Mom_of_David 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Apple1312, может еще и вместе будете. время как вода, камень точит. Все возможно. Наши отношения меня сейчас, если честно, меньше всего волнуют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Apple1312, береги себя с малышом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Полин, ну как так-то((( это точно все нервотрепка эта(( может и хорошо, что на сохранении полежишь, там хоть полы мыть не надо и под контролем врачей. И можно будет как раз написать везде куда надо. А парень к курсе твоего положения? Дай бог одумается. sluffy, мне почему-то казалось, что у нас срок день в день... а сейчс смотрю, у меня на день больше... Пей магний, лежи больше, все хорошо будет. Мы по сравнению с вами такие высокие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 //ЧиПолинка//, ну вот сегодня и завтра я дома. Буду лежать. А с понедельника на работу. Ну она тоже не тяжелач. Не физическая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 sluffy, стараюсь всеми оставшимися моральными силами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 //ЧиПолинка//, ну вот сегодня и завтра я дома. Буду лежать. А с понедельника на работу. Ну она тоже не тяжелач. Не физическая. ой как я не хочу на работуууу. Числа 12 все равно придется выходить. Надеюсь напарница уйдет в отпуск, потому что мне без нее проще работать: у нас 2 стола стоят вместе и 2 компа и постоянно надо туда сюда меняться, потому что программа только на одном компе. Когда ее нет я катаюсь туда сюда на стуле)) а так приходиться пересаживаться. Правда мозги совсем не соображают, как я буду заключения давать хз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 //ЧиПолинка//, вкурсе конечно. Я ж уже рассказывала вроде, что периодически как переклинит его на аборт меня посылает. Хотя этого ребенка он очень хотел и просил у меня. Зато сейчас попала в платной на прием к заведующей моей ЖК. Наконец-то пообщались, она взяла мой номер телефона и моего начальника. Сказала, возьмет ситуацию на контроль и будут решать, думать... Вот и пусть решают. Надеюсь, за время моего нахождения в больнице, уже решат этот вопрос, наконец... Девчонки, а если у меня появились выделения, утрожестан можно вставлять? Или только пить? Вроде в аннотации написано, что не вставлять при выделениях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Девочки, кто пьет фемибион 1, вы начали после 12 недель пить фемибион2? У меня первый закончился, врача в прошлый раз не было, я не спросила. Думаю покупать второй или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Девочки, кто пьет фемибион 1, вы начали после 12 недель пить фемибион2? У меня первый закончился, врача в прошлый раз не было, я не спросила. Думаю покупать второй или нет. Я без врача ровно в 12 и 1 начну пить второй... Ой. В 13 и 1. Первый же до конца 12-й недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Apple1312, как говориться что не делается- все к лучшему. Теперь заведующая наглядно увидела к чему привела эта нервотрепка.... Дай бог порешают. Думаю просто возьмут по полису омс. У меня уже закончился, покупать новую пачку из-за недели не хочеться... Он не из дешевых все же... Уже 2 дня пью только дюф, магний, курантил и йодомарин. Получается что я без фольки.... Блинблин(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 //ЧиПолинка//, в принципе фолька тебе уже сильно не нужна! она необходима в первые 2 месяца. я ее вообще забываю пить. прибрать в комнате, приготовила суп на филе индейки. подарила оставшийся кусок индейки и поставила варить картошку. блин, я оказывается так давно всего этого не делала! вот сижу жду когда суп готов будет... есть хочу безумно!!! а картошка еще не до конца сварилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Девчонки, при выделениях утрожестан вставлять или пить? А то мне как раз принять сейчас нужно Забыла у врача спросить про это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Девчонки, при выделениях утрожестан вставлять или пить? А то мне как раз принять сейчас нужно в прошлый раз мне сказали вставлять нельяз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Apple1312, пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Я все таки сходила на узи сегодня Танюш, лежи побольше, это самое лучше при тонусе и вообще усталости. Все будет хорошо! А меня снова на сохранение ложат Полина, может так и лучше? Отдохнешь от всех, будешь под присмотром врачей, присмотришь может кого-то через кого на учет встать. Все мы тут с мазней были... Чаще всего ничего страшного за собой она не несет. Так что старайся расслабиться и получать удовольствие от лежания. Книжки наше все сейчас. Увидела, что зав ЖК обратила внимание на ситуацию. Значит это судьба была, пусть и таким способом. Насчет утрика - я вставляла при выделениях. И мне кажется именно он эти выделения и прекратил (от дюфа толку никакого), ну и дицинон еще в таблетках помог, хотя я потом прочла, что при мазне транексам нужен. есть хочу безумно!!! пфф Надюш я сегодня варила харчо. На часах 11 дня, я уже с утра побегала с пылесосом по комнатам, и тут меня начало мутить, голова закружилась, руки затряслись, уже чуть ли не сознание теряю... Я быстро отрываю кусок хлеба и макаю в горячую подливу для харчо. Боже мой! Какая вкуснятина была! Что только не съешь, когда беременная. При чем я даже подумать не успела, руки сами все сделали. Вообще устала за сегодня. Помыла дом, все цветы полила, занесли еще часть цветов в дом, опять порядок наводила. Потом еще в теплице убирали с мамой... Вообще без сил. Раньше для меня это была бы только разминка! А теперь даже дом убирала в три захода... Apple1312, ой, посмотрела девочки пишут, что вставлять нельзя. Значит нельзя ) хотя врачи мне про это не говорили ой еще мне стало тяжело белье вешать, тянуться наверх. спихиваю данную обязанность на мужа. развалюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Вообще устала за сегодня. Помыла дом, все цветы полила, занесли еще часть цветов в дом, опять порядок наводила. Потом еще в теплице убирали с мамой... Вообще без сил. Раньше для меня это была бы только разминка! А теперь даже дом убирала в три захода... Ого! ты герой! Я только труселя в машинке постирала и развешала, сходила в магазин, сварила картошку, разделала селедку и помыла часть посуды. Все! силы меня покинули. Уговариваю себя залезть под душ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 //ЧиПолинка//, мне еще раз мыть полы предстоит вечером. Совсем дом забросила, пылюки столько )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Девочки, вы такие умнички! Я вот сегодня палец о палец не ударила)) Хотя нет, белье сняла))) Это все. Дома бардак. Блин, уже вечереет... Муж позвонил, просит отвезти в пол 7-го вечера свекровь и ее подругу в аэропорт. А это другой конец города, да еще и вечером -убийству подобно. Apple1312, да что же такое, такой токс, сейчас еще выделения. Бедняжечка, но ты держись, лежи конечно, все обязательно будет хорошо. А о парне не думай, сейчас малыш важнее этих мужиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dormice 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Девчонки, при выделениях утрожестан вставлять или пить? А то мне как раз принять сейчас нужно Забыла у врача спросить про это Поль, лучше вставлять. Я пила его когда мазало, то толку не было, пока врач другой не посоветовал несмотря на выделения вставлять. Так быстрее прошло кровотечение и лучше всасывается утрожестан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Полосатая Сорока, ч ходила все пробовала суп))) до сих пор его хочу, хотя уже поела, и пюрешки съела) и по гуляла немного. неее, я так много не могу. Я одну комнату то еле осилила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Nikusya, с такой нервотрепкой, похоже, больница будет моим спутником всю беременность... Кстати, Полин, а ты не смотрела состав 2 фемибиона? Если он не сильно уж отличается, то я бы на твоем месте наверное начала бы его пить тогда сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Apple1312, Выделения какие? Если еле мажет, то вставляй. При приеме через рот только около 80% усваивается и побочки сильные могут быть. Apple1312, Тебе транексам прописали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 вообще в принципе доказан эффект именно от вагинального приема... мне орально не помогало и поддержу Таню с транексамом, хотя бы 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 (изменено) //ЧиПолинка//, , )))))) я просто удивилась что никто не отреагировал. А ты про две полоски написала так очевидно )) я просто смеялась пока читала, особенно когда до полосок дочитала и про сваливаются, а потом смотрю все молчат... Думаю может зря ржала ))) я когда первый раз купила, то удивлялась и смялась с мужем что две полоски на пузо как на задницу ))) Apple1312, , ох как все сложно... Мама получается против ребенка без брака, раз так говорит? Давай восстанавливайся в больнице!! Fishka_j, Мне Г сказала, что с моим давлением она не видит препятствий выпить раз в день свежесваренный кофе, но лучше раз в день! В зеленом чае кофеина больше. И рекомендую пить 100%-ную арабику, в робусте есть вредные вещества. Всем доброе утро! Я раз и пью, а вот на работе зеленый, значит надо броосать. А вообще попросила маму поискать кофе без кофеина. Звонила свекровь узнать как я к генетику сходила, навела панику, вопросы одни и теже по сто раз спросила. Собралась денег мне давать на неинвазивный анализ днк, тк решила что дело в деньгах. А муж наконец-то решил спросить "что такое", чего это мама панику его навела. А то я пришла от генетика и он даже не спросил как сходила, я и не рассказывала ему. Он тоже против аборта какой бы там диагноз не поставили, так что никакого смысла делать это анализ на днк. Изменено 3 октября 2015 пользователем Fishka_j Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения