Котёнок с Коготками 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Apple1312, в твоем случае сейчас конечно лучше лечь на сохранение и лежать там спокойно. Отдохнешь от всех нервов, в себя придешь, да и малышик тоже отдохнет!!! Мама самы полы помоет, ничего страшного в этом нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Выделения сейчас уже существенно уменьшились. Не знаю, от чего они были. Пока транексам не назначили. Сделали укол какого-то другого препарата кровеостанавливающего... Мама не против ребенка. Она просто считает что ей все должны что-то. А если я вдруг не могу помочь финансово или физически, она меня сразу отправляет квартиру снимать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Apple1312, в больнице дицинон колют, это тоже хорошо. Поправляйтесь! Но правда выходить поскорее не буду желать, лучше уж потянуть время и отдохнуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Apple1312, Береги себя! Поддержу Ксюшу, лучше в больничке полежать и отдохнуть, чем нервы трепать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana_solnce 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Девочки, про колготки) Посмеялась конечно)) Мне сестра рассказывала, что она в свои беременности вместо того, чтобы покупать дорогущие колготки для беременных, покупала обычные, но которые с 2 швами на попе идут...и надевала их задом наперед, полосками на живот) а что, идея))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 marishka_marishka, а я всегда с ней и снимок обязательно делают. ну если зубы беспокоят уже сейчас, то о чем речь... лечить, конечно. блин как я ненавижу текущее время, когда непонятно что носить... один уже в сапогах, другие еще только в балетках... кто-то уже в куртке, а кто-то в кофте.... ррррр а еще мне так трудно найти красивые демисезонные сапожки без каблука... мне вообще трудно подобрать, голень узкая у меня и сама нога тоже тонкая, вечно все висит я на свою худую ногу беру всегда сапоги с широкими голенищами, ну которые специально широкие. Так ножки не смотрятся спичками и выглядит более гармонично с верхом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 (изменено) вот типа таких Ссылки скрыты. У меня тоже всегда с этим проблема. Беру либо ботинки, либо широкие сапоги. В сапогах по ноге, с узким голенищем, даже если удаётся найти, ноги как у кузнечика, особенно если верх объёмный) Изменено 3 октября 2015 пользователем Poison32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Девочки, у меня чет с самого с утра выделения начались темно-бежевые, но не кровянистые. Живот вроде не болит, кишечник только. Вообщем не знаю, что и делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Poison32, надоело широкие. ищу узкие сейчас по размеру. а ножки не спички вовсе стройные. они у меня в сапожках в обтяг смотрятся лучше, чем не в обтяг зимние главное легко нахожу, а осенние ... Nikusya, Надюш... тут обычный путь - сначала УЗИ. потом поддержка у врача. Пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosha* 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Девочки, у меня чет с самого с утра выделения начались темно-бежевые, но не кровянистые. Живот вроде не болит, кишечник только. Вообщем не знаю, что и делать. Полежать, записаться на УЗИ, не нервничать! Может быть ничего страшного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Написала я своей вине, она мне перезвонила, говорит давай срочно на узи.А я тут в одном мед центре работала и сегодня как раз врач с род дома там принимал. Ну я к нему. Посмотрел, СБ на месте, где-то 150 уд, ребенок двигается, ручки ножки на месте. Такой лапочка! Вообщем нашел почему выделения гематома 2 на 6 мм. Начала уже опорожняться. Вроде ничего страшного. Гине сказала, она добавила дюф еще одну таб и лежать. А я все думаю неужели ничего дополнительно не надо пить... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Nikusya, ох... гематомка и правда маленькая, ничего страшного. думаешь что-то еще нужно? я вот как-то дюф не взлюбила... и почему именно его, а не утрик назначают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Полосатая Сорока, да вот она мне сразу про дюф сказала. А утрик чет она говорит не любит. Вообщем не знаю. Правда прошлую Б я на дюфе выносила вообще хорошо, без всяких гематом.У меня это впервые. Ну только токс был сильный. Сегодня тоже тошнит так, бее, скорее бы 14 недель. Буду эту неделю по 2 таб пить его, до этого всего 1 та была у меня поддерживающая. Я спросила ее почему эта гематома, это же отслойка. Я вроде лежу, тяжелого не поднимаю. Она говорит что это из-за эндоментрия. Я не правильно написала, не 2 на 6 гематома, а 21 на 6 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Nikusya, меня от дюфа тошнило. токсика не было все-таки, все это дюф так влиял. сейчас я со страхом пью половинку утром и надеюсь завершить с оптимизмом через 2 дня. стало гораздо легче без него. посадила лук в теплице на зелень осталось найти перегной на зиму, засыпать, утеплить и всё. я свободна до весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Nikusya, Откуда же они только берутся!! Главное лежать и не вставать, только в туалет! У меня тоже была в самом начале беременности, сейчас и следа не осталось. Все будет хорошо! Кстати, у нас при гематоме всем подряд вообще по 3 дюфастона прописывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Привет, девочки! Вас не перечитать никак!!! Я вся в работе, прошлая неделя была очень тяжелой, у нас один магазин наш облокрали, вскрыли витрину посреди белого дня и вытащили 4 палетки с золотыми серьгами... Всю неделю мотались то на пересчет, то на инвентаризацию, то в отделение. Домой прихожу никакая, а еще уроки м сынулей делать. Устаю сильно, особо не до интернета. По врачам тут все моталась, песок в почках нашли, теперь еще на Канефроне сижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 А мне назначила дежурный непутевый врач 3 по 200 утрожестана... Вот пока не перешла на ее схему - дофига как-то... Пью 100 утром, 100 днем и 200 на ночь... Кто-нибудь принимал 3 по 200? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Nikusya, пусть геиатомка скорее проходит, тем более что она совсем малюсенькая!!! barabashka86, вот это да(( неприятно конечно. Но ты всё равно старайся отдыхать. И у меня песок в почках. А в одной камушек небольшой. Но это моя проблема, мочекаменная болезнь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 (изменено) А мне назначила дежурный непутевый врач 3 по 200 утрожестана... Вот пока не перешла на ее схему - дофига как-то... Пью 100 утром, 100 днем и 200 на ночь... Кто-нибудь принимал 3 по 200? я принимала 3 по 200 с 7 по 12 неделю, у меня была небольшая отслойка, но не было ни выделений, ни болело ничего. Сейчас принимаю 2 по 200, и так теперь до 16 недели Изменено 4 октября 2015 пользователем Poison32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dormice 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 А мне назначила дежурный непутевый врач 3 по 200 утрожестана... Вот пока не перешла на ее схему - дофига как-то... Пью 100 утром, 100 днем и 200 на ночь... Кто-нибудь принимал 3 по 200? почему сразу непутевый?? при отслойке я на такой дозировке и была... только неделю назад перешла на 2 по 200. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka86 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Котёнок с Коготками, Катюш, и моя у меня в 13 году был приступ на работе, камень пошел, в мочеточнике застрял. Потом еще парочку увидели, вышли. Потом песочек гнали, все выгнали. В ноябре 14 года чисто было на узи, а теперь опять блин... На диете теперь сижу как могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 barabashka86, у меня в 2011 и в 2013 были приступы-камни выходили. Это жесть конечно. Лишь бы во время Б не началось опять приступов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Apple1312, куча людей с БП принимает утрожестан в такой дозе. 600 - это суточная усваиваемая доза прогестерона. Я бы не стала заниматься самодеятельностью и снижать дозу. Прогестероновая недостаточность - это серьезно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЗБ 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Apple1312, у меня 3 х 200 утрожестана (с начала беременности) + 2 дюфастона в сутки (со 2-от акуш.месяца). Итого: 800 прогестерона, если я правильно дозировку перевела. Однако беременность, индуцированная, ВРТ после лечения бесплодия (11 нед. 2 дн.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 у меня 3 дюфастона всвязи с угрозой, но с сегодняшнего дня начала плавный переход на 2 дюфастона и так до 16 недель, а там что врач скажет. Девочки у которых уже есть дети, подскажите пожалуйста, вот у нас 2 комнаты 15 и 10 метров, и будет двое детей по видимому однополых. Как лучше комнаты распределить - старшей маленькую комнату, а нам с малышом большую? А годикам к трем младшей переселить двух девочек в большую детскую а нам маленькой хватит? У кого как происходит, или как планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения