Перейти к публикации

В год веселой обезьянки у нас родятся Апрелятки! Болталка

mamaIrisha

Полезные сообщения

Мяу-Муррр, ооо! а с дочкой ходила?) я пока не думала еще о 3д и видео) для меня было важно чтоб мужа посмотреть пустили)

• Ответы 17,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• lisenka-kisenka

1248

• Mom_of_David

1200

• MilkaMi

1107

• Котёнок с Коготками

1075

lisenka-kisenka, да, ходили в 20 недель с мужем, нам все показали и рассказали, выдали диск с видео, муж был счастлив) Но это не дешевое удовольствие...

lisenka-kisenka,  оооочень красивая кошка :)

девочки, а я подушку для Б сегодня с г.Иваново получила!! и там шла как презент масенькая еще))))

Ссылки скрыты.

удобная не то слово))))

• Нравится 2

Каринчик, -ах какая классная! а что там за наполнитель?

Каринчик, -ах какая классная! а что там за наполнитель?

холлофайбер))) чем то похож на синтетику, но он намного лучше и качественнее))

• Нравится 1

Девочки, спасибо за поздравлялки со скринингом)) Столько радости у нас в эти недели))

Я не спорю, я передаю слова моей сестры, а она врач по образованию! Я не могу ей е верить, она мне все по полочкам разложила, пережевала... она училась более 10 лет, учитывая училище, институт, интернатуру и ординатуру!

Я думаю, что все правильно она говорит, единственное, я там кинула выше цитату из англоязычной википедии, где пишут, что в КРАЙНЕ редких случаях кровь измениться может, и перечисляют, когда (пересадка костного мозга и пр). Но это явно не наш случай))

девочки, а я подушку для Б сегодня с г.Иваново получила!! и там шла как презент масенькая еще))))

Ссылки скрыты.

удобная не то слово))))

Ого, какая огроменная! класс! уже спишь на ней?

Девочки, а когда следующее узи? Ровно в 20 недель?

У нас по правилам 18-20 недель :reverans:

Ого, какая огроменная! класс! уже спишь на ней?

только сегодня получила)))) просто протестировала - прилегла и удобно)) сегодня ночью попробую, хотя пузика еще то и нет особо))

Matryoshka doll, , спасибо. Надеюсь, но волнительно чего там болит. С начальником теперь война, фиг отпросишься к врачу. Прям не знаю как быть то....

А может просто на больничный уйти, ты же платно наблюдаешься? Они могут на встречу пойти! Нервы то дороже! Берегите себя!

А я животных не хочу, вообще! Никаких! Как представлю, что убирать, гулять... вот прям не хочу! Тапки принимаются!

Каринчик,  Муж на кровати поместиться?)))))

Мне второй скрининг сказали, что лучше в 19-20 недель! Почему не знаю...она мне даже дату написала с и до!

Каринчик, Муж на кровати поместиться?)))))

Мне второй скрининг сказали, что лучше в 19-20 недель! Почему не знаю...она мне даже дату написала с и до!

муж с вахты вернется в ноябре, и проверим)))))))))))))) надеюсь поместится)))

Каринчик, мой не поместился бы)))))

lisenka-kisenka, мой вот только попу умещает)))

Poison32, не) мой обычно после обнимашек залазиет! Обычно в ногах или на сложенном пледике. На мужниной подушке спит только в его отсутствие!

lisenka-kisenka, вот это шаааар! Роскошная! Сибирячка))

Matryoshka doll, даа, и пуху от нее по всей квартире!!!)))

Fishka_j а ты на учете уже? ты в любой момент тогда можешь уйти, или вообще на больничный. Беременным в этом проще.

На учете...

Просто ставишь его в известность, что идешь к врачу ... Кстати он знает, что ты беременная? Если да, то по ст. 254 Трудового кодекса тебе должны время нахождения у врача еще и по среднему оплачивать )))

Знает конечно, мне кажется сильнее издеваться стал как узнал.

Kosha*, Котёнок с коготками - девочки поздравляю вас тоже!!! не передаваемые ощущения, правда?)))

Fishka_jа ты не обязана отправшиваться теперь. он знает что ты беременна, а тк РФ нас защищает по всем статьям! не зп уменьшить, ни уволить не сократить!и к врачу достаточно с просто предупредить когда тебя не будет. И это будет твои рабочие часы официально!

Хм... Не знала. Начальник и подавно не знает о таком. У нас в договоре такого нет. Премию думаю всем можно уменьшать за производственные ошибки... А она у нас пол зп.

А может просто на больничный уйти, ты же платно наблюдаешься? Они могут на встречу пойти! Нервы то дороже! Берегите себя!

Думала уже об этом... Весь день сегодня думала.... Просто не могу как-то... Уйду просто отдохнуть а вдруг из-за этого правда что-то не так станет и буду по серьезному на больничном. :( совесть чтоб ее... К врачу вот после работы записалась....

Matryoshka doll,  какой красавец! Обожаю британцев. Завтра своего котю выложу ))

• Нравится 1

Котёнок с Коготками, ну да, у меня то первый))) я не ожидала что про слежу на ударах сердца)))

Poison32, мой кошка на мне спит. благо ща только в ногах, а то раньше и на животе, и на спине и на боку... правда стоит мне из под нее попу или ногу вытащить - поднимает голову, и переползла чтоб снова на меня лечь)))

играет только со мной)) урчит мне) ну и папе когда ее поймает) обожает лежать под одеялом!

f57b6b12eda6.jpg

ух ты, какая пушистая!

А это Фёдор Маргаритович

Ссылки скрыты.

Просто кот в холодильнике, ничего особенного

Бейлис мы любим

красавец. Как он по характеру?

Нам сестра мужа на время подкинула британскую кошку, мы еле-еле её 2 месяца вытерпели, у неё скверный характер... Дотронуться до себя не даёт - раздирает до крови и шипит, ободрала всю мебель, с большими заходами кошка. Слава Богу свекровь забрала её в Москву, а сестра мужа так и отказалась её назад забирать :D

Потому, что лучше видно все будет! :girl_bye: Я тоже запишусь 19-19.5

Matryoshka doll, Федор Маргаритович просто шикарен! :flower:

Изменено пользователем Kosha*

Poison32, Это кот у вас или кошка? Шикарный просто!!!)))

ANN-gell, спасибо! Ждем кота))

Kosha*, спасибо большое) ему приятно!

Poison32, нее, шипел на меня только раз, когда в темноте наступила на хвост) игручий оооочень, вот сейчас притащил мышь икеевскую на кровать и катается с ней! Ласковый, в меру. Часто на ручки приходит на 2-3 минуты, встречает с работы-ластится, гладиться дается, если в игручем настроении то просто убегает и ждет, когда догонишь)) Не любит, когда на руки хватают без дозволения, минуту потерпит, потом извивается или мышцы расслабляет и медленно сползает вниз. Иногда драл обои, когда уезжаем подруге отдаем его с антицарапками на когтях, лоток в любой квартире находит сразу же, всегда только в него. Всех наших знакомых, кто его видел и общался, обаял! Даже кошку моей подруги, у которой иногда живет, покорил, хотя других котов она третирует, на агрессию сородичей отвечает равнодушием. С кошкой был даже акт любви))

• Нравится 2

Думала уже об этом... Весь день сегодня думала.... Просто не могу как-то... Уйду просто отдохнуть а вдруг из-за этого правда что-то не так станет и буду по серьезному на больничном. :( совесть чтоб ее... К врачу вот после работы записалась....

Ты о себе и малыше подумай, а не о своей совести))) и ничего себе не надумывай, лучше уж дома спокойно, чем с такими нервяками на работе! Столько девочек больничный просят просят так и все хорошо, главное твой настрой!

Как сынулькин пальчик!

Я когда работала в прошлую беременность, то просила больничный сколько могла... показаний потом, правда, не было, а врач очень правильная была))) Так я через скандал на работе уходила в очередной отпуск, который мне положен был законом, авансом брала.... отработав, всего 6 месяцев на новом месте...а отгуливала полный в 56 дней, но у меня и причина веская была))) первая и очень долгожданная беременность!

P.S. Я -учитель физической культуры)))))

Matryoshka doll,  Котик, очень очаровательный!

• Нравится 1

совесть чтоб ее

Поддержу Дашу! Думай в первую очередь о себе и малыше!

Блин у нас такой дубняк... +10 и ветер холодный. На ночь -1 обещали. Еще вчера котенка занесла в дом, почуяла холод. А вот цветы в горшках не занесла... Пришлось с утра в срочном порядке.

Первый раз включила отопление в доме. Поздравила мужа с новым сезоном крупных счетов за газ! ))

Matryoshka doll, хорошенький котик!

меня сегодня с утра мой разбудил... приперся с улицы, муж выходил и впустил, холодный весь, лезет ко мне на подушку, погреться, и мурчит как трактор. ну неужели нельзя было по-тихому под одеяло влезть... пришлось вставать, а он до сих пор спит!

• Нравится 3

Полосатая Сорока у нас +1))Котам тоже холодно, в 4:30 проснулась о того, что в меня тычат носом и трутся о щеки! Тоже можно было где-нибудь в пледике угнездиться! Тем более в квартире живем, не особо и холодно с его-то шубой. Зато теперь нет перекати поле из шерсти, теперь она ему нужна для обогреву)

Volpis Даша Спасибо! Такие мы с ним, да)

Matryoshka doll, после +27 резко +10 как-то... резко ))

да, линять все перестали. и собака обрастает, и хорек, и коты. хоть какая-то польза от этой зимы ))

Полосатая Сорока та же беда((неделю назад мучилась от жары. Не было в этом году любимой осени, когда всё багрово-золотое, +18-20, можно красивые пальто носить и не мерзнуть))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...