Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Всем привет, девочки))

А все уже сказали родственникам? У меня пока в курсе только муж :sorry:

Мы сказали 2 недели назад, сразу после скрининга)))

Девочки, кому какая модель джинсов больше по душе? или на сейчас - одна, на потом - другая?

020515_MAT_Denim_Panels101_EBB_US.jpg

Мне по душе 1 модель! Хотя другие не пробовала...

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Конечно, это часть первого скрининга.

какие результаты были,просто я сделала и немного не понимаю анализы,А на приём к врачу только на след недели

Вопрос вредности или не вредности узи настолько спорный))) как и перелет во время беременности... рамки в аэропорту и т.д.

Если бы все было так вредно, то узи бы нам не делали, как не делают флюорографию, рентген, лечение зубов и тд. Я уже сделала 5 узи за 14 недель беременности! И не факт, что ребенок прячется))) может он просто двигается, ну не лежат они смиренно в утробе и это очень хорошо понятно, когда начинаются шевелелки!

И да , я летала на самолете и проходила рамки в аэропорту с гематомой в 7-8 недель! Может вред всего очень преувеличен?

Никому ничего не доказываю, прлсто высказываю свою точку зрения)

• Нравится 1

Девочки всем привет! Кто нибудь делал пренатальной скрининг крови???

Конечно, иначе какой смысл в УЗИ, тогда это уже не комбинированный скрининг выходит, а проверка вроде как :sorry:

какие результаты были,просто я сделала и немного не понимаю анализы,А на приём к врачу только на след недели

так в УЗИ есть? результаты только в сочетании смотрят, одно без другого - нет смысла

Мы сказали 2 недели назад, сразу после скрининга)))

Мне по душе 1 модель! Хотя другие не пробовала...

мне вторая! но первой модели у меня юбка была, тоже ок! ток третья сомнительная

Fishka_j, Мне Г сказала, что с моим давлением она не видит препятствий выпить раз в день свежесваренный кофе, но лучше раз в день! В зеленом чае кофеина больше. И рекомендую пить 100%-ную арабику, в робусте есть вредные вещества.

Всем доброе утро!

и я пила всегда кофе, но каждый раз на период токса от него отворачивало, пока заменяю чаем и какао)) жду, когда попустит меня)

Kosha*,  а я и чай не хочу... Какао, сок и минералка ))

Kosha*,  я в ту беременность носила с высокой вставкой джинсы, что-то среднее между первыми и вторыми, а сейчас хожу в третьих и мне они дико нравятся!!! Еще купила вторые, но они пока лежат.

marishka_marishka, зубы говорят можно лечить после 16 недели, когда у ребетенка уже сформируется своя нервная система.

мне врач сразу сказала - вот эти два зуба , придешь во втором триместре. там уже и какие то из уколов можно.

мнн всю ночь снились секс и курица. ..если после эротические снов просыпалась возбужденно, то после курицы голодная :(((

мне одной снятся эротические сны?

Kosha*, да они и в 12 недель не говорят кто будет. Быстро смотрят основное и все.

Я тут решила плюнуть на токс, и сижу лопаю молочную шоколадку с чаем))) Хотя от сладкого меня тошнит. А все равно тошнит, а так хоть шоколада поем :D

lisenka-kisenka, мне недели 2 назад часто снились. Сейчас снится еда, потому что ничего толком не ем и голодная. Я мужа сегодня утром отшила, говорю вот токс пройдет тогда я смогу думать о сексе. А сейчас мне противно. Его конечно тоже жалко, но что поделать. Хотя мне врач не запрещала.

Мне вот тоже зуб надо лечить, но я жду 16-ти недель, раньше и не смогу, так от стоматологии тошнит, а тут же еще в рот полезут.

Kosha*, да они и в 12 недель не говорят кто будет. Быстро смотрят основное и все.

Это смотря где делают, в ЖК не говорят... мне на платном скрининге сказали кого ждем, хотя я и не просила! И смотрели меня 40 мин!

Volpis Даша, я наверное схожу на это бесплатное узи и если что недели через 3 схожу платно ради пола) Но для меня пол сейчас вообще не важен, главное чтоб здоровый был. А то я тут уже себе надумала...

Nikusya, нечего лишнего думать) все у нас хорошо))))

у нас седня даже солнышко) надо будет погулять штоль сходить)

сейчас пытаюсь в себя кашу впихнуть. есть хочу, а есть не хочу...

а еще пока муж уходит к маме - убраться бы... а то я совсем разлилась!

*разленилась

• Нравится 1

lisenka-kisenka, А мне стоматолог сказала, что с 14... Добавила, что беременность не противопоказание анестезии, сейчас уже море безопасных вариантов... А вот рентген нельзя =(

Volpis Даша, Даша, я полностью поддерживаю)))

а кто сейчас что ест?

я открываю холодильник и ничего оттуда не хочу!!! хотя голодная, аж живот бурлит! все впитывают в себе!

еще думала токс отстал от менявчера радовалась - и вчера вечером побежала к туалету... как будто малыш не хочет чтоб я лишнего ела...

а еще вчера выяснила что меня бесит - меня бесит кожура у огурцов, помидоров и яблок!!!

lisenka-kisenka

Спасибо) как раз так и получится пока очереди к своему врачу дождусь)

Это смотря где делают, в ЖК не говорят... мне на платном скрининге сказали кого ждем, хотя я и не просила! И смотрели меня 40 мин!

меня в ЖК смотрели, хорошо смотрели, все показали и мне и мужу. Пол говорить не стала, потому что не уверена была.

а кто сейчас что ест? я открываю холодильник и ничего оттуда не хочу!!! хотя голодная, аж живот бурлит! все впитывают в себе!

я сейчас готовлю картошку и селедку купила. Уже хочу кушать, жутко тошнит... но надо покушать хорошо, а не кусочничать.

Достала сегодня машинку, хотела прострочить полотенца.... Лучше б я не начинала) во мне какой-то рукожопик) нитки рвались, путались, шпулька не хотела крутиться... В итоге нашила там.... теперь еще и пороть придется :Crazy:

//ЧиПолинка//, ну роде в уборке я ведь ничего не испорчу? ))))

Apple1312, у нас свои правила в жк .. ругаться не хочется чтобы не теребитт нервы

Я все таки сходила на узи сегодня. С малышом все отлично. 48 мм. Показали удар ножкой) а вот у меня ставят гипертонус передней стенки где и прекреплен малыш. И ставят угрозу невынашивания. Говорят тонус с одной стороны давит на малыша. Сказали пить магне и колоть папаверин. Надеюсь 8го числа картина улучшится

Конечно, иначе какой смысл в УЗИ, тогда это уже не комбинированный скрининг выходит, а проверка вроде как :sorry:

так в УЗИ есть? результаты только в сочетании смотрят, одно без другого - нет смысла

мне вторая! но первой модели у меня юбка была, тоже ок! ток третья сомнительная

и я пила всегда кофе, но каждый раз на период токса от него отворачивало, пока заменяю чаем и какао)) жду, когда попустит меня)

в том то и дело что скрининг узи ещё не делали есть обычное узи. И по узи все вроде внорме,просто моя врач меня убила... она не знает норм и не знает всеили в порядке,я писала ей по вотс аппу, и видя гормоны девочки я не эндокринологии понимаю что есть проблемы что тестостерон завышенной в двое на что врач сказала что нет все в норме

А меня снова на сохранение ложат :( С прошлого прошло всего 10 дней. Довела меня вся эта ситуация с постановкой на учет, да и с мамой орались последние дни очень сильно, она не понимает что такое угроза и говорит, если не будешь в квартире мыть полы (больше 100 квадратов), тогда иди и снимай себе квартиру или иди живи к тому, от кого у тебя ребенок. Сегодня встала с коричневыми выделениями, побежала в платную к врачу, она правда узи не делала, но посмотрела характер выделений и отправила в стационар... Доведут меня походу все эти проблемы и нервотрепки... :(

Изменено пользователем Apple1312

Посторайся не переживать пей валерьянку,мои тоже не совсем понимают свекровь бесится что я ничего не делаю но мне сейчас так по..... Я хоч чтоб только малыш был здоров,у меня тоже часто угроза

Apple1312,  Блин. Ну как же так(((( что за люди. Я желаю скорее отлежаться и чтобы все хорошо было!!! Понимаю,сложно, но шли всех в зад(хотя бы мысленно). Никто кроме тебя тебе же не поможет. Поэтому спокойствие и только спокойствие!!!! Все будет хорошо!

0la-0la, спасибо. Да, понимаю, что всем вообще пофигу...

Apple1312, да уж! во времена наших мам все было "как бог даст!". вот видимо она так и реагирует...

хотя моя мама крестилась со мной в один день,мне около 7 было.

зато в стационаре полежит и отдахнет!

Поль, а вы с мужчиной своим разошлись штоль? (прости что спрашиваю, если что).

Apple1312, да уж! во времена наших мам все было "как бог даст!". вот видимо она так и реагирует...

хотя моя мама крестилась со мной в один день,мне около 7 было.

зато в стационаре полежит и отдахнет!

Поль, а вы с мужчиной своим разошлись штоль? (прости что спрашиваю, если что).

Не разошлись, но все очень сложно. Я не знаю, будем мы в итоге вместе или нет. Больше ко второму склоняюсь...

Apple1312, может еще и вместе будете. время как вода, камень точит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...