Полос@тик 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Галочка1301, кстати после родов тоже репертуар изменился фильмографии, стараюсь избегать драммы с маленькими детьми например, сердце рвёт прям! То же самое и даже у моего мужа )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
любимая жена и мама 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Ну вот точно болтушки)))) Девченки, кто сегодня на узи, вы обязательно отпишитесь. Мне очень хочется тоже сбегать посмотреть, но боюсь, что не увидят еще ничего, рано наверное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАРИ КО))) 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 0la-0la, и я на узишку иду на 4) удачки нам...переживаююю шота капэць...живот так и поднывает...теперь как тяжесть там чувствую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
любимая жена и мама 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 ТАРАТОРКИНА, ну вот чего ты себя накручиваешь! Пусть себе поднывает, у меня в прошлую беременность весь первый триместр поднывал, при этом даже тонуса не было! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Галочка1301, у меня плаксивость появилась после родов, а сейчас спокойная))) хотя я всегда могу всплакнуть глядя на что-то трогательное. А ты не боишься ,что если жаловаться , что не дают, то и отношения врача будет потом спустя рукава, все-таки беременность ей вести. Я могу поругаться если знаю, что я с этим человеком отношений иметь не буду. Девочки, удачного узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Пришел результат ХГЧ 59,8 ((( мне кажется маловато. В суб был 28,9 должен был уже 2 раза удвоится ждала больше 100... Как думаете переживать или все норм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 L*venok, у меня на 15 дпо был 69, на первы рез-т не смотри, до задержки не информативен хгч! Делай в пятницу!@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Ну вот точно болтушки )))) Девченки, кто сегодня на узи, вы обязательно отпишитесь. Мне очень хочется тоже сбегать посмотреть, но боюсь, что не увидят еще ничего, рано наверное. Галочка1301, у меня плаксивость появилась после родов, а сейчас спокойная))) хотя я всегда могу всплакнуть глядя на что-то трогательное. А ты не боишься ,что если жаловаться , что не дают, то и отношения врача будет потом спустя рукава, все-таки беременность ей вести. Я могу поругаться если знаю, что я с этим человеком отношений иметь не буду. Девочки, удачного узи! меня в этой поликлинике хорошо знают, я однажды на них жалобу президенту накатала)))) врача уволили. это не в их интересах Пришел результат ХГЧ 59,8 ((( мне кажется маловато. В суб был 28,9 должен был уже 2 раза удвоится ждала больше 100... Как думаете переживать или все норм? L*venok, у меня на 15 дпо был 69, на первы рез-т не смотри, до задержки не информативен хгч! Делай в пятницу!@@@ у меня на 15ДПО 492 хгч меня в этой поликлинике хорошо знают, я однажды на них жалобу президенту накатала)))) врача уволили. это не в их интересах у меня на 15ДПО 492 хгч врач сказала это нормально, может просто несколько малышей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 (изменено) Сarrie, вот и я смотрю тестик ярчает, температура растет, а хгч прям расстроил, блин осталось дождаться пятницы...просто в прошлый раз на 13ДПО 77 был хгч, а сегодня 14-й. Понимаю что сравнивать нельзя, но все же. Очень надеюсь что все хорошо, растет же...хоть и медленно ( Изменено 5 августа 2015 пользователем L*venok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
любимая жена и мама 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 (изменено) L*venok, у меня на 11 ДПО был - 30, на 14 ДПО - 169, сегодня посмотрим сколько будет. Ты по калькулятору считала? Посчитай здесь Ссылки скрыты. Изменено 5 августа 2015 пользователем любимая жена и мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Ссылки скрыты. По узи совпал срок с овулЦией 4 н и 5 дней. Мы под флажком. Прикрепились высоко. Врач сказала это очень хорошо 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
любимая жена и мама 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Галочка1301, Ура, ура , ура!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 любимая жена и мама, по калькулятору считала выдал замедленный рост ((( Галочка1301, :JC_goody: поздрям! растите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
любимая жена и мама 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 L*venok, нормы для 15ДПО - 39 [160] 270, ты попадаешь! Пересдай в субботу утром и увидишь, что все ок!!!! Держу за тебя кулачки и верю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Галочка1301, Ура, ура , ура!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! любимая жена и мама, по калькулятору считала выдал замедленный рост ((( Галочка1301, :JC_goody: поздрям! растите! спасибо. теперь только молиться, чтобы все было хорошо. собираюсь вот съездить к Матронушке, до этого никогда не ходила в церкви, а когда уже ничего не получалось, попросила дома у иконки малыша, поеду поблагодарить и просить о том, чтобы все было хорошо с малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Девочки, вы пьете витаминки сейчас? Кроме фолиевой не пью. После 12й недели буду комплекс пить. Можно я тут немного поною... Пиши все, что на душе. Все будет хорошо. Я пока успокоилась, не хочу больше ХГЧ мониторить. Если выдержу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
любимая жена и мама 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Галочка1301, ты когда оберешься к Матронушке, может и мою записочку отвезешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Галочка1301, молодцы какие!!! Растите!!! Ттт! А я в очереди сижу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Галочка1301, поздравляю с хорошим узи! А я в очереди сижу... ждем, удачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galo4ka_mum 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Галочка1301, ты когда оберешься к Матронушке, может и мою записочку отвезешь? наверно на следующей неделе поеду, а там записочки нужно куда-то складывать? я видела только икону, хотела просто к ней подойти. Галочка1301, молодцы какие!!! Растите!!! Ттт! А я в очереди сижу... удачи. отпишись потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
matilda938 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 А я в очереди сижу... Удачи! Ждем сегодня 3 результата УЗИ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 L*venok, нормы для 15ДПО - 39 [160] 270, ты попадаешь! Пересдай в субботу утром и увидишь, что все ок!!!! Держу за тебя кулачки и верю. Да уже нашла, спасибо И вот что нашла: Во время 1 триместра беременности уровень b-ХГЧ быстро нарастает, удваиваясь каждые 2–3 дня. У меня как раз удвоение за 3 дня получается. Фу осталось дожить до пятницы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
любимая жена и мама 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 L*venok, он удваивается в промежуток 48-72 часа, так что успокойся Все мы паникершы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Галочка1301, держишь всю ЖК в ужасе))) Галочка1301, с первой фоткой!!! L*venok, все буит гуд! Посмотрим в пятницу! 0la-0la, @@@@@@@ matilda938, я с тестами успркоилась) в вс хгч сдам, если норм рост, то потом уже узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полос@тик 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Пока успокоилась, ждем пятницы, а пока буду тестоманить ))) @@@@@@@ чтобы ярчали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения