Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

капец, я бы не взяла! На роды тоже они собираются??? Я только присутствие мужа понимаю.

Жалко у меня смайлов нет

Очень смеюсь)))

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

есть мини шанс, что сын как-то убедит отца, что он сам сможет за котенком следить. но даже так - это мой самообман. на мне все равно все будет... и пописы, и мявканье по ночам, и кормешка, и паразитов травить, и т.д.

Полосатая Сорока, в 4 года сам следить не будет.... племянник уговаривал на черепашку (на все остальных животных у него аллергия). Кириллу 6 лет - а все равно за черепашкой смотрит мама - и покормить, и на улице в травке погулять, и убрать...

если ты не готова все за сына делать - лучше отдайте! и сами спокойней будете,и котенку легче.

а сын к сожалению думаю будет плакать :( если отказывать - то надо было сразу... а то сначала разрешили, а потом сказали нельзя...

Volpis Даша, а смайлы вручную пиши, они пропечатываются вроде ;):D

Полосатая Сорока,не могу раньше встать :( а почему аж в 6 утра?

мне завтра на скрининг к 9.20 в соседний город. а к гине записываюсь на вечерние часы. и то в прошлый раз час в очереди просидела, а у нее еще и моей карты не оказалось!

Конечно! Мама есть мама))) А свекровь ни разу за три месяца не спросила, как я себя чувствую и даже не поздравила нас с ожиданием малыша. Она очень хорошая женщина, но на своей волне. Поэтому если муж захочет, то пусть рассказывает наши новости и фотки показывает, а я не буду.

А ум еня свекровь несколько раз в неделю спрашивает про самочувствие )) а мама ни разу ))) но все равно я маме раньше расскзалаа чем муж свекрови.

У меня что-то справа внизу не совсем где яичники но где-то там стреляет так что почти подпрыгиваю... Ни у кого такого не было? К врачу только в пятницу...

Изменено пользователем Fishka_j

Fishka_j, тянет и колит там же.... уже четвертый день! грешу на стул, но я хз!

lisenka-kisenka, нее. сразу как раз тяжело отказывать, когда он кота уже тащит домой со слезами на глазах. я потому и повелась. а сейчас он с ним поиграет и надоест, сразу-то кота не отдашь никому, пока не отмоешь до конца.

насчет ухода... ну кормить он сможет сам, мне главное показать чем. взрослых он сам кормит, когда я не могу. воду наливает. пописы уже не сам и лечение тоже не сам, что самое для меня страшное.

в 6 утра с мужем проснулась, повалялась 15 минут и встала. пока в душ, пока завтрак, пока всех животных покормишь и пописать сводишь, а к 7-50 уже там надо быть

но кошачьи пописы надо перетерпеть месяца 2, потом на улицу шагом марш. в общем не знаю. на распутье пока

А я вчера наконецто сходила в ЖК, первый раз там была, точнее раз 5й, но только вчера удалось к врачу попасть. Посмотрели на кресле, очень больно, разогнуться не могла потом, еще и всунула железяку холоднючую, да на железном ледяном кресле, еще и со словами "Боже, какой ужасс, там просто кошмар, что вы себе думали, почему не лечились, вы вообще знаете, что там творится")))))) - это она про мою многолетнюю эрозию, которую я последний год лечила, но не стала прижигать, ибо планировали. А предыдущие врачи говорили, что там все не так страшно, что заживает потихоньку. Короче надавали мне мульйон бумажек с направлениями на наверное все анализы в мире. Бумажек 20! А еще задавали кучу вопросов такого плана: это второй ребенок?, а первый от этого же мужа?, а второй тоже от этого мужа? а кем ты работаешь?, а муж у тебя живет или ты у мужа? а сколько партнеров у тебя было? и еще куча таких глупых вопросов, из-за которых хотелось треснуть по башке этой врачихе :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:. Короче иду завтра первую кровушку сдавать и ЭКГ делать. Точнее первую кровушку после скрининга)))

А ум еня свекровь несколько раз в неделю спрашивает про самочувствие )) а мама ни разу ))) но все равно я маме раньше расскзалаа чем муж свекрови. У меня что-то справа внизу не совсем где яичники но где-то там стреляет так что почти подпрыгиваю... Ни у кого такого не было? К врачу только в пятницу...
и у меня так, ночью вчера уснуть от этого не могла, у моей подруги тоже было, но в недель 7, потом прошло. Это наверно мышцы растягиваются, и с утра внизу все покалывало

=Спермик Стремительный=, и какое ее дело...

зато мой врач сегодня был супер-молчалив! Почти ни одного вопроса! Разве что испугалась давления 128 на 80, перемеряла ручным, а там 110 на 80. У них электронный всегда барахлит!

стреляет у многих. мы это даже обсуждали не так давно )

• Нравится 1

=Спермик Стремительный=, у меня врачиха вообще забыла спросить про мужа! только когда я спросила - мужу надо что-то сдавать? а мне в ответ - а вы за мужем? официально?

тут я была в шоке)

знаешь, а мне только один врач из 10 сквзал что у меня не эрозия,, а просто сама шейка чуть чуть вывернута... а та что "моя" гиня вообще ни разу про нее не сказала.

а на инфекции я в прошлом декабре сдавала и все чисто.

Полосатая Сорока, да? а я так испугалась что так колет и только с одной стороны, и лежать невозможно, и сидеть не получалось как на кол садилась ощущение. ..и а все только с одной стороны

у меня сегодня открытие года.

я всегда знала, что у меня вторая положительная группа крови. и в РД была тоже она с сыном.

а в этот раз мне два раза перепроверили и получилась третья положительная. как это вообще?

блин, поела... а теперь еще сильнее жрать хочу... а чувствую если сейчас поем - то вырвет...

Полосатая Сорока, эээ... это как? у меня 2-...

у меня сегодня открытие года.

я всегда знала, что у меня вторая положительная группа крови. и в РД была тоже она с сыном.

а в этот раз мне два раза перепроверили и получилась третья положительная. как это вообще?

не знаю, как такое возможно, но у моей мамы такая же ситуация, раз берут 2+, другой раз 3+, при чем постоянно. Но у меня 2+ и у мужа 2+

Обычно форум начинается так: «У меня изменилась группа крови… Почему?»

После чего следуют ответы двух различных типов:

этого не может быть никогда (Менделем клянусь!) — это врачи ошиблись (примерно 50 % ответов)

а у меня / моей подруги группа крови изменилась (примерно 50 % ответов).

Судя по сообщениям, статистика такова:

смена группы крови чаще всего зафиксирована у женщин

в основном это происходит во время беременности.

=Спермик Стремительный=, у меня врачиха вообще забыла спросить про мужа! только когда я спросила - мужу надо что-то сдавать? а мне в ответ - а вы за мужем? официально?

тут я была в шоке)

:D :D :D ветром надуло)))) Изменено пользователем =Спермик Стремительный=

lisenka-kisenka, вот так. сама удивилась, что такое бывает.

=Спермик Стремительный=, о. я точно не одна ))

у мамы 2+, у папы 2-. у детей 2 или 1 должна быть. у сестры вторая. и у меня всю жизнь вторая была... странно это

а второй тоже от этого мужа? а муж у тебя живет или ты у мужа? а сколько партнеров у тебя было? и еще куча таких глупых вопросов, из-за которых хотелось треснуть по башке этой врачихе :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:.

Интересно, а к чему эти вопросы! Прикольно! Может ей самой интересно? Я бы спросила к чему эти вопросы и на что они могут повлиять))))

Я всегда думала, что группа крови не меняется! Нееее:-0

я тут вот недавно статью читала про группу крови и резус, правда бывает такое, что и группа крови меняется и резус, особенно при беременности. Бывает слабоположительная, слабоотрицательная, потом по группе крови реагенты как-то по разному реагируют тоже при неустойчивости каких-то показателей в крови. Погуглите, интересно!

Кстати, у меня на той неделе справа тоже что-то стреляло и кололо, я уверена, что это че то в кишечнике было, потом прошло через 2-3дня.

Интересно, а к чему эти вопросы! Прикольно! Может ей самой интересно? Я бы спросила к чему эти вопросы и на что они могут повлиять))))

это новшество у нас сейчас, последний год, это такое обязательное анкетирование, на случай, если ты гулящая, шляящаяся везде с кем попало, ведешь хреновый образ жизни, типа многие рожают, оформляют помощь на ребенка, в том числе и как матери одиночки, а потом детей выбрасывают либо подсовывают комуто. Та ужас короче...

девочки, фиг с ним, что там поменялось. а если вдруг что, то какую переливать?

ведь третья текущая маскировочная, а настоящая вторая все-таки.. а в документах третья будет. это ж ппц! надо сходить и поставить штамп с группой в паспорт. на станциях переливания реагенты лучше, точно должны определить.

у меня еще и гемоглобин 129. но в принципе всегда такой

Всем привет! Меня токс почти отпустил. А еще французы дали мне визу аж на год :JC_goody:

Про свекровей огонь, конечно)) Мо крайне милая женщина. Всегда и подарочки дарит, и в гости жит. Сейчас сшила кучу пелёнок, купила ребёнку комплект, связала пледики в кроватку. И будет шить карман на кроватку)) Отношения отличные. Но, думаю, ещё потому что 800 км расстояние, а муж никогда бы не дался пойти с мамой к врачу. Он сам кого хошь воспитает и отведёт)

Ксюша, нельзя кошку выгонять! Они к счастью )) Это одна из немногих примет, в которую верю

=Спермик Стремительный= , мня еще доход спросили и мест работы мужа)

• Нравится 2

Matryoshka doll, Маргарит, почему сразу выгонять )) дарить!

тютюшкаюсь с ней, она так мурлычит громко, на руки лезет, но все-таки слабенькая и маленькая, спит да ест, дитё дитём.

Полосатая Сорока, я бы еще в другом месте пересдала.

Вот меня тоже отправили сдавать на группу крови, а зачем, если я сдавала в ту беременность и все знаю... Но надо так надо, сдала. Может тоже бояся, что поменялась?))))

А моя свекровь еще не знает про беременность, муж ей не хочет говорить, а я не лезу. Узнает после родов наверное)))) Когда дочь родила и она к нам приехала, я как-то ляпнула типа "вот будет второй ребенок...", она вытаращила глаза и спросила: "ВТОРОЙ??? Зачем вам второй?". Так что даже не знаю, обрадуется ли она...

Мяу-Муррр, в лабораториях реагенты одинаковые же. это надо идти туда, где реагенты другие, только как понять где они другие... мне сказали на станции переливания 100% определят

Полосатая Сорока,  я бы тоже пересдала...и может и не в одном месте!

Всем привет! Меня токс почти отпустил. А еще французы дали мне визу аж на год :JC_goody:

Про свекровей огонь, конечно)) Мо крайне милая женщина. Всегда и подарочки дарит, и в гости жит. Сейчас сшила кучу пелёнок, купила ребёнку комплект, связала пледики в кроватку. И будет шить карман на кроватку)

С визой, поздравляю!

Заботливая свекровь! А моя свекровь отдала вещи мужа, которые он носил 30 лет назад, со словами КАКАЯ РАЗНИЦА ВО ЧТО ГАДИТЬ))))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...