

но я так надеюсь что все норм... если вечером не отпишусь значит все,труба...

Можно я тут немного поною...

• Нравится 1

L*venok,

В Фемибионе фолиевая кислота в той форме в которой она точно хорошо усваивается. А для обычной фольки нужен фермент. Бывает что его нет и тогда она не усваивается. Но чтобы это узнать надо кровь сдавать на этот фермент. Простите не помню как он называется. Этим фемибион считается лучше других витаминов для береиенных. Так нам на учебе рассказывали.

Через 3 часа на узи пойду. Страааашно капец...

но я так надеюсь что все норм... если вечером не отпишусь значит все,труба...

Можно я тут немного поною...

удачи, я позавчера ходила, так меня трясло до ужаса. я пришла в клинику, а там такая врач замечательная, она не просто узист, а еще и гинеколог, все рассказала, показала, про витаминки, осмотры, хотя я заплатила толь за узи. на скрининг теперь к ней пойду, потому что с такой бояться нечего))) еще хороший врач залог нашего спокойствия!

• Нравится 1

0la-0la, о как интересно! может тоже перейду)

удачи давай на узи! не боись!@@@@@@ мажет ещё?

• Нравится 1

0la-0la, спасибо за инфу. держим @@@@@@@@@@@

Галочка1301, я помню то ли на узи на первом, моли на скрине лежу такая, а коленки ходуном)))

Галочка1301, я помню то ли на узи на первом, моли на скрине лежу такая, а коленки ходуном)))

вот у меня также было как зашла, а как врача увидела, все сразу как рукой сняло от одного ее вида

• Нравится 1

Галочка1301, ага, фиг у них сок допросишься! хоть бы витаминки дали! хотя родовой сертификат на 20тр на услуги при ведении Б! нуну я у них даже узи не делала, мне ничего не предложили! знаю многодетным молочку и соки дают!

Галочка1301

магне б6 его для нормализации нервной системы назначают, бывают судороги в ногах во 2-3 триместрах,от тонуса( сам препарат тонус не снимает. Он действует опосредованно через нервную регуляцию) так же для профтлактики феьоплацентарной недостаточности.

Галочка1301, у меня есть своя провереная узистка, тоже мегаженщина! на первое к ней не получится, тк запись за месяц раз. а два-она в выхи не работает! а мне на первое только в выхи получится! есть ещё одна милая женщина очч добрая и позитивная, пойду на первый раз к ней! мне вообще позитив у врача важен, я даже меняла участкового Г в прошлую Б!

Нам сейчас спокойствие нужно, девочки!

Все, превращаемся в толстокожих слонов!

нам все пофиг, у нас все хорошо!

Сarrie,  мажет то чуть-чуть совсем то прям слизь коричневая.

Спасибо девочки за поддержку!!!!!

девочки, а на кого-нибудь нападают слезы просто так? я как вижу что-нибудь миленькое, так могу заплакать от умиления, или больного человека или просто иду и раз заплакала. вчера вообще произошло нечто. приехала я домой, паркуюсь значит, смотрю не хватает мне 5 см, сзади машина мужа стоит, боюсь поцарапать, нет бы взять да допарковаться.......я машину заглушила, звоню мужу, спустись, запаркуй меня. он выходит я сижу реву, девочки, неттт. я даже не ревела, я чуть ли не кричала)))))))) он припарковал машину, гвоорит ты че, ты ж нормально парковалась. и пошли к подъезду, я шла во весь голос ревела на всю улицу. ладно тушь с подводкой растеклась, а вот перед соседями стыдно, весь двор и мамаши с площадок детских видели))) и слышали, что самое ужасное, потом пришла домой , позвонила сынуле. он с бабулей на море сейчас и все прошло. конечно потом смешно было))))

Галочка1301, ага, фиг у них сок допросишься! хоть бы витаминки дали! хотя родовой сертификат на 20тр на услуги при ведении Б! нуну я у них даже узи не делала, мне ничего не предложили! знаю многодетным молочку и соки дают!

беременным по закону положено, со мной шутки плохи, это я в первую беременность ничего не знала, а сейчас знаю все и больше, поэтому при отказе буду просить письменный отказ и буду писать в департамент. посмотрим что из этого выйдет)))

Галочка1301

ничего себе) это гормоны шалят))))

я помню ревела не в беременность,а когда дочке несколько месяцев было. Слушали детские песенки и от песни "Топ топ топает малыш" я крокодильими слезами ревела и ничего поделать не могла. Муж смотрел как на неадеквата)))

Я вообще после родов месяца 4 не в себе была. Так стыдно вспоминать)

Галочка1301, у меня есть своя провереная узистка, тоже мегаженщина! на первое к ней не получится, тк запись за месяц раз. а два-она в выхи не работает! а мне на первое только в выхи получится! есть ещё одна милая женщина очч добрая и позитивная, пойду на первый раз к ней! мне вообще позитив у врача важен, я даже меняла участкового Г в прошлую Б!

вот я тоже искала в инете отзывы о врачах из нашей ЖК, выбрала одну, посмотрим как она будет. слава Богу та, которя вела у меня первую Б ушла, она мне анализы путала на такие, что у меня чуть сердечный приступ не случился. мне главное, чтобы у врача у самой был интерес провести мою беременность и сделать все для моего здоровья и моего ребенка, а не просто для галочки и получения денег по сертификату.

0la-0la

а,еще от песенки про мамонтенка рыдала

Нам сейчас спокойствие нужно, девочки!

Все, превращаемся в толстокожих слонов!

нам все пофиг, у нас все хорошо!

распечатаю)))) и на стену!!!))

0la-0la,

а,еще от песенки про мамонтенка рыдала

это точно. я вообще в первую Б ничего не чувствовала, даже грудь не болела и токса не было и не плакала, а сейчас грудь болит, еще и реву постоянно. вот пришла сейчас не обед увидела пирожок и от счастья слезу пустила, капец :D муж просто улыбается и прижимает к себе. сказал с сегодняшнего дня заблокирует все в инете, кроме этой группы апрелят, чтобы я ничего плохого не читала, не накручивала себя, даже новости по телевизору выключил, чтоб я не видела страшное что-то

• Нравится 1

Галочка1301, ой, от няшности я прям реву счас!

давай, расскажешь потом! я витаминки попробую хоть выпросить)

Галочка1301,

ничего себе) это гормоны шалят))))

я помню ревела не в беременность,а когда дочке несколько месяцев было. Слушали детские песенки и от песни "Топ топ топает малыш" я крокодильими слезами ревела и ничего поделать не могла. Муж смотрел как на неадеквата)))

Я вообще после родов месяца 4 не в себе была. Так стыдно вспоминать)

я бывает иногда просто плачу когда сынулю прижимаю к себе, оттого, что понимаю, что время быстро летит и скоро он совсем будет взрослый.

Галочка1301, ой, от няшности я прям реву счас!

давай, расскажешь потом! я витаминки попробую хоть выпросить)

да мне тоже главное, чтобы витаминки дали, а то уже заканчиваются. а молоко я сынуле с мужем это они у меня любители))

Галочка1301, у меня участковая была ужс тетка! жирнючая и даже не здоровалась и голову в твою сторону не поворачивала и любила пугать всяким игрубая очч, а медсестра вообще тушите свет, бабка полоумная и мазки брали чуть не при открытых дверях! пришла помню дверь открыта, тпа давай на кресло, ну я за ширмой разделась, а она мне раздеваться у двери! ваще дура! но я таки светанула чутть, короче раза три я у них побыла и к молодой врачихе ушла и медсестра молодая! вот прикольно было всю Б....только она ушла, сейчас другая, тож молодая, но отзывы вроде хорошие)

я в первую Б начала смотреть это сериал Отбросы, так он такой страшный оказался, чуть в обморок не грохнулась, чувства видимо обостряются)

Галочка1301, у меня участковая была ужс тетка! жирнючая и даже не здоровалась и голову в твою сторону не поворачивала и любила пугать всяким игрубая очч, а медсестра вообще тушите свет, бабка полоумная и мазки брали чуть не при открытых дверях! пришла помню дверь открыта, тпа давай на кресло, ну я за ширмой разделась, а она мне раздеваться у двери! ваще дура! но я таки светанула чутть, короче раза три я у них побыла и к молодой врачихе ушла и медсестра молодая! вот прикольно было всю Б....только она ушла, сейчас другая, тож молодая, но отзывы вроде хорошие)

я в первую Б начала смотреть это сериал Отбросы, так он такой страшный оказался, чуть в обморок не грохнулась, чувства видимо обостряются)

:D я теперь с осторожностью фильмы выбираю

Галочка1301, кстати после родов тоже репертуар изменился фильмографии, стараюсь избегать драммы с маленькими детьми например, сердце рвёт прям!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...