Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

рано я порадовалась что меня не рвет... два дня тишины было :(

Apple1312, они не имеют права не брать, плевать где ты работаешь! иди к заведующей и скажи что напишешь на них докладную в минздрав!

а у меня лица -зона боевых действий... и мою с теперь рпз в неделю. и химия еще не сошла с головы - вы б видели меня каждое утро... бедный муж. он то видит! а я в зеркало стараюсь не смотреть...

Заведующая сама и сказала "не брать" и нам еще сказала, что мы можем идти и искать правду где хотим, им все равно

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

девочки, мне сегодня ночью 2 страшных сна приснились. Первое что на узи мне сказали что сердцебиения нет, а второй сон, что у меня дома случился выкидыш. Короче проснулась с жутким настроением и вся в переживаниях, записалась назавтра на узи чтобы посмотреть что там все хорошо. НО у меня скрининг с узи в роддоме 8го октября, там правда прям тщательно не будут смотреть. Не очень это плохо если я пойду завтра а потом 8го? мозг Б просто взрывается от всяких переживаний.

sluffy,  лучше потерпи до 8. Осталось ведь немного. Зачем лишний раз ребеночка беспокоить? А сны - это наши внутренние переживания - не более

• Нравится 1

sluffy, лучше потерпи до 8. Осталось ведь немного. Зачем лишний раз ребеночка беспокоить? А сны - это наши внутренние переживания - не более

но вроде же как вред от узи так и не доказан....блинн блинский мозг взрывается....в роддоме и с мужем нельзя пойти да и мне ничего не покажут и не расскажут....

sluffy,  мне все врачи настоятельно не рекомендуют лишний раз делать узи. Вред может и не доказан, а какое-то воздействие есть. Не зря же они частенько прячутся во время узи от аппарата... Потерпи уж, осталось-то...

девочки, мне сегодня ночью 2 страшных сна приснились. Первое что на узи мне сказали что сердцебиения нет, а второй сон, что у меня дома случился выкидыш. Короче проснулась с жутким настроением и вся в переживаниях, записалась назавтра на узи чтобы посмотреть что там все хорошо. НО у меня скрининг с узи в роддоме 8го октября, там правда прям тщательно не будут смотреть. Не очень это плохо если я пойду завтра а потом 8го? мозг Б просто взрывается от всяких переживаний.

Если очень переживаешь, то сходи обязательно! Лучше быть спокойной и наслаждаться Б, чем нервничать и переживать!

Я бы сходила))) и масика еще раз увидишь)))

Изменено пользователем Volpis Даша

Volpis Даша, так теперь переживаю что разница между узи будет всего 5 дней :D :D :D

Volpis Даша, так теперь переживаю что разница между узи будет всего 5 дней :D :D :D

Тогда не ходи))))) тебе решать!

Я когда на сохранении в 1 Б лежала за 12 ней стационара мне сделали 3 узи, т.е каждые 4 дня! С дочерью все отлично, тттттттт!

Apple1312, Прячутся? Я делала в свое время и вагинальные УЗИ, и щитовидки, и внутренних органов... Но ни разу никто не прятался))

Если честно, считаю, что нервы вреднее. Да и вот есть знакомая, после ЗБ она весь срок лежала в больницах и санаториях и сделала кучу УЗИ, все ок со всеми.

Matryoshka doll, я тоже много таких случаев прочла. ты считаешь что узи с разницей в 5 дней не навредит?

Apple1312, Прячутся? Я делала в свое время и вагинальные УЗИ, и щитовидки, и внутренних органов... Но ни разу никто не прятался))

прячутся прячутся... они очень реагируют на датчик. Есть в этом что-то вредное, наверняка

Мне врач из ЦПС тоже говорила не делать часто УЗИ, она вообще после УЗИ в 5 недель сказала делать только скрининг, если ничего не будет беспокоить. Но я сделала ещё в 7 недель, потому что покалывающие боли забеспокоили.

Поэтому sluffy, я бы на твоём месте точно подождала бы пару дней. Мне тоже снились ужасные сны, но вытерпела с 7 по 12 неделю, и это при том, что после стационара с отслойкой мне не делали УЗИ, чтоб убедиться, что всё хорошо. Ждала скрининг

• Нравится 1

Poison32, в ообщем ладно,жду тогда 8го числа, а с мужем пойду 29 октября на 3д уже

• Нравится 1

Всем привет, девочки))

Тут спрашивали про вес - я пока в прежнем весе, но еще набрать успеется, это дело быстрое! У меня уже понемногу начинается жор :malicious:

А все уже сказали родственникам? У меня пока в курсе только муж :sorry:

sluffy, Если вы сможете дотерпеть- идите один раз. Если же прям 24/7 вы будете думать о плохом и мучаться, я бы пошла. Решать вам, в принципе, любое мед. вмешательство лучше без острой необходимости не применять. Однако, я не считаю УЗИ самой страшной для здоровья вещью)

Всем привет, девочки))

Тут спрашивали про вес - я пока в прежнем весе, но еще набрать успеется, это дело быстрое! У меня уже понемногу начинается жор :malicious:

Привет! Мы только мамам-папам сказали)) Друзья не все знают, на работе только директору сказала... Жду первого скрининга)

• Нравится 1

Всем привет, девочки))

у меня муж и мама узнали с первого теста, другие родственники в 5 недель, а в 7 недель узнали друзья друзей, соседи, бабушки возле подъезда, Винни-Пух и все все все :D :D :D

Сейчас уже все наговорились, наспрашивались, больше не беспокоят))) Ажиотаж прошел

Matryoshka doll, Маргарит, да я уже почти успокоилась и наверно все-таки дождусь скрининга. ну просто обидно что на нем грубят, малыша не показывают и делают все очень быстро. фотку даже выкупить не соглашаются

Может я и ошибаюсь,Но считаю что от узи больше пользы чем вреда. Из-за плохого сна думаю не стала бы идти, а так сделала уже не помню точно сколько, первый раз не увидели вообще, второй не увидели сердцебиения, третий уже с сердцебиением, потом кашляла сильно - проверила - геатома, пару узи отслеживала гематому, только вроде прошла - мазануло, пошла на узи снова гематома, сегодня вот 12 недель, ттт никаких гематом все ок, с ребеночком все ок, все параметры хорошие и очень похоже на ДЕВОЧКУ!!! Доча сказала - как деочка? Опять девочка? ))) Конечно я признаю что от узи все равно есть воздействие, но в тех ситуациях когда нужно определить например разжижать или сгущать кровь - как по мне лучше с ним. Я узиста прошу - без 3д, без допплера, минимально по времени глянуть что все ок и все, бывает за минуту смотрят.

Matryoshka doll, Маргарит, да я уже почти успокоилась и наверно все-таки дождусь скрининга. ну просто обидно что на нем грубят, малыша не показывают и делают все очень быстро. фотку даже выкупить не соглашаются

Раз успокоились, то точно нужно подождать! А точно известно, что грубят? Может, не так всё там страшно?

Matryoshka doll, точно)))) к сожалению... могут даже ответить "че я тебе глаза ломать должны" это на вопрос все ли в порядке. там реально работают изверги,я даже не понимаю ну если ты не любишь так пациентов зачем там сидишь? значит в какой-то дырке хорошо получают.

Я сказала родственникам, доча в садике, бабушка соседкам, на работе спалили и в троллейбусе место уступают) Кажется уже все знают)

Apple1312, блин, бред! в мэрию пиши!

sluffy, как сказала сейчас подружка - без конфет и чая к врачу не ходит! может на скрининг роже?

а что если скрининг в роддоме - то не пускают мужа?? я очень хочу чтоб его пустили!!!

lisenka-kisenka, у нас не в роддоме ни в моей жк не пускают..

lisenka-kisenka,у нас там и деньги не прокатывают

Я сказала родственникам, доча в садике, бабушка соседкам, на работе спалили и в троллейбусе место уступают) Кажется уже все знают)

В троллейбусе!!! Вот это пузик уже, наверное! :)

sluffy, Если вы сможете дотерпеть- идите один раз. Если же прям 24/7 вы будете думать о плохом и мучаться, я бы пошла. Решать вам, в принципе, любое мед. вмешательство лучше без острой необходимости не применять. Однако, я не считаю УЗИ самой страшной для здоровья вещью)

Привет! Мы только мамам-папам сказали)) Друзья не все знают, на работе только директору сказала... Жду первого скрининга)

А что сказали мамы-папы? Как реакция была?))

у меня муж и мама узнали с первого теста, другие родственники в 5 недель, а в 7 недель узнали друзья друзей, соседи, бабушки возле подъезда, Винни-Пух и все все все :D :D :D

Сейчас уже все наговорились, наспрашивались, больше не беспокоят))) Ажиотаж прошел

Ничего, теперь надо ждать нового витка ажиотажа недельке к 38)) Из серии "Как дела? - Еще не родила!" :D

Девочки, вот только что мне позвонили напомнить про скрининг и велели выпить ДВА СТАКАНА ВОДЫ за часто до обследования :D Таки блин надо воду опять дудлить

Kosha*, да все счастливы были, так как давно этого ждали))

Девочки, кому какая модель джинсов больше по душе? или на сейчас - одна, на потом - другая?

020515_MAT_Denim_Panels101_EBB_US.jpg

Kosha*, да все счастливы были, так как давно этого ждали))

Ну если все ждали, то могу только представить это ликование :)

У нас, наверное, будет удивление, никто не ждет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...