Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

ANN-gell, у нас из пальца общий и на сахар.

причем делают по старинке маленьким лезвием... больше всего бесит как они палец зажимают.

но из вены у меня брали 6-7 ампул. На каждый анализ. Уже на последней еле текло. а если сюда еще два прибавить? Это ппц!

Полосатая Сорока, Ксюш, а я на али смотрю ночнушки) и вообще что там есть)

Там хоть и доллары, а все равно получается дешевле. Правда я люблю пижаму и ночнушки) когда шелковые, а когда хб)

мейчас вот такое понравилось.

Ссылки скрыты.

post-254927-0-50508700-1443782979_thumb.jpg

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Про бесит...

Я вообще человек-танк, но сейчас меня бесит то, что начинают звонить подружки и рассказывать про свои роды. Я вообще ничего знать не хочу. Я ещё не рожала, и все эти разговоры вызывают только отвращение и страх.

Предпочитаю ничего не знать, пусть всё будет как будет.

Poison32, а меня пока бесит только когда со мной пытаюсь пообщаться по телефону. Причем сестра уже начала по ответам понимать что я не хочу с ней говорить, первым делом спрашивает "у тебя хорошее настроение?".

причем в живую я готова общаться, а смс, вибер и звонки раздражают. И если не сама написала... то сквозь зубы

• Нравится 1

lisenka-kisenka, Надя, я с Али одежду не люблю заказывать :) мне все у них маленькое!

а еще последняя посылка с часами так и не пришла :(( точнее пришла, но в конверте лишь одни часы из четырех, остальное видимо вытащили на почте по пути. Продавец так плохо упаковал :( пообещал выслать вновь, но с августа ничего так и не пришло. Затеяли спор. не знаю чем закончится.

Так что одежду мне проще брать у нас. Пусть чуть дороже, но зато 100% придет, смогу померить и отказаться, если не понравится

ой как мне неохото что-то по дому делать.... прям заставляю себя готовить, убирать... так бы работала, гуляла да спала весь день ))

Всем привет!

Пока вас читала думала,что меня ничего не бесит) но тут вспомнила... У меня 2 подруги, и вот одна адекватно воспринимает, если мы без нее куда-то сходили, зато вторая вечно мне обиды кидает, что я с Аней гуляла, а с ней нет. Все эти " совсем про нас забыла" прям бесят уже. Еще бесит, что напарница на работе все на уши присела, что я ей даже не звоню. Мы с ней в принципе общаемся только на работе, потому что мне деваться некуда, а тут я ей не звоню. Надо же. Поехала на работу уже в конце рабочего дня, мне в регистратуру надо было. только на парковку заехала, и тут она идет... Я хотела сделать вид, что не заметила, но она встала за моей машиной и ждала пока я выйду. ААААА.....

Про одежду... купила я колготки для Б. Думала они со вставкой какой-то... Они обычные, только с 2 полосками на попе. резинка не давит, но и не держит нифига и они вечно сползают! У меня психоз скоро будет.

Сплю я в трусах, не могу в одежде, благо вдвоем живем)

=Спермик Стремительный=,  про мужа прям посмеялась))) у меня тоже иногда так муж за рулем себя ведет, и коггда ему говорю об этом, то он сразу отвечает, что нос чешется, но я то видела, что он делал)))))

На счет имен, у меня вроде по нику понятно) И если я права нас тут две Полины? :)

//ЧиПолинка//, колготки лучше со вставкой брать, тогда не сползают :)

Полосатая Сорока, я думала они со вставкой. надеюсь с большого пуза сползать не будут)

На счет имен, у меня вроде по нику понятно) И если я права нас тут две Полины? :)

Возможно. В нашем возрасте такое имя редкое... ;) Вот малышни уже полно

Poison32, а меня пока бесит только когда со мной пытаюсь пообщаться по телефону. Причем сестра уже начала по ответам понимать что я не хочу с ней говорить, первым делом спрашивает "у тебя хорошее настроение?".

причем в живую я готова общаться, а смс, вибер и звонки раздражают. И если не сама написала... то сквозь зубы

а я сейчас наоборот... не люблю общаться в живую и по телефону, только вайбер, ОК и ВК :D

Apple1312, о да, малышей много) я настолько привыкла, что я в саду, школе, универе, общаге, на работе одна Полина, что невольно подпрыгиваю каждый раз, когда кто-то своего ребенка зовет))))

Apple1312, о да, малышей много) я настолько привыкла, что я в саду, школе, универе, общаге, на работе одна Полина, что невольно подпрыгиваю каждый раз, когда кто-то своего ребенка зовет))))

Я не подпрыгиваю, но меня ревность к имени, собственичество чтоли берет... В саду, школе, институте была одна Полина, а тут еще появляются :D

Девочки, кесарево никак не лучше естественных родов, даже с разрвывами!!! У меня 2 месяца были сильнейшие боли. В больнице обезболивают ровно 2 дня и все, дальше нельзя, тк ребенка надо кормить. Ни встать, ни чихнуть, ни кашлянуть. А когда первые сутки-двое давят на живот каждый час, я прям держать себя в руках не могла и кричала даже. Коляску поднимать нельзя тоже! Так у меня еще и воспаление нашли через 2-3 месяца и пришлось колоть антибиотики, при которых кормить нельзя! Я целую неделю сцеживала и выливала молоко. Короче, ничего хорошего. С ужасом думаю о предстоящей операции, тк в калуге после кесарева только кесарево, в стественные роды не пускают(((

Кстати, меня ничего не бесит!! Спокойна как удав, все мимо пропускаю. Новости не смотрю.

Кстати, меня ничего не бесит!! Спокойна как удав, все мимо пропускаю. Новости не смотрю.

Меня в принципе бесит, что и обычно. Но я на магнеВ6, он же вроде успокаивает))

Девочки, и меня все и всё бесит! Я очень всегда спокойный и миролюбивый человек, не ругалась никогда, но сейчас меня кроет прям. Все выводит из себя, хожу как бабка ворчу, ругаюсь, я тут даже свекрови нахамила) она глаза выпучила))) Мне кажется внутри меня живет очень вредная девочка-овен, родится и покажет нам характер))))))

А про еду: мне тоже то одно хочется, то другое. куплю и лежит в холодильнике, уже перехочу пока домой еду.

меня ничего не бесит, но я жутко ленивая стала! прям вот так и жирно!

• Нравится 1

А меня бесит что я до сих пор не могу встать на учет! На работе сказали, что договор мне не заключат, так как на это нет денег... В нашей е***ной, извиняюсь, стране, проще сделать аборт, чем встать на учет... :(

меня ничего не бесит, но я жутко ленивая стала! прям вот так и жирно!

я тоже... вчера обещала мужу помыть посуду... Весь день обещала, пока он сам ее не помыл... Сегодня я хотела погладить белье, которое уже 3 месяц лежит кучкой на гладильной доске. И достать швейную машинку, чтоб прострочить полотенчики, которые тоже 3 месяц лежат. Единственное что я сегодня сделала-это салат с фунчозой и мясом. А то муж приедет с работы, а жрать нечего.

У меня внутри вредный ленивец))

А про еду: мне тоже то одно хочется, то другое. куплю и лежит в холодильнике, уже перехочу пока домой еду.

купила в магазине ряженку, отпила там же 3 глотка. Теперь стоит в холодильнике- не хочу больше))

tushka, у меня тоже было воспаление после двух родов, лежала в больнице, кололи антибиотики. ГВ пришлось оставить. А я так мечтаю кормить ребенка грудью долго. И со швами после эпизио так же, не сесть, ничего тяжелого не поднять, корячился как можешь. А потом помню швы плохо заживали, пришлось ездить каждый день на обработку, потом еще эти нитки вытаскивали, бррр. Вообщем у каждого свой опыт.

А меня раздражают курящие люди на улице вокруг меня. Почему я и мой ребенок должны этим дышать, только потому, что кто-то решил гробить свое здоровье.

Девочки, вы бы видели сейчас столы моей кухни! Мне сегодня такая лень все это убирать, хотя надо сказать чувствую себя сностно. Белье постирала, а повешать ЛЕНЬ!

У меня внутри вредный ленивец))

ахахаха ))) точно! и еще он голодный!

• Нравится 1

ахахаха ))) точно! и еще он голодный!

я сегодня напала на яблоки... Боже, что у меня в животе теперь...

А я курящих людей понимаю, мне их даже жалко, везде их ущемляют... сигареты продают, но курить тут запрещено, там запрещено. А у них зависимость. Есть же люди, которые привыкли много есть, это тоже вредная привычка, это тоже зависимость, но для них есть кафе, рестораны, столовые, ларьки со всякой дрянью, а курильщикам даже курилок не сделают :D. Любящим поесть никто не говорит, идите жрите в другом месте, воняет вашими пирожками.

Я понимаю, что сигаретный дым вреден для здоровья... стараюсь избегать тех мест, где курят. Но чисто по человечески жалко мне курильщиков. Сама курила 7 лет, еле-еле бросила... Знаю, каково это, когда хочется покурить, но вокруг возмущённые люди, которые могут удовлетворять свои вредные привычки где угодно.

Государство во всю поддерживает табачную и алкогольную промышленность, делает всё, чтоб срубить на этом как можно больше денег, но при этом делает вид, что борется с курением.

Сейчас я рада, что не курю, но нет никакого негатива к курильщикам. Только жалость

• Нравится 2

Poison32, сейчас со своим токсикозом я просто проклинаю всех, кто курит в радиусе 20 М от меня)))

А меня бесит что я до сих пор не могу встать на учет! На работе сказали, что договор мне не заключат, так как на это нет денег... В нашей е***ной, извиняюсь, стране, проще сделать аборт, чем встать на учет... :(

Полина, Вам и не надо ждать пока заключат договор, берите направление с работы от начальства и справку, что в вашей медсанчасти не ведут беременность и вперед в ЖК, пусть попробуют отказать, а уж понуждать заключать договор и выбивать деньги должна ЖК, а вы к этому никакого отношения не имеете.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...