Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

виноград говорят на плод влияет в сторону увеличения веса. помню те, кто по узи не добирал, ели виноград )) и бананы туда же

а я напала на виноград и бананы. Картошку ем, в супах, тушеную, прям омномном.

А у тебя вроде уже 12 недель, так и не отпускает токс? Я вот дюф пью с 6 до 7 вечера.

у меня до сих пор 3 таблетки, пью в 14 и в 22, утром как получиться, не ставлю будильник, чтоб выспаться( где-то в 8-9 пью). Мечтаю когда мне начнут отменять... В понедельник только на прием. В среду врача моего не было, только акушерка, не стала спрашивать ее.

Полосатая Сорока, ну я же не могу нигде не стоять на учете! Я уже серьезно в отчаянии и не знаю, где мне искать правду, куда обращаться и кому звонить... А насчет роддома...я уже научена и больше в жизни никому не скажу, где работаю! пойду в любой роддом, где выберу рожать по полису как домохозяйка...

прям бред какой-то... Может в управление здравоохранения сходить к начальнику? У нас обычно если какие проблемы, то народ сразу туда бежит. Сразу находят виноватого и наказывают невиновного.

Я всегда боялась оказаться по обратную сторону нашей медицины. Потому что знаю все изнутри, как оно все делается. Как запись ведется, как прием...

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Apple1312, о :( тогда даже не знаю...

//ЧиПолинка//, и у меня в 7 вечера начинается время блевашек и обнимашек.... а завтра еще гости приедут типа на новоселье и шашлыки...как я сопротивлялась..Господи, дай мне сил

мне вообще главное, чтобы приняли в городском РД.

даже не представляю как я этого добьюсь...

в прошлый раз с боем взяли )

Poison32, у меня муж белорус. Мы каждый год туда ездим к нему на Родину и очень любим родню и их места. Ну там, сами понимаете, картошка 5 раз в день в разных вариациях. Они там в деревне все так живут и все стройные. Так что фигня это все.

Изменено пользователем ANN-gell
  • Нравится 1

теперь я хочу картошки вареной с рыбой копченной :Crazy:

• Нравится 2

Poison32, у меня муж белорус. Мы каждый год туда ездим к нему на Родину и очень любим родню и их места. Ну там, сами понимаете, картошка 5 раз в день в разных вариациях. Они там в деревне все так живут и все стройные. Так что фигня это все.

может у них какая-то особенная картошка... полезная? :D

• Нравится 2

Полосатая Сорока,  ну я же не могу нигде не стоять на учете! Я уже серьезно в отчаянии и не знаю, где мне искать правду, куда обращаться и кому звонить... А насчет роддома...я уже научена и больше в жизни никому не скажу, где работаю! пойду в любой роддом, где выберу рожать по полису как домохозяйка...

А попробуй прикрепиться в другой ЖК! Просто не говоришь где работаешь и всё,правда могут открепление попросить из ЖК по месту жительства...так это и не проблема...ты спокойно эту бумажку возьмешь...

У нас в деревнях все толстые и все помешаны на еде. Если стол, то это куча всяких вредностей и гадостей. Без этого никак :D Тут и правда, наверно, дело не в самой картошке, а в том, как люди делают из еды культ.

Apple1312, Поль, а почему ты не сделаешь обычный ОМС и не пойдешь по месту прописки в ЖК?

я работаю в ГПС, и если раньше теапевт что-то говорила - ч посылала ее на хер и все равно у нее лечилась. а в ЖК даже не спросили!

Ведомственные поликлиники не ведут беременеость! только по прописке! нафиг тебе этот договор???

Poison32, едим максимум рпз в неделю уже полгода. как я мужа на Пп посадила. а сейчас мне ее лень чистить и готовить...

я вообще смотрю это у многих так -блевашки на ночь и полная лень... у меня так. Я думала что что не так!

а еще со стулом не всегда все хорошо... приходится свечи глицериновые использовать.

И вообще насколько я знаю от работы больше не делают полисы, именно поэтому ОМС мы все делала и по месту жительства, и там даже не спрашивают работаем или нет. И для постоянной регистрации в России он бессрочный. По нему обязаны принять в любой поликлинике!

просто мы в погонах имеем еще право на свою Ведомственную поликлинику. но никто не отнимает у нас права лечится по месту прописки!

Поэтому, Поль, скажи что они не имеют права не принять тебя по месту прописки! да и потом со схватками в любой роддом обязаны принять!

a158c62621a7934ff28e248dedef8d5e.jpg

вот такой сейчас всем выдают.

Apple1312, Поль, а почему ты не сделаешь обычный ОМС и не пойдешь по месту прописки в ЖК?

я работаю в ГПС, и если раньше теапевт что-то говорила - ч посылала ее на хер и все равно у нее лечилась. а в ЖК даже не спросили!

Ведомственные поликлиники не ведут беременеость! только по прописке! нафиг тебе этот договор???

Poison32, едим максимум рпз в неделю уже полгода. как я мужа на Пп посадила. а сейчас мне ее лень чистить и готовить...

я вообще смотрю это у многих так -блевашки на ночь и полная лень... у меня так. Я думала что что не так!

а еще со стулом не всегда все хорошо... приходится свечи глицериновые использовать.

И вообще насколько я знаю от работы больше не делают полисы, именно поэтому ОМС мы все делала и по месту жительства, и там даже не спрашивают работаем или нет. И для постоянной регистрации в России он бессрочный. По нему обязаны принять в любой поликлинике!

просто мы в погонах имеем еще право на свою Ведомственную поликлинику. но никто не отнимает у нас права лечится по месту прописки!

Поэтому, Поль, скажи что они не имеют права не принять тебя по месту прописки! да и потом со схватками в любой роддом обязаны принять!

ой, а у меня не такой. У меня был какой-то зелёный, который книжечкой складывался, потом поменяла и выдали пластик. Там не указан срок действия.

Это новые полисы? Мне надо менять? У меня возникнут проблемы, если я со своим в другой роддом поеду рожать, а не при своей ЖК?

У меня вот такой вроде

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Poison32

Nikusya, аааа....Боже.....швы после эпизио.....Не могу не поделиться. Мне делали,причем резали по полной программе там. Зашили неочень хорошо что ли...Наложили нитки,которые сами отпадают. А у меня кожа не заживает за неделю. Нитки отпали и швы разошлись...... Я 1,5 месяца как лошадь-все стоя...не сидела вообще. Мне больно было и обработки эти 2 раза в день.....Ничего перешивать не стали. Сказали что внешний слой только разошелся немного. Я сейчас как представлю,что это снова все проходить-мне страшно.... Не хочу. Можно ли без эпизио во второй раз обойтись? кто-то про такое слышал?

Полосатая Сорока, меня последнее время апельсины и мандарины спасают от тошноты. Еще апельсиновый сок.

Тоже к вечеру плохеет. Тошнит часов с 4 и до момента пока спать не лягу.

• Нравится 1

Poison32, у тебя московский! насколько я знаю он действительно сейчас) можешь конечно переспроси на всякий случай. я в МО живу.

насколько я знаю проблем с роддом ом не должно возникнуть с полисов, каким бы он не был.

Poison32, у тебя московский! насколько я знаю он действительно сейчас) можешь конечно переспроси на всякий случай. я в МО живу.

насколько я знаю проблем с роддом ом не должно возникнуть с полисов, каким бы он не был.

Московский? Я ж с Брянской области! Я в Москве 1 раз за всю жизнь была :D

Диан, нормальный у тебя полис :)

Полин, мне кажется Надя права. Молча сходи да сделай обычный полис. Они как-то смогут связь проверить? у нас их на каждом углу делают. я помню свой потеряла, пошла сделала в другую страховую, так получилось, что старая закрылась, никто там даже не спросил был ли у меня полис...

Всем привет!

Пока вас читала думала,что меня ничего не бесит) но тут вспомнила... У меня 2 подруги, и вот одна адекватно воспринимает, если мы без нее куда-то сходили, зато вторая вечно мне обиды кидает, что я с Аней гуляла, а с ней нет. Все эти " совсем про нас забыла" прям бесят уже. Еще бесит, что напарница на работе все на уши присела, что я ей даже не звоню. Мы с ней в принципе общаемся только на работе, потому что мне деваться некуда, а тут я ей не звоню. Надо же. Поехала на работу уже в конце рабочего дня, мне в регистратуру надо было. только на парковку заехала, и тут она идет... Я хотела сделать вид, что не заметила, но она встала за моей машиной и ждала пока я выйду. ААААА.....

Про одежду... купила я колготки для Б. Думала они со вставкой какой-то... Они обычные, только с 2 полосками на попе. резинка не давит, но и не держит нифига и они вечно сползают! У меня психоз скоро будет.

Сплю я в трусах, не могу в одежде, благо вдвоем живем)

Извини, я не видела твои колготки, но все же спрошу... Ты уверена что не задом наперед их одела?? У меня на всех! Колготка два шва на пузе! Это и есть вставка между швами.

Я сегодня впервые ехала домой на маршрутке в пробке. Это был ад!!!! У меня уже почти никакого токсикоза, сегодня так было хорошо что подумала "модет не беременна" и тут маршрутка. Еле доехала! воняло как в старых экарусах на последнем ряду... Плюс колбасой! Ехали в пробке жуткой еле-еле маршрутка туда-сюда качалась, короче еле я сдержалась, открыла там окна. Потом шла блевала всю дорогу, хорошо хоть в маршрутке сдержалась, но с большим трудом. Встроила соседку в маршрутке когда людей поменьше стало, она предположила не беременна ли я... Я закатила глаза и промолчала. А кто как на такие прямые вопросы отвечает малознакомым людям? Я недель до 20 не хотела бы чтобы во дворе кто-то знал.

• Нравится 1

Poison32, хы)) может потому город))) давно делали этот полис?)

Fishka_j, Маршрутки это вообще жуть теперь для меня, утром еще ладно, вечером очень тяжко. А мужа как назло второй день нету, сама я не вожу... И теперь жалею, что не научилась.

А на меня депрессия накатила. Я так ужасно выгляжу, волосы объем теряют, кожа просто отвратительная стала, вся какая-то замученная. Не хочу в зеркало смотреть. И толстая!

Matryoshka doll, выше нос!!! все проходит и это тоже пройдет :)

а я получила книжки, обложилась... сравниваю букинистику старую 1971 и новый тираж 2015, обожаю это дело, и даже забыла, что мутило. я тут решила выбить муть клином, т.е. клин кином выбивают, и съела 1/3 чебурека, бееееяяяяка, но книжки спасли.

кто-то покупает распашонки заранее, а я накупила новых книг-картонок со всякими клапанами ))) и просто картонок. у сына много осталось красивых малышовых книг, но мне захотелось еще.

Изменено пользователем Полосатая Сорока

Apple1312, Поль, а почему ты не сделаешь обычный ОМС и не пойдешь по месту прописки в ЖК?

Poison32, едим максимум рпз в неделю уже полгода. как я мужа на Пп посадила. а сейчас мне ее лень чистить и готовить...

Он у меня есть!!! И меня отказываются брать по полису только потому что я ляпнула им где работаю! Официально мы ж по полису не можем обслуживаться, так как за нас не делают отчисления в ФСС! Здесь уже вопрос морали, что ЖК просто залупились и не хотят меня проводить как безработную по полису, а хотят исключительно по договору, который мне не могут сделать на работе ввиду отсутствия денежных средств на данную статью расхода!

А почему они прицепились именно к договору, потому что за договорняков врачи получают надбавки ;) Они просто не хотят ко мне по-человечески, а хотят нажиться по закону! Это страна у нас такая!!! Все ищут выгоду!!! А конкретно врачи даже про клятву Гиппократа готовы забыть!!! Цыганей берут, узбечек, армян берут, а на мне решили лишнюю денюжку по закону подзаработать!

С 7 недель меня мурыжут! Сейчас у меня уже почти 11, а воз и ныне там!

Matryoshka doll, , он причем такой вонючий был полу автобус полу маршрутка... Причем сами автобусы комфортабельнее! Но туда страшно было идти, толпа вы одну дверь ломится, всех локтями распихивает!

Я без сил, крашусь на половину, голову бывает нет сил помыть а уложить и того реже силы, прыщи на груди!! Вообще никогда не было такого!! Прям совсем никогда. Пока живот не круглый кажется что просто толстею )) еще и пупс еще не пинается, аж не верится что беременна. И в итоге тоже в зеркало мельком только гляжу ))

А еще что-то память начинает ухудшаться. Забыла когда у гинеколога была, некоторые мелочи важные забываю. Ох... )))

и меня по вечерам еще пока накрывает:(

Изменено пользователем sluffy

Fishka_j, Память вообще жесть стала. И туплю)) С запахами беда, зашла на кухню на работе, там кофе варили, сразу тошнота, а так-то я кофеман. Но пью теперь только что-то типа рафа, где кофе мало, зато полно сливок и молока))

Глаза вот крашу через раз, снова хвост делать стала... Ничего, скоро обстригу снова каре, и буду счастливая)) И покрашу волосы более креативно.

• Нравится 1

рано я порадовалась что меня не рвет... два дня тишины было :(

Apple1312, они не имеют права не брать, плевать где ты работаешь! иди к заведующей и скажи что напишешь на них докладную в минздрав!

а у меня лица -зона боевых действий... и мою с теперь рпз в неделю. и химия еще не сошла с головы - вы б видели меня каждое утро... бедный муж. он то видит! а я в зеркало стараюсь не смотреть...

0la-0la,  сама не хочу второй раз эпизио, но как я поняла скорее всего ее не избежать - иначе по старому шву может само порваться, там кожа уже не эластичная... Избегают только те, у кого на первых родах какие-то особые обстоятельства были типа ребенок шел с ручкой или сильно крупный плод был. У меня все было стандартно, а газанули конкретно(((

*резанули

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...