lisenka-kisenka 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 ANN-gell, у нас из пальца общий и на сахар. причем делают по старинке маленьким лезвием... больше всего бесит как они палец зажимают. но из вены у меня брали 6-7 ампул. На каждый анализ. Уже на последней еле текло. а если сюда еще два прибавить? Это ппц! Полосатая Сорока, Ксюш, а я на али смотрю ночнушки) и вообще что там есть) Там хоть и доллары, а все равно получается дешевле. Правда я люблю пижаму и ночнушки) когда шелковые, а когда хб) мейчас вот такое понравилось. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Про бесит... Я вообще человек-танк, но сейчас меня бесит то, что начинают звонить подружки и рассказывать про свои роды. Я вообще ничего знать не хочу. Я ещё не рожала, и все эти разговоры вызывают только отвращение и страх. Предпочитаю ничего не знать, пусть всё будет как будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Poison32, а меня пока бесит только когда со мной пытаюсь пообщаться по телефону. Причем сестра уже начала по ответам понимать что я не хочу с ней говорить, первым делом спрашивает "у тебя хорошее настроение?". причем в живую я готова общаться, а смс, вибер и звонки раздражают. И если не сама написала... то сквозь зубы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 lisenka-kisenka, Надя, я с Али одежду не люблю заказывать мне все у них маленькое! а еще последняя посылка с часами так и не пришла ( точнее пришла, но в конверте лишь одни часы из четырех, остальное видимо вытащили на почте по пути. Продавец так плохо упаковал пообещал выслать вновь, но с августа ничего так и не пришло. Затеяли спор. не знаю чем закончится. Так что одежду мне проще брать у нас. Пусть чуть дороже, но зато 100% придет, смогу померить и отказаться, если не понравится ой как мне неохото что-то по дому делать.... прям заставляю себя готовить, убирать... так бы работала, гуляла да спала весь день )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Всем привет! Пока вас читала думала,что меня ничего не бесит) но тут вспомнила... У меня 2 подруги, и вот одна адекватно воспринимает, если мы без нее куда-то сходили, зато вторая вечно мне обиды кидает, что я с Аней гуляла, а с ней нет. Все эти " совсем про нас забыла" прям бесят уже. Еще бесит, что напарница на работе все на уши присела, что я ей даже не звоню. Мы с ней в принципе общаемся только на работе, потому что мне деваться некуда, а тут я ей не звоню. Надо же. Поехала на работу уже в конце рабочего дня, мне в регистратуру надо было. только на парковку заехала, и тут она идет... Я хотела сделать вид, что не заметила, но она встала за моей машиной и ждала пока я выйду. ААААА..... Про одежду... купила я колготки для Б. Думала они со вставкой какой-то... Они обычные, только с 2 полосками на попе. резинка не давит, но и не держит нифига и они вечно сползают! У меня психоз скоро будет. Сплю я в трусах, не могу в одежде, благо вдвоем живем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 =Спермик Стремительный=, про мужа прям посмеялась))) у меня тоже иногда так муж за рулем себя ведет, и коггда ему говорю об этом, то он сразу отвечает, что нос чешется, но я то видела, что он делал))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 На счет имен, у меня вроде по нику понятно) И если я права нас тут две Полины? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 //ЧиПолинка//, колготки лучше со вставкой брать, тогда не сползают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Полосатая Сорока, я думала они со вставкой. надеюсь с большого пуза сползать не будут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 На счет имен, у меня вроде по нику понятно) И если я права нас тут две Полины? Возможно. В нашем возрасте такое имя редкое... Вот малышни уже полно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Poison32, а меня пока бесит только когда со мной пытаюсь пообщаться по телефону. Причем сестра уже начала по ответам понимать что я не хочу с ней говорить, первым делом спрашивает "у тебя хорошее настроение?". причем в живую я готова общаться, а смс, вибер и звонки раздражают. И если не сама написала... то сквозь зубы а я сейчас наоборот... не люблю общаться в живую и по телефону, только вайбер, ОК и ВК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Apple1312, о да, малышей много) я настолько привыкла, что я в саду, школе, универе, общаге, на работе одна Полина, что невольно подпрыгиваю каждый раз, когда кто-то своего ребенка зовет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Apple1312, о да, малышей много) я настолько привыкла, что я в саду, школе, универе, общаге, на работе одна Полина, что невольно подпрыгиваю каждый раз, когда кто-то своего ребенка зовет)))) Я не подпрыгиваю, но меня ревность к имени, собственичество чтоли берет... В саду, школе, институте была одна Полина, а тут еще появляются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Девочки, кесарево никак не лучше естественных родов, даже с разрвывами!!! У меня 2 месяца были сильнейшие боли. В больнице обезболивают ровно 2 дня и все, дальше нельзя, тк ребенка надо кормить. Ни встать, ни чихнуть, ни кашлянуть. А когда первые сутки-двое