Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

sluffy, ага, у меня так же бывает

в первую рыбки были в 14 недель, а шевеления в 16

в эту пока рано )

а кишечник ругается недель так с 6 уже что тогда, что сейчас ))

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

sluffy , у меня так. Жду УЗИ, грешу на кисту желтого тел. Иногда при резком повороте тоже покалывает. А иногда без причины.

я помню рыбок хорошо ощущала, когда в машине ехала, пристегнутая ремнем

а шевелюшки самыми отчетливыми были, когда на животе лежала. пару раз специально ложилась, чтобы почувствовать ))

а потом уже танцульки такие были, что видно было и просто так

Девочки, как думаете можно самостоятельно заменить дюф на утрик вагинально? Меня так тошнит от этого дюфастона!

у меня грудь в бюстгалтере иногда болит, как на работе парюсь. Иногда так давить на грудную клетку начинает, что хочется растегнуть и выкинуть нахрен. Иногда даже хожу в туалет, чтобы там просто растегнут и посидеть в облегчении минутку. А когда я дома, ничего не ношу, ничего и не болит. При жамканьи тоже ничего особенно не болит, муж тискает, всё размеры измеряет, - но сейчас вроде уже рост остановился, первое время заметно подскочило, огоооо... а потом замерло)

а у меня размер в принципе не изменился, так может на 1 см ,сейчас уже почти и не болит даже, а до этого и спать было больно

У меня грудь на размер увеличился резко, сейчас затишье, но болезненность всё равно присутствует, особенно, когда кот залезает на грудь и начинает топтаться) Приходится сгонять, потому что больно, а он обижается, моя зайка :cry:

ANN-gell, у меня до сих тяжело с токсом... Я читала статью, где написано, что тошноту вызывает расстройство нервной системы. А это расстройство возникает в процессе формирования плаценты, появления общего кровообращения между плодом и матерью. И вот образование всех новых сосудов и их "прорастание" в стенки матки и вызывает раздражение со стороны ЦНС. И пока этот процесс не завершится, организм мамы будет в стрессе. С дочкой у меня к 22 неделе прошла рвота. Как раз видимо полностью все сформировалось. А печень я недавно проверяла-по анализам все в полной норме.

Котёнок с Коготками, 22 неделя? О, ужас! Мой врач тоже говорит про расстройство нервной системы. Но у меня как-то не очень это укладывается в голове, что нервная система приходит в порядок после того, как чистят печень. ))) Хотя я с врачами не спорю и самодеятельностю никогда не занимаюсь.

Изменено пользователем ANN-gell

ANN-gell, мне вот в больнице печень не чистили, в капали физраствор с димидролом-именно для успокоения неровной системы. И мне так хорошо было!!! Сразу пропадала тошнота и появлялся аппетит. Дома без капельниц опять все началось заново.

Но у меня как-то не очень это укладывается в голове, что нервная система приходит в порядок после того, как чистят печень. ))) Хотя я с врачами не спорю и самодеятельностю никогда не занимаюсь.

просто за счет жидкости концентрация токсических веществ становится меньше и быстрее выводиться почками и печенью. При такой рвоте еще же обезвоживание.

Меня тоже мутит до сих пор, иногда кажется сейчас вырвет, иногда эта отрыжка воздухом беее. Вечером стандартно рвет.

Всем привет. Мне сегодня в больнице узи сделали. Нашли небольшую отслоечку...

Всем привет. Мне сегодня в больнице узи сделали. Нашли небольшую отслоечку...

лежи и ни о чем не думай! Все будет хорошо!

Я такая счастливая! Отправила девочке в подарок кружку. Они в протокол готовились и в прошлый цикл их не взяли из-за кисты. Она очень переживала, что и этот пролет. Получила сегодня посылку, говорит попила чай из кружки и поехала к врачу. Все рассосалось! Они в протоколе! :kulachki:

• Нравится 6

Lindsay, у меня так в прошлый раз было. домой приходила и лифчик снимала как бомбу разминировала))) и больно ьезумно было и такое облегчение испытывала))

ANN-gell,  ох, бедная... Попробовать попить побольше жидкости - если на воду не рвет. Для печени может еще Ессентуки теплые - только газ выболтать. У врача спроси, мне помогало. Единственный плюс, будешь стройняшка нереальная.

Кста, а если пить каждые поаса 100 грамм и потом что нить перекусывать - никак? Мне с водой легче идет...

Я в среду иду на узи. Хочу убедиться, что 10 недель миновало нормально. Потом уже только 15го на скрининг. А пока не линеечек, не планов. И стараюсь никому не сообщать. Так хочется выдохнуть уже. В первую, я даже не знала, что бывают проблемы... Носилась себе на каблуках, без проблем до самых родов. А после последней ЗБ, теперь нервная трясучка поселилась. Еще и скрининга теперь боюсь, результаты генетических там всяких...

Изменено пользователем Лиска-Алиска

все болезни от нервов... и в беременность особенно

читаем мантру "у нас все хорошо" каждый раз как хотим нервничать и вспоминаем последнее хорошее узи, когда нам махали ручкой

• Нравится 2

да уж, я помню на узи в 9 недель пришла, она сует датчик, а там черноту таую показывает..и пусто... я чуть не поседела... а потом она чуть правее повернула и сразу такой большой вылез... я чуть от страха не свалилася....

• Нравится 1

Девочки-блевашки :Crazy: кто чем спасается от жжения в горле после этой замечательной обнимательной процедуры? Все горло жгет, сил нет. Молоко и мятные конфеты не спасают.

//ЧиПолинка//, сок апельсиновый. Апельсин или мандарин. Мне помогали. И даже тошнить от них поменьше начинало

0la-0la, Оль, пью яблочный, еще хуже( прям ком и горит все.

//ЧиПолинка//, жвачку? не мятную только

слюна все выгонит

//ЧиПолинка//, //ЧиПолинка//, вот я яблочный тоже не могу,причем до сих пор. и яблоки тоже не ем теперь. а апельсиновый хорошо)

//ЧиПолинка//,  лимонный швепс. Только он оттягивает

0la-0la,  я сырые яблоки не могу уже 2 месяца есть((( сегодня сделаю печеные, с орешками, медом, корицей

• Нравится 2

ANN-gell,  а я наоборот яблоки по 5 в день ем.. в меня впихивают их :)

//ЧиПолинка//,  держись, скоро отпустит))

//ЧиПолинка//, я пила кефир, но еще слышала про чайную ложечку облепихового масла (сама не пробовала правда)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...