lisenka-kisenka 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 sluffy, блин. .. хочу с мужем! на скрининг пойду с конфетами!!! Kosha*, мне нравятся те что в середине! а ты где смотришь??? Matryoshka doll, у меня все трже очень ждали) поэтому когда узнали вздохнули с облегчением " ну наконец то!") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 sluffy, блин. .. хочу с мужем! на скрининг пойду с конфетами!!! Kosha*, мне нравятся те что в середине! а ты где смотришь??? Matryoshka doll, у меня все трже очень ждали) поэтому когда узнали вздохнули с облегчением " ну наконец то!") Я гэп смотрю: Ссылки скрыты. Меня тоже в прошлые разы такая модель устраивала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Kosha*, наверняка и у вас будут ликовать, когда узнают)) lisenka-kisenka, понятное дело))) это же родиииители! Они всегда ждут и переживают. Kosha*, ой! Вы в Канаде живете?!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 (изменено) Kosha*, наверняка и у вас будут ликовать, когда узнают)) Kosha*, ой! Вы в Канаде живете?!) Я думаю, для начала будут в шоке))) Вот сделаю скрининг и расскажу на следующей неделе)) у всех родственников по 1 ребенку, мне двоих уже записали в подвиг, а тут третий)) Да, в Канаде Изменено 2 октября 2015 пользователем Kosha* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Kosha*, Здорово. Всегда хотела там побывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Kosha*, а я у нас таких не видела эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиска-Алиска 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Apple1312, 1) есть ли в городе другая жк, где ты можешь сказать, что не работаешь? 2) если у тебя есть полис ОМС, обычный, то пиши заявление сразу в 3 места. Первое - на имя заведующей жк, где говоришь что хочешь по прописке прикрепить к их жк, на основании полиса омс. Что тебе отказывают, что ты россиянка, омтаешься бкз врачебной помощи и они подвергают риску твою жизнь.и жизнь не рожденного ребенка. Если немедленно не поставят на учет и не окажут помощь (у тебя допустим живот тянет, и ваще стресс из-за всего этого), то пишешь заявление в здравоохранение и прокуратуру. Про МЧС не пишешь ни слова. Все. Плевать, что раньше ты им говорила. Ты одинокая будующая мать с полисом ОМС. На этом и стой. Если пристанут, скажи что ищешь работу. Начнут выяснять где тв работаешь - это незаконно. Морда кирпичом - окажите мне врачебную помощь, поставьте меня на учет. Вот мой омс. Все. Я одинока и не работаю. Заявление в здравоохранение (городское или областное) тоже пишешь, в заголовке пишешь: копия в прокуратуру города.... В заявлении просишь расследовать, наказать виновных и немедленно прикрепить. В прокуратуру отсылаешь тоже. Если отсылаешь письмом, то с уведомлением о доставке. Припишут, сто ввиду опасности, просишь рассмотреть заявление в кратчайшие сроки. Мне прям хочется поехать и набить морду этой заведующей и твоему начальнику. Уроды. А вот интересно, твой начальник говорит, что тебе не надо было говорить где тв работаешь. А как насчет декрета тогда? Как бы ты его оформила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Любава~ 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Девочки, я за советом. Мой Г в ЖК отправляет меня на 1 скрининг на 21 октября. Считает она эти недели от даты "зачатия", уточнив дату переноса. Дата зачатия была 30.07 - и 21.10 это почти 12 эмбриональных недель. Тогда как скрининг вроде по акушерским считают и тогда получается у меня 21.10 (если б цикл был 28 дней) это 14 акушерских недель. Я мягко говоря растеряна. И думаю может она что-то напутала? И сходить на платный скрининг самой, пораньше? То когда? Боюсь дату важную пропустить, а потом нервничать, получив результаты с некорректными выводами. Помогите советом, я просто читаю все потихонечку начинают скрининг проходить, а у меня так сдвинут. У вас на какой акушерской неделе делали/будут делать 1ый скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 (изменено) Kosha*, а я у нас таких не видела эх Первые и вторые, мне кажется, есть везде! Про третьи не уверенаВ магазине для беременных должны найтись Девочки, я за советом. Мой Г в ЖК отправляет меня на 1 скрининг на 21 октября. Считает она эти недели от даты "зачатия", уточнив дату переноса. Дата зачатия была 30.07 - и 21.10 это почти 12 эмбриональных недель. Тогда как скрининг вроде по акушерским считают и тогда получается у меня 21.10 (если б цикл был 28 дней) это 14 акушерских недель. Я мягко говоря растеряна. И думаю может она что-то напутала? И сходить на платный скрининг самой, пораньше? То когда? Боюсь дату важную пропустить, а потом нервничать, получив результаты с некорректными выводами. Помогите советом, я просто читаю все потихонечку начинают скрининг проходить, а у меня так сдвинут. У вас на какой акушерской неделе делали/будут делать 1ый скрининг? Мне назначали скрининг разные врачи в разные беременности: 91,91,93 день цикла. ДАТЫ СКРИНИНГОВ ПО ТЕМ ДАТАМ, КОТОРЫЕ ТЫ ПИШЕШЬ: 1)на русском Ссылки скрыты. Скрининг первого триместра (11-14 недель) 1 Окт - 22 Окт 2015 2) на английском (здесь даются сроки гораздо точнее, не 11-14 недель, а как положено: 11 нед 2 дня - 14 нед 2 дня, стандарты в мире одинаковые, просто это точная считалка, а первая не очень): Blood Draw for Serum Integrated Screening (кровь на скрининг): 9/24/2015 to 10/21/2015 (10 w to 13 w 6d ) Nuchal Translucency (NT) Ultrasound (УЗИ скрининговое): 10/3/2015 to 10/24/2015 (11w 2d to 14 w 2d ) Я вводила твою дату зачатия, там также можно внести дату переноса, уточнив, какаие эмбриончики. МОЙ ВЫВОД: тебе назначили скрининг за 2 дня до конца возможного срока скрининга, вроде и ОК, но я бы перенесла хоть на недельку пораньше. Вдруг пара дней неточности с зачатием? Мне назначали 2 предыдущих раза лучшие генетики и это каждый раз было в 12 недель с хвостиком. Kosha*, Здорово. Всегда хотела там побывать! ну как надумаете -я могу посоветовать, куда податтся интереснее будет, Канада огромная) Изменено 3 октября 2015 пользователем Kosha* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 sluffy, А может стоит сходить платно на скрининговое УЗИ? Я делала платно, все показали и рассказали, с мужем вдоволь на смотрелись на плазме))) да еще и ручкой нам с экрана помахали)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 sluffy, я бы потерпела и не ходила так часто, если есть силы) Мы на узи в ЖК пришли с мужем, просто зашли вдвоем и спросили, можно с мужем. Врач сказала, что пусть пока в коридоре посидит, потом позвали его. Фото они тоже не печатают, но врач разрешила сфоткать мужу на телефон с экрана. Не накручивай себя раньше времени.Kosha*, я купила себе первые, еще потому что там все закрыто, живот и поясница, как раз для нашего сибирского климата) У меня муж знает с того момента как я его утром с тестом будила) Родителям моим сказали в 5 недель, после консультации гематолога и гинеколога, когда сказали, что все хорошо. Брату и его жене, 2 подругам сказала в 11 недель. Еще одни друья узнали в 10 недель, потому что муж так искусно отмазывался от похода к ним в гости, что они сразу догадались, что я в положении))) Его маме пока не говорили, потому что тогда будут знать все! Все родственники, соседи, знакомые, мимо проходящие люди... Узнает его брат, а мы в одной компании, а мне не хочется чтоб компания эта знала. Людей там и так очень уж интересует мы детей не хотим или не получается. А если не получается, то почему. Я не верю, что они там все переживают, просто без новых сплетен скучно им жить) Извини, я не видела твои колготки, но все же спрошу... Ты уверена что не задом наперед их одела?? У меня на всех! Колготка два шва на пузе! Это и есть вставка между швами. я ржу в голос! :hohot: вот я тупееееень :hohot: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Kosha*, первые самые теплые. в остальных у меня сползает и в спину дует но это для активных прогулок если. а вообще джинсы не люблю в беременность за их дебёлость. sluffy, я ходила раз в неделю три раза подряд из-за мазни. ничего вредного там нет. дельфины бы давно сдохли, и еще ряд животных. а уж сколько раз мне доставалось от летучих мышей )) нервничать вреднее. и вообще дельфинам везет. дельфиниха подружке может сказать хоть каждый день: посмотри кто там у меня, мальчик или девочка? все хорошо? )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Девочки, вчера была у гинеколога на приёме, составила целый список вопросов, ну и как обычно забыла их задать память....точнее её отсутствие последнее время.. Как думаете зубки уже можно сходить проверить и если что подлечить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 marishka_marishka, я зубы оставлю на время ГВ. тогда будет ясно что лечить. сейчас и лекарств боюсь, и нервотрепа и вообще бесполезности занятия ибо еще носить и носить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Как думаете зубки уже можно сходить проверить и если что подлечить? смотря что делать будут. Если просто кариес, там же ничего не колят. Мне тоже надо, у меня зуб прям болит от сладкого и при накусывании... Мне без рентгена туда не полезут((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka_marishka 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Полосатая Сорока, Спасибо за инфу. Я последнее время делаю без анестезии. Сейчас в тем более не собираюсь обезболивать. Но у меня проблемы по жизни с зубами и если я это на полгода отложу, боюсь, что уже и лечить не чего будет) //ЧиПолинка//, Ну да рентген сейчас нельзя! Наверно позвоню я ей и спрошу, хоть знать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Всем доброе утро! Я вчера аж в 8 вечера отрубилась. Дети сделали мне массаж и все, мамы нет)) Зато встала в пол 7-го) Попробую заесть тошноту и буду валяться пол дня)) Kosha*, а мне назначили скиринг на 9 октября, будет всего 11 нед и 2 дня от менстр. Вот думаю не рано ли еще. Мне нравится первый вариант джинс, но пока у меня живот еще площе, чем был до Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 marishka_marishka, а я всегда с ней и снимок обязательно делают. ну если зубы беспокоят уже сейчас, то о чем речь... лечить, конечно. блин как я ненавижу текущее время, когда непонятно что носить... один уже в сапогах, другие еще только в балетках... кто-то уже в куртке, а кто-то в кофте.... ррррр а еще мне так трудно найти красивые демисезонные сапожки без каблука... мне вообще трудно подобрать, голень узкая у меня и сама нога тоже тонкая, вечно все висит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Fishka_j, Память вообще жесть стала. И туплю)) С запахами беда, зашла на кухню на работе, там кофе варили, сразу тошнота, а так-то я кофеман. Но пью теперь только что-то типа рафа, где кофе мало, зато полно сливок и молока)) Глаза вот крашу через раз, снова хвост делать стала... Ничего, скоро обстригу снова каре, и буду счастливая)) И покрашу волосы более креативно. Я без кофеина пью а дома утром самый слабый капаучино, в планах тоже купить домой без кофеина. Интересно без кофеина уж точно можно? А то ст обычным разногласия... Я раньше от 5 чашек выпивала сейчас только утром одну. Всяко лучше чем 5 ))) но наверное надо безкофеиновое переходить или в кофе не кофеин самое страшное? Девочки, кому какая модель джинсов больше по душе? или на сейчас - одна, на потом - другая? Ну если все ждали, то могу только представить это ликование У нас, наверное, будет удивление, никто не ждет Я джинсы и тогда не брала и сейчас, на работу нельзя в джинсах я и отвыкла. На сейчас купила штаны с резинкой как на средней картинке а после нг как на первой буду носить ну или как живот вырастет, сначала эта большая резинка сваливается и вообще до титек натягивается )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Apple1312, Прячутся? Я делала в свое время и вагинальные УЗИ, и щитовидки, и внутренних органов... Но ни разу никто не прятался)) Если честно, считаю, что нервы вреднее. Да и вот есть знакомая, после ЗБ она весь срок лежала в больницах и санаториях и сделала кучу УЗИ, все ок со всеми. Причем тут щитовидка и внутренние органы? Вы просто посмотрите, на скольких фотографиях узи детки ручками закрываются... И я не говорю, что оно вредно, просто оно им однозначно дискомфорт доставляет. Мне врачи не из-за вредности запрещают, а так и говорят "Зачем лишний раз ребеночка беспокоить?" Matryoshka doll, Маргарит, да я уже почти успокоилась и наверно все-таки дождусь скрининга. ну просто обидно что на нем грубят, малыша не показывают и делают все очень быстро. фотку даже выкупить не соглашаются А почему не хочешь тогда платно сделать это скрининговое узи? Девочки, кому какая модель джинсов больше по душе? или на сейчас - одна, на потом - другая? Ну если все ждали, то могу только представить это ликование У нас, наверное, будет удивление, никто не ждет Я уже ношу первые. На зиму они, на мой взгляд, лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Kosha*, а мне назначили скиринг на 9 октября, будет всего 11 нед и 2 дня от менстр. Вот думаю не рано ли еще. Мне нравится первый вариант джинс, но пока у меня живот еще площе, чем был до Б. Да, рановатенько, могут пол еще не разглядеть совсем) но в нормы вписывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cheripanova-Evgeniya 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Девочки всем привет! Кто нибудь делал пренатальной скрининг крови??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Fishka_j, Мне Г сказала, что с моим давлением она не видит препятствий выпить раз в день свежесваренный кофе, но лучше раз в день! В зеленом чае кофеина больше. И рекомендую пить 100%-ную арабику, в робусте есть вредные вещества. Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Девочки всем привет! Кто нибудь делал пренатальной скрининг крови??? Конечно, это часть первого скрининга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Девочки всем привет! Кто нибудь делал пренатальной скрининг крови??? У меня в один день все будет: узи и кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения