Nanny Plum 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Полосатая Сорока, классная девушка! пушистая)) они всегда красивые)) Имя не дали? Как муж её встретил?) Nikusya , поправляйтесь и берегите себя! Если б муж вообще даже в теории согласился бы на котенка с улицы, я б оставила! Правда с кошками я дело не имела, все животные мужеского полу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Nikusya, малышок же малыши все такие. 0la-0la, кудрявый из-за плохой и детской шерсти хотя может и взрослым будут лапы виться Matryoshka doll, я вчера была в угаре и не верно пол определила )) сегодня уже нащупала фаберже. Имя не дали, не пришло еще. Муж... трудный был разговор, он даже назад хотел отвезти, но как-то поостыл и вроде как оставил ситуацию на мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ANN-gell 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Volpis Даша, я помогаю клиентам оформлять разрешения на временное проживание, вид на жительство, помогаю в решении сложных случаев (например, защищаю в суде по делам об адм выдворении). Также представляю интересы компаний при проведении ФМС проверок внеплановых. В основном, работаю против ФМС, хотя уже более 10 лет строго слежу за тем, чтобы все мои клиенты неукоснительно соблюдали миграционные требования, а ФМС во мне всегда врага видит )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sluffy 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 И мы со скрининга: ляля 61 мм, твп 1,1 мм. Сб 150. Сделали фотку, в профиль копия дочки))) Про пол ничего не сказали. Муж со мной ходил. Малышик так шустро шевелился, махал руками-ногами)) Nikusya, выздоравливайте скорее!!! Ацетон конечно не хорошо. Капаться обязательно надо. и вас с отличным скринингом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Всем привет! Меня сегодня начальник окончательно вывел из равновесия. сначала пыталась успокоиться, и видимо дабы не высказать все что думаю о нем , а хотелось безумно, у меня слезы рекой потекли... Успокаивали девочки, типа близко к сердцу принимаю, он сейчас на всех наезжает и кричит. Но я ж одна тут эмоционально нестабильная ))) у остальных включен режим "все пофиг". Что-то боли мои изменились, написала врачу, она сказала сдать анализ мочи и посев, назначила дополнительно Канефрон, но-шпу. Ох... У меня очень много лекарств. И я не уверена зачем все... Как и многим выписали Фемибион-2 (чую это у них договора что ли с производителями), в целом состав меня устраивает, цена убивает. Но! Зачем еще 3 таблетки фоливой, 100 мг йодомарина, неужели такие дозы нужны. Пью сорбифер в связи с анемией своей хронической. Бифиформ 2 раза в день (мазок не очень хороший пришел). Дюфастон 2 раза в день. Получается сегодня я дожна за день 18 таблеток выпить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Poison32 7 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2015 котёнка забыла показать ) вчерашняя фотка надеюсь месяца через два будет красивым ТТТ Какая красота! Обожаю котят Была бы моя воля, весь дом был бы в кошках, но пока только один кот) У мужа на него аллергия, пьёт таблетки, но мысли, чтобы его отдать даже у него нет))) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Poison32, какой красивууууущий! Это не британец? А я собаку хочу... Fishka_j лечись! Всё хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fishka_j 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Matryoshka doll, , спасибо. Надеюсь, но волнительно чего там болит. С начальником теперь война, фиг отпросишься к врачу. Прям не знаю как быть то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Fishka_j, выздоравливай. Poison32, красивый, а недовольный-то чего? у родителей кот точно такие же глаза делает )) я его даже трогать порой боюсь, хотя знаю уже 16 лет, красивый и дикий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Poison32, какой красивууууущий! Это не британец? А я собаку хочу... Fishka_j лечись! Всё хорошо будет! не, это обычная дворняжка))) Маленького брали дохлого, страшного... с кучей блох и глистов) Fishka_j, выздоравливай. Poison32, красивый, а недовольный-то чего? у родителей кот точно такие же глаза делает )) я его даже трогать порой боюсь, хотя знаю уже 16 лет, красивый и дикий. недовольный, потому что не любит, когда его на руки берут))) Он ласковый только когда по собственному желанию подходит, а так прям бесится. Но не выпускает когти и не кусается, могу смело ему в лапы лицо своё подставлять - не поцарапает. Поэтому я спокойна, что ребенка никогда не тронет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Fishka_j а ты на учете уже? ты в любой момент тогда можешь уйти, или вообще на больничный. Беременным в этом проще. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая Сорока 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Poison32, ну вот и у родителей такой )) и мурлычет тихо-тихо и только папе а я привыкла к своему, он ласковый очень у сестры тоже ласковый кот вот кошка у нас бука еще та 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
