Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

//ЧиПолинка//, думала я одна костром увлекаюсь. вчера специально разожгла понюхать, но под предлогом запечь картошки )) прям нюхала бы и нюхала

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

0la-0la, а я уже недель с 12 рыбку чувствую, но пока очень редко

• Нравится 2

девочки, а как у вас с чувствительностью груди? у меня че то уже недели 2 как можно сказать и не болит она... только немного, если надавить.. хз нормально это или нет...

Мяу-Муррр, не знаю, я вот верю,что можно рано почувствовать.....в ту Б если говорила кому что чувствую-мне не верили.говорили рано. у врача заикаться даже не стала. А она сама спросила))) Я сказала,что чувствую,но мне никто не верит) она посмеялась и сказала,что с 12 некоторые чувствуют и это нормально и вполне реально)

0la-0la, с шевелюшками!!! С дочей я не чувствовала рыбку. А в 16 недель почувствовала сильный, отчетливый пинок!!! Сначала не поверила что ляля может так сильно толкаться. Но на следующий день было еще 5-6 таких толчков. А потом понеслось)))

Каринчик, у меня грудь вообще не болела. Только за последние 2 недели выросла на размер. А до этого вообще тишина была.

• Нравится 1

Lindsay, конечно, реально подхватить! Но только если вы им никогда не болели. Для того, чтобы это узнать, надо сдать анализ крови на TORCH инфекции.

Девочки, кого-нибудь токс отпускает, а? Ну застрелиться уже можно. Если капельницы, то ок. Локти все уже в синяках, Троксевазин не помогает. Вчера был перерыв по капельнице, так я блевала весь день. Сегодня капают только в 6 вечера. Рвало утром так, что только смогла до работы доехать. Да что ж такое. 13 недель уже миновало.

Каринчик,болит если трогать, встать с кровати, когда лифчик снимают. В остальном не беспокоит.муж больше расстроен, что она расти не хочет)) он так ждал))

0la-0la мне как-то показалось, что щекотка внизу живота. Говорят худые раньше чувствуют)

• Нравится 2

PS: я вот переживаю, может у меня с печенью что не так. Мне ж Эссенциале капают, и он помогает. Хотя в мае этого года делала узи органов брюшной полости, все было нормально. Я уже просто не знаю, куда мне деться. Живот вылез так, что незнакомые обращают внимание, похудела на 2 кг, ничего не ем, руки-ноги трясутся.

tushka,  с днем рождения деток! Какие планы? у моей в пятницу 4 годика тоже :))

tushka,  с днем рождения деток! Какие планы? у моей в пятницу 4 годика тоже :))

Вчера сходили в кафе на пиццу и мороженное, а сегодня ждем родственников (бабушек)! Буду стол накрывать!

Девочки, я тоже чувствую шевелюшки))) со вчерашнего дня! Довольно часто. Неожидала так рано. В первую беременность почувствовала в 15, а с 17 уже пузо ходуном ходило, прям через живот было видно, как шевелятся)

• Нравится 2

Котёнок с Коготками, Спасибо)вот и у меня грудь тоже увеличилась. Красота теперь. А то мне она не особо нравилась после ГВ))))сейчас класс, и муж очень рад)))

Каринчик,  у меня сама грудь не очень уже тоже чувствительна, а вот соски прям болят((

• Нравится 1

0la-0la, вот я в прошлый раз только уже сильные толчки почувствовала в 17 недель, когда уже живот при этом шевелился, а сейчас прямо отчетливо эти булькотания чувствую, особенно когда спать ложусь)

• Нравится 1

Каринчик, мне приснилось с утра, что молоко потекло )

болеть и правда перестала, но возможно из-за отмены дюфа

ANN-gell, у меня уже намного лучше! Но это ж все индивидуально, кого-то и больше 20 недель токсикозит...

мы вчера с мужем развлекались, смотрели по линиям на ладони сколько детей будет

Ссылки скрыты.

получилось и у него, и у меня двое мальчишек, хотя муж пытался шутить, услышав, что у меня две линии, сказал а у меня три ))) чуть тапком не запустила в него

• Нравится 2

мы вчера с мужем развлекались, смотрели по линиям на ладони сколько детей будет

Ссылки скрыты.

получилось и у него, и у меня двое мальчишек, хотя муж пытался шутить, услышав, что у меня две линии, сказал а у меня три ))) чуть тапком не запустила в него

у меня вообще не сошлось)))), а вот на другом сайте линия детей вообще в другом месте)))

=Спермик Стремительный=, по твоей ссылке вообще не нашла у себя детей ))) забавно

Каринчик, мне кажется нормально! У меня грудь болит не каждый день и по минутке. И не сказать, что увеличилась, чему я только рада!

Я вот вообще из темного лесу Всю жизнь с животными, а про токсоплазмоз только при беременности узнала))) Для меня без зверья жизнь не та!

Блин, девочки, что вы там чувствуете? У меня вроде как и малявка крупная, и сама худая, но я кроме газиков внутри ничего не чувствую! Гинеколог сказала "и не должна", говорит с 16 недель начнёшь чувствовать, в редких случаях с 14, а сейчас это кишечник, (который сместился вверх из-за выросшей матки, и все процессы там чувствуются по-другому) и ваша бурная фантазия.

Ну тут на форумах я читала, что некоторые начинают чувствовать на следующий день после незащищённого ПА :D

• Нравится 1

ой я тут начиталась с утра

Ссылки скрыты.

сама когда-то этого боялась, еще в первую беременность думала, но с сыном нам вроде бы интересно вдвоем.

мне теперь все вокруг говорят, что тебе нужна девочка, наряжаться с ней, секретничать, что девочка будет с тобой, а мальчик это мальчик, отдалится.

а мне кажется мы с сыном будем секретничать, что не отдалится он и что наряжаться вообще-то не моя тема (по кр мере была до беременности). ну мечты у меня такие пока, а что там дальше будет...

мальчишки всегда ближе мне были. может поэтому я не представляю себя мамой девочки

Poison32, ну в первый раз когда не знаешь, что чувствовать, то действительно позже понимаешь, а второй раз как-то уже все понятнее... ну у меня так. Кишечник никуда не денется, чем дальше, тем выше уезжать и сжиматься будет. Но шевелюхи все-таки по-другому чувствуются.

=Спермик Стремительный=, по твоей ссылке вообще не нашла у себя детей ))) забавно

я тоже)))))

девочки а что может покалывать чуток справа внизу, где то в районе яичника. Именно не болит,не тянет а покалывает..это может так матка расти? у меня такое уже было слева недели 3 назад

Poison32

В первый раз раньше 15 вряд ли почувствуешь! А кишечник с шевелюшками не перепутаешь)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...