Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

MilkaMi, да я уже подумываю о КС. Делов том что мне промежность же 2 раза резали, и в этот раз тоже порежут, заживает очень долго и плохо. Так что я уже за КС под эпидуралкой.

Сдала я сегодня анализы все, и из пальца и из вены высосали. За то за один раз все, на торчи тоже взяли. Осталось ЭКГ, врачи и узи скрининг.

Полосатая Сорока, мне нравится второе платье :class:

• Нравится 1

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Nikusya, а ты думаешь шов от КС на животе и на матке менее болезненно заживать будет? Я вот не думаю.

• Нравится 1

Котёнок с Коготками, я не могу сравнить. но то, что КС перенесла легко - факт. зависит от врача и твоей реакции на препараты. первые пару дней обезбал колют, если просишь. но я не помню, чтобы у меня так уж болело.

и девочка со мной лежала с ЕР, так вот она в туалет еще очень долго не могла ходить, а я сразу пошла без болей

и еще ей нельзя было СИДЕТЬ. я в шоке была... 3 дня точно ходила как уточка и сразу же ложилась... как вообще с ребенком такие выкрутасы выделывать

Про туалет точно не зависит от способа родов, это индивидуально!

самое болезненное из моих воспоминаний была капельница с окситоцином... еклмн!!! как больно было, в миллион раз хуже месячных. но я так поняла именно это испытывают на ЕР )))

Мяу-Муррр, я не про проблему с кишечником )) а то, что ей там щипало... и еще она тужиться не могла, было больно там где швы

Изменено пользователем Полосатая Сорока

Вот и мне почти 3 недели сидеть нельзя было. Я так измучилась в те бер. Поэтому сейчас подумываю о КС. Я конечно еще не решила, но если ребенок будет крупный даже думать не буду. Тем более я последний раз рожаю. Я еще почему думаю о КС, так это потому, что я хотела бы перевязать трубы, а это в ЕР не сделаешь.

Смотрела сейчас про роды в Маями, вот мечта, но у меня таких денег нет((

Девочки, а вам для чего кровь из пальца берут? Мне последний раз кровь из пальца брали в 9 классе. Сейчас есть такой анализ???

Мяу-Муррр, я не про проблему с кишечником )) а то, что ей там щипало... и еще она тужиться не могла, было больно там где швы

мне не щипало, хотя я этого очень боялась, а вот тужиться со швами да, никак, но у меня не было проблем со стулом.

А вообще мне тоже делали эпизио и после родов это самое неприятное вопроминание - шов действительно сильно болит и чувствуешь себя калекой - встать с кровати через бок кое-как, сесть вообще никак, хотя мне сказали, что сидеть можно на 3-ий день, я долго еще не могла, очень больно по шву было... но все равно это все пустяки по сравнению с радостью малышу, так что готова на это еще раз)))

Сейчас есть такой анализ???

да, клинический анализ крови называется (или общий). Его из вены тоже могут взять, если еще какой-то анализ, а если только общий - то из пальца. У детей его часто берут.

ANN-gell, видимо в допотопных пол-ках еще берут))) Я когда в частной клинике работала, мы тоже брали все из вены. Но вот на общий анализ мне сегодня из пальца взяли. Хотя я лучше палец дам, чем вену.

ну так если нет смысла венозную кровь брать - ковыряют палец :) так и дешевле, и быстрее

У нас из пальца берется кровь для общего анализа крови. Все остальные анализы: из вены.

Из пальца - это ж больно ))) ни фига себе. Я думала, что такого анализа уже нет. Это как пускание крови. Ладно детям еще, им сложно сидеть со жгутом. Я б не дала палец. Как вспомню в детстве, как это больно, особенно если руки холодные. Странно это все. Ведь для этого не нужны какие-то супер технологии

Девочки, привет!

Всех с хорошими скринингамии! Кто в ожинании скрининга, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !

У нас ремонт продолжается, уже так устала от него...и это БЕСИТ! Надеюсь, что переедем к концу ноября и НГ встретим дома... жутко надоело на даче жить, таааак скууучноооо!

Я, наконец-то, записалась на прием в ЖК, 14 числа буду на учет вставать)))

Уже все почти встали)))

У меня тонус сильный начался, прям чувствую его... стараюсь лежать, свечи с папаверином ставлю и но-шпу иногда пью... начало отпускать... надеюсь никого не беспокоит он!?

Из пальца - это ж больно ))) ни фига себе. Я думала, что такого анализа уже нет. Это как пускание крови. Ладно детям еще, им сложно сидеть со жгутом. Я б не дала палец. Как вспомню в детстве, как это больно, особенно если руки холодные. Странно это все. Ведь для этого не нужны какие-то супер технологии

+1

Я тоже не люблю из пальца сдавать... медсестры еще этой тыкалкой так колят сильно,что у меня всегда потом синяк на пальце появляется...лучше уж из вены!

Девочки, про "бесит", в прошлую беременность меня жутко бесило, что все тупят)))) бесило, что меня не понимают, чего я от них хочу))) бесило, что прохожие медленно ходят, вот иду я с животом, иду не медленно, как обычно, по правильной стороне дороги, а люди ходят возле меня и все неправильно!)))) То резко кому-то надо остановиться передо мной, то шнурки завязать стать раком, то идут быстро, бац, резко разворот и обратно начинают идти, сталкиваясь со мной и бесило, что я иду по правой стороне, а люди идут навстречу тоже по моей стороне, идешь и расталкиваешь всех, вот бесили все вокруг))). Сейчас же бесит муж - едет за рулем и в носу ковыряется, при чем постоянно, всю дорогу. Говорит, ему так лучше думается! Всю дорогу одна рука на руле, другая в носу, а на светофоре или в пробке вообще атас, то одна, то другая рука, меня жутко это бесит! А еще он по долгу не стрижется и не бреется, только когда я раз 20 не скажу, что ему надо постричься - не заметит...бесит... а так ничего вроде не бесит)))

• Нравится 1

Сейчас же продаются скарификаторы, ими совсем не больно колоть. Работают по принципу иголки у глюкометра. Я их купила сразу много, и если нужно сдать анализ из пальца дочке или мне, то беру их с собой.

• Нравится 1

Всем привет! Девчонки, подскажите пожалуйста: я когда в первый раз обратилась к врачу еще в 4,5 недель, она мне назначила 1тх2р Дюфастона, когда в больнице лежала, мне врач (которой я очень доверяю) сказала вместо Дюфастона принимать Утрожестан 100 утром, 100 днем и 200 на ночь. Сейчас пошла к гинекологу на работе (думала, может хоть к ней попроситься на учет; она тоже адекватный гинеколог, сейчас по поводу этих препаратов как раз ездит на семинары в Москву) и она мне сказала, что так не вставлять, а делать 1 т утром Дюфастона, 1 т днем Дюфастона и на ночь 200 Утрожестана... Я не понимаю, какая разница и стоит ли переходить? Тем более уже почти 11 недель. Вы чего думаете?

ANN-gell, а сейчас делают не больно. У них такие странные штучки... В общем не как раньше железячки были.

Apple1312, не советую на дюф переходить с утрика. у меня была схема 1т утром дюф, 1т вечером дюф, утрик 200 на ночь. как же меня тошнило!!! и живот очень болел и надувался. нее... я теперь только за утрик

• Нравится 1

Полосатая Сорока,  я вот тоже не хочу. Просто печень жалко даже... Я и так по жизни таблеток немало пила. Просто интересно, может эта схема лучше или почему она советует на нее перейти?...

Apple1312, ну у тебя что состояние хуже стало? или что? в чем смысл перехода-то? только во враче?

имхо если работает - не трогай! )) великое правило

ANN-gell , когда мне выписывали направления, сказали: "Кровь из пальца, но берут из вены." Мне из вены легче.

Volpis Даша, я с тонусом, привет)))

Полосатая Сорока,  нет, хуже не стало, просто этот врач считает, что ее схема лучше. :) Вот и я не пойму - есть ли смысл переходить? :)

Apple1312, значит нет смысла :)

я зачем-то позарилась на йогурт. теперь от него ощущения неприятные... всё. с йогуртами я на 7 месяцев завязываю

вчера читала книгу, а там кроличий паштет! Мужу сразу заказала, правда птичий и подороже, чтоб уж на 99% без рогов и копыт ))) какя вкуснятина! а сегодня уже смотреть на него не могу.

интересно как наш организм выбирает очередную вкусняшку... не верю я что в паштете есть хотя доля витаминов ))

Полосатая Сорока, у меня так почти со всей едой, то йогурты шли хорошо, а теперь стоят в холодильнике партией, то сырочки творожные , то сливы, а теперь ни на что это смотреть не могу

• Нравится 1

Полосатая Сорока,  ну ладно, хоть не перья))) а то помните в 90-х, чем палец кололи?)) бррррррр

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...