padshiy_angel 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Matryoshka doll, , спасибо. Надеюсь, но волнительно чего там болит. С начальником теперь война, фиг отпросишься к врачу. Прям не знаю как быть то.... Просто ставишь его в известность, что идешь к врачу ... Кстати он знает, что ты беременная? Если да, то по ст. 254 Трудового кодекса тебе должны время нахождения у врача еще и по среднему оплачивать ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Девочки,привет! А нас сегодня выписали. По узи с малышом все ок,соответствуетсроку. Гематома осталась,но она небольшая для моего срока. Кто прошел скриниг поздравляю!!! Растите и дальше. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nanny Plum 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Poison32, классный! Мой тоже по собственному желанию только любит! Но я все равно его тискаю))) Мщу за то, что в 4 утра просыпаюсь, пардон, в дамскую комнату, а половина подушки занята котом. Он думает, что ему всё ещё 2 месяца, и он крошечный. )) И будит утром мурчанием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Reds, хорошо что все хорошо!! С выпиской!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 (изменено) Но! Зачем еще 3 таблетки фоливой, 100 мг йодомарина, неужели такие дозы нужны. мне тоже назначили фемибион, йодомарин и ангиовит, при том, что в ангиовите и так ударная доза фольки, а в фемибионе есть йод, я пью через день - фемибион, ангиовит+фолька Изменено 7 октября 2015 пользователем Мяу-Муррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 (изменено) Kosha*, Котёнок с коготками - девочки поздравляю вас тоже!!! не передаваемые ощущения, правда?))) Fishka_jа ты не обязана отправшиваться теперь. он знает что ты беременна, а тк РФ нас защищает по всем статьям! не зп уменьшить, ни уволить не сократить!и к врачу достаточно с просто предупредить когда тебя не будет. И это будет твои рабочие часы официально! Изменено 7 октября 2015 пользователем lisenka-kisenka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poison32 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Poison32, классный! Мой тоже по собственному желанию только любит! Но я все равно его тискаю))) Мщу за то, что в 4 утра просыпаюсь, пардон, в дамскую комнату, а половина подушки занята котом. Он думает, что ему всё ещё 2 месяца, и он крошечный. )) И будит утром мурчанием! мой тоже спит на моей подушке и уже приучил меня спать без подушки)))) На подушку мужа даже и не смотрит, а моя как будто мёдом намазана. Ложимся спать с ним наперегонки, кто быстрей займёт подушку, я обычно проигрываю)))) И за ночь ни разу не встаёт, чтобы место не потерять Вот такая наглая жопа) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 котёнка забыла показать ) вчерашняя фотка какой лапочка но пока только один кот) шикарный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 lisenka-kisenka, знаешь, стыдно признаться, но в первую Б у меня были более яркие эмоции на первом скрининге. (Но тогда вообще все было по-другому: первое узи сделала в 5 недель Б, а следующее аж в 12. Я толком и не знала что там с моей бусинкой. Сейчас же до скрининга у меня было 3 узи.) тогда я просто тряслась под кабинетом узи. Сейчас же было полное спокойствие и уверенность что все хорошо. Но и сейчас радости моей нет придела))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lisenka-kisenka 7 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2015 Котёнок с Коготками, ну да, у меня то первый))) я не ожидала что про слежу на ударах сердца))) Poison32, мой кошка на мне спит. благо ща только в ногах, а то раньше и на животе, и на спине и на боку... правда стоит мне из под нее попу или ногу вытащить - поднимает голову, и переползла чтоб снова на меня лечь))) играет только со мной)) урчит мне) ну и папе когда ее поймает) обожает лежать под одеялом! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котёнок с Коготками 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 (изменено) Девочки, а когда следующее узи? Ровно в 20 недель? Изменено 7 октября 2015 пользователем Котёнок с Коготками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisenka-kisenka 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 (изменено) *прослежусь и *моя кошка) а то т9 Кать, ставят 18-22 недели. Изменено 7 октября 2015 пользователем lisenka-kisenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мяу-Муррр 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Блин, дразнитесь своими красивыми кошками, я аж слюни пустила.... Я хочу в 17 недель сходить платно на 3д узи, пол посмотреть и кино на память записать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения