Nikusya 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 MilkaMi, да я уже подумываю о КС. Делов том что мне промежность же 2 раза резали, и в этот раз тоже порежут, заживает очень долго и плохо. Так что я уже за КС под эпидуралкой. Сдала я сегодня анализы все, и из пальца и из вены высосали. За то за один раз все, на торчи тоже взяли. Осталось ЭКГ, врачи и узи скрининг. Полосатая Сорока, мне нравится второе платье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Nikusya, а ты думаешь шов от КС на животе и на матке менее болезненно заживать будет? Я вот не думаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Котёнок с Коготками, я не могу сравнить. но то, что КС перенесла легко - факт. зависит от врача и твоей реакции на препараты. первые пару дней обезбал колют, если просишь. но я не помню, чтобы у меня так уж болело. и девочка со мной лежала с ЕР, так вот она в туалет еще очень долго не могла ходить, а я сразу пошла без болей и еще ей нельзя было СИДЕТЬ. я в шоке была... 3 дня точно ходила как уточка и сразу же ложилась... как вообще с ребенком такие выкрутасы выделывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Про туалет точно не зависит от способа родов, это индивидуально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 (изменено) самое болезненное из моих воспоминаний была капельница с окситоцином... еклмн!!! как больно было, в миллион раз хуже месячных. но я так поняла именно это испытывают на ЕР ))) Мяу-Муррр, я не про проблему с кишечником )) а то, что ей там щипало... и еще она тужиться не могла, было больно там где швы Изменено 2 октября 2015 пользователем Полосатая Сорока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Вот и мне почти 3 недели сидеть нельзя было. Я так измучилась в те бер. Поэтому сейчас подумываю о КС. Я конечно еще не решила, но если ребенок будет крупный даже думать не буду. Тем более я последний раз рожаю. Я еще почему думаю о КС, так это потому, что я хотела бы перевязать трубы, а это в ЕР не сделаешь. Смотрела сейчас про роды в Маями, вот мечта, но у меня таких денег нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Девочки, а вам для чего кровь из пальца берут? Мне последний раз кровь из пальца брали в 9 классе. Сейчас есть такой анализ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Мяу-Муррр, я не про проблему с кишечником )) а то, что ей там щипало... и еще она тужиться не могла, было больно там где швы мне не щипало, хотя я этого очень боялась, а вот тужиться со швами да, никак, но у меня не было проблем со стулом. А вообще мне тоже делали эпизио и после родов это самое неприятное вопроминание - шов действительно сильно болит и чувствуешь себя калекой - встать с кровати через бок кое-как, сесть вообще никак, хотя мне сказали, что сидеть можно на 3-ий день, я долго еще не могла, очень больно по шву было... но все равно это все пустяки по сравнению с радостью малышу, так что готова на это еще раз))) Сейчас есть такой анализ??? да, клинический анализ крови называется (или общий). Его из вены тоже могут взять, если еще какой-то анализ, а если только общий - то из пальца. У детей его часто берут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 ANN-gell, видимо в допотопных пол-ках еще берут))) Я когда в частной клинике работала, мы тоже брали все из вены. Но вот на общий анализ мне сегодня из пальца взяли. Хотя я лучше палец дам, чем вену. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 ну так если нет смысла венозную кровь брать - ковыряют палец так и дешевле, и быстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 У нас из пальца берется кровь для общего анализа крови. Все остальные анализы: из вены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Из пальца - это ж больно ))) ни фига себе. Я думала, что такого анализа уже нет. Это как пускание крови. Ладно детям еще, им сложно сидеть со жгутом. Я б не дала палец. Как вспомню в детстве, как это больно, особенно если руки холодные. Странно это все. Ведь для этого не нужны какие-то супер технологии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Девочки, привет! Всех с хорошими скринингамии! Кто в ожинании скрининга, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ! У нас ремонт продолжается, уже так устала от него...и это БЕСИТ! Надеюсь, что переедем к концу ноября и НГ встретим дома... жутко надоело на даче жить, таааак скууучноооо! Я, наконец-то, записалась на прием в ЖК, 14 числа буду на учет вставать))) Уже все почти встали))) У меня тонус сильный начался, прям чувствую его... стараюсь лежать, свечи с папаверином ставлю и но-шпу иногда пью... начало отпускать... надеюсь никого не беспокоит он!? Из пальца - это ж больно ))) ни фига себе. Я думала, что такого анализа уже нет. Это как пускание крови. Ладно детям еще, им сложно сидеть со жгутом. Я б не дала палец. Как вспомню в детстве, как это больно, особенно если руки холодные. Странно это все. Ведь для этого не нужны какие-то супер технологии +1 Я тоже не люблю из пальца сдавать... медсестры еще этой тыкалкой так колят сильно,что у меня всегда потом синяк на пальце появляется...лучше уж из вены! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Девочки, про "бесит", в прошлую беременность меня жутко бесило, что все тупят)))) бесило, что меня не понимают, чего я от них хочу))) бесило, что прохожие медленно ходят, вот иду я с животом, иду не медленно, как обычно, по правильной стороне дороги, а люди ходят возле меня и все неправильно!)))) То резко кому-то надо остановиться передо мной, то шнурки завязать стать раком, то идут быстро, бац, резко разворот и обратно начинают идти, сталкиваясь со мной и бесило, что я иду по правой стороне, а люди идут навстречу тоже по моей стороне, идешь и расталкиваешь всех, вот бесили все вокруг))). Сейчас же бесит муж - едет за рулем и в носу ковыряется, при чем постоянно, всю дорогу. Говорит, ему так лучше думается! Всю дорогу одна рука на руле, другая в носу, а на светофоре или в пробке вообще атас, то одна, то другая рука, меня жутко это бесит! А еще он по долгу не стрижется и не бреется, только когда я раз 20 не скажу, что ему надо постричься - не заметит...бесит... а так ничего вроде не бесит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Сейчас же продаются скарификаторы, ими совсем не больно колоть. Работают по принципу иголки у глюкометра. Я их купила сразу много, и если нужно сдать анализ из пальца дочке или мне, то беру их с собой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Всем привет! Девчонки, подскажите пожалуйста: я когда в первый раз обратилась к врачу еще в 4,5 недель, она мне назначила 1тх2р Дюфастона, когда в больнице лежала, мне врач (которой я очень доверяю) сказала вместо Дюфастона принимать Утрожестан 100 утром, 100 днем и 200 на ночь. Сейчас пошла к гинекологу на работе (думала, может хоть к ней попроситься на учет; она тоже адекватный гинеколог, сейчас по поводу этих препаратов как раз ездит на семинары в Москву) и она мне сказала, что так не вставлять, а делать 1 т утром Дюфастона, 1 т днем Дюфастона и на ночь 200 Утрожестана... Я не понимаю, какая разница и стоит ли переходить? Тем более уже почти 11 недель. Вы чего думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 ANN-gell, а сейчас делают не больно. У них такие странные штучки... В общем не как раньше железячки были. Apple1312, не советую на дюф переходить с утрика. у меня была схема 1т утром дюф, 1т вечером дюф, утрик 200 на ночь. как же меня тошнило!!! и живот очень болел и надувался. нее... я теперь только за утрик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Полосатая Сорока, я вот тоже не хочу. Просто печень жалко даже... Я и так по жизни таблеток немало пила. Просто интересно, может эта схема лучше или почему она советует на нее перейти?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Apple1312, ну у тебя что состояние хуже стало? или что? в чем смысл перехода-то? только во враче? имхо если работает - не трогай! )) великое правило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 ANN-gell , когда мне выписывали направления, сказали: "Кровь из пальца, но берут из вены." Мне из вены легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Volpis Даша, я с тонусом, привет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Полосатая Сорока, нет, хуже не стало, просто этот врач считает, что ее схема лучше. Вот и я не пойму - есть ли смысл переходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Apple1312, значит нет смысла я зачем-то позарилась на йогурт. теперь от него ощущения неприятные... всё. с йогуртами я на 7 месяцев завязываю вчера читала книгу, а там кроличий паштет! Мужу сразу заказала, правда птичий и подороже, чтоб уж на 99% без рогов и копыт ))) какя вкуснятина! а сегодня уже смотреть на него не могу. интересно как наш организм выбирает очередную вкусняшку... не верю я что в паштете есть хотя доля витаминов )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Полосатая Сорока, у меня так почти со всей едой, то йогурты шли хорошо, а теперь стоят в холодильнике партией, то сырочки творожные , то сливы, а теперь ни на что это смотреть не могу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Полосатая Сорока, ну ладно, хоть не перья))) а то помните в 90-х, чем палец кололи?)) бррррррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения