Полосатая Сорока 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 //ЧиПолинка//, думала я одна костром увлекаюсь. вчера специально разожгла понюхать, но под предлогом запечь картошки )) прям нюхала бы и нюхала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 0la-0la, а я уже недель с 12 рыбку чувствую, но пока очень редко 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каринчик 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 девочки, а как у вас с чувствительностью груди? у меня че то уже недели 2 как можно сказать и не болит она... только немного, если надавить.. хз нормально это или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Мяу-Муррр, не знаю, я вот верю,что можно рано почувствовать.....в ту Б если говорила кому что чувствую-мне не верили.говорили рано. у врача заикаться даже не стала. А она сама спросила))) Я сказала,что чувствую,но мне никто не верит) она посмеялась и сказала,что с 12 некоторые чувствуют и это нормально и вполне реально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 0la-0la, с шевелюшками!!! С дочей я не чувствовала рыбку. А в 16 недель почувствовала сильный, отчетливый пинок!!! Сначала не поверила что ляля может так сильно толкаться. Но на следующий день было еще 5-6 таких толчков. А потом понеслось))) Каринчик, у меня грудь вообще не болела. Только за последние 2 недели выросла на размер. А до этого вообще тишина была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Lindsay, конечно, реально подхватить! Но только если вы им никогда не болели. Для того, чтобы это узнать, надо сдать анализ крови на TORCH инфекции. Девочки, кого-нибудь токс отпускает, а? Ну застрелиться уже можно. Если капельницы, то ок. Локти все уже в синяках, Троксевазин не помогает. Вчера был перерыв по капельнице, так я блевала весь день. Сегодня капают только в 6 вечера. Рвало утром так, что только смогла до работы доехать. Да что ж такое. 13 недель уже миновало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЧиПолинка// 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Каринчик,болит если трогать, встать с кровати, когда лифчик снимают. В остальном не беспокоит.муж больше расстроен, что она расти не хочет)) он так ждал)) 0la-0la мне как-то показалось, что щекотка внизу живота. Говорят худые раньше чувствуют) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 PS: я вот переживаю, может у меня с печенью что не так. Мне ж Эссенциале капают, и он помогает. Хотя в мае этого года делала узи органов брюшной полости, все было нормально. Я уже просто не знаю, куда мне деться. Живот вылез так, что незнакомые обращают внимание, похудела на 2 кг, ничего не ем, руки-ноги трясутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 tushka, с днем рождения деток! Какие планы? у моей в пятницу 4 годика тоже ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 tushka, с днем рождения деток! Какие планы? у моей в пятницу 4 годика тоже ) Вчера сходили в кафе на пиццу и мороженное, а сегодня ждем родственников (бабушек)! Буду стол накрывать! Девочки, я тоже чувствую шевелюшки))) со вчерашнего дня! Довольно часто. Неожидала так рано. В первую беременность почувствовала в 15, а с 17 уже пузо ходуном ходило, прям через живот было видно, как шевелятся) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Котёнок с Коготками, Спасибо)вот и у меня грудь тоже увеличилась. Красота теперь. А то мне она не особо нравилась после ГВ))))сейчас класс, и муж очень рад))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Каринчик, у меня сама грудь не очень уже тоже чувствительна, а вот соски прям болят(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 0la-0la, вот я в прошлый раз только уже сильные толчки почувствовала в 17 недель, когда уже живот при этом шевелился, а сейчас прямо отчетливо эти булькотания чувствую, особенно когда спать ложусь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Каринчик, мне приснилось с утра, что молоко потекло ) болеть и правда перестала, но возможно из-за отмены дюфа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 ANN-gell, у меня уже намного лучше! Но это ж все индивидуально, кого-то и больше 20 недель токсикозит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 мы вчера с мужем развлекались, смотрели по линиям на ладони сколько детей будет Ссылки скрыты. получилось и у него, и у меня двое мальчишек, хотя муж пытался шутить, услышав, что у меня две линии, сказал а у меня три ))) чуть тапком не запустила в него 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 мы вчера с мужем развлекались, смотрели по линиям на ладони сколько детей будет Ссылки скрыты. получилось и у него, и у меня двое мальчишек, хотя муж пытался шутить, услышав, что у меня две линии, сказал а у меня три ))) чуть тапком не запустила в него у меня вообще не сошлось)))), а вот на другом сайте линия детей вообще в другом месте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 =Спермик Стремительный=, по твоей ссылке вообще не нашла у себя детей ))) забавно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Каринчик, мне кажется нормально! У меня грудь болит не каждый день и по минутке. И не сказать, что увеличилась, чему я только рада! Я вот вообще из темного лесу Всю жизнь с животными, а про токсоплазмоз только при беременности узнала))) Для меня без зверья жизнь не та! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Блин, девочки, что вы там чувствуете? У меня вроде как и малявка крупная, и сама худая, но я кроме газиков внутри ничего не чувствую! Гинеколог сказала "и не должна", говорит с 16 недель начнёшь чувствовать, в редких случаях с 14, а сейчас это кишечник, (который сместился вверх из-за выросшей матки, и все процессы там чувствуются по-другому) и ваша бурная фантазия. Ну тут на форумах я читала, что некоторые начинают чувствовать на следующий день после незащищённого ПА 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 ой я тут начиталась с утра Ссылки скрыты. сама когда-то этого боялась, еще в первую беременность думала, но с сыном нам вроде бы интересно вдвоем. мне теперь все вокруг говорят, что тебе нужна девочка, наряжаться с ней, секретничать, что девочка будет с тобой, а мальчик это мальчик, отдалится. а мне кажется мы с сыном будем секретничать, что не отдалится он и что наряжаться вообще-то не моя тема (по кр мере была до беременности). ну мечты у меня такие пока, а что там дальше будет... мальчишки всегда ближе мне были. может поэтому я не представляю себя мамой девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Poison32, ну в первый раз когда не знаешь, что чувствовать, то действительно позже понимаешь, а второй раз как-то уже все понятнее... ну у меня так. Кишечник никуда не денется, чем дальше, тем выше уезжать и сжиматься будет. Но шевелюхи все-таки по-другому чувствуются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 =Спермик Стремительный=, по твоей ссылке вообще не нашла у себя детей ))) забавно я тоже))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 девочки а что может покалывать чуток справа внизу, где то в районе яичника. Именно не болит,не тянет а покалывает..это может так матка расти? у меня такое уже было слева недели 3 назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza65 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Poison32, В первый раз раньше 15 вряд ли почувствуешь! А кишечник с шевелюшками не перепутаешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения