ANN-gell 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 (изменено) Интересно, а к чему эти вопросы! Прикольно! Может ей самой интересно? Я бы спросила к чему эти вопросы и на что они могут повлиять)))) Я обычно в таких ситуациях делаю лицо кирпичом и спрашиваю: "А вы с какой целью интересуетесь?" Обычно отшибает любопытство ой, девочки, аж сказать страшно. Сегодня впервые за 2 месяца сходила в столовую нашего БЦ. Съела тарелку крабового салата и бефстроганов. А потом еще сходила в палатки, купила антоновки и догналась. И даже не тошнит. Вот сижу и думаю - это капельницы меня так оттягивают или токс отпускают (прям подумать страшно) Изменено 6 октября 2015 пользователем ANN-gell 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 ANN-gell, пусть конечно токс отпускает)) но у меня после больницы было 2 дня когда меня вообще не тошнило!!! Я радовалась очень, но в душе переживала все ли хорошо с лялей. Успокоила себя, что наверно токс заканчивается. Но потом все заново началось: тошнота, рвота((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Спермик Стремительный= 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Мой токс периодами, то есть то нету. Нету по выходным вообще, когда я высыпаюсь, а по будням перед работой стабильно через день-два, при чем рвота только утром и воздухом. Кстате пучит очень, я уже не пойму от чего, и запор начал мучить, по 3-4 дня не могу сходить. Ем в обед супы, пью много жидкости, даж не знаю, как с этим бороться, никакие препараты принимать не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
0la-0la 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 ANN-gell, очень желаю тебе,чтобы уже отпускало!!!! Я вот каждый раз,как полегче станет,все надеюсь и надеюсь.....а потот бах-и на тебе-тошниловка на несколько дней....Вот вчера плов готовила-даже нюхать не смогла, сегодня котлеты тоже мимо меня прошли...... уже не знаю,что приготовить.... Девочки,вы творог едите? типа 100гр в день надо съедать. вот не могу себя заставить. В прошлую Б меня свекровь заставляла. Сама ездила на фермерский рынок и покупала мне вкуснейший творог) Хотя раньше я его никогда практически не ела, тогда пришлось есть))) Не хотела обижать, да и меня действительно тронула такая забота))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 0la-0la, никак не начну творог есть(( А надо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 0la-0la, в чистом виде не ем творог, не люблю просто. Делаю сырники. А еще могу дочкин творожок Агуша схомячить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 0la-0la, я в прошлую Б начала есть творог на более позднем сроке, раньше не хотела и не могла, сейчас пока тоже не могу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 0la-0la, ела творог в самом начале, потом надоел ) меня второй день колбасит, со вчера обеда: если ничего не жую - тошнит. приходится все время что-то жевать, хотя бы какую-то печеньку или жвачку. при чем медленно и долго жевать ибо нельзя кушать много. при этом во время тошноты еще и сложно в себя что-то запихнуть, тут главное начать и тошнота уходит. что за фигня такая? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 А мне терапевт сказала, что если Вы молочку не едите, и она у вас не идет, то можно например съедать в день кусочек сыра ТВЕРДЫХ сортов, а я сыр обожаю, так что отрываюсь масдамом ))) А еще на меня все врачи косо смотрят, когда я говорю что у меня нет токсикоза... Типо, что-то с вами женщина не то... Читаю, как вы бедные мучаетесь, и вообще не представляю, что бы я делала на работе с токсом ((( Пусть он у Вас пройдет поскорее !!!! А я вообще на ударной дозе дюфастона по 2таблетки 3 раза в день... У меня даже с такой дозой прогестерон низковат, так что врач сказала, что не будет снижать, пока плацента полностью не сформируется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 padshiy_angel, у меня тоже почти не было. по вечерам только. и то может быть потому что я с 7 недели дома сижу и сплю до обеда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 0la-0la, Оля, ты еще и готовишь! Я даже холодильник открыть не могу. Муж питается, чем попало. В основном, шашлыки себе жарит во дворе ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 padshiy_angel, сыр твердых сортов многим во время беременности противопоказан. увы. особенно тем у кого тромбофилия и вообще проблемы с кровью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Полосатая Сорока, а мне врач говорила, что твердые сыры очень полезны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 padshiy_angel, сыр твердых сортов многим во время беременности противопоказан. увы. особенно тем у кого тромбофилия и вообще проблемы с кровью надо же, первый раз такое слышу! Это почему? У меня тромбофилия, а я ем такой сыр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
22lisen 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Всем привет) а я лежу в больнице уже 2 недели((((( гематома так и не исчезает, 2 узи уже сделали, все на своём месте. Завтра ещё будут делать УЗИ, посмотрят в динамике.а ещё на 2 УЗИ на сроке 10 недель у плода на пуповина какую то грыжу обнаружили, правда говорят что рассосется. Вообщем одно за другим (((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 ANN-gell, не всем Мяу-Муррр, есть даже спец диета... у меня не совсем тромбофилия, но проблемы с гомоцистеином. гематолог еще на этапе планирования ввел запрет на кофе, крепкий чай, а так же почти всю молочку, но особенно твердые и мягкие сорта сыра, красное мясо, каши ограничить. творог туда тоже попал, но ела в беременность первые пару недель, очень хотелось. там еще был запрет на орехи, вспомнила, но я их и так не особо жалую. вот смотря от показателей крови врач назначает диету. правда один сразу про этой сказал, а другой промолчал :not know: может потому что тогда я не планировала, хз каши я не любитель как-то поглощать... молоко вот жалко было и сыр. почему-то сыр в списке шел сразу после кофе и чая. потому это все ем мало и редко. и яйца еще запрещены! но я этим вообще ппц, сразу отмела, ибо они сейчас ВЕЗДЕ а просто яйца я и не ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 22lisen, так долго.. мне тоже про грыжу говорили, но сказали что-то типа того, что она функциональная.. девочки, кто лазерную эпиляцию делал во время Б? Пигментации не было? (подмышечные впадины, верхняя губа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
22lisen 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 // Lovely_Olivka //, у меня функциональная грыжа у плода. Сказали что рассосется. Мне даже показали её. Надеюсь все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Девочки,вы творог едите? типа 100гр в день надо съедать. вот не могу себя заставить. Я в прошлую беременность творог не ела, вообще, не люблю его просто так ( могла сырники, но это максимум... дочь родилась с маленьким родничком! И педиатр с неврологом в один голос говорили, что мама творога в беременность переела) думали быстро зарастет родничок и пугали... последствиями...а он зарос только к году! Все мы разные! Может не всем и творог нужен? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 22lisen, мне тоже так сказали на узи в 7 с чем-то недель.. на скрининге посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 у меня сегодня открытие года. я всегда знала, что у меня вторая положительная группа крови. и в РД была тоже она с сыном. а в этот раз мне два раза перепроверили и получилась третья положительная. как это вообще? кровь может поменяться. Поэтому на группу и резус тоже есть годность - 3 месяца, вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lovely_Olivka // 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Poison32, просто так она же не может поменяться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Poison32, просто так она же не может поменяться.. причины не знаю, но слышала, что такое случается. Я вообще молочку есть не могу, ем только молоко и то раз в 2-3 дня. Творог ела, когда занималась спортом, сейчас видеть его не могу, зато слюни текут от картошки фри и гамбургеров)))) Растёт какой-то ярый противник здорового питания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volpis Даша 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Poison32, просто так она же не может поменяться.. +10000000% Специально сестре звонила и узнавала сегодня по поводу группы крови и резус-фактора...сестра у меня врач-кардиолог! Не может меняться ни группа, ни резус! Все это заложено генетически! Это ошибка при определении в лаборатории! Так же возможно, что у вас какой-то из антигенов АВ0 выражен слабо, что есть поводом для проведения повторных анализов с использованием дополнительных реагентов. При отрицательном резусе в крови может находиться особый белок Кel, имитирующий антигены системы Rh, т.е. обладающий резус-положительными свойствами. Человек с такой особенностью не может быть донором, а переливать ему нужно отрицательный резус... Я, кстати, в прошлую Б сдавала анализ на Kel-антиген, когда на сохранении лежала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Poison32, группа крови и резус, один из немногих анализов, который сдается раз в жизни. Срока годности на них нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения