0la-0la 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Nastia1985, мне кажется так нормально,как вы придумали) у нас вообще 1комнатная. будем на продажу выставлять,но рынок стоит и не известно, сколько она будет продаваться. Высока вероятность,что первое время нам придется вчетвером в 1 комнате жить. Надеюсь,что с ума не сойду))) Нам тут даже кроватку не поставить вторую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 (изменено) Nastia1985, у нас старший сам выбрал комнату. Так уж ему повезло. Младшему достается то, что осталось но в принципе я не буду против, если вдруг когда-то кто из них решит махнуться комнатами между собой или же взять какую-то другую в доме (только не нашу) а вообще оба будут тусить в нашей спальне лет до 12 точно мы с сестрой именно так делали младший будет спать с нами годов так до 3 точно, а старший... как придется. я думаю твой вариант самый верный... девочкам там и заниматься придется, и играть, места побольше надо. Изменено 4 октября 2015 пользователем Полосатая Сорока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 у меня 3 дюфастона всвязи с угрозой, но с сегодняшнего дня начала плавный переход на 2 дюфастона и так до 16 недель, а там что врач скажет. Девочки у которых уже есть дети, подскажите пожалуйста, вот у нас 2 комнаты 15 и 10 метров, и будет двое детей по видимому однополых. Как лучше комнаты распределить - старшей маленькую комнату, а нам с малышом большую? А годикам к трем младшей переселить двух девочек в большую детскую а нам маленькой хватит? У кого как происходит, или как планируете? У нас детская около 14 кв и наша спальня 16, разница небольшая... мы себе выбирали ту, где встанет нормально наша кровать и шкаф))) детскую еще не прикидывали... но думаю, что дочь и малыш с нами будут! А пока у них меньшая комната... меняться не будем, да и смысла нет))) Поддерживаю Ваше решение и мнения девочек)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Nastia1985, У нас у разнополых детей одна комната, у нас с мужем спальня и одна большая комната. Так все живут в этой большой, а в спальнях мы только ночью)). Когда дети подрастут (в школе), я их расселю по полу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 Не смотрели сейчас Stand Up? Старовойтов рассказывал про женские форумы, я умирала от смеха)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Всем привет традиционно желаю хорошей недели! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злое Пузико 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 У меня послезавтра скрининг!!! Страшно то как! А если какие то отклонения звонят? Или как? А то я живу в одном городе- отсылают делать в другой, пока там результат дойдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Всем привет! Я вчера пролежала весь день, тошнило ужасно. Выделения вчера на дюфастоне прекратились, а сегодня с утра опять начались. Но я так поняла пока не выйдет, так и будут они. Вечером живот в тонус вставал и поясница побаливает. Вообщем не знаю выношу ли я с такими проблемами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Девочки, кому по какой схеме дюф отменели? Мне врач сказала убрать дневную таблетку, а вечернюю пить раньше. Неделю на 2 таблетках, потом на 1 до 16 недель. Продлили больничный ещё на неделю, сказала что будет держать до последнего, а то мало ли что. На работе сказала меня не ждать) там похоже все в курсе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 //ЧиПолинка//, я в ту бер по 2 пила в день до 16 нед, потом неделю на одной и все. А я вот все думаю на дюфе выделения проходят, а как же тогда гематома выйдет? Девочки кто по две пьет таблетки, вы в какой время пьете? Я вчера выпила в 10 и в 19 часов. Нормально или надо делать 12 часов перерыв. Ночной получается перерыв большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 0la-0la 5 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2015 //ЧиПолинка//, я на 2х таблетках сейчас. через неделю начну отменять. по 0,5 табл в 10 дней. 0,5-1=10 дней 0,5-0,5=10 дней 0,5-0=10 дней 0-0.... Nikusya, лежи все время!!! Вылежишься и выносишь!Все хорошо будет!!!!Даже мысли не допускай что может быть как-то иначе!!! Девочки, стала ощущать рыбку в животе)))) ААААА) кайф какой) Я помню эти ощущения!!!!Так милооооо) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Nikusya, держитесь! скоро все пройдет. у меня выделения были 3 недели по-моему, с переменным успехом так сказать. не факт, что выделения проходят на дюфе. вполне вероятно гематома выйдет целиком и все. у меня на дюфе выделения шли и шли и шли, пока не стала утрик вставлять и не выпила дицинон вечером и утром. //ЧиПолинка//, ой я столько схем пересмотрела. каждый врач отменяет по-своему! одни говорят только утром первый раз убираем, другие только вечером. я убирала по половинке каждые 3 дня. всем привет! какая у меня ночь хреновая... бегала в туалет, но это привычно. в 3 ночи встала в туалет, собак попросился на задний двор, видать тоже приспичило. ладно. сказала выпущу на 5 минут туда-обратно. жду... темно, не видно куда он там побежал. зову. ноль. чую неладное и иду за халатом, надеваю и выхожу на другую сторону, на улицу, а эта неблагодарность там бегает! удрал! у нас в мастерской еще дверей нет, только построили, и двери перегорожены досками, а он видать поддел их и сбежал. какая я злая была. он еще и как свинья был грязный! сказала, что сам виноват и заперла его в котельной. и в итоге потом еще 2 часа ворочалась, не могла уснуть. проснулась как сосиска... собак ко мне с утра подходит осторожно, даже не просит вкусняшек, чует настроение "убить готова". ну почему эта породистая лохмота такая? не перестаю удивляться и жаловаться себе самой мой папа называет его "неудачная покупка". беспородная девочка такая умница, а это... недоразумение какое-то получилось (( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Злое Пузико, привет! Не переживай!Все будет хорошо! Если по крови что-то не так, то обязательно звонят. Там на протоколе телефон записывают они. Узи уже было? или послезавтра все и уза и кровь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 10 дней ого! это тебе врач так прописал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Полосатая Сорока, да, у мня подруга тоже год назад по такой схеме отменяла. только по 7 а не по 10 дней периоды были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 0la-0la, ну ты сильно я б не выдержала мне сегодня надо в теории предпоследнюю половинку утром пить, но я не стала. как представляю - так сразу тошнит. не могу больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Полосатая Сорока, да я вообще боюсь отменять его))) поэтому такая растянутая схема как раз для таких параноиков как я) Девочки,а у нас сегодня первый снег был))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 0la-0la, не бойся, все будет нормально! снег... нам до снега еще месяца 3 точно... везет вам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Полосатая Сорока, ну из окна было здорово смотреть, а вышли в магазин-грязищаааааа, и под дождь попали. как мокрые клуши пришли с дочкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 0la-0la, с шевелюрами! Я тоже так люблю это время. Скорее бы второй триместр. Ой, как я хочу снега! У нас тоже выпадет месяца через 2-3 только. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadya 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Девочки, у кого были выделения на малых сроках, Вам говорили на узи о "неравномерности или неоднородности" плаценты? Меня врач в платном центре переспросила на эту тему 2 раза, говорит такие показатели плаценты обычно у тех, кто лежал на сохранении с кровотечениями. А у меня точно такого не было, вообще никаких выделений за всю беременность. Вот, сижу, гадаю к чему такие результаты. Еще на узи в ЖК не увидели что плацента расположена очень низко и перекрывает шейку матки очень настораживает что такие отклонения не увидели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Nadya, Nadya, у меня выделения были всех разных цветов и коричневые и красные и бежевые-каждый раз узи делала-ничего никто не говорил-все нормально. и они начались прям с 5 недель,если правильно помню, потом в 7,в 9... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Полосатая Сорока, что за порода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 0la-0la, да уж )) но все равно романтика! снег! Nadya, а какой срок сейчас? Apple1312, цвергшнауцер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mom_of_David 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Полосатая Сорока, это который усатый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения