Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Полосатая Сорока, классная девушка! пушистая)) они всегда красивые)) Имя не дали? Как муж её встретил?)

Nikusya , поправляйтесь и берегите себя!

Если б муж вообще даже в теории согласился бы на котенка с улицы, я б оставила! Правда с кошками я дело не имела, все животные мужеского полу)

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

Nikusya, малышок же :) малыши все такие.

0la-0la, кудрявый из-за плохой и детской шерсти :) хотя может и взрослым будут лапы виться

Matryoshka doll, я вчера была в угаре и не верно пол определила )) сегодня уже нащупала фаберже. Имя не дали, не пришло еще. Муж... трудный был разговор, он даже назад хотел отвезти, но как-то поостыл и вроде как оставил ситуацию на мне

Volpis Даша, я помогаю клиентам оформлять разрешения на временное проживание, вид на жительство, помогаю в решении сложных случаев (например, защищаю в суде по делам об адм выдворении). Также представляю интересы компаний при проведении ФМС проверок внеплановых. В основном, работаю против ФМС, хотя уже более 10 лет строго слежу за тем, чтобы все мои клиенты неукоснительно соблюдали миграционные требования, а ФМС во мне всегда врага видит ))

И мы со скрининга: ляля 61 мм, твп 1,1 мм. Сб 150. Сделали фотку, в профиль копия дочки))) Про пол ничего не сказали. Муж со мной ходил. Малышик так шустро шевелился, махал руками-ногами)) Nikusya, выздоравливайте скорее!!! Ацетон конечно не хорошо. Капаться обязательно надо.
и вас с отличным скринингом)))
  • Нравится 1

Всем привет!

Меня сегодня начальник окончательно вывел из равновесия. :( сначала пыталась успокоиться, и видимо дабы не высказать все что думаю о нем , а хотелось безумно, у меня слезы рекой потекли... Успокаивали девочки, типа близко к сердцу принимаю, он сейчас на всех наезжает и кричит. Но я ж одна тут эмоционально нестабильная ))) у остальных включен режим "все пофиг".

Что-то боли мои изменились, написала врачу, она сказала сдать анализ мочи и посев, назначила дополнительно Канефрон, но-шпу. Ох... У меня очень много лекарств. И я не уверена зачем все... Как и многим выписали Фемибион-2 (чую это у них договора что ли с производителями), в целом состав меня устраивает, цена убивает. Но! Зачем еще 3 таблетки фоливой, 100 мг йодомарина, неужели такие дозы нужны. Пью сорбифер в связи с анемией своей хронической. Бифиформ 2 раза в день (мазок не очень хороший пришел). Дюфастон 2 раза в день. Получается сегодня я дожна за день 18 таблеток выпить....

Poison32, какой красивууууущий! Это не британец?

А я собаку хочу...

Fishka_j лечись! Всё хорошо будет!

Matryoshka doll, , спасибо. Надеюсь, но волнительно чего там болит. С начальником теперь война, фиг отпросишься к врачу. Прям не знаю как быть то....

Fishka_j, выздоравливай.

Poison32, красивый, а недовольный-то чего?

у родителей кот точно такие же глаза делает )) я его даже трогать порой боюсь, хотя знаю уже 16 лет, красивый и дикий.

Poison32, какой красивууууущий! Это не британец?

А я собаку хочу...

Fishka_j лечись! Всё хорошо будет!

не, это обычная дворняжка)))

Маленького брали дохлого, страшного... с кучей блох и глистов)

Fishka_j, выздоравливай.

Poison32, красивый, а недовольный-то чего?

у родителей кот точно такие же глаза делает )) я его даже трогать порой боюсь, хотя знаю уже 16 лет, красивый и дикий.

недовольный, потому что не любит, когда его на руки берут))) Он ласковый только когда по собственному желанию подходит, а так прям бесится. Но не выпускает когти и не кусается, могу смело ему в лапы лицо своё подставлять - не поцарапает. Поэтому я спокойна, что ребенка никогда не тронет.

Fishka_j а ты на учете уже? ты в любой момент тогда можешь уйти, или вообще на больничный. Беременным в этом проще.
  • Нравится 2

Poison32, ну вот и у родителей такой )) и мурлычет тихо-тихо и только папе

а я привыкла к своему, он ласковый очень

у сестры тоже ласковый кот

вот кошка у нас бука еще та

• Нравится 1

Matryoshka doll, , спасибо. Надеюсь, но волнительно чего там болит. С начальником теперь война, фиг отпросишься к врачу. Прям не знаю как быть то....

Просто ставишь его в известность, что идешь к врачу ... Кстати он знает, что ты беременная? Если да, то по ст. 254 Трудового кодекса тебе должны время нахождения у врача еще и по среднему оплачивать )))

• Нравится 2

Девочки,привет!

А нас сегодня выписали. По узи с малышом все ок,соответствуетсроку. Гематома осталась,но она небольшая для моего срока.

Кто прошел скриниг поздравляю!!! Растите и дальше.

• Нравится 3

Poison32, классный! Мой тоже по собственному желанию только любит! Но я все равно его тискаю))) Мщу за то, что в 4 утра просыпаюсь, пардон, в дамскую комнату, а половина подушки занята котом. Он думает, что ему всё ещё 2 месяца, и он крошечный. )) И будит утром мурчанием!

• Нравится 1

Reds, хорошо что все хорошо!! С выпиской!!

Но! Зачем еще 3 таблетки фоливой, 100 мг йодомарина, неужели такие дозы нужны.

мне тоже назначили фемибион, йодомарин и ангиовит, при том, что в ангиовите и так ударная доза фольки, а в фемибионе есть йод, я пью через день - фемибион, ангиовит+фолька Изменено пользователем Мяу-Муррр

Kosha*, Котёнок с коготками - девочки поздравляю вас тоже!!! не передаваемые ощущения, правда?)))

Fishka_jа ты не обязана отправшиваться теперь. он знает что ты беременна, а тк РФ нас защищает по всем статьям! не зп уменьшить, ни уволить не сократить!и к врачу достаточно с просто предупредить когда тебя не будет. И это будет твои рабочие часы официально!

Изменено пользователем lisenka-kisenka
  • Нравится 1

Poison32, классный! Мой тоже по собственному желанию только любит! Но я все равно его тискаю))) Мщу за то, что в 4 утра просыпаюсь, пардон, в дамскую комнату, а половина подушки занята котом. Он думает, что ему всё ещё 2 месяца, и он крошечный. )) И будит утром мурчанием!

мой тоже спит на моей подушке и уже приучил меня спать без подушки)))) На подушку мужа даже и не смотрит, а моя как будто мёдом намазана. Ложимся спать с ним наперегонки, кто быстрей займёт подушку, я обычно проигрываю)))) И за ночь ни разу не встаёт, чтобы место не потерять :D Вот такая наглая жопа)

• Нравится 1

котёнка забыла показать ) вчерашняя фотка

какой лапочка :kiss2:

но пока только один кот)

шикарный :heart:

lisenka-kisenka, знаешь, стыдно признаться, но в первую Б у меня были более яркие эмоции на первом скрининге. (Но тогда вообще все было по-другому: первое узи сделала в 5 недель Б, а следующее аж в 12. Я толком и не знала что там с моей бусинкой. Сейчас же до скрининга у меня было 3 узи.) тогда я просто тряслась под кабинетом узи. Сейчас же было полное спокойствие и уверенность что все хорошо. Но и сейчас радости моей нет придела)))

• Нравится 2

Девочки, а когда следующее узи? Ровно в 20 недель?

Изменено пользователем Котёнок с Коготками

*прослежусь и *моя кошка)

а то т9

Кать, ставят 18-22 недели.

Изменено пользователем lisenka-kisenka

Блин, дразнитесь своими красивыми кошками, я аж слюни пустила....

Я хочу в 17 недель сходить платно на 3д узи, пол посмотреть и кино на память записать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...