давят на живот каждый час, я прям держать себя в руках не могла и кричала даже. Коляску поднимать нельзя тоже! Так у меня еще и воспаление нашли через 2-3 месяца и пришлось колоть антибиотики, при которых кормить нельзя! Я целую неделю сцеживала и выливала молоко. Короче, ничего хорошего. С ужасом думаю о предстоящей операции, тк в калуге после кесарева только кесарево, в стественные роды не пускают((( Кстати, меня ничего не бесит!! Спокойна как удав, все мимо пропускаю. Новости не смотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Кстати, меня ничего не бесит!! Спокойна как удав, все мимо пропускаю. Новости не смотрю. Меня в принципе бесит, что и обычно. Но я на магнеВ6, он же вроде успокаивает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Девочки, и меня все и всё бесит! Я очень всегда спокойный и миролюбивый человек, не ругалась никогда, но сейчас меня кроет прям. Все выводит из себя, хожу как бабка ворчу, ругаюсь, я тут даже свекрови нахамила) она глаза выпучила))) Мне кажется внутри меня живет очень вредная девочка-овен, родится и покажет нам характер)))))) А про еду: мне тоже то одно хочется, то другое. куплю и лежит в холодильнике, уже перехочу пока домой еду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 меня ничего не бесит, но я жутко ленивая стала! прям вот так и жирно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 А меня бесит что я до сих пор не могу встать на учет! На работе сказали, что договор мне не заключат, так как на это нет денег... В нашей е***ной, извиняюсь, стране, проще сделать аборт, чем встать на учет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 меня ничего не бесит, но я жутко ленивая стала! прям вот так и жирно! я тоже... вчера обещала мужу помыть посуду... Весь день обещала, пока он сам ее не помыл... Сегодня я хотела погладить белье, которое уже 3 месяц лежит кучкой на гладильной доске. И достать швейную машинку, чтоб прострочить полотенчики, которые тоже 3 месяц лежат. Единственное что я сегодня сделала-это салат с фунчозой и мясом. А то муж приедет с работы, а жрать нечего. У меня внутри вредный ленивец)) А про еду: мне тоже то одно хочется, то другое. куплю и лежит в холодильнике, уже перехочу пока домой еду. купила в магазине ряженку, отпила там же 3 глотка. Теперь стоит в холодильнике- не хочу больше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 tushka, у меня тоже было воспаление после двух родов, лежала в больнице, кололи антибиотики. ГВ пришлось оставить. А я так мечтаю кормить ребенка грудью долго. И со швами после эпизио так же, не сесть, ничего тяжелого не поднять, корячился как можешь. А потом помню швы плохо заживали, пришлось ездить каждый день на обработку, потом еще эти нитки вытаскивали, бррр. Вообщем у каждого свой опыт. А меня раздражают курящие люди на улице вокруг меня. Почему я и мой ребенок должны этим дышать, только потому, что кто-то решил гробить свое здоровье. Девочки, вы бы видели сейчас столы моей кухни! Мне сегодня такая лень все это убирать, хотя надо сказать чувствую себя сностно. Белье постирала, а повешать ЛЕНЬ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 У меня внутри вредный ленивец)) ахахаха ))) точно! и еще он голодный! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 ахахаха ))) точно! и еще он голодный! я сегодня напала на яблоки... Боже, что у меня в животе теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 А я курящих людей понимаю, мне их даже жалко, везде их ущемляют... сигареты продают, но курить тут запрещено, там запрещено. А у них зависимость. Есть же люди, которые привыкли много есть, это тоже вредная привычка, это тоже зависимость, но для них есть кафе, рестораны, столовые, ларьки со всякой дрянью, а курильщикам даже курилок не сделают . Любящим поесть никто не говорит, идите жрите в другом месте, воняет вашими пирожками. Я понимаю, что сигаретный дым вреден для здоровья... стараюсь избегать тех мест, где курят. Но чисто по человечески жалко мне курильщиков. Сама курила 7 лет, еле-еле бросила... Знаю, каково это, когда хочется покурить, но вокруг возмущённые люди, которые могут удовлетворять свои вредные привычки где угодно. Государство во всю поддерживает табачную и алкогольную промышленность, делает всё, чтоб срубить на этом как можно больше денег, но при этом делает вид, что борется с курением. Сейчас я рада, что не курю, но нет никакого негатива к курильщикам. Только жалость 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Poison32, сейчас со своим токсикозом я просто проклинаю всех, кто курит в радиусе 20 М от меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 А меня бесит что я до сих пор не могу встать на учет! На работе сказали, что договор мне не заключат, так как на это нет денег... В нашей е***ной, извиняюсь, стране, проще сделать аборт, чем встать на учет... Полина, Вам и не надо ждать пока заключат договор, берите направление с работы от начальства и справку, что в вашей медсанчасти не ведут беременность и вперед в ЖК, пусть попробуют отказать, а уж понуждать заключать договор и выбивать деньги должна ЖК, а вы к этому никакого отношения не имеете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения