Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Poison32, я курила 10 лет. Прекратила за 1 месяц до Б. После этого не взяла ни одной сигареты и даже не тянет. Я так думаю, что вместе с материнской сознательностью еще и токсикоз дал о себе знать.

Несмотря на то, что к курильщикам я отношусь нормально, я обеими руками за то, что им ограничивают свободу. Я люблю курить, но ненавижу, когда руки и одежда воняют сигаретным дымом и когда меня обкуривают. Так здорово - приходишь из ресторана, как человек. Я раньше раздеваешься в коридоре вместе с трусами и все в машинку стиральную. Правильно это.

• Нравится 1

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Poison32, сейчас со своим токсикозом я просто проклинаю всех, кто курит в радиусе 20 М от меня)))

а мне хочется наорать на любого, от кого пахнет парфюмом :D . Токса у меня не было, но вот запахи - это трындец. А тётю в маршрутке вообще хотелось избить ногами за то, что ела сосиску в тесте. Спасибо магнелису! Но сейчас у меня уже эти психи в прошлом. До здравствует второй триместр :girl_dance:

Я запах сигаретного дыма и до Б не переносила, а сейчас и тем более. Раздражает особенно когда идешь по парку или хочешь посидеть воздухом подышать, а кто-нить рядом или даже за 5 метров курит. Я как-то шла с магаза, тошнит, слабость, думаю посижу, скамеек много, все заняты и одну нашла свободную, напротив бабуля сидит (думаю уж она то курить не будет). Ну я и села, и тут эта бабуля достает сигарету!!!! У меня такой псих взял, я естественно встала и ушла. Никуда не деться, никуда от них не спрятаться! Вообще Россия самая курящая страна.

Меня такие люди только раздражают.

Изменено пользователем Nikusya

Боже как я "люблю" вечер. Время блевашек и обнимашек. Когда уже отпустит-то...

Вы пишите про курение... я сижу на кухне и мне так сигаретами завоняло...

• Нравится 1

//ЧиПолинка//, мне тоже к вечеру плохеет. Если днем я еще могу от рвоты удержаться, то вечером ну никак(((

вечером всегда хуже чем утром или днем :(( сама маюсь

благо, что сегодня привезут заказы с книжками, я надеюсь, хоть покопаюсь в них сегодня

и сижу думаю что сегодня мужу заказывать из магазина...

вы что заказали? подкиньте идей )))

//ЧиПолинка//, мне тоже к вечеру плохеет. Если днем я еще могу от рвоты удержаться, то вечером ну никак(((

меня утром и днем тошнит только голодной, покушаю и отпускает. Вечером часам к 9-10 начинает полоскать, я кое как успеваю добежать.

хочется апельсин. сочный такой

• Нравится 1

Poison32, я курила 10 лет. Прекратила за 1 месяц до Б. После этого не взяла ни одной сигареты и даже не тянет. Я так думаю, что вместе с материнской сознательностью еще и токсикоз дал о себе знать.

Несмотря на то, что к курильщикам я отношусь нормально, я обеими руками за то, что им ограничивают свободу. Я люблю курить, но ненавижу, когда руки и одежда воняют сигаретным дымом и когда меня обкуривают. Так здорово - приходишь из ресторана, как человек. Я раньше раздеваешься в коридоре вместе с трусами и все в машинку стиральную. Правильно это.

я курила исключительно дома. Ну во-первых, не хотела, чтобы кто-то знал, что я курю, а во-вторых, всегда меня преследовало чувство вины, отойдёшь куда-нибудь за угол, но и там найдётся какой-то прохожий, который посмотрит на тебя как на морального урода :D

И вот это чувство вины преследовало меня 7 лет, даже, когда я курила у себя на балконе, мне казалось, что я причиняю вред людям.

Поэтому мне жаль курильщиков.

Единственное, чего я не понимаю, это будущих мам с прекрасными животиками, которые курят за зданиями ЖК, курят, когда лежат на сохранении, курят, когда ложатся рожать

• Нравится 1

от остального почему-то беее :think1:

насчет курильщиков... я как-то с ними давно не пересекаюсь.

и согласна, что их нужно ограничивать. это все ради них тоже делается

Изменено пользователем Полосатая Сорока

и сижу думаю что сегодня мужу заказывать из магазина... вы что заказали? подкиньте идей )))

я дыню лопаю)
  • Нравится 2

Сама сижу и смотрю на время, вечер грядет... у меня обычно к 6 часам начинается. А в 9 я стараюсь уснуть, чтоб забыть тошноту и вечные слюни.

Сама сижу и смотрю на время, вечер грядет... у меня обычно к 6 часам начинается. А в 9 я стараюсь уснуть, чтоб забыть тошноту и вечные слюни.

мне в 10 дюф пить. Это самое страшное время. У меня еще муж, если в день, то приходит как раз в 10 вечера... и тут я блюющая его встречаю)))) он уже ржет, что мы безмерно рады его приходу))
  • Нравится 1

Полина, Вам и не надо ждать пока заключат договор, берите направление с работы от начальства и справку, что в вашей медсанчасти не ведут беременность и вперед в ЖК, пусть попробуют отказать, а уж понуждать заключать договор и выбивать деньги должна ЖК, а вы к этому никакого отношения не имеете.

Мне сказали так, что если я не принесу договор, мне ничем помочь не могут и принимать меня не будут! Я понятия не имею, с кого они должны его спрашивать и на каких уровнях должен решаться этот вопрос.

А так ведомственная поликлинника мне выписала направление в ЖК по месту жительства для постановки на учет.

А начальник мой сегодня вызывает меня к себе (ввиду того, что я в среду подняла этот вопрос и написала рапорт на необходимость заключения договора) и говорит, что спецуха - это обособленное подразделение МЧС, в котором работает не так много народа и денег на мед.обслуживание своих сотрудников в специальной пожарной охране нет и потому я быстрее рожу, чем найдут эти деньги и заключат договор. И он мне в лицо прям говорит, что мнене стоило говорить правду где я работаю и он теперь не знает, что мне делать. Я уже в отчаянии просто.

от остального почему-то беее :think1:

насчет курильщиков... я как-то с ними давно не пересекаюсь.

и согласна, что их нужно ограничивать. это все ради них тоже делается

А у меня начальник, зная о моем положении, спокойно позволяет себе достать и закурить сигарету в моем присутствии, когда мы решаем какие-то рабочие вопросы. И это тоже очень бесит!

Apple1312, я бы сделала замечание и попросила бы не курить при мне, даже если бы не была беременной. по закону запрещено... а вообще, судя по всему, он просто из породы М.....в

Полосатая Сорока,  про мудака это про него...

блюющая его встречаю)))) он уже ржет, что мы безмерно рады его приходу))

:D :D :D

А у тебя вроде уже 12 недель, так и не отпускает токс? Я вот дюф пью с 6 до 7 вечера.

Полин, все равно скоро декрет :) все будет хорошо! никто не будет рожать на пороге РД!

ты еще поспрашивай, может у вас есть контрактные роды? там сумма относительно небольшая обычно, зато тебя точно примут в родах

А у меня начальник, зная о моем положении, спокойно позволяет себе достать и закурить сигарету в моем присутствии, когда мы решаем какие-то рабочие вопросы. И это тоже очень бесит!

КОШМАР КАКОЙ-ТО!

Девочки, вы едите картошку?

Когда лежала на сохранении, приходила врач, очень грамотная тётя. Так вот она сказала, что враг беременных, которые не хотят набирать много веса - это картошка, бананы и виноград. Про картошку читала целую лекцию... её и не беременным можно есть не более 1 раза в неделю, а беременным и того реже. Это очень вредный овощ, частое поедание которого (в любом виде) ведёт к ожирению, если человек имеет склонность к полноте.

А у нас в деревне люди помешаны на картохе, в гости приходят - надо готовить, хотя сама её не ем. Теперь буду умничать, когда родственники будут возмущаться рису или грече на столе :D

• Нравится 1

я сама мечтаю о контрактных родах, но пока не узнала есть или нет в моем РД. только на уровне слухов слышала про это... что-то около 10тр в кассу

Poison32, я обожаю картошку! первые недели на ночь 2-3 варенных ела обязательно. от нее не было тяжести, и при этом было сытно.

и мама моя ела картошку в Б.

виноград говорят на плод влияет в сторону увеличения веса. помню те, кто по узи не добирал, ели виноград )) и бананы туда же

Полосатая Сорока,  ну я же не могу нигде не стоять на учете! Я уже серьезно в отчаянии и не знаю, где мне искать правду, куда обращаться и кому звонить... А насчет роддома...я уже научена и больше в жизни никому не скажу, где работаю! пойду в любой роддом, где выберу рожать по полису как домохозяйка...

я услышала, что морскую рыбу нельзя из-за свинца...

Apple1312, а ты разве не платно ведешь наблюдение?

А что вообще такое "контактные роды"?

Полосатая Сорока,  нет, я не ведусь платно. У меня нет таких денег. Я не замужем

ты заключаешь с РД контракт на роды. у всех условия разные, но чаще всего ты можешь выбрать врача, палату (правда комфортная палата оплачивается чаще всего дополнительно) и могут быть включены дополнительные обследования, а еще по договору может присутствовать родственник на родах и в палате.

у нас в РД условия поскромнее, точно не знаю еще условий

